Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Aaron P.
Phantasialand ist seid dem ich klein war schon immer ein traum für mich. doch jetzt bin ich fasst acht mal in jahr im phantasialand. für klein aber auch groß ein riesen spaß.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Aaron Paffenholz, 02.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
der park ist einfach nur hammer die preise stimmen und die landschaftsgestaltung ist geil.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kevin, 01.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll
Das Phantasialand bietet Attraktionen für alle Alters- & Intesitätsklassen.Kleinere und trotzdem sehr spaßige Attraktionen wie Winjas Fear oder Winjas Force bieten einen guten einstieg für noch nicht sehr erfahrene Parkbesucher.Für "Adrenalinjunkies" gibt es neben der Hängeachterbahn "Black Mamba" den Top Thrill Bungee drop tower "Mystery Castle" bei dem sogar das anstehen schon zum fürchten ist, da das "Mystery Castle" von merkwürdigen Monstern bewohnt wird...Im Sommer oder allgemein an warmen Tagen bietet das Phantasialand die meiner Meinung nach Beste rafting bahn Deutschlands "River quest".Zudem gibt es noch sehr viele kleine Bahnen für Kinder oder ältere Leute. Das Phantasialand ist auf jenen Fall einen Besuch wert auch wenn es nicht ganz mit dem Eropapark in Rust bei Freiburg mithalten kann.


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Winter, 24.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fun, Fun, Fun
Ich muss gestehen das das Phanta land ( Phantasialand ) für mich der beste Park Deutschlands ist !!!

Warum ?? nun das Phantasialand bietet sehr viele Akttraktionen und shows für jeder Mann !!!!!

Auserdem versucht das Phantasialand jährlich was neues zu brinngen ! ohne großartig andere dinge zu entfernen !!

Also Leute schnell hin und nicht mehr raus !!!! :-)

euer Unforgettable_tom

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhards Thomas Michael Gerhards, 21.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr
Nett Gut Schön Mitreißend

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars, 20.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Das Phantasialand ist einfach nur der Hammer und einen Besuch wert . Und die Black Mamba ist auch einfach eine Fahrt wert man wird es nicht bereuen !!!!

Gruß Daniel

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel T., 16.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Das Phantasialand ist der beste Freizeitpark überhaupt. Ich war schon in einigen Freizeitparks rund um die Welt, aber keiner ist vergleichbar mit diesem!! Denn nur hier kann man wirklich in eine Welt eintauchen, und richtig etwas erleben. Nirgendwo finden man so originelle und kreative Ideen wie hier. Dazu kommt dass ich mit dem Park aufgewachsen bin.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Das Phantasialand ist für mich der beste Park Deutschlands. Ich finde es dort einfach nur super. Es macht mega viel fun. Am besten sind Talocan, Black Mamba und Mystery Castle. Einfach hammer! Ich war jetzt schon 5 mal da und bin jedes mal ein bischen mehr begeistert!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias R., 08.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Das Phantasialand,finde ich ist der beste Park in ganz Deutschland

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin, 07.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super cooler Park
Ich finde den park echt super die atraktionen sind wirklich gut in landschaft integriert worden. Talocan Black Mamba RIVER QUEST sollten bei ihrem parkbesuch auf jeden fall nicht ausgelassen werden sind für mich die 3 besten fahrgeschäftte im park.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 03.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
wir waren 2008 mit vier Personen da. 2009 fahren wir mit acht Personen und bleiben fünf Tage.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 28.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantasialand
Hallo ich bin 13 Jahre alt und ich finde das Phantasialand echt klasse. Vorallem Black Mamba und Talocan sind super! Was den Preis angeht,ich persönlich gehe immer zwischen März und Mai,weil es dann meistens Aktion gibt,z.B Preisnachlass.Diese Ticktes kann man erwerben im Online-Shop.Von 5 ***** Sternen gebe ich also dem Phantasialand Brühl 10********** Sterne =D

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial
Super Park und geniale Attraktionen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pinguin, 23.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park...
wir waren in der wintersaison 08/09 2mal dort und bei jedem Besuch blieben wir etwa 8 Stunden in diesem Park.

es gibt viele Toilette
Die Achterbahnen Winjas Force&Fear sind tolle Bahnen und mit black Mamba und Talocan wurden neue Mega Attraktionen gebaut die den Adrenalinspiegel höher schlagen lassen

Tipp für Kinder ab 5 Jahren: Temple of the Night Hawk!!! Eine Dunkelachterbahn die Spaß macht und für kleine Kinder gut geeignet ist denn sie ist ohne Loopings oder Schrauben

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko, 18.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
im jahr 2008 war ich im diesem freizeit park und es macht sehr viel spaß die fahrgeschafte zunutzen. hat mir so gut dort gefallen das ich es an viele leute emfehlen werde allso raffen sie sich hoch und besuchen sie denn schönen freizeitpark in brühl!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TIMWietfeldt haltennhoff, 14.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Komm und erlebe das beste
Phantasialand ist richtig geil. ich komm jedes jahr dorthin und es wird immer schöner und die mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Taylor, 13.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
wir waren 2oo8 das erste mal dort und uns hat es sehr großen spaß gemacht

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 08.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was ist nur mit dem Phantasialand los?
Ich besuchte Anfang 2009 das Winter-Phantasialand. Zunächst war ich sehr überrascht, dass der Monorail-Jet abgebaut wurde. Wieso?
Alles wirkte sehr improvisiert. Die Shows waren auch schon mal besser und in vielen Attraktionen herrschte gähnende Leere.

Es gab keine Parade und die sogenannten Winterspecials waren auch nicht der Hit. Die Eisbahn viel zu klein und jede Menge Säulen im Weg (Standort River Quest). Unter Rentierreiten hatte man sich etwas anderes vorgestellt (nicht Bullenreiten bei Minustemperaturen).

Bei Atlantis war stundenlanges Anstehen angesagt. In Wuze Town sind immer noch sämtliche Schließfächer defekt. Und jedes Mal ein Euro futsch. Frechheit! (habe ich schon mehrfach reklamiert, es gibt aber kein Einsehen vom Phantasialand). Die Pizza war fast kalt und der Glühwein kochte noch im Becher. Dementsprechend schmeckte er leider auch, verkocht. Dafür waren die Waffeln in der Westernstadt heiß und lecker!

Immerhin!

Es war eigentlich ein ganz schöner Tag, aber der Park hat stark nachgelassen. Schade! Hoffentlich wird die Sommersaison besser!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 06.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Phantasialand
Man hat dort eine menge Spaß aber ich finde persönlich das der Park sehr teuer geworden ist und das finde ich sehr schade!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natalie, 05.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Robert Löffelhardt hat einen Fehler gemacht !
Der Phantasialnd JET war 38 Jahre , also schon fast seit Parköffnung, mit dabei und es ist wirklich eine SCHANDE dass dieser Monorail von Schwarzkopf (Hersteller) abgerissen wurde.

... Was kann man denn auf diesen Platz bauen...


Trotzdem ist das PHL. der beste Park der Welt!


Phanta Blatt

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phanta Blatt Redaktion, 05.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten