Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hallo!Ich war vor etwa 13 Jahren mit meinen Eltern in dem Park und es war spitzenmäßig!!!!!!!!Jetzt bin ich selbst Mami und kann es kaum erwarten mit meinem süßen Sohn nach Trippsdrill zu fahren!!!!Liebe Grüße!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela Anthofer, 27.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also jetzt denk ich mal ist es Zeit, dass ein Mitarbeiter von Tripsdrill hier sein Statement ab gibt.

Zuerst ein paar Komentare:

1.zu den Öffnungs-/ bzw. Schließzeiten der Attraktionen und Gastronomischen Einrichtungen. Wenn man von morgens um 8 Uhr im Park arbeitet, dass die Besucher einen möglichst angenehmen Aufenthalt erleben, hat man dann um 18 Uhr das Recht Feierabend zu machen.

2.Da ich meine Kollegen morgens um 8 Uhr alle sehe, kann ich nur sagen, dass wirklich alle sehr nett, freundlich und lustig sind und wenn ihr das Personal mal bisschen mieser vor findet, seit ihnen nicht böse, denn manchmal kommen wirklich Besucher, die denken Sie dürften alles (sind nur einzelne)!!!

3.Preisleistungsverhältnis. Denkt daran, dass ihr in vielen Parks schon 3€ Parkgebühren pro Auto bezahlen müsst. Dann der Eintritt: 17,50€ (Saison 2004) für Erwachsene das ist doch im Vergleich zu anderen Parks echt in Ordnung, schließlich bekommt ihr in der Saison 2004 (mit 4 Neuheiten)23 Fahrattraktionen und noch weitere Kleinattraktionen. Beispielsweise sind es dagegen im Holidaypark, wo man in der Saison 2003 21 € bezahlen musste, "nur" 18 Fahrattraktionen. Also so teuer ist Triapsdrill im Vergleich nicht.
4.Und nun noch zu den Wünschen vonwegen Megacoaster etc. Tripsdrill ist ein so schöner Park am Fuße des Michaelsberg und wird durch Riesenattraktionen nur verschandelt. Und Tripsdrill gibt sich wirklich Mühe aus seinen "kleineren" Attraktionen etwas zu machen. Der Donnerbalken ist z.B. echt ein super Fahrgeschäft, man denkt nie das es so hoch ist, wenn man von unten hoch schaut. Genauso die G'sengte Sau, dieser Coaster ist wirklich besser und härter in den Kurven als Matterhornblitz im EP. Und die Dekoration? Wo findet ihr sonst solche Detailierte Bahnen?Und da ist alles echt. Keine Kulisse ist aus Pappe oder so. Alles ist masiv für die Ewigkeit gebaut.

Klar ist für mich als Mitarbeiter Tripsdrill mein liebster Park, aber das war er schon bevor ich angefangen habe dort zu arbeiten.
Und in der Saison 2004 feiert Tripsdrill sein 75-Jähriges Jubiläum mit tollen Aktionen unter anderem hat der Park 2 Wochen im August bis 20 Uhr geöffnet. Weitere Infos dazu unter: 07135/9999.
Und in deisem "großen" Geburtstagsjahr bekommen Sie die Geschenke, so ist die Wildwasserschußfahrt für KINDER "Mühlbach-Fahrt" voll zu Ende dekoriert worden, der zweite Donnerbalken wird Fertiggestellt sein -so wird die Kapazität verdoppelt-, das Seifenkistenrennen -eine spitzen Fahrt mit Wägen mit bis zu 15 km/h zum selbst steuern- und eine tolle Interaktive Seefahrt, die für kräftig Erfrischung im Sommer sorgen wird. Das alles und tolle Events gibt es Also die 17,50€ für Erwachsene werden sich lohnen.

68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
??? ???, 24.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park einfach spitze. Ich bin zwar schon 13 aber ich finde ihn toll. Es gibt etwas für die kleinere Generation aber auch was für die Ältere. Selbst meine Oma und mein 7 jahre älterer Bruder finden ihn spitze.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nicole kaiser, 23.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HALLO,
ich finde Tripsdrill super!! der Park hat für die jüngeren was, aber auch für uns jugendliche ist viel action dabei ( Freefalltower, 2 HAmmers Achterbahnen, Action-Wasserrutsche) WOW. So viel Spaß hatte ich lange nicht mehr!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freddy K., 22.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll und bezahlbar, es gibt noch einen wunderbaren Wildpark daneben, mit Bären und Wölfen... eine super Sache. Also was solls, der Park ist wirklich toll.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Burfeind, 26.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also es ist zwar schon lange lange her wo ich in diesem Park war aber trotzdem denke ich noch oft an ihn den er war einfach spitze werde den Park nie vergessen..... hoffe werde ihn bald wieder mal besuchen...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susan Fraessdorf, 22.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich finde den park trotz meines alters (15) immer noch sehr schön dort weil der park solche sachen hat die nicht jeder park hat. auch wenn es dort kein überschlagkarussel oder hypercoaster gibt is er trotzdem toll

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 15.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich selbst war dieses jahr wieder in tripsdrill,ich finde es dort sehr schön,da alles neu und SAUBER angelegt ist. es ist für klein kinder sowie für jugendliche dort sehr schön.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa Lautenschläger, 07.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, also ich ( 26 ) muß sagen der Park ist dufte !! Denn ich komm öfters mit meiner lesbischen Freundin ( Jessi-24 )hier her . Es gibt genügend stille Örtchen, wo man ungestört ist, und nicht beobachtet wird.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa bauer, 05.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Den Text schreibt meine Mutter jetzt für mich, denn ich bin erst 5 Jahre alt. Ich finde es total affengeil in dem Park. Besonders die Gsengte Sau fahr ich so gerne. Auch für meine Mami und meinem Papi sind schöne Sachen zum fahren da. Könnte Tag und Nacht drin sein im Park. Auch meine Kindergartenfreunde sind total begeistert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian kleinlein, 04.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Obwohl ich schon 16 Jahre bin macht mir Tripstrill immer wie´der aufs neue Spass !!!!!!!! Macht weiter so !!Aber vielleicht entwickelt ihr ein paar Geräte die auch älteren Spass machen !!! Dann würde euer Umsatz noch mehr steigen !! Gruß Judith

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Judith Glahn, 28.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe Tripsdrill schon des öfteren besucht und muß sagen, ich bin begeistert.
Der Park ist sympathisch und einfach gut gelungen. Wer bitte hätte sonst einen Free-Fall Tower "Donnerbalken" genannt?
Kann den Park nur weiterempfehlen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Wynarski, 25.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wartezeiten an der Kasse (45 Min) mit kleinen Kinder sind viel zu lang. Der Park ist für die vielen Besucher viel zu klein.Wartezeiten bei den Attraktionen war oft eine Stunde!! Für Senioren ist der Park ungeeignet.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Konrad, 20.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill ist wunderschön!
Zusammen mit meiner Familie fahre ich schon seit ich denken kann jedes Jahr dorthin. Und so konnten wir beobachten wie der Park mit den Jahren gewachsen ist.

Mittlerweile ist er wirklich toll, hat ´ne Achterbahn, Wildwasserbahn, Free-Fall-Tower...
Und das alles ist total liebevoll gestaltet.
Tripsdrill ist nur zu empfehlen für alle Altersklassen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Maas, 17.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 13.7.2003 dort es war wirklich schön nicht nur für meine Schwester(13), meine Eltern und mich gab´s dort Etwas, sondern auch für meine kleineren Geschwistern (2,3)...
Ich habe nichts gegen ein Wiederkommen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 14.06.02 mit meiner Schwester, ihrem Freund und einer bekannten da. Ich bin dort das erste Mal Achterbahn und schnellere Sachen gefahren und ich fands geil. Das beste war Badewanne 4mal, G`sengte Sau 2mal und Tausendfüssler über 5mal

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Etienne Hallwass, 14.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DER PARK IST ECHT GEIL ICH BIN ZWAR 14 JAHRE ES MACHT MIR ABER SPASS ICH GEH IMMER MIT MEINER COUSINE HIN. es ist für jede person etwas dabei. ich empfele euch den park

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
NATALI, 29.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi leute ,

so nach holiday park , europa park , p-land und vielen anderen parks war ich nun endlich auch im tripsdrill park.

hatte einen sehr guten tag mit dem wetter und es war weniger los als sonst. dieser park ist was für groß und klein. park ist sehr sauber und hat echt gute luft macht spaß. geil ist das wildparadies stromberg was im eintritt alles dabei ist. so nahe kommt mann fast nie an tiere wie dort. also hin mit euren kindern etc....
der park könnte mehr aktion bieten in sachen achterbahn etc... aber die badwanna sturzfahrt ist der oberhammer einfach nur geilllllllllllllllllllllllllllllllll

danach gibst eine runde kostenloses fönen*g* also viel spaß

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dylen parktester, 08.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war begeistert von Tripstrill aber die Preise sind doch hoch. Ich finde man sollte Kinder ab 4 Jahren den Eintrittspreis senken und erst ab 8 Jaren für Kinder 15.- verlangen. Aber zum Glück ist ja meine Tochter erst 2 Jahre alt, sonst wäre ich nicht in diesen Park gegangen, denn das wäre mir als alleinerziehende Mutter doch zu Teuer.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schuster Yvonne, 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HAllo,
Ich finde der Erlebnispark Tripsdrill ist einer der am schönsten angelegten Freizeitparks in Deutschland.Er bietet Tolle Attaktionen für jede Altersgruppe von kleinkinder bis Rentnern.
Er ist auf jeden Fall eine Reise wert!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Johann, 15.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten