Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

EUROPA PARK IST DER BESTE PARK !!!
Silver Star, Eurosat, Euro Mir, Poseidon.....die Attraktionen sind echt Klasse !!!!
Und wunderschön gepflegt ist der Park auch.
Also echt riesen Lob an den Europa Park !!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 13.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der beste park den ich je kennen gelernt habe , man brauch mindestens 25 minuten um ein mal durch zu laufen und ich eine einmal durch und nicht eine runde drehen!!!!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian G., 12.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was soll ich sagen. Vom Ambiente her, steht er Euro-Disney etwa nach - man hat nicht ganz so das Gefuehl in einer anderen Welt zu sein. Aber dennoch stimmt hier fast alles. Und wenn man mal den Silver-Star getestet hat, sich von Poseidon hat duschen lassen oder der Euro-Mir einen Besuch abgestattet weiss man, dass hier der Fun-Faktor bestens bedient wird. Meiner Meinung nach ist der Europa-Park einer der Top3 in Europa.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Kalleder, 12.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetz schon 5 mal dort. Dieses Jahr fahre ich wieder für 3 Tage hin. Der Park ist für Groß und klein. Sehr Sauber und nette Leute.
Der Silver Star ist absolut Spitzen mäßig. Es ist zwar etwas Teuer aber es lohnt sich wirklich!!!
Man sollte schon wenn man wie ich etwas weiter weg wohnt 3 Tage dort bleiben. Ich hoffe nur es kommen noch mehrere Attraktionen hinzu.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monja Otto, 12.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es gibt viele coole Attraktionen, die verschiedenen Fahrtypen sind klasse, würde diesen Park jedem empfehlen, würde sofort wiederkommen. Hoffentlich kommen noch mehr Attraktionen dazu. Hat viel spass gemacht, Bye Uschi
Bis bald!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uschi Schaupp, 11.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den EUROPA-PARK geil, aber leider fehlt meines achtens eine Achterbahn bei der der Kick länger als 3 fahrten dauerd.SILVERSTAR ist geil, aber eine Achterbahn mit Loopings fehlt einfach für so einen spitzen Park. Die Preise scheinen am Anfang ein bischen hoch,aber wenn man es mit einem Kirmes besuch vergleicht, spart man etliche Euros.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 08.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach super. Für jedes Alter ist hier etwas geboten und der Eintrittspreis ist angemessen. Unbedingt sollte man für den Besuch 2 Tage einplanen um annähernd alle Ecken des Parks kennen zu lernen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natascha Lederer, 05.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war noch nicht im Heide Park weil das von mir aus weiter ist als ins Eurodisney, ins Gardaland oder nach Mirabilandia (diese Parks kenn ich) Wenn ich mal nach Norddeutschland komme werde ich aber sicherlich den Heidepark und das Phantasialand besuchen. Ich kenne mich aber dort dennoch halbwegs aus, weil ich bei www.freizeitparkweb.de in allen Parks mitlese.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anton, 05.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





@ unbekannt
ich gebe zu die Bobbahn habe ich übersehen. Aber der Europark beherbergt auch noch die Eurosat Achterbahn (die beste Bahn im Park) und den Matterhornblitz (Wildemausachterbahn). Die fehlen in deiner Auflistung. Dann sinds nämlich 7. Aber klar jeder verteidigst seinen Lieblingspark, mach ich auch so.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anton, 04.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor vier Wochhen im Europapark!!! Ich kann nur sagen das es super war!! Es gibt für jedes Alter eine Menge Attraktionen. Sogar meinen Opa hat es wundererbar gefallen. Der Preis ist voll OK. Ich finde er ist sogar ein bisschen zu niedrig für die coolen Shows und Atraktionen. Auch die ganzen Kulisen(z.B Die Raumstation, das Schloss ....). Ich finde dass man sich nicht lange Anstellen muss. Der Park ist zum weiterempfellen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan jungwirth, 03.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor zwei Wochen im Europapark!! Die Attraktionen sind wirklich Toll. Aber es ist viel zu viel los dort. ich habe mich im durchschnitt 0,7h anstellen müssen und der Preis ist ein Witz. da habe ich schon bessere und billigere Parks erlebt.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Schröder, 03.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





An "Unbekannt" (unten). Da musst Du mal genau zählen. Der Europapark hat 7 Acherbahnen (die meisten in Deutschland und 3 mehr als der Heidepark) und insgesamt 42 Fahrgeschäfte. Wenn sich das nicht lohnt?

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anton, 03.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der europapark ist vom preis her in ordnung was er für dieses geld alles zu bieten hat. Ich finde besonder gut der Silver Star. Der Park ist gut gestaltet und die sicherheit sieses parkes ist sehr hoch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Diehm, 03.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo!!
Das ist der tollste Park in dem ich je war! Wir waren gestern dort und es ist einfach geil! Wie immer! Besonders die neuste Bahn SilverStar ist der Hammer!! Alle anderen Bahnen sind natürlich auch super. Der Park ist auch wirklich sehr sauber und ich rate jedem der in einen TOLLEN Park gehen möchte, gehen sie in den EuropaPark in Rust!!!!!!! Nur den Preis könnte man vielleich ein kleines bisschen senken! Aber sonst ist der Park echt genial! Mit freundlichen Grüßen: Lisa und Alexandra

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa und Alexandra, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach weltklasse. Jedes Jahr kommen neue Attraktionen hinzu. Für jedes Alter ist das richtige dabei. Das Umfeld ist super gestaltet, die sanitären Anlagen sind top, das kulinarische Angebot ist den einzelnen Themenbereichen angepasst.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas S., 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer eine ganze Menge super Fotos sehen will kann sich mal auf der Schweizer Europaparkfanseite umschauen www.epfans.com ! Der Europark ist das Paradies auf Erden. Was täten wir bloß ohne den Europark?

Ich kann nur davor warnen, seit meinem ersten Besuch reise ich jedes Jahr hin. Europark - das Achterbahnzentrum des Universums. Gleichzeitig bekommt man so etwas wie einen botanischen Garten geboten.

Einfach genial relaxen im Grünen und Spass haben auf den Fahrgeschäften. Meinerseits uneingeschränkte Empfehlung:
Besten Attraktionen, viele Achterbahnen, viel Natur, schönste Thematisierung, freundliches Personal.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als älters Ehepaar haben wir viele Parks in Europa gesehen und waren überrascht über das gepflegte Aussehen und die Grünanlagen sowie das freundliche Personal. Die großen Bäume sorgten für eine angenehme Kühle bei 37C.Wir empfehlen Ihren Park wieter.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peter getrost, 27.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich kann nur sagen der Park ist sowas von geil! Ich war mit meinr Freundin da! Es war echt geil! Silver Star ist meine Lieblings Achterbahn, Poseidon und Euro Mir! Aber ich kann nur sagen das ist der schönste und der geilste Park Deutschlands. Tschüss

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Linderer, 27.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EUROPA PARK - das pilgerzentrum der coaster fans - er bring fans von schnellen und ausgefallenen achterbahnen zur extase - mit silver star ist ein großer wurf gelungen! der mund ist trocken, die stimme weg, und das gefühl völliger ausgelassenheit da (unbedingt mal in der ersten reihe fahren!) - auch abkühlungen sind zb. mit der wasserbahn "poseidon" sehr schön ausgefallen. die atmosphäre ist sehr angenehm und sauber. das personal freundlich - lediglich die preise für die dort erhältliche verpflegung ist zu teuer geraten also ruhig etwas mitnehmen, denn rucksäcke können fast überall sicher verstaut werden

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
phil, 26.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also dass der Park der beste in Europa ist, dürfte den meisten hier schon aufgefallen sein. Aber das Sahnehäubchen an den Europapark-Trips sind die Übernachtungen in den parkeigenen Hotels (El Andaluz, Castillo Al Cazar). 2004 eröffnet das neue Hotel Colosseo im italienischen Stil, so dass endlich wieder genug Platz für alle da ist. Alle Hotels und Zimmer sind traumhaft thematisiert, ich glaube kaum, dass man in Deutschland noch schönere Hotelanlagen für diesen relativ günstigen Preis bekommt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine & Mark, 26.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Familienfreizeitpark © Funny-World Familienfreizeitpark
Funny-World Familienfreizeitpark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten