OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

YAII
ich finde es wirklich gut wer da nicht hingeht is selber schuld.

zumal Phantasialamd umbauen will sehr spannend

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasia Land
ich war da noch nie gehe aber hin das wird cool ich liebe freizeitparks und phantasia land noch mehr vor allem die überkopf achterbahnen <3

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





PHANTASIALAND is the best
Der PHANTASIALAND ist der schönste und magischter ort den es gibt. Mit viel libe zun detai und mit top akttrationen ist der park einfach wie ein grosser traum der in erfühlung geht.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dennis alexander, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
Immer wieder ein Besuch wert.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 17.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





GEIL!!!
Hammer geil, das Phantasialand!!!
Super Attraktionen und ein guter Preis.
Nur achtet auf eines:nehmt genug zu essen mit,
ist teuer;)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
E, 16.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WAS?
Was für atracktionen gibt es jetzt eigentlich neu im phantasialand?Ich weis nur das es Talocan als neue Atracktion gegeben hat aber was ist die neue atrachtion. achterbahn?Phantasialand isat GEIL

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
phantasialand fan10, 16.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo liebes phantasialand
phanasialand ist einfach nur geil für das geld bekommt man genug ich und meine freunde tochter und so werden euch wieder am 3 april besuchen mir freundlichen grüßen euer olli

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ulrich paul lange, 16.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





hallo
jaa über den preis kann mann nochmal reden =)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rico, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eneuerung
Hallo,
das Phantasialand ist bisher der beste Freizeitpark den ich jemals besucht habe und ich denke das wird sich auch nicht ändern. Besonders jetzt wenn die Wege eneuert wurden werde ich mich wieder auf den nächsten Phantasialand-besuch freuen. Auch wegen den zwar kleinen aber neuen Attraktionen. Daher lohnt sich auch das Geld, das man bezahlt.

Liebe Grüße: Tobi

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





neue Saison
Die neue saison verspricht viel gutes , bin schon gespannt und freu mich auf den April, wenn das Phantasialand wieder öffnet .

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
Ich finde das Phantasialand soo toll das ich nun schon zum 10 mal hinfahre

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ein super park
das phanti ist mein absoluter lieblingsfreizeitpark,er bietet viel für kinder und erwachsene und abwechslung zwischen shows uns attraktionen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Viviann Braches, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist einfach klasse =)
Ich finde den Park einfach nur hammer, weil es ein Park für groß und klein ist. Ich kann das Phantasialand nur weiterempfehlen. Und man bekommt auch noch etwas geboten.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sara, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Spaß Aber für Familien mit wenig Geld zu Teuer.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gh, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





für Rollstuhlfahrer kein Fahrspaß
Meine Tochter sitzt im Rollstuhl und ist schon in ganz Deutschland in Freizeitparks Karusells gefahren. Nun wollten wir ins Phantasialand aber uns wurde am Telefon gesagt, daß sie nicht in Karusells darf und nur zuschauen kann.Sie muß selbstständig aussteigen können, was sie aber nicht kann.
Wie kann man in der heutigen Zeit behinderte so behandeln?

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Leider zu teuer für ne Baustelle
Phantasialand ist cool.Aber da einviertel von dem Park nun aufgerissen wurde und da eine riesen Baustelle ist (siehe Fotoshows)ist es zu teuer.Es werden Attraktionen abgerissen aber eröffnung der neuen ist erst nächstes Jahr.Es fehlt dem Park jetzt so viel.Aber 33,50�Nee danke!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich mag donuts
hallo, ich mag dounuts

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
robino, 14.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





phantasialand ist toll
das phantasialand ist ein toller freizeitpark für groß undklein. xD

Marius xD

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marius, 14.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Also ich finde den Park super!
Er bietet was für sein Geld und besonders demnächst mit den Neuheiten.
Ich kann ihn nur empfehlen.

Mfg

Marco

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco, 14.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spass 1
der park ist super nur der preis fürs essen ist sehr teuer!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 14.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten