Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Tierpark Hagenbeck: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich war heute mit meinem Neffen und meiner Schwester im Tierpark Hagenbeck.Der Park und seine Tiere haben uns SEHR gefallen!!
Mein persönliches Highlight:Ich habe Tony Kershaw life gesehen!!!Ich bin ein Fan von:Leopard,Seebär und co.Auch im winterlichen Park gab es viel zu entdecken.
Wir waren SEHR lange im Eismeerrevier und waren fasziniert!!Wir sind begeistert im Park unterwegs gewesen und hatten keine Zeit mehr
für das Tropenaquarium,haben uns aber schon
für einen Besuch darin verabredet.Mein
Neffe lebt seit kurzem in Hamburg,somit
gibt es einen Grund,ihn im Frühling zu besuchen!!Meine Schwester und ich kommen
wieder,aus Bremerhaven und Bad Bederkesa!!
Besucht mit uns den Tierpark Hagenbeck,
liebe Grüße,Karin Tiedemann





33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tiedemann.karin, 13.01.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Erlebnis bei jedem Wetter
Sehr schöner Tierpark, der noch selbst gewachsen ist und nicht künstlich angelegt wurde. Sehr gepflegte Parkanlage mit wunderschönen Gehegen wo die Tiere gut zu sehen sind. Und bei schlechtem Wetter genießt man einfach die exotische Atmosphäre in dem sehr großen Tropen-Aquarium it Land- und Wasserteilen. Ein fantastisches Erlebnis.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lille, 18.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tierpark Hagenbeck HH
Immer einen Besuch für "Klein & "Groß wert, ob in den Ausengehegen,Tropenhaus" oder Eiswelten" !!
es ist für "Jedermann/Kind etwas dabei

auch die extra "Event`s,Tropennacht ect.mit Feuerwerk.
mfG
H.-J.Wegner

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz-Juergen Wegner, 12.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schönste
Ich finde es ist der schönste tierpark den es gibt...ich bin immer wieder gerne hier, gehe spazieren, schaue mir die tiere an....

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
helga müller, 10.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hagenbeck
Hagenbeck ist immer wieder ein Besuch wert und zwar ob Sommer oder Winter. Im Winter haben wir sogar schon Känguruhs gestreichelt, ein tolles Erlebnis, genauso wie das Füttern der Elefanten und Giraffen und natürlich das "kuscheln" mit den Kattas im Troparium. Die Unterhaltung so eines großen schönen Parks kostet natürlich eine ganze Menge, aber trotzdem finden wir die Eintrittspreise doch etwas hoch und es ist mittlerweile auch für Hamburger ein "Luxus-" Ausflug geworden, denn alleine beim Eintritt bleibt es nicht, hinzu kommen oft genug noch Popcorn, Crepes, Pommes oder Eis.

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Delfin25, 17.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schöner Tag im Tierpark
Voller Erwartung sind wir am 2.5.2012 nach Hamburg in den Tierpark gefahren. Nach 2 Stunden Autofahrt waren wir am Ziel und uns hat schon am Eingang eine wundervolle Kulisse empfangen. Der Eintrittspreis ist erstmal ,naja, aber nachdem wir den Besuch gegen 17.00 beendet hatten, waren wir sehr sehr sehr zufrieden und wir werden diesen Ausflug lange in Erinnerung behalten und auch gleich bei unseren Verwandten, Bekannten und Nachbarn auswerten . Es war einfach toll, alle Anlagen im Park , in den Gehegen, ach überall wo man hinschauen kann, ist Ordnung und Sauberkeit ganz groß geschrieben !!!! Hier fühlen sich alle Tiere Sauwohl !!!Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die uns diesen schönen Tag ermöglicht haben. Im Fernsehen sieht schon alles sehr gut aus, aber im Orginal ist es noch viel ,viel schöner , NOCHMAL EIN GROßES LOB !!! Und der Eintrittspreis ist voll in Ordnung, wenn man sieht wie diese Anlage gepflegt ist !!!

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vroni, 04.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





mein mann und ich machen gerne urlaub in hamburg. und nun gehörte auch der besuch in den zoo dazu. es hat sich gelohnt. wir waren schon in sehr vielen zoos´ und wildparks´ob groß oder klein aber so viele schöne stunden wie wir hier hatten hatten wir wo anderst nicht so. der preis ist ok. da sind wir andere preise gewöhnt. der park muss ja auch unterhalten werden. die tiere wollen jeden tag mehrmals was zu essen haben und das personal will auch sein lohn.
der park ist sauber und das personal war sehr nett. ich durfte die elefanten mit äpfel füttern. und im Tropen Aquarium war es sehr interresant. gleich nach dem einlass geht man durch ein gehege wo man affen bestaunen kann und die hüpfen sogar auf die arme und schultern. super bilder sind das geworden. das war der preis schon wert. dieses erlebnis war super!!
in dem park kann man schön laufen und sich in aller ruhe alles anschauen.ich bin mir sicher das wir nochmal kommen...

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah+lars 29,23 jahre, 18.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Zoo. Man kann viele Tiere füttern und ich rede hier nicht von den üblichen Ziegen und Schafen, sondern von Elefanten, Giraffen und anderen. Tolle Sache ist mir so noch in keinem anderen Zoo untergekommen und ich war schon in vielen Zoos. Es lohnt sich.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sube1976, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Zur Osterzeit besuchte ich den Tierpark Hagenbeck. Die Eintrittspreise sind sehr hoch, aber wenn man bedenkt das es sich um einen Privat-Zoo handelt und Familie Hagenbeck den ganzen Park selbst finanziert angemessen. Die größtenteils geräumigen Gehege sind in eine wunderschöne Parkanlage eingebettet, selbst ohne Tiere würde sich ein Besuch lohnen. Alles ist sehr sauber. An jeder Ecke gibt es Eisstände/Imbisse.

Neben Elefanten und Orang-Utans ist das Tropenaquarium besonders sehenswert, darin kommt man sich vor wie auf einer Weltreise. Es geht durch den Dschungel, einen Bergstollen, eine Höhle bis in die Unterwasserwelt. Ab Sommer 2012 ist das Eismeer eine weitere Attraktion. Fazit: tolles Ziel für einen Tagesausflug. Ich fahre gerne wieder hin.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MVhome, 01.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Tierpark ideale Kombi Lindner Zoo Hotel
Wir haben das wir aus Duisburg kommen eine Kombination Tierpark Eintritt mit Übernachtung in Lindners Zoo Hotel Hagenbeck gebucht und waren begeistert.
Das Hotel liegt direkt neben dem Zoo und ist ganz im afrikanischen, asiatischen Stil gehalten , tolle Themenzimmer und Frühstücksbereich ein idealer Start in den Zoo Tag.
Besonders toll ist der stellenweise ersichtliche Charme alter Zeiten im Zoo ohne jedoch das Grauen veraltetet Zootierhaltung zu vermittlung- ein tolles Highlight ist das alte Jugendstil Portal welches früher wohl der Eingang zum Zoo war. Sehr schön angelegt, gepflegt, große Artenvielfalt und der Eintritt in das große Tropenaquarium ist auch inklusive. Sehr schön angelegt und weitläufig , ideal für einen Tagesauslug. Zu Beginn haben wir Elefantenfutter erworben und konnten Elefanten füttern. Der Tag vergeht dort wie im Fluge es gibt viel zu entdecken! Ein Besuch lohnt sich!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 02.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ja ganz nett
ja ganz nett da

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
blub, 17.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Entspannung und Unterhaltung
Der Tierpark hat wirklich seinen Namen verdient, ich besuche ihn seit meiner Kindheit und bin immer wieder begeistert von der Anlage und der Tierhaltung.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hartmanns, 01.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





...
is voll cool da ich kann es JEDEM entfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frank claus eberhart, 30.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur super!
Ich finde den Tierpark einfach toll. Das neue Tropen-Aquarium ist wunderschön und ich hoffe auch das neue Eismeer, das 2012 eröffnet wird, wird genau so toll!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Krugmann, 30.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich finde den Park und das Tropenaquarium total schön. Der Preis geht noch gerade eben so, finde ich. Jedenfalls habe ich immer sehr viel Spaß dort. :)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 02.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





kinder spaß
es macht immer wieder spaß da hin zufahren.das tropen Aquarium ist auch richtig schön geworden und man kann den tieren so nah sein wie es geht.

Ich kann es verstehen das einige sagen das es teuer sei aber man muss auch daran denken das die tiere auch sehr viel brauchen und denn kommen noch mitarbeiter,fütter und es muss ja alles sauber gehalten werden. es ist ja nicht etwas was man jeden tag macht aber es lohnt sich und es ist alles total auf die kinder eingestimmt.ich lege eigendlich nicht so viel wert auf Meinungen von anderen und mach mir immer eigene meinungen aber ich finde das es doch sehr schön ist den tieren so nah zu sein... also hingehen lohnt sich;)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jaqueline, 12.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





leon
gut

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
leon, 13.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein zoo der sich selber trägt!!!
ein zoo der über 100 jahre alt ist und ein teil von hamburg sich durch einmahmen selber trägt...mitten in einer weltstadt...

da solte man objektiv sein
auch die tiere und käfige (es gibt auf dieser welt mehr menschen denen es schlechter geht)sollte man nicht zu arg kretisieren denn das personal ist hier mit ganzem herzen dabei (mehr als manche eltern mit ihren kindern)
nein unser tierpark ist etwas besonderes(auch wenn er hier und da mängel hat)
wie sagt man"wer im glashaus sitzt sollte nicht mit steinen werfen"

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
H-J Sloninski, 26.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöne Parkanlage
Ich fand den Ausflug sehr schön. Der Park bietet so viel und macht riesig Spaß. ok, der Eintritt ist sehr viel, jedoch sollte man bedenken, was das für Kosten sind, den Park in stand zu halten. Also schade ist dann, dass sich kleinere Kinder den Eintritt meist nicht leisten können, obwohl der Park doch soo schön ist. Preis ist gegen Instandhaltungskosten angemessen, für den Menschenverstand allerdings viel zu teuer.
ICh selber bin bereit, den Preis noch einmal zu zahlen, da der Tierpark einfach zu schön ist und viel zu viel Spaß macht :)
Danke

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kim, 21.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hagenbecks Tierpark ist von der Art her supi! Es gibt viele tolle und interesante Tiere zu bestaunen. Die Preise gehen, aber man kann mit einer Familie von vier Leuten nur zwei bis drei mal pro Jahr hingehen, da es sonst zu teuer werden würde. Außerdem gibt es im Tierpark viele Orte wo für jeden etwas zu Essen, Naschen oder zu Trinken ist. Und in nähe des Ausganges gibt es auch noch einen Souvenierladen, einen Spielplatz und ein spitze Ort zum Essen. AUf dem Speilplatz gibt es auch für Kinder jedem Alters Spielmöglichkeiten. Von der Rutsche über Karussel und Klettergerüst, bis hin zu den Schaukeln ist alles dabei.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alena, 11.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Aquarien
 Tropen-Aquarium Hagenbeck
ca. 352m entfernt

 © rabatzz!
© rabatzz!
Indoorparks
 rabatzz!
ca. 1,9km entfernt

Hamburg Dungeon © Hamburg Dungeon
© Hamburg Dungeon
Edutainment
 Hamburg Dungeon
ca. 7,4km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten