OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


Tierpark Hagenbeck:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 101 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 44
# 4 Sterne: 16
# 3 Sterne: 16
# 2 Sterne: 11
# 1 Stern: 14


Bewertung von Julia, vom 07.01.2023

Erwartungen nicht erfüllt

Insgesamt wirkt der Zoo etwas veraltet. Das Eismeer ist sehr schön. Die Gehege der Raubkatzen sind klein und schlicht.
Das Tropenaquarium ist empfehlenswert.
Dir Eintrittspreise sind vollkommen überteuert.

Fazit: Für das Geld eindeutig nicht empfehlenswert, Hannover o Leipzig z.B. üsind da schon deutlich eher eine Reise wert.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Rosi Schmidt, vom 29.06.2022

Bewertung Hagenbeck-Besuch am 27.06.22

Große Areale sehr gut gepflegt, hintere Parknischen schon ungepflegt erscheinend. Scheiben im Eismeer noch nie so schmutzig gesehen, nicht einladend. So gut wie keine Pfleger sichtbar, geschweige denn ansprechbar. Elefanten zur Fütterung in Halle abgestellt, ohne Wärter und ohne Ansprache, auch nicht an die Besucher. Tiere wirken teilweise sehr gelangweilt und an der Anzahl dezimiert. Die meisten Servicestände sind geschlossen, obwohl gutes Wettet, Ferien und gute Besucher- Frequenz. Sei unseren letzten Besuchen Verschlechterung des Gesamtbildes, Preis-/Leistungsverhältnis leider nicht ausgewogen. Das Zwischenmenschliche zu den Mitarbeitern fehlt sehr. Das Hagenbeck-Flair hat sich leider nicht positiv fortgesetzt, was wir als Hamburger und regelmäßige Zoo-Besucher sehr bedauern. Hoffentlich nimmt der Tierpark langfristig keinen Schaden


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Astrid, vom 15.09.2020

Enttäuscht

Ich bin mit meiner Tochter und Schwiegersohn (kommen beide aus Frankreich)extra nach Hamburg nach Hagenbeckstraße in den Zoo gefahren. Ich komme aus Rostock, natürlich haben wir selber einen wunderschönen Zoo. Aber seid Jahren schau ich mir die Sendung im Fernseher an. Nun wollte ich es ach mal live sehen. Schon beim Kartenkauf ( wir wollten das komplett Paket haben. Eine sehr unfreundliche Dame hintern Schalter schnauzte rum das hätten wir vorbestellen sollen. Aber woher soll man das wissen. Das war für mich die größte Enttäuschung der Zoo selbst für den Preis zu klein. (Gehege). Wir waren zwar in der Corona Zeit da , aber die Geschäfte hätten trotzdem aufhaben können.


83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Rita, vom 2016 oder früher

Mondpreise- nicht Familenfreundlich

Es tut mir wirklich Leid dies sagen zu müssen, aber die Preise sind nicht Familienfreundlich. Ich denke, Familien sind nicht die Zielgruppe, sondern Betuchte, die zum Flanieren durch den Park gehen.
Alles kostet extra, Troparium, Ponnyreiten, Fahrgeschäft, der Parkplatz, der WC-Gang sogar das Schließfach im Troparim kostet 1,- Euro den man nicht wieder bekommt. Zudem ist das Personal bei der Kartenentwertung extrem Pampig gewesen. Gleiches gilt für das Personal an der Kasse, als ich so sagte, na 16 Euro für einen Erwachsenen ist nicht gerade günstig, Antwort: wir müssen schließlich auch von was leben...ohne Worte.
Mir ist klar, normalos oder schlechter verdienende sollen draußen bleiben- müssen sie ja auch, denn sonst würde es ja mal so richtig voll sein... Also lieber teuer, und Familien mit Kleinseinkommen vom Kulturerlebnis so ausbremsen, pfui.
Wir werden lieber den Wildpark anfahren, ist viel günstiger und Familien sin willkommen.
Ich selber bin mit Hagenbeck aufgewachsen, aber das ist nicht mehr das Hagenbeck was ich kenne, wucher mache ich nicht mit und anpampen lasse ich mich schon gar nicht!


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Astrid, vom 2016 oder früher

Ich habe noch keinen Zoo gesehen, in dem viele Tiere so fettgefüttert sind wie in Hagenbeck! Das allgemeine Recht zu Füttern für die Besucher finde ich sehr fraglich.
Eintrittspreise sehr teuer, aber dafür gibt es auch ein paar Augenweiden (Oranghaus, Afrikapanorama...)
Sehr enttäuscht war ich vom Tropenaquarium: Viel Einrichtung, wenig Tiere.


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Stefan, vom 2016 oder früher

Preise

Das Preis-Leistungsverhältnis ist einen Katastrophe. Warum schaffen es andere Tiergärten, mit bedeutend weniger Einnahmen ebenso schöne, sogar größere Gehege zu schaffen? 16 € sind einfach zu viel!


36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Klara, vom 2016 oder früher

Teuer

Für das was geboten wird (gedrängte Tiere auf kleiner Fläche) ist der Preis einfach zu hoch. Aber immerhin eine schöne Parkanlage.


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von sabrina gül, vom 2016 oder früher

hagenbecks tiepark

ich finds doof das die preise soo teuer sind man möchte sich das aquarium auch gerne ansehen als wir da waren hätten wir mit aquarium 70 eur bezahlt.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von unbekannt, vom 2016 oder früher

Tierpark Hagenbeck

sehr schön leider aber für familien mit wenig geld viel zu teuer.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Nicki, vom 2016 oder früher

Geht mal mit den Preisen runter!!!

Es ist viel viel zu teuer,ist doch nicht jeder Mensch reich.So macht das garkeinen Spass mehr...


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Anja, vom 2016 oder früher

Viel zu teuer !!!!!!!

Leider können viele aufgrund der hohen Preise diesen Zoo nicht besuchen. Hagenbeck ansich ist ein schöner Zoo und hat auch sehr viel zu bieten. Das es günstiger geht zeigt zum Beispiel der Wuppertaler Zoo. Dort zahlt man für 2 Erwachsene und ein Kind unter 16 Jahren zusammen 20 Euro.


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von melanie, vom 2016 oder früher

ganz okay

geht so, das nächste geh ich woanders mit meiner familie hin


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Biena, vom 2016 oder früher

Ah ja die Tiere müssen in anderen Tierparks auch versorgt werden, ihr verdient einfach nur viel zu gut an den Eintrittskosten, Hagenbeck ist schön aber von der Anlage wie ich schon schrieb nicht halb so groß wie Berlin, da ist mein Bruder (4J) umsonst und Schüler/Studenten für 7/8 Euro für den ganzen Tag reingekommen, 7 Stunden waren wir dort!!!!

Wie gesagt ganz schön schwach euer Angebot oder ,,Preis / Leistungsverhältnis"

Pah... einmal und niewieder!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von michaela koriandt, vom 2016 oder früher

der park ist sehr schön , aber viel zu teuer für einen familienausflug


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Sylvia Haenke Haenke, vom 2016 oder früher

Eine Frage zum Preis. Gibt es keine Preisermäßigung für Schüler, Studenten, Rentner, Arbeitslose usw.?


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Steffen Piossek, vom 2016 oder früher

Der Tierpark Hagenbeck ist absolut sehenswert und ein Muss für jeden Zooliebhaber. Eine wunderschöne Parkanlage, die sehr gepflegt wirkt und ist, bietet Entspannung und Ruhe von der Großstadt Hamburg. Viele Gehege sind hervorragend und das Personal ist sehr gut und engagiert. Beeindruckend sind vor allem das neue Orang-Haus und die Elefanten(-zucht-)anlage. Allerdings sind dennoch einige Altlasten zu erkennen, so dass in den nächsten Jahren weiterhin etwas passieren sollte. Leider sind die Preise vergleichsweise hoch bis sehr hoch - jedoch muss sich der Zoo als einziger privatgeführter Zoo Europas nun einmal selbts ohne Zuschüsse tragen. Nichtsdestotrotz rangiert der Hagenbecksche Tierpark in Deutschland im Vorderfeld der zoologischen Einrichtungen und ist ein bedeutendes (auch historisch) Kulturgut, das einen Rundgang stets wieder zu einem Erlebnis macht.


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Sandy, vom 05.02.2023

Unverschämt

Wir wollten das Tropenaquarium besuchen, meine kleine Tochterr von 4 Monaten ist auf den Weg dorthin eingeschlafen, lag somit in der Karre, der Herr vom Einlass in einem Ton Karre abstellen, ich meinte sie schläft das ist im egal. Dann kam das beste Kommentar weil wir sagten Rollstuhlfahrer können ja auch darein und meine Karre wäre sehr schmal, seine Wortwahl „ Behinderte kann man nicht auf den Arm nehmen das Baby ja“ somit mussten alle 3 Erwachsene und 5 weitere Kinder weichen, an der Kasse das gleich die Frau sowas von unfreundlich unfassbar.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Birgit "Biermann, vom 01.01.2023

Viel zu teuer

Unsere Familie wir keine Jahreskarte mehr kaufen. Hagenbeck ist schon lange nicht mehr das was es mal war


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von René Schaefer, vom 26.10.2022

Schließung um 13 Uhr

Der geplante Besuch am 26.10. endete am Eingang da der Tierpark heute schon um 13 Uhr schließt...
nicht Jeder der Online gebucht hat, schaut nochmal auf die Website und mit einer Anreise von über drei Stunden ist man schon sauer. Dazu nö h sehr sehr unfreundliches Personal an der Kasse...


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Maren Witthöft, vom 16.10.2022

Toller Tierpark mit Ausnahmen

Ich bin echt begeistert von dem Park. Besonders schön ist es für Kinder die die Tiere echt zu sehen bekommen und nicht nur aus Bilderbüchern
Allerdings gibt es auch schockierende Erlebnisse für alle. Und das ist der Eisbär. Dem geht es offensichtlich schlecht. Er hat Hospitalismus.. Das Gehege ist überhaupt nicht artgerecht. Ich mag gar nicht an den letzten heißen Sommer denken. Das arme Tier. Das sollte man dringend ändern. Es wirft kein gutes Licht auf unsere Stadt.


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >