OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Phantasialand
Ich muss schon sagen,dass Phantasialand ist wirklich toll und man kann dort viel machen.allerdings lassen auch die Preise zu wünschen übrig..Ich hatte vor,dort meinen Geburtstg zu feiern und wollte Kinder(inclusive mich) im Wert von 80€ einladen..Da der Prei pro Person 33,50€ kostet,kann ich höchstens 2 Leute einladen. Und das finde ich sehr schade.Es wäre schön..wenn die Preise sich etwas senken würden.
Ich werde 13 Jahre alt.Aber frei ist man nur bis 12,das ist sehr schade!
Liebe Grüße
Alina aus der Eifel

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alina, 19.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es macht spass ist aber zu teuer
phantasialand ist echt super mir hats gefallen aber die preise sind echt zu teuer sollte man ändern könen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
miley larissa cyrus, 19.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der Park an sich ist wirklich schön aber ich finde auch, dass das Phantasialand etwas zu teuer ist im vergleich zu anderen Parks in Deutschland ...
Ich fahre dort trotzdem gerne hin vorallem wegen der Black Mamba , River Quest , Colorado und der Geister Rikscha ^^

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schnecke, 18.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





War schön
im Phantasialand. Meiner Tochter hat es sehr gefallen, allerdings sind die Preise echt zu hoch. Wir hatten einen super schönen Tag, obwohl das Wetter nicht so toll war. Sicher werden wir irgendwann nochmal hin fahren. Hoffentlich dann mal ausserhalb der Ferien und hoffentlich werden dann die Preise mal etwas moderater. Ich kann auch hier wieder nur sagen, der Heide Park ist um längen besser. :-D

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ich, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Teuer - aber wie viel ist ein schöner Tag Wert?
Etwas teuer ist das ganze schon, besonders wenn man mit der ganzen Familie hinfährt. Positiv allerdings: dieses Jahr Kinder unter 7 Jahren frei (bei uns 3x Eintritt gespart) + einen zweiten Parkbesuch gratis(!) dazu.

Also, unter den Umständen kann man über den Preis wirklich nicht mehr meckern.

Besonders, weil es im Phantasialand wirklich JEDES Jahr neue Attraktionen gibt. Das kostet halt auch.

Schön ist auch, dass es den Park schon so lange gibt. Schon meine Eltern sind als Kinder dort hin gegangen und jetzt kann ich mit meinen eigenen Kindern her - hat doch auch etwas Nostalgie-Faktor. So wie die - leider mittlerweile etwas angestaubten - Darkrides wie Hollywood-Tour, Gondeln und Silbermine. Diese benötigen dringend eine Generalüberholung, obwohl sie an sich für die ganz kleinen z.B. noch ok sind.

Nervig sind auch die langen Wartezeiten an einigen Attraktionen - aber auch dafür gibt es eine Lösung: den Quick-Pass. Kostet halt etwas extra. Aber lohnt sich in jedem Fall, wenn man viele der gut besuchten Attraktionen (Achterbahnen, RiverQuest etc.) besuchen will.

Insgesamt bietet der Park m.E. ein hervorragendes Gesamtkonzept und Spass für wirklich jede Altersgruppe ab 3 Jahren.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olli, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





anita
der park ist besser als alle anderen ich war jetzt schon 6 mal drinnen ob wohl ich in stuttgart lebe und das geld ist mir nicht zu schade es dort auszugeben ¢¾ ¢¾ ¢¾ ¢¾

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
so geil, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park Überhaupt
Trotz das ich bisher schon zig-Mal im Phantasialand war ist er immer noch der beste überhaupt.
Sehr Schön gestaltete Themengebiete und Fahrgeschäfte...
Alles in allem SUPER

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas M., 16.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





-.-
ich war schon so oft in diesem park ich weiß noch genau wie das früher war und wie das heute ist sehr schön geworden nur viel zu teuer...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
undercover, 16.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist unschlagbar!!!!
Phantasialand ist und bleibt in meinen Augen der schönste, aufregenste und sauberste Park überhaupt. Klar über den Preis kann man sich streiten. Beim ADAC bekommt man im Vorverkauf noch drei Euro Ermäßigung pro Karte. Und dann mit einem gut gefüllten Picknickkorb halten sich die Extraausgaben in Grenzen. Dieses Jahr gab es nicht viel neues ,bis auf die Kinderkaurusells die wie immer mit viel Liebe zum Detail am Haupteingang gebaut wurden. Und es kann ja schließlich nicht jedes Jahr eine neue Achterbahn dazu kommen. So wie es aussieht plant das Phantasialand wieder was großes ( auf der frei gewordenen Fläche ), wir lassen uns überraschen. Das alles so schön "eng" zusammen ist, macht gerade die Atmosphere im Phanatasialand aus.
Ob groß oder klein, jeder kommt im Phantasialand auf seine Kosten!!!!

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 15.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schlecht leistung
sehr teuer und hat gar nicht gelohnt.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
metin, 15.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Erweiterung des Themenbereichs Alt-Berlin
Ich hoffe sehr, dass die neue Fläche (entstanden durch Verlegung der Kinderkarussells, Abriss des Brandenburger Tors und wohl demnächst auch Gondelbahn und Walzertraum) für eine Erweiterung des Bereichs Alt Berlin genutzt wird, denn

erstens hat das Phantasialand eh schon viele kleine Themenbereiche und ein Kuddelmuddel nicht stark abgegrenzter Themenbereiche (z.B: Eingang Colorado Adventure in China Town). Käme auf das kleine Stück ein weiterer Themenbereich, wäre das nicht schön, da dort die Atmosphäre weg wäre.

und

zweitens ist dieser Bereich optisch einer der aufwendigsten und die "Wiege" des Phantasialands, der ruhig noch ausgeweitet werden könnte.


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es gibt nichts besseres als das Phantasialand!
Zugegeben, diese Saison hat es sich kaum was verändert,außer paar Maskottchen und 2 Kinderattraktionen. DOCH das Phl. plant wieder mal was großes und wir dürfen gespannt sein, was uns erwartet!

Mein Besuch im Phl. war toll! Ich hatte riesen spaß und musste auch nicht länger als 20 min. anstehen. Alle Attraktionen hatten auf, bis auf die Silbermine, die wegen Wartungsarbeiten geschlossen war.
Der Preis von 33.50 € ( Erwachsen) finde ich happig, aber erstmal im Park hat man den Preis schon vergessen. Meine Kinder ( 9 und 6) hatten ne menge spaß. Und das Beste war, das mein 6.jähriger Sohn umsonst rein kam.! Richtig toll auch mit der " Zahl 1 hab 2 mal spaß " Aktion! Da lohnt es sich doch erst recht!

Fazit: Ein Toller Tag. Um den Preis kann man sich streiten. Ich finde es gerechtfertig!
Wer Spaß haben will, muss ins Phl.
mfg

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung des Phantasialand
Spass:sehr gut
Preis:gut


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand ist der knaller
einfach cool ich gehe dort mit der funcard hinein da spare ich um die 4 bis 500 euro !!!!!!!!!!
meine empfehlung legt euch eine funcard zu , die kostet 120 euro
aber legt sie euch zu wenn ihr in der nähe wohnt !!!!


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
René Wagner, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist sehr teuer es kann sich nicht jeder leisten
-

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mandy, 13.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





in phantasialand gibt es wirklich schöne dinge. desshalb ist phantasialand absolut spitze.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
miley, 13.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach der hammer.
Die ganzen Wasserbahnen sind echt cool für den Sommer und naja die Achterbahnen haben es auch in sich :D
Ich kann Ihnen diesen Park nur empfehlen.
Der Preis lohnt sich

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 12.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand=The best !
Phantasialand ist der größte Freizeitpark Europas ! Ich habe in 4 tagen also am 16.4.2009 geburtstag und feier mit meiner besten Freundin und meinen Eltern ins Phantasialand. Wir freuen uns aller riesig. Im phantasialand kann man richtig entspannen ! die kinder/teenager/judendliche/erwachsene haben immer eine menge spass!Für jeden gibt es etwas.Täglich kommen im Phantasialand ungefähr 6.000 Leute. Jetzt komm auch mit und erlebe das beste was es gibt !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 12.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





GÜNSTIG (1x2) & OHNE SCHLANGE (VVK)
2 Tipps für Sparfüchse:
1.) Für viele Freizeitparks in Deutschland und im benachbarten Ausland bietet der ADAC in NRW für seine Mitglieder vergünstigte Eintrittskarten an. Neben dem günstigeren Eintritt bietet sich Ihnen ein weiterer Vorteil... Sie können an der langen Schlange an der Kasse einfach vorbeigehen !!!
Preisermäßigungen an den Tageskassen der Freizeitparks sind, außer im Movie-Park, nicht möglich!
Ihr Vorteil:
Erw. 30,50 statt 33,50 Euro
Kinder 1,00 bis 1,45 m 26,50 statt 29,50 Euro
Freier Eintritt für Kinder unter 1,00 m und unter 7 Jahre
sowie Geburtstagskinder bis einschließlich 12 Jahre

2.) 1x zahlen, 2x Spaß Das besondere Angebot im April
Mit dieser Aktion können Sie an jedem beliebigen Tag der Sommersaison 2009 das Phantasialand noch einmal gratis besuchen.
Wie das geht? Sichern Sie sich bei Ihrem Besuch bis einschließlich 30. April Ihren persönlichen Aktionsgutschein. Den Aktionsgutschein erhalten Sie unter Vorlage Ihres Original-Tickets ab 14:00 Uhr am Ticketstand bei River Quest.
Der Aktionsgutschein ist die gesamte Sommersaison 2009 bis einschließlich 1. November gültig.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Mohr, 10.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Supper
Alles gut auser der Preis

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten