Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park ist echt geil. Am Besten finde ich die Achterbahnen. Es fehlt aber noch ein Free Fall Tower. Wir sehen uns am Coca Cola Tag also bis zum 22.06.2003


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian lokies, 02.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Superschöner, supersauberer Park, den wir, mein Mann und drei Jungens im Alter von 10,12 und 16 schon mehrmal besucht haben. Leider ein inzwischen etwas teures Erlebnis, da man an einem Tag gar nicht mehr durchkommt! Ansonsten aber absolut empfehlenswert!Wir gehen auch zu Pfingsten wieder hin.Von so einem Wochenende zehren meine Jungens lange!
M.f.G. Viola Badeda

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Viola Badeda, 01.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit über 20 Jahren fahren wir mindestens 1* im Jahr in den Europa Park. Immer wieder toll.Es ist der schönst Park den ich kenne.
Ich finde nur, man sollte irgendwie die Adresse hinterlassen können, wenn jemand nachweislich 10-15 mal da war, Freikarten für die ganze Familie bekommt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Stroh, 30.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen Park kann nich nur empfehlen. Ich war schon in mehreren, aber keiner ist so klasse wie der Europa Park. Ich fahre 1 mal im Jahr immer hin, das muss einfach sein. Vor allem ist der Park pikobello sauber und die Preise sind trotz Euro o.k.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
corinna ehlers, 29.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der beste Park den es gibt: war schon zwei mal da und komme bestimmt wieder. Das waren die besten Wochenenden meines Lebens. Am besten haben mir die Achterbahnen gefallen, nur schade das es davon nicht noch mehr gibt. Aber die Wasserbahnen sind auch nicht so schlecht.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Huhne, 29.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jedes Jahr auf das Neue!!! Und immer wieder werden wir von der Vielfältigkeit dieses Parks überrascht. Eine Übernachtung im anschließenden Hotel sollte man auf keinen Fall verpassen.
Bestnote für den Europapark.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea Karrer, 28.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist auch eine lange Anfahrt wert. Einfach alles da was Mann und Frau sich von 5 - 90 Jahren wünscht. Nervenkitzel und Relaxen ist hier gleichzeitig möglich. Meine Familie und ich waren begeistert.

Also auf nach Rust!
Mein Hinweis: Viel Zeit mitbringen um alles geniesen zu können.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helmut Aschenberger, 27.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park super cool! Die Achterbahnen sind voll krass! Die Poseidon Wasserachterbahn war eine der besten Attraktionen die der Park zu bieten hat. EuroMir EuroSat und SilverStar sind auch voll cool, wie Rafting und und und........

Schade ist nur die langen Wartezeiten und das sie keinen FreeFallTower gebaut haben. Aber das 4D Magic KIno ist super gut! Vor der Schlange hat man sich etwas gefürchtet... Naja der Park ist spitze und 1 Tag reicht nicht!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MARC, 27.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der beste freizeitpark denn es überhaupt gibt es ist voll cool dort, hat mega gute bahnen und einfach alles ist wirklich voll cool im europapark. macht weiter so. :-)

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Winkler Delia, 25.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sauber, ordentlich, übersichtlich und es macht eine Menge Spass mit den Attraktionen zu fahren. Das einzige was mich ziemlich genervt hat, war, dass der Eintrittspreis zu hoch war.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico Plattner, 25.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park sollte jeder einmal gesehen haben, die Bahnen sind der reine Wahnsinn und es kommt nie Langeweile auf.
Ich würde euch eine Übernachtung empfehlen, da man den Park an einem Tag nicht voll erkunden kann und viele Bahnen so toll sind, das man sie gerne öfters fahren möchte. Der Europapark bietet sehr günstige Übernachtungspauschalen mit zwei Eintrittskarten an, zb. im Tipidorf (Übernachtung und Frühstücksbüffet und zwei Eintrittskarten für rund 60 EUR) wobei man sagen muß das die Übernachtung echt geschenkt ist da die eine Eintrittskarte alleine 25 EUR kostet. Parkgebühr für den ganzen Tag 3 EUR. Wünsche viel Spaß (Den habt ihr dort mit sicherheit) :)))

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Löffler, 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park und die neue Autobahnzufahrt sind einfach klasse!Es ist für jeden was dabei,ob klein oder groß.Wir würden es nur empfehlen.Leider sind die Parkgebühren und der Eintrittspreis viel zu hoch,da man nicht alle Atraktionen an einem Tag durch bekommt

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
leis marina, 23.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi

Wenn ich so etwas höre , dass der Europapark in Rust nicht gut zu erreichbar ist kann ich nur sagen:Kein Plan.Da ich mit Herrn Mack verwandt bin weiß ich , dass er einen Bahnhof errichten lässt und welcher Park hat seine eigene Autobahnausfahrt?Ich wünsche viel Spaß beim Bau eines PArkes in einer Großstadt.DA sieht man dass du kein Plan davon hast.Gutt das Herr MAck das hier nicht liest.Aber nicht's für ungut.Der Europapark ist die Nummer 1!!Und er Hat einen sehr guten chef.Danke und Gruss stefan

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 23.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





genial aber immer sehr viel los.
war im letzten jahr 3 mal da.
silver star ist eine geniale achterbahn.
für mich mit der vom holiday park die beste der welt. grüße

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dylen Coaster, 22.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer den Spassfaktor da runtergerissen hat, ist doch dämlich! Der EUROPA PARK ist mit Abstand der beste der Welt! Ihm gebühren 100% Spaß! Die Themanbereiche sind mit keinem anderen Park zu vergleichen und wenn ich später mal einen Freizeitpark aufmachen würde, wüsste ich nicht, wie ich den EP Park übertreffen könnte.

Fazit: 100% geil, 100% gut, 100% spaßig!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonymus, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was Heike Hempel geschrieben hat, finde ich auch. Der Weg ist viel zu weit, die Anfahrtsstraßen durch die Dörfer zu eng. Der Park sollte mal in die Hauptstadt kommen, da kann er sich wenigstens als bester Freizeitpark fühlen, nicht wie in Rust, das doch außerhalb eh kaum ein Schwein kennt. Aber gegen den Park an sich kann und will ich echt nichts sagen.

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oskar Berg, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schön vorallem sehr groß am tollsten sind die Achterbahnen es fehlt eigendlich nur noch ein Free Fall Touer
Also die Preis liegen noch im Rahmen. Für Kinder ein riesen Spass. Nur der Weg ist so weit.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Hempel, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist mega! Ich bin stolz, dass Deutschland den besten Freizeitpark der Welt hat! Die Themenbereiche sind erstaunlich gut gekungen, vor allem Griechenland, das Essen ist etwas zu teuer, aber wenn man mit weniger als vier Personen hingeht, wird man nicht unbedingt arm.

Die Musik bleibt im Ohr, ich finde sie echt super. Ich habe ein Computerspiel (RollerCoaster Tycoon), mit dem man seinen eigenen Freizeitpark bauen kann, und da baue ich den EP Park nach. Ist ganz gut gelungen.

Also, ich kann jedem, JEDEM empfehlen, dort hin zu gehen, denn auch wenn man ein Achterbahnmuffel ist, kann man sich an den weniger krassen Attraktionen und den Themenbereichen erfreuen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Parkfan hoch zehn, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich muss noch mal sagen, dass mir aufgefallen ist, wie schnell die Parkverwaltung Störungen beseitigt. Z. B. standen wir im griechischen Themenbereich und haben zugesehen, wie die Poseidonboote ins Wasser stürzten, da kam ein Mitarbeiter des Parks und heftete an den Delfin mit dem man Wasser spritzen kann, ein "Defekt"-Schild. Vier Minuten später kam ein kleines Auto und hat es wieder in Ordnung gebracht. Wer also Angst hat, ihm könne dort etwas passieren, den kann ich beruhigen. Dort steht Sicherheit an erster Stelle und alles wird immer und immer wieder überprüft.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oskar Berg, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist eine Sensation! Einfach atemberaubend! Die Themenbereiche sind umwerfend gestaltet, der Parksound super, die Attraktionen mehr als geil! Silver Star ist natürrlich eine der besten Bahnen, man muss allerdings lange anstehen. Aber das macht nichts. Alles in allem ist der Park der beste, den ich je besucht habe.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oskar Berg, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Familienfreizeitpark © Funny-World Familienfreizeitpark
Funny-World Familienfreizeitpark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten