Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich finde den Europa Park supa meg affen geil vor allem der Silverstar Im Europa Park gibt es für jedes Alter was, das lohnt sich echt! Ich freue mich wenn ich und meine Familie im diesem Jahr wieder hin gehen !

euer fan bianca

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Helfen, 04.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der Europa-Park ist der beste Park in Deutschland.Fast jedes Jahr enstehen im Europa-Park neue Attraktionen,sodass es nie lanweilig wird.Ich gehe jedes Jahr hin.weil ich nur 10km vom EP entfernt wohne

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Fehrenbach, 02.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahr jedes Jahr für 3 Tage hin, ich bin selbst überrascht, dass der Europapark trotz des riesigen Besucherzuwachses jedes Jahr (2001: 3,1 mio, 2002 3,55 mio, trotz legolanderöffnung 2002) nichts von seiner großartigen Atmosphäre verliert. Auch die Wartezeiten werden eher kürzer als länger. Das liegt wohl daran, dass ständig neue Fahrattraktionen hinzukommen.
Ich kann nur allen empfehlen: Fahrt in den Europapark und genießt es! Wer woanders hingeht ist selber Schuld. Der Europapark ist der einzige Park der so finde ich 5 punkte beim Spassfaktor verdient hat.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom, 01.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war in den letzten 13 Jahren 15 mal in diesem Park und ich bin jedesmal wirklich immer wieder aufs neue über diesen Park erstaunt! Ich werde am Eröffnungstag wieder hinfahren, und das wird in diesem Jahr nicht das letzte mal bleiben! Der Park ist einer der BESTEN auf der Welt, und ich war schon in vielen. Preis - Leistung ist OK. Der Park ist sehr abwechlungsreich und ich meine auch einer der Sichersten! Ich wünsche allen viel Spaß die in diesem Park einen schönen Tag verbringen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Hägele, 31.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Preis OK(gehen sie mal mit 4 Kindern auf das Cannstatter Volksfest(Stuttgart), das kostet mehr und man kann nicht drei oder viermal fahren. z.B. Achterbahn pro Fahrt 8,50€)wenn mann sieht was der Europapark immer für uns macht. Der Park ist einer der sichersten den ich je gesehen habe. Ich komme die letzten 9 Jahre regelmäßig im Sommer mit meinen 4 Patenkinder, das jüngste ist jetzt 3 Jahre das älteste 13 Jahre und für alle ist jedes Jahr was neues dabei.

Wir nehmen immer unser Leiterwagen mit dann sind wir mit Trinken und Essen versorgt. Denn ich habe die Erfahrung gemacht das warmes Essen nicht ankommt, lieber mal ein belegtes Brötchen oder einen Apfel so in der Hand schmeckt besser. Abend bevor wir dann gehen gibt es noch Pommes und Wurst und alle sind zufrieden.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit Mayer, 30.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der schönste denn wir bis jetzt besucht haben. ER bittet auch sehr viel für Kleinkinder. Sehr viel Unterhaltung,die Wegbeschreibung ist sehr zum verstehen. Im Mai fahren meine Familie und ich wieder hin wir freuen uns schon sehr.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Hauch, 23.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für die echten Achterbahnsüchtigen hier die Liste der besten Plätze: Silverstar entweder in der ersten Reihe (bester Blick und Gegenwind) oder letzte Reihe (beste airtime). Poseidon immer in der ersten Reihe fahren, so wird man nass bis auf die Haut. Eurosat entweder in der ersten Reihe fahren oder darauf achten, dass vor einem kein weisses T-Shirt sitzt, so dass man im Dunkeln wirklch nichts mehr sieht und sich das out-of-control-feeling voll einstellt.

Im Alpenexpress nicht in die ersten beiden Reihen, weil die Lok den Blick versperrt, hinten im Alpenexpress wirds schöne warm (Vulkan), Euromir: so wie man einsteigt fährt man den ersten drop runter (vorwärts oder rückwärts). Beim Einsteigen am Matterhornblitz darauf achten den vorderen Wagen zu nehmen, so dass man oben sofort runterfährt und sich nicht erst an die Höhe gewöhnt.

Und für die ganz Verrrückten, die noch nicht Silvesterstar gefahren sind hier der ultimative Tipp: Sobald man der Zug anfährt die Augen zu machen und wenn man merkt das man oben über den Hügel ist, die Augen aufmachen.

Die 73 m Höhe kommen einem dann 10x so hoch vor, weil man sich beim rauffahren nicht daran gewöhnt hat. Das ist allerdings nicht für Achterbahnanfänger zu empfehlen.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isabelle, 20.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Preis Ok wenn mann sieht was der Europapark immer für uns macht ( Silver Star. ein neues Hotel usw.) Immer wenn ich euch besuchen komme finde ich ihn immer wieder Klasse. Die Silver Star ist wirklich echt der HAMMER!!! Der Park ist einer der sichersten den ich je gesehen habe. MACHT SO WEITER!
Viele Grüsse Daniel

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Beer, 17.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich wusste, dass sie doch etwas für Silver Star übrig haben, Herr Pohl.Mag sein, dass sie Achterbahnen wie X, Millenium Force etc. "getestet" haben, doch ist eine amerikanische Achterbahn nicht mit einer deutschen zu vergleichen, möchte ich behaupten.
Denn die vom amerikanischen TÜV zugelassenen Achterbahnen hätten hier zu Lande nicht die geringste Chance auch nur eine Probefahrt machen zu dürfen. Ganz am Rande: Millenium Force ist auch eine Ecke höher als Silver Star. Und ich denke, man könnte stolz drauf sein, dass gerade in Deutschland die höchste Achterbahn Europas steht, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Es hat mir aber Spaß gemacht, mich mit Ihnen zu unterhalten und mal eine andere Meinung von einem anscheinenden "Achterbahn-Freak" zu hören.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Maschewski, 16.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr erfreut, in keinster Weise beleidigt darüber, dass meine Meinung aufsehen erregt hat, zumindest bei Herrn Maschewski, möchte ich am Rande bemerken dass ich allein 2002 in cedar point, sf magic mountain und port aventura zahlreiche achterbahnen "getestet" habe und deshalb wohl doch "Ahnung" habe.

Ansonsten gebe ich Herrn M. aber recht: Silver Star ist ein meisterwerk der Achterbahn- Baukunst, nur eben für junge Geschmäcker (wie eben meiner) etwas zu lasch, im Vergleich zu den von mir bereits gefahrenen Achterbahnen wie X, Millennium Force oder auch Collossus im Thorpe Park. Trotzdem nochmal Danke an Kai für die Aufmerksamkeit!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Pohl, 16.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach hat der Herr Pohl, der seine Nachricht am 12.03.03 Silver Star bezüglich geschrieben hat, keine Ahnung.Ich möchte ihn nun nicht angreifen, doch sollte er seine Meinung noch einmal überdenken. Nicht für jeden erscheint die Formel 1 langweilig.

Herrn Mack ist ein Meisterwerk gelungen. Die Achterbahn selbst und das Thema passen hervorragend zusammen. Mal ganz davon abgesehen, dass Expedition Ge-Force "nur" orange ist. Auch wenn sie die beste Achterbahn Europas ist, sollte man Silver Star nicht so sehr in den Hintergrund drengen. Schließlich ist es die höchste, größte und längste Achterbahn Europas.
Und "todlangweilig" kann Silver Star nicht sein. Bei der Höhe...

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Maschewski, 15.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon viele male im Europark, und ich finde diesen Park immer wieder klasse. Der Eintrittspreis ist echt okay, 25 € für Erwachsene ist super. Man bedenke was man für die einzelnen Fahrgeschäfte an Eintritt bezahlen müsste. Der Park ist sehr vielfältig und mit sicherheit ist für jeden etwas dabei. Es gibt genügend essmöglichkeiten und mit der organisation geben sie sich echt mühe. Klar muss man sich teilweise sehr lange anstellen, aber da sollte man sich nicht darüber beklagen, weil vermutlich niemand eine idee hätte wie man es vermeiden könnte. Weiter ist der Park sehr einfach zu finden da er schon auf der Autobahn ausgeschildert ist und man mit dem Auto echt bis kurz vor den parkeingang fahren kann und die Parkgebühren sind auch super billig. Die Orientierung im Park fällt relativ leicht wenn man mal weiss wie die attraktion heisst die man besuchen will. Es ist alles ausgeschildet und überall stehen info tafeln rum. Weiter kann man sich mit orientierungsplänen und katalogen eindecken die die Attraktionen beschreiben.
Es ist echt ein super Park und für jedes alter empfehlenswert.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marlen Abderhalden, 14.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren mit unserem Enkelkind im Sommer dort.Wir waren sehr begeistert.Unser Enkelkind hatte sehr viel Spass,aber auch wir-Oma und Opa.Der Preis ist nicht sehr hoch,das Essen war sehr gut und wir mussten uns auch nicht lange anstellen.Wir werden diesen Park weiterempfehlen.Super

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerlinde Schanner, 09.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind jedes Jahr dort und sind jedesmal begeistert. Nicht nur Jugendliche haben dort ihren Spaß, nein auch Oma und Opa mit den Kleinen.
Ein oder zwei Nächte dort zu verbringen ist nur zu empfehlen.
Das Hotel ist gute Mittelklasse, Service schnell und freundlich.
Auch hat man direkten Zugang zum Park und muß nicht ewig am Haupteingang warten. Außerdem sind die Attraktionen für Hotelgäste bereits eine Stunde vor Parköffnung zugänglich.
Nur zu empfehlen!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophia Becker, 08.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Detailgetreue Länder - ein Spaziergang durch diesen Park rechtfertigt eine lange Anfahrt. Silverstar-Hypercoaster rechtfertigt den Eintittspreis. Schade, daß viele Attraktionen schon recht abgenutzt aussehen. Der Roboter vor Eurosat und die Piraten von Batavia machen einen schäbigen Eindruck - wohl noch aus den 80er Jahren. Die Neuheiten zeigen tolles Theming.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Hafner, 04.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Konzept im Europapark stimmt, sehr freundliches gut geschultes Personal, genug Attraktionen (allein 42 Fahrgeschäfte) um lange Wartezeiten zu vermeiden.
Die 7 Achterbahnen bewältigen 9900 Personen pro Stunde, das spricht für sich. Mit dem Themenbereich "Griechenland" wurde neue Maßstäbe gesetzt, die weit über Disneyland stehen. Auch die Staus vor Rust haben sich weitgehend aufgelöst, seitdem der Europapark eine eigene mehrspurige Autobahnausfahrt hat.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Antonio, 03.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe den Europa-Park letztes Jahr mit meiner Familie besucht.
Wir waren total begeistert und fahren dieses Jahr wieder hin !!!
Denn in diesem Park ist wirklich auch für die ganz Kleinen etwas geboten. Ich kann den Park wirklich weiterempfehlen, denn wirklich jeder Besuch dort ist ein unvergessliches Erlebnis !!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela Graf, 03.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Super Themenpark, wo sich viele in Deutschland eine scheibe abschneiden können. Viele super Shows, tolle Atraktionen für kleine und große. Einziger Schönheitsfehler. Es fehlen Fahrgeschäfter mit Überschlageffekt. Vielleicht sollte die Fa. Mack doch mal bei der Konkurrenz einkaufen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M P, 02.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war bisher nur einmal da aber ich bin so faziniert davon das ich gerne öfters hin fahren würde.Aber die Preis sind mir ein wenig zu häftig.Ich werde trotzdem nochmal hin fahren

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kerstin rössler, 02.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist ein sehr sehr schöner Park.Es gibt für alle etwas.
Silver Star,Materhornblitz,Euro-Mir und Euro-sat und die Wildwasserbahn und Windjammer und...und....es ist einfach alles toll.Es ist auch schön in die Ritter show zu gehen und über den ganzen Europa park mit der Milka Bahn zu fahren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie-luise Dorner, 01.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Familienfreizeitpark © Funny-World Familienfreizeitpark
Funny-World Familienfreizeitpark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten