OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

es ist eine Fantastischer Park wie der Name es sagt

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 27.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heiko
ich finde dieser park ist sehr schön

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heiko, 25.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heyyy
Hi Leute wie geht´s? Also mir geht´s auf jeden fall klasse! Ich war vor paar Tagen das zweite mal in Phantasialand. Dieser Park ist einer der BESTEN die ich kenne!!! Man sollte auf jeden fall mal auf der Black Mamba gewesen sein! Macht echt voll fun! Ich finde diesen Freizeitpark echt cool, aber die Preise könnten vielleicht ein wenig gürnstiger werden:) Am sonsten ist dieser Park Spitze!!! :)))

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 24.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heyyy, Leute :)))
Ich fand diesen Park einfach FANTASTISCH! Die Achterbahn ist echt cool :))) Nur die Preise könnten vielleicht etwas günstiger werden...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 24.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Ich war schon sehr oft im Phantasisland und mir wird nie langweilig. Alles ist im Phantasialand cool auser der Preis der ist etwas teuer.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
otto, 24.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heey
Ich find phantasialand voll geeil .
iCh bin daa jetzt schon 3 mal gewesen und faahre am 6.8 wieder .
ich finds da voll haaamaa . & der preis geht eigendlich . (:

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessy, 23.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kosten&Spaß&Kritik
Ich finde das es ruhig etw. billiger sein sollte
also jz nicht zu billig sondern ungefähr um die 23euro :s

Phantaland ist Gail hat man sehr viel spaz undso =D =D =D

Das was mir nicht so gut gefällt ist das man anstatt Galaxi
ein Atlantis hingemacht hat da das Galaxi viel besser war =(

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vanessa, 23.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
Ich war nun bereits zum 3. mal in diesem Vergnügungspark. Es gefällt mit immer noch so gut wie beim 1. Mal: viele Attraktionen , viel Adrenalin aber auch was für die Kleinen und die Angsthasen wie mich.
Ich freu mich schon jetzt auf meinen 4. Besuch im Park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 23.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey
Der Eintritt ist zu teuer Aber sonst ist es ganz cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natascha, 23.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





hallo
Die Preise sind viel zu hoch
Das kann sich ja fast keiner leisten!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna sfdjr, 22.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer WiederCool
Das Phantaland ist mein Absouluter Favoriten Park .Ich war Dort schon 4mal und es war immer wieder ein erlebnis das ich nicht vergessen konnte. ich hatte dort NIE irgendwelche Probleme oder so .Als 2007 schließlich die Black Mamba im Phantaland Gebaut wurde, hat der Park genau meinen Geschmack getroffen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mahdi1996, 22.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Phantasialand ist ein kleiner Park der aber viel zu bieten hat war gester mal wieder da Talocan war richtig klasse war 6 mal drauf aber er hat öfter ausfälle gestern wären wir eigentlich nqach der ausfallgruppe drangewesen aber dann musten wir alle gehen genauso wie im letztem Jahr Aber Black Mamba istt die Beste Achterbahn die ich jeh gefahren bin und ich bin schon viele sehr viele achterbahnen Gefahren aber sie ist und bleibt immer die Beste

Winjas fear und force ist auch eine super Achterbahn sie macht richtig Spaß mit dem drehen und den Spezial efekten super Achterbahn und der rest des parks ist auch einzigartig nur doof ist das sie den Phantasialand Jet und das Brandenburger tor abgerissen haben dieser Brunnen am haupt einbgang das der abgrrissen wurde ist mir eigentlich egal gut das war meine Bewertung

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 22.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand gar nicht phantastisch
Waren mitte Juli im Hotel Ling Bao,welches wirklich super ist und im Phantasialand welches gar nicht so phantastisch ist. Für das Geld (man vergleiche Heidepark )viel zu teuer,da viel zu wenig Attraktionen,vielleicht 4-5 interessante und der rest ist mist,bzw. für ein Kind im Alter von fast 4 geht es ,aber für Erwachsene!?Nie,nie wieder.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eric, 22.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Alles Perfekt
Der Park ist einfach einer der besten die ich kenne. Wir sind als Familie ins Hotel Matamba eingecheckt für 2 Tage mit 2 Tagen ins Phantasialand. Einfach hammer.
Das Hotel ist der Wahnsinn echt super, nettes Personal super essen, super Zimmer und nicht mal teuer.
Der Park ist der Hammer und mit den Vip Tickets wo man vom Hotel dazugeschenkt bekommt geht es an den Attraktionen richtig schnell.
Alles in allem echt zum empfehlen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benny, 21.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nie Wieder!!
Nie nie wieder, werde ich diesen Park betretten!!
Laut Parkarte hätten mehr atraktionen vorhanden sein müssen leider haben wir diese irgendwie nie gefunden, wie auch es waren einfach zuviele essen-, trink-, eisstände auf einem haufen.
Für die schließfäscher die wir uns laut plan rausgesucht haben, sind wir eine halbe stunde suchend durch den park gerannt.

Mysterycasel ist einfach ne billige kopie des freefooltowers, den sie versucht haben zu verbessern.
Blackmamba viel zu öde.

4D ´Kino kann man sich auch schenken.

Der Zug der ist wiederum toll.

Die Geisterbahn, mhhh also die ist nicht mal grusellig für Kinder^^

Wasserbahn, mhh muss man da unbedingt nass bis auf die unterhosen sein? bisschen wasser ist ok aber komplett nass?

Wir haben mehr ausgänge von Fahrgeschäften gefunden wie eingänge. (Ist das vielleicht extra)

In dem Park ist alles zusammen gequetscht!

Auch das man weder essen noch trinken mitnehmen darf finde ich reine abzocke, arme großfamilien die lassen ne menge geld dort.


Das an einem Tag 2 Fahrgeschäfte ausfielen und man nicht einmal einen nachlass, auf den schon viel zu übertreuerten Eintrittspreis bekommt ist reine Geldgier.

Am Schönsten fanden wir den Parkplatz, er war sauber im gegensatz zum park selber und übersichtlicher wie der Park.

Wir hatten uns so auf den Park gefreut, doch wir bereuen zu tiefst ihn besucht und ihm unser mühsam erarbeitetes Geld in den Rachen geworfen zu haben.

Ich gab zwei spassfaktorpunkte nur wegen dem Zug.

Nie wieder nein danke.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
....., 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wakobato ist wirklich öde ...
Wakobato ist nichts anderes als mit einer Wasserpistole spritzen ... meine Kinder wollten kein zweites mal drauf, und ich auch nicht. Phantasialand, soll das eine Attraktion sein?

Ansonsten ist alles super, viel Nervenkitzel, für Kinder unter 1,30 Meter ist das Angebot allerdings gering.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Berggeist, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist für seine Größe zu teuer!
Das Personal im Park ist echt super freundlich. Was mich nur stört ist der Fast Pass. Dadurch muss man als normal zahlender Gast an der Black Mamba über eine Stunde anstehen da die Besucher mit dem Fast Pass immer vorgelassen werden. Das ist schon fast Betrug an den anderen zahlenden Gästen. Das Phantasialand könnte auch 2 Black Mamba Züge fahren lassen!!! Im anderen großen Park (EP) würde sowas überhaupt nicht passieren. Für seine geringe Größe ist der Eintritt einfach überteuert. Aber es hat trotzdem Spaß gemacht!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super
Spaßfaktor 100% im vergleich zu anderen Parks teuer kann man nicht sagen Preiswert wie z.B. fun card erwachsene 199€ 40 mal in den park

also so teuerauch mal wieder nicht die müssen ja auch über 100 arbeiter bezahlen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JasonXxX, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
wir fanden den tag im Phantasialand sehr schön, also allein schon das preis leistungsverhältnis darüber kann man echt nichts sagen!
wir hatten sehr viel spaß und es war für jeden geschmack etwas dabei!
wir werden auf jedenfall wieder kommeweiter so!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marina, 18.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Höhepunkt...
Wow! Ich bin immerwieder von der Kulisse im Phantasialand überwältigt! Der ganze Park ist bis in die fast kleinste Ecke gestaltet, dass man sich immer "so" in den Themenbereichen wiederfindet, ohne dass etwas von den anderen Bereichen zu sehen ist. Da macht man einen Schritt und sieht wieder eine andere fabelhafte Welt.

Was die Attraktionen an geht: Für jeden, der gerne Parks wie das Phantasialand besucht, ist etwas dabei. Die Mischung von Achterbahnen, Non-Coaster, Shows, etc. ist groß und gibt einem jeden den Grund in das Land der Phantasien zu fahren.

Ein dem entsprechend hoher Preis ist zu erwarten, jedoch meines erachtens nur mit Spar-Aktionen akzeptabel. Er macht den Besuch zu einem "Höhepunkt" in einem oder mehreren Jahr/en.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sankt, 18.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten