OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

der park ist geil
ich würde euch raten dahin zu fahren.Empfehlung der attracktionen:
Black Mamba
Winjas fear oder force
river quest
mistery castel
colorado adventure
und natürlich race vor atlantis und piraten 4d
das higleight in dem park ist black mamaba.Geht aber erst abends drauf , da seit ihr erhr dran

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kiki, 14.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park schön, Sanitärräume unter aller sau
trotz der zum teil uralten gerätschaften, die zu meiner kindheitszeit schon vorhanden waren, merkt man diesen ihr alter nicht an und bereiten somit heute nun meinen kleinen die gleiche freude wie mir einst
natürlich sind im laufe der jahre etliche 1a geräte hinzu bekommen

positiv ist auch, das kinder unter 7 freien eintritt haben!!!

das erste erscheinungsbild des parkes ist wirklich top und supersauber....aber!
was mich aber wirklich und total gestört hat, sind die sanitären einrichtungen
die sind zum teil unter aller sau und erinnern eher an einer gettospielunke als an einen familienfreundlichen freizeitpark
sowas darf einfach nicht sein... da schaut jede tankstellentoilette von bremen bis münchen besser aus...
wehe dem, der da notgedrungen sein "geschäft" erledigen muss

das ist aber auch wirklich das einzige manko
der rest ist wirklich 1a;
das personal ist nett und freundlich,
die preise sind nicht höher als anderswo und das essen/preise sind auch durchaus ok


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Faeka, 13.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Lohnt sich....
Also das Phantasialand ist nicht besonders billig, ABER man kriegt sehr viel dafür geboten.

Pro:
-Sehr liebvoll gestaltetes Theming
-Attraktionen für groß und klein
-Themenbereiche erinnern
-Viel Sapß

Contra:
-Überfüllter Park
-Sehr hohe Wartezeiten( an den Haupt und Wasserattraktionen)
-Leider nicht besonders viele Attraktionen vergleich. Europapark
-Alles sehr Gequestscht

So Aber ein Tag dort lohnt sich wenn nicht besonders viele Menschen da sind.
Ps: Die Hauptattraktionen direkt am Anfang benutzen

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Prariri Kevin, 07.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eine andere Welt
Was in Brühl auf einer vergleichsweise überschaubaren Fläche geboten wird, sucht zweifelsohne seinesgleichen. Ob die schon jetzt legendäre Black Mamba im wahrlich atemberaubenden Themenbereich Deep in Africa oder die bis ins Detail perfektionierte Thematisierung von Wuze Town oder die neue Attraktion Wakobato. Alles fügt sich harmonisch zusammen und wird - vielleicht gerade aufgrund des limitierten Raums zu einer eigenen Welt! Egal welchen Bereich man in dem Park betritt, man taucht ein in eine andere Welt. Das ist meiner Meinung nach die wahre Kunst Erlebniswelten zu schaffen. Keine riesigen Stahlklötze sondern Bauten die eindrucksvoll zum Teil weltweit einzigartige Attraktionen beherbergen. Mein 5-jähriger Sohn, meine Freunde und auch ich selbst sind uns nach zahlreichen Besuchen in Disneyland, Europapark, Port Aventura und...und...und einig: Der Weg führt immer wieder nach Brühl! Der Ideenreichtum mit der Attraktionen in Szene gesetzt werden, die Detailverliebtheit und das Streben nach dem perfekten Erlebnis faszinieren mich immer wieder auf´s Neue. Die beiden Hotels, Ling Bao oder Matamba würde ich sogar als Benchmark europäischer Themenpark Hotellerie und Gastronomie bezeichnen. Bleibt nur zu wünschen, daß der Park nach jahrelangem Rechtstreit den dringend notwendigen Raum zur Expansion erhält! Wer anpspruchvolles Theming und einzigartige Fahrten erwartet, den wird das Phantasialand meiner Meinung nach begeistern! Mehr als jeder andere deutsche, wenn nicht sogar europäische Park! Europapark macht Spaß, keine Frage! Heidepark! Efteling begeistert, aber Phantasialand zieht einen in den Bann und fasziniert! Ein wirklich großartiger Park, den jeder Freizeitpark - Fan erlebt haben muss!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd Rieck, 06.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

paar des jahres♥♥♥
Als ich mit meinem Freund da war war das wetter nicht immer angemessen-aba warm!...^^es hat ab und zu geregnet...aber der Preis könnte billiger sein! Auf der Black Mamba sitzt mann Super bequem!auf talocan das selbe!Talocan und black mamba sind garnicht schlimm-sie könnten auch ein bischen härter und länger sein(die Fahrzeit)^^ Auf jeden Fall kostet es etwas übertrieben aber mann besucht das phantasialand ja nicht jede woche (also ist das für 2mal im jahr inordnung!!!^^ES IST COOL!!!♥

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
justin und alina♥, 06.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HAMMA
das ist super da. besonders black mamba und colorado. Würde gern wieder dahin lieder ist der weg zu weit

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fatima, 02.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist einfach nur dedr Hammer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 02.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil
Das Phantasialand ist geil..

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jonas, 31.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Crazy
Also ich finde man kann seinen Spass schon haben, nur das man lange warten muss ist manchmal echt nicht schoen... Der Preis sollte was Billiger werden, dann denke ich mal wuerde ich auch oeffter kommen. :D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Danny22, 31.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





cool
es ist cool für teenager,aber nicht für kleinere kinder bis 10!es sollte mehr für sie geben!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
chilli, 30.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lolly Pop♥
Der Preis ist definitiv zu teuer!!!Aber die Atraktionen sind Super!Talocan könnte eine Fahrzeit von min.2-3 wenn nicht sogar 4 minunten haben!^^Da Talocan sehr hamlos ist!Und bei der Black Mamba ist das genau so-die könnte auch länger sein aber ich mag das alles so wie es ist!Das gute ist-du sitzt super bequem auf den Atraktionen und da kann man niemals sagen das mann da unbequem sitzen würde! ich würde da immer nur dann hinfahren wenn das Wetter auch dem entsprechend angepasst ist!-wir hatten vorletzte Woche manchmal ein paar schauer aber die waren auch kurz!Das Problem ist nur ...wenn du dann auf irgend eine Achterbahn gehst so wie ich auf die Black Mamba gegangen bin,tat das sehr im Gesicht weh!Aber trotzdem-Es wird NIE langweilig dort!^^♥wie schon geschr.den preis könnten sie min.5-10 euro billiger machen denn es kostet 33,50 euro und das finde ich sehr zu teuer!Ich habe mal gehört,dass man erst ab 12 jahren auf Talocan gehen darf...ich will jez nix falsches sagen aber ich habe es so gehört! ich hoffe ich konnte euch eeeetwaaas nützliches sagen-danke!^^-Lilly♥

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lilly♥♥♥, 28.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Justin Bieber Fan!!!
Das Phantasialand finde ich total cool!^^ Als ich letzte Woche dort mit meiner Fam. und ,meiner Freundin dort war,mussten wir mind.5-10minuten bei der Black Mamba anstehen!Wir wurden sogar öfters vorgelassen,weil wir nur 2 Personen waren! und bei Talocan geht alles total schnell-...talocan könnte etwas länger und härter sein aba sonst ist das alles toll! und der Preis(wie Alina)schon geschrieben hatte könnte wirklich etwas niedriger sein!...hasste recht Alina!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Prinzess, 27.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Meinung
Meiner meinung nach ist Phantasialand der besste freizeitpark deutschlands wenn nich sogar weeeltweit.

Die attraktionen bieten ein fahrgefühl was man sonst nirgends so erlebt! die ansteh zeiten sind auch nicht grad die längsten denn wir man noch von der untehaltung den fahrtezeiten entlang überracht wie bei mystery castle dort sind leute am eingang die immer versuchen zu erschrecken doch man kann sich auch mit denne auch unterhalten ;-)

also der beste park weltweit

mit den preis kann man gut durch kommen

ist gibt ja viele Aktionen wie z.b. einmal zahlen zweimal spaß oder die funcard 40x im preis von 4 das ist doch der hammer

und der eintritt kann ich auch bei dem theming der attraktraktionen verstehen

ES LOHNT SICH

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
grAZ, 27.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Alina
Dieser Park ist ganz besonders toll! wir hatten jede Menge Spass,bis auf ein bischen Regen.Der Preis allerdings könnte etwas billiger sein,trotzdem ist es immer wieder super im Phantasialand!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alina, 26.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe Phantasialand
Ich war auch wieder vor kurzer Zeit im Park und er ist WOW.

Der Spaßfaktor ist definitiv da, durch die vielen unterschieldlichen Attraktionen.

Den Preis finde ich jedoch nicht angemessen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
HAUSI, 26.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war gestern dort!
Hallo potentielle Parkbesucher,
gestern war ich wieder einmal im Phantasialand, für dieses Jahr leider erst das erste Mal.
So wurde ich direkt am Eingang mit einer Neuheit überrascht:
Das Berliner Dampfkarussel - ein klassisches Pferdekarussel auf zwei Ebenen - Wurde verlegt, sodass es nun den Platz direkt am Haupteingang des Parks einnimmt. Dies verhindert den sonst sehr tollen Ersteindruck des Parks, meiner Meinung nach, da man erst um das Karussel herum laufen muss, um einen Blick auf das sehr toll gestaltete "Alt Berlin" werfen zu können.
Weiterhin ist mir dann aufgefallen, dass der Nachbau des Brandenburgertors abgerissen wurde und dort nun gähnende Leere herrscht, um einer Show, die täglich nur einmal aufgeführt wird Platz zu geben.
In meinen Augen war diese Umgestaltung "Alt Berlins" ein ganz klarer Schritt zurück!

Sonst hat sich das Phantasialand den Titel als "Bester Freizeitpark Deutschlands" redlich verdient.
Jeder der Themenbereiche ist außergewöhnlich gut gestaltet und mit vielen kleinen Details geschmückt.
Zu den dazugehörigen Attraktionen braucht man nicht viel zu sagen. Meist reicht ein "WOW!", was bei den Eintritts- und Verpflegungspreisen aber auch notwendig ist.
Der Eintrittspreis + Bahnfahrt,Busfahrt von 36,60€ ist schon relativ hochangelegt. Wenn dann noch Verpflegung innerhalb des Parks besorgt werden muss, muss man mit 60€ (ohne Übernachtung!) je Person rechnen.

Mein Fazit ist daher, dass sich ein Tagesauflug - oder ein Zweitages Ausflug - definitiv lohnt, man jedoch genug Geld übrig haben sollte!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Wahrheit, 25.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

war sehr gut
ich war im sepetmber mit paar freunden im Phantasialand. Wir waren so begeistert von dem park, das wir gar nicht mehr gehen wollten. Wir hatten sehr viel Spaß im Park.
Wir haben im Diggi Camp übernachten. Der Preis war sehr billig, gegensatz zum Hotel :-)
Nur der Personal von einem Hotel war sehr unhöflich ( da wir dort einchecken mussten). Aber die andern Persoanl waren sehr nett.

Mit dem Eintrittspreis kann ich leider nichts sagen.. Da wir selber in einem Freizeitpark arbeiten, konnten wir dort kostenlos rein kommen.
Die Preise im Park waren sehr angenehm ( essen + trinken )
Man muss den Park einfach ansehen, auch wenn er kleiner ist wie der Euroapark ( falls bekannt)
Die Details ( von jedem Themenbereich ) sind einfach wunderbar schön.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simi, 21.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





I love Phantaland
Ich war das erste mal mit 3 jahren da und ich find es heute noch super. Ich finde es ist so schön gemacht das es nie langweilig ist da hinzugehn ich kann das nur empfehlen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Joerißen, 20.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Abzocke
eigentlich ja ganz schön, aber der Eintritt ist schon sehr hoch.
zusätzlich Parkgebühren und je 1,- für Schließfächer.
Bei dem Eintrittspreis finde ich das nicht angemessen.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 20.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Echt geil
phantasierland ist echt geil

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
linda, 19.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten