OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Geburtstagspreise
leutss ich hab ma ne fragee......geburtstagskinder die 15 sind haben die auch frei oda wie viel müssen die bezahlen???

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 30.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





suuper
Mein erster Besuch im Phantasialand war vor 26 Jahren,
und zum dritten Besuch als Gast in den Hotels und Park seit 2006 möchte ich auch diesmal ein Feedback in Form dieses Schreibens an alle richten.

Vom 20.05.2009 bis 23.05.2009 waren wir zu Gast im Hotel Matamba und im Hotel Ling Bao. Und wieder gibt es nichts was unseren Aufenthalt trüben konnte.
Mit zwei Kleinkindern ist mir sehr sehr positiv aufgefallen, welche Geduld und Freundlichkeit ALLE Mitarbeiter ( Hotels und Park ) permanent vermitteln. Wir, 3 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 1,5 bis 4 Jahre konnten uns im Hotel Matamba wunderbar entspannen und ausruhen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie das Reinigungspersonal und Restaurantmitarbeiter haben uns jeden Wunsch erfüllt. Angefangen von der ausführlichen Information bis zum Bettwäschetausch nachmittags. Nichts war zu viel und nichts war zu schwer. Alles wurde sofort und zu vollster Zufriedenheit in Angriff genommen.
SUPER!!!!!

Zum Hotel Ling Bao ( Aufenthalt meiner Eltern ) kann ich nur sagen, gut, besser, Ling Bao. Der Empfang an der Rezeption nett, freundlich und super höflich. Die Zimmer tadellos.
Am 20.05.2009 muss ich noch ein ganz großes Lob an zwei Mitarbeiter aussprechen. Nachmittags wollten wir im Garten eine Tasse Kaffee trinken, während unser jüngster mit der Mama im Hotel Matamba schlafen war. Der Mitarbeiter der zu dieser Zeit Dienst hatte machte uns den Nachmittag sehr angenehm. Die Bestellung wurde sofort aufgenommen und serviert. Der Kaffee HERVORRAGEND. Zusätzlich machte er meinem Sohn (4 Jahre) eine große Freude, indem er mit Ihm zusammen die Fische fütterte. Das war unbezahlbar. DANKE.
Noch ein großes Lob an den Mitarbeiter in der Dragon Bar. Der Service war ausgezeichnet. Er hat den Abend zum Abrunden perfekt gemacht. Selbst extrawünsche waren kein Hindernis für ihn.
DANKE.

Mitarbeiter im Park:

Die Mitarbeiter an Jedem Fahrgeschäft sowie im an allen Restaurants waren ein Vorzeigemodell an Personal und Kundenfreundlichkeit. Besonderer Dank gilt den Mitarbeitern an der Colorado Adventure Bahn Hazme, Bonatz und Selimovic, die so sehr nett waren, das ich persönlich hoffe sie bei unserem nächsten Besuch anzutreffen. Mein Sohn (4 Jahr) durfte das erste Mal mitfahren und wurde auch bei großen Besucheraufkommen so lieb betreut, das mir das in großer Erinnerung bleiben wird.
Selbst am letzten Tag auf der Bahn, fragte man mich nach meinem Sohn, der zu der Zeit auf der Wildwasserbahn fuhr. Ein Zeichen das wir nicht einer von vielen sonder als einzelne Person und Gast betrachtet wurden. DANKE!!!!!!!



46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vic, 30 jahre frankfurt, 30.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Phantasialand :)
Wir waren schon so oft dort.
Es gibt immer neue Attraktionen und tolle Shows.
Seit ich klein bin fahren wir dorthin.
Wer ins Phantasialand geht, erlebt einen unvergesslichen Tag mit viel Freude.
Lg :)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
:), 29.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Ich war schon x mal dort der vpark ist gut nur sehr teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Ich wahr schon 4 mal in diesem park und es ist immer wieder geil !
Außer der Preis, der ist viel zu teuer !!!!
LG Dominic aus LM ( Limburg )

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dominic, 27.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





die preise könnte mann etwas senken,..............danke.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ersin, 27.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





guter park aber zu teuer
Das Phantasialand ist zwar ein schöner Freitzeitpark aber von der größe kann es nicht mithalten wie Europapark. Die Attraktionen sind gut muss man aber auch lange anstehen an Wochenenden bis zu 2 Stunden an der Black Mamba. Der Eintritt ist mir persönlich zu teuer und dann noch anstehen bis zu 2 Stunden na dann viel Spass. Das Essen war auch schon mal besser es hat mir persönlich nicht geschmäckt. Also wenn ihr einen guten Freitzeipark sehen möchtet geht in den Europapark da stimmt einfach alles und dann gebe ich auch ruhig 30 Euro für den Eintritt aus.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
philip gross, 26.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
ich finde das Phantasialand cool
ich empfehle es jedem :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena marie, 26.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Phantasialand ist ein schöner Park, aber die Preise sind sehr hoch. Am besten ist das der Park im Winter auf hat.
Im Winter sind aber die Wasserattraktionen geschlossen .

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nehring Lars, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





macht super spaß
Phantasialand macht super Spaß und ist ein wirklich schöner Park.
Dieser Park wird nie langweilig und macht auch aufgedrehte Kinder müde...:D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Hallöchen, also als erstes sticht einem der Preis ins Auge der mit 33,50 nicht gerade günstig ist.
Doch für 33,50 bekommt man auch viel geboten.
Ich kann einfach nur immer wieder sagen, BESSER UND GÜNSTIGER ALS JEDE KIRMES!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stef, 24.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





In 2 Dingen muss ich Chrissi zustimmen
1. Ich verstehe nicht, warum vor einige Kassen Bretter gemacht wurden. Und auch die anderen sind oft nicht alle auf, obwohl es sehr voll ist.

2. Das Essen ist wirklich nicht mehr so gut, wie es mal war...


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 24.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantasialand - der totale flop!
Sehr geehrte Damen und Herren,

gestern, am 22 Mai 2009, bin ich mit meinem Freund und meinen 2 kleinen Geschwistern im Phantasialand gewesen. Zu allererst wollten wir am Montag, den 18.05.09, rein. Wir waren morgens um 10:00 Uhr da und es war nur eine einzige Kasse besezt! Nachdem wir eine 3/4 Std. in der Schlange gestanden hatten und noch kein Ende in Sicht war um überhaupt erstmal rein zu kommen hatten wir schon keinen Bock mehr. Wenn ich schon über ne Std. brauch um erstmal rein zu kommen, wie soll es dann erst drinnen sein?! Naja... Am Freitag starteten wir unseren 2 Versuch, wenn man Kinder erstmal heiß auf sowas gemacht hat liegen sie einem ansonsten ständig in den Ohren. Am Freitag waren zum Glück alle Kassen besezt und wir waren "schon" nach einer halben Std. drin! Leider war das auch das einzig Gute. Die Fahrgeschäfte wie "Black Mamba", "River Quest", "Mystery Castle" etc. sind sehr gut, wenn man allerdings für jede Attraktion, die jetzt nicht tot langweilig für über 10 Jährige ist, MINIMUN über 45 Min. anstehen muss ist die gute Laune ganz schnell dahin. Wenn man 10 Std. in einem Freizeitpark ist und dann gerade mal 8 Fahrgeschäfte schafft ist das schon ziemlich schade!
Das essen in Phantasialand war auch äußerst schlecht. Das es teuer in Freizeitparks ist, ist ja schon fast normal. Das es aber nicht nur teuer sondern dann auch noch schlecht ist finde ich schon bitter. Das fast food wie Pommes, Burger und gebratene Nudeln kann jeder zu Hause ungefähr 1000x besser machen. Das Fett war alt, die Burger (von der größe her vergleichbar mit den Hamburgern von McDonalds) für ca. 3,60€ eine Frechheit. Ich bin schon öfters im Heidepark und im Europapark gewesen und sowas habe ich in diesen Parks noch nie erlebt. Man musste nie solange anstehen, das essen ist zwar auch teurer aber gut bis sehr gut. Und die Attraktionen sind min. genauso gut wie im Phantasialand, wenn nicht sogar besser.

Für mich steht jedenfalls fest das ich nicht mehr ins Phantasialand fahren werde. Wenn selbst die Kinder schon keinen Spaß mehr an sowas haben, ist der ganze Tag und das ganze Geld was man da ausgegeben hat umsonst gewesen.

Grüße aus Düsseldorf,
Chrissi

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chrissi, 23.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
dort kann man viel schönes erleben und es macht viel spaßßßßßßßßßß da wenn man schon dort gewesen der preis ist nicht so gut aber man erlebt viel also ich rate euch auch dort hin zugehen wenn ihr lust drauf habt also dann wünsche ich viel spaß im Phantasialand liebe grüße eure laura...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 22.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eigentlich ganz in Ordnung
Hallo,

ja Phantasialand. Liegt von mir ca. 30 Minuten mit der Bahn entfernt. Und ich war schon einigemal dort.
Hier mal ein Fazit:


Spassfaktor:
Solltes du das erstemal im Phantasialand sein ist der Spassfaktor grenzenlos. Alles fast macht Spaß. Egal ob die Achterbahnen, die Shows oder die anderen Attraktionen. Alles ist toll. Außer, ja die Wartezeit! Es kommt schonmal vor das du gut und gerne 1 bis 2 Stunden an einer Attraktion stehst! Deshalb um ganz Phantasialand genießen zu können lohnt es sich mehrere Tage dort zu bleiben.
Tipp: Die Shows sind super! Und sind sowohl für Kinder auch Erwachsene eine witze Angelegenheit.

Preis/Leistung:

Der Preis ist ein bisschen zu Teuer. Es sollte zumindest für Schüler und Studenten ein billigeren Preis geben. Ansonsten ist das Preis/Leistungs verhältnis ganz okay.


Tipps:
-Die Chinesischen Nudeln in Chinatown ist der Hammer. Ansolut Empehelnswert

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
EJ, 22.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantasialand
Phantasialand ist wirklich klasse. Mit Talocan und Black Mamba ist es für mich der beste Freizeitpark!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin Billig, 20.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wakobato? Frühjahr?
Was haben die eigentlich vor mit dem Phantasialand? Monorail weg, Brandenburger Tor weg. Wakobato groß angekündigt, aber alles verschlossen. Wann ist denn nun die Eröffnung? Das Frühjahr (wurde so angekündigt) ist bald vorbei. Und was hat es mit Drakarium auf sich? Soll im Sommer eröffnen. Der Platz (wo mal das Brandenburger Tor stand) ist aber noch komplett leer.
Geheimnisvoll wie immer. Ansonsten ist der Brühler Freizeitpark immer wieder einen Besuch wert.

Super finde ich die Aktion, dass Kinder unter 7 Jahren gratis rein können. Sollte man ausnutzen.
Nur die neuen Maskottchen sind nicht gerade der Hit. Manche Kinder hatten regelrecht Angst, so häßlich sind die. Sorry Phantasialand, aber die Viecher sind echt daneben.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Gutmann, 19.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantastischer Tag!
Esz war schon 30 Jahre her, dasz ich dieses Park besuchte hatte. Jetzt (17.mai2009) mit eigener Kinder. Einfach Groszartig! Sehr gute Attraktionen. Spitze! Teile den Preisz über die viele Top-Attrraktionen; einfach guter Leistung.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roger Offermans, 17.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park auch für die Kleinen
Viel spaß für groß und klein,nur der preis haut ne familie um.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris, 17.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ICh finds cool nur der preis.....
Also ich mag Phantasialand =)) Das doofe ist..der Preis.....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandria, 15.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten