OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Bester Freizeitpark überhaupt,alles Top!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu teuer
An den Preisen müsste mal was geändert werden damit die Familien die wenig Geld haben auch mal mit ihren Kindern hin können

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wurth, 12.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





bester freizeitpark
ich liebe das phantasialand

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian, 12.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





UNFASSBAR
Ich geh schon ins Phantasialand seit ich ein kleines kind war und mitlerweile bin ich schon 32 ich liebe das Phantasialad

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TojTraj, 12.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde jedes jahr lohnt sich ein besuch im phantasialand weil es immer was neues gibt. preis leistung verhältnis ist gut. kann ich nur empfeklen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim, 11.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nicht so toll
Das Phantasia Land ist ziemlich kitschig und zu teuer. Preis und Leistung stehen nicht im Verhältnis. Klar macht es auch Spass hier einen Tag zu verbringen. Aber ein zweites Mal muss man nicht mehr hin. Da gibt es andere Parks - dort kann mann immer wieder eine tolle Zeit verbringen. Das Team des PL sollte sich mal ein paar Anregungen aus anderen Freizeitparks holen.

Simon

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SIMON, 10.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ein Muss für jeden der Freizeitparks mag!
Das Phantasialand ist seit Jahren DAS "Mekka" der Freizeitpark-Fans!Stetig neue Attraktionen mit dem wunderbarsten Theming das man sich vorstellen kann!
Jedes Jahr gibt es Neues zu entdecken...
"Komm und erlebe das BESTE!:D


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phil-Freak, 09.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bester Freizeitpark
Ich gehe schon seid über 30 Jahren hin! Das sagt schon alles!!!!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rizzo, 08.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand bester Park
Ich liebe das Phantasialand! Es gibt ständig neue Attraktionen, ein ordentlich aufgerräumter Park ist immer zu erwarten es ist einfach der Hammer schon beim gedanken das ich noch so lange bis zum Sommer im Park warten muss! Egal das warten ist es mir sowas von wert!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kinderriegel, 07.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wintertraum
Phantasialand im Winter - ein Erlebnis für die ganze Familie!!!!
Die Winteröffnung im Phantasialand - auch gennant Wintertraum - ist fast schon besser als die Sommeröffnung. Fast alle Attraktionen haben offen (außer outdoor Wasserattraktionen). Auch ist der Wintertraum gut geeignet für Vielfahrer denn die Warteschlangen sind nicht alzu lang. Im Wintertraum ist es empfehlenswert länger, dass heißt, bis 20:00 Uhr zu bleiben, denn die meisten Besucher verlassen den Park schon gegen 18:00 und abends wird es leerer. Trotzalledem ist es fast besser als die Sommersaison

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fan, 05.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eintritt
33,50 € Eintritt wofür ? Im Europapark zahle ich € 35,00 da habe ich viel viel mehr von

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D.H.aus W., 02.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Sieben
Nicht nur Wuzel Earth kommt wohl 2010 sondern auch eine andre Attraktion namens "sieben" Ich freu mich jetzt schon auf den 1. April wenn das Phantasialand wieder öffnert.

Ps.: versuvht selbst das geheimnis um "sieben" zu lösen untter

www.phantasialand.de

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 01.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bester Park, Weltweit!
Ich weiß nicht was ich sagen soll!

>Bester Park, Weltweit<

Mehr, fällt mir da auch nicht ein!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fred Cornwall, 21.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Lieblingspark in Deutschland
Das Phantasialand ist für mich der schönster und tollste Park in Deutschland!
Sie haben die toller Black Mamba, ein inverter der für mich die beste Achterbahn in Deutschland ist! der super thatisiert ist und sich durch die felsen schlingelt und man auch des öfteren glaubt dagegen zu fahren!
alles hat sehr viel liebe zum detail und es gibt ne schöne Themenfahrt! super gethemter free fall tower im dunkeln! 2 schöne geisterbahnen, ein tolles rafting mit hohen schußfahrten!
alles in einem ein hammer park!!! alle daumen hoch!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Seidel, 20.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Ich weiß nicht was es dort zu bemängeln gibt!
Das stimmt garnicht das der Park voll mit dreck ist, er ist sauber!
Das mit der Lautstärke. Ich wohne am Phantasialand an der kleinen siedlung hinter dem Tempel of the Night Hawk und bin stolz! Also laut ist es nicht wirklich! Ich bin stolz wenn ich die Black Mamba auf meinem Schulweg vorbei rasen seh.


Also für mich ist es einfach traumhaft,
ich hab eine Jahreskarte und die 145€ sind es sowas von wert!

Ich freu mich auf den April wenn das Phantasialand wieder öffnet, ich kann es kaum noch erwarten!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Benedikt, 16.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand
einfach nur zu geil ich kanns nur weiterempfelen meine persöhnliche note 1 mega +
lass mal liebe grüße da ----> carl bellic ;D

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
carl bellic, 14.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Klein aber fein
ich hab immer super spaß im phantasialand.
perfekt gestalltet und super attraktionen leider nur ein wenig zu klein ich hoffe das mit der erweiterung klappt!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Adrian, 12.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll
Ich Hatte super Spaß In Fantasialand !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melina, 10.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Geheimnis WUZEL EARTH macht Lust auf mehr!
Einfach ein toller Park

bin total gespannt was unter dem Begriff WUZEL EARTH sich für eine Neue Attraktion verbirgt

mal sehen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ktvmedia08, 08.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geil
Der Park ist cool aber am besten ist Talocan und Black mamba dagegen ist mystery Castle ein witz.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin, 02.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten