OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

seit ich 6 Jahre alt bin gehe ich Jedes Jahr einmal in den Europapark, und jedesmal find ich es klasse. Der Preis stimmt und immer wieder sieht es anders aus. Dieses Jahr gehe ich sicherlich wieder 2x dort hin wie auch letztes Jahr. ich fide den Park Klasse. Warte immernoch darauf das es einmal eine Bahn gibt die auf den Kopf geht den das fehlt leider immernoch. Es ist also für jung und alt. Bin jetzt schon 21 Jahre alt und freue mich wie ein kleines Kind, Den morgen ist es wieder so weit wir gehen nach Rust. Obwol mein Freund nicht so begeistert war den er hasst es 3 Stunden Auto zu fahren. Egal dan fahre ich halt für den Park tue ich alles

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Anderhalden, 28.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super, geil, schön aber für einen Tag
zu viel. Deshalb gehe ich und meine Freunde immer gleich zwei Tage. Wirklich es lohnt sich, egal wie weit der Anfahrtsweg ist.
Vielen Dank an Alle vom Aushilfsschüler bis zum Direktor.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
karin, 26.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war in Den Osterferien im Park und er hat mich echt beindruckt,der SilverStar war der Hammer(Im Holiday-Park die Achterbahn aber besser) Euro Mir Auch gefallen(Besonders wenn man das steile Stück rückwärts fährt)Mir fehlte ein Free-Fall-Tower und eine Looping_-achterbahn wie z. B. Eraser,Limit

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
20.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist einfach etwas Besonderes. Er bietet für jede Altersklasse und jeden Geschmack etwas. Selbst Leute, die nicht gerne mit Achterbahnen fahren können Spaß an den Shows haben.
Was mir am besten gefällt ist die Unterteilung in die einzelnen Länder. So gibt es in Italien auch italienisches Essen, usw.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heidi Mehl, 19.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr nett für jung und alt, viele interessante Angebote, manches jedoch schon veraltet. Die neue Achterbahn ist der Wahnsinn. Jedoch sind die Preise überteuert. Essen im Park vom Geschmack gut, vom Preis her viel viel viel zu teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lukas cisek, 18.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park. Alles nah beieinander das erspart weite Wege, was besonders gut ist mit Kindern. Die Bahnen sind super, besonders die Silverstar ist der absolute Hammer. Die Hotels sind ebenfalls besonders schön und das Essen dort sehr gut. Gern jederzeit wieder.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Berndt, 18.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich wahr schon 7 mal im Europa Park und es ist nie langweilig geworden.MIt der Silver Star bin ich schon 18 mal gefahren.Auch die anderen Achterbahnen und Themenbereiche sind super klasse.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Reil, 14.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa Park den AAAAALlllllleeeeeeeeerrrrrrrrrr Besten Park in Deutschland! ( Aber Des WB Movie World is auch net schlecht!) Der Silverstar Gibt einem vvoooollllll den Kick!!!!!! Blos was halt das einzige schlechte an dem Park ist das man immer so lange anstehen muss und das er ein bisschen teuer ist als Schüler kann man sich das nicht immer leisten !!!!!! An sonsten ist er perfekt!!!!!!!!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Selina, 10.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon vier Mal in dem Park. Trotzdem ist es immer wieder ein einzigartiges Erlebnis. Die Achterbahn Silver Star finde ich am besten! Es sind aber auch genügend Attraktionen und Abenteuer für kleinere und nicht so wilde dabei. Dieses Jahr gehen wir hoffentlich wieder hin!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marina Kampl, 10.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war da vor einem halben Jahr mit der Schule und fande es sehr schön! Da ist für jeden was dabei! Wer lieber Achterbahn fahren will oder lieber ruhige fahrten machen will, ist dort genau richtig!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa Bosch, 10.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vor 3 Jahren dort. Sind so begeistert gewesen, dass wir im August 2003 wieder hinfahren. Ein Megaspaß für "Groß" und "Klein". Ich kann es nur jedem empfehlen. Spitzenmäßig!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jutta Schlichting, 08.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vor 3 Jahren dort. Sind so begeistert gewesen, dass wir im August 2003 wieder hinfahren. Ein Megaspaß für "Groß" und "Klein". Ich kann es nur jedem empfehlen. Spitzenmäßig!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jutta Schlichting, 08.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am 01.05.03 dort und hatten sehr viel Spass und super Wetter! Trotz Feiertag hatten wir bei keiner Bahn länger als 45 min. Wartezeit,wenn überhaupt welche war!!! Lopping und Free- Fall-Tower haben wir auch vermisst. Entschädigung dafür waren Silverstar, Euromir, Poseidon und, und, und...

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 06.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist und bleibt das Beste! Man hat den ganzen Tag 100% Attraktionen und der Winterzauber ist einfach nur ein TRAUM... es ist wie Weihnachten, als Kind einfach super! Und freu mich jetzt schon auf denn nächsten Besuch in dieser TRAUMWELT!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
´ritz sascha, 05.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde die Preise sind im Vergleich zu anderen Parks zu hoch. Dafür hat der Park ein paar gute Attraktionen. Aber der Preis, ist auch für die paar guten Attraktionen zu hoch.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Mösner, 04.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist genial!
Die besten Bahnen, das beste "Szenenbild", der beste Parksound, denn der bleibt im Gegensatz zu z.B. Disneyland wirklich im Ohr und nervt nicht nach drei Stunden schon!
Silver Star ist natürlich top und jeder, auch der größte Achterbahnfeind, sollte einmal damit gefahren sein! Es macht bestimmt riesigen Spaß! Und gut finde ich acuh, dass demnächst der neue Themenbereich "Türkei" begonnen wird!
Das einzige, was ich teilweise, aber auch nicht übermäßig, vermisse, sind Loopings. Beim Freefall Tower könnte viel passieren.
Bitte um Resonanz!
Danke!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oskar Berg, 02.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt geil. Am Besten finde ich die Achterbahnen. Es fehlt aber noch ein Free Fall Tower. Wir sehen uns am Coca Cola Tag also bis zum 22.06.2003


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian lokies, 02.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Superschöner, supersauberer Park, den wir, mein Mann und drei Jungens im Alter von 10,12 und 16 schon mehrmal besucht haben. Leider ein inzwischen etwas teures Erlebnis, da man an einem Tag gar nicht mehr durchkommt! Ansonsten aber absolut empfehlenswert!Wir gehen auch zu Pfingsten wieder hin.Von so einem Wochenende zehren meine Jungens lange!
M.f.G. Viola Badeda

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Viola Badeda, 01.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit über 20 Jahren fahren wir mindestens 1* im Jahr in den Europa Park. Immer wieder toll.Es ist der schönst Park den ich kenne.
Ich finde nur, man sollte irgendwie die Adresse hinterlassen können, wenn jemand nachweislich 10-15 mal da war, Freikarten für die ganze Familie bekommt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Stroh, 30.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen Park kann nich nur empfehlen. Ich war schon in mehreren, aber keiner ist so klasse wie der Europa Park. Ich fahre 1 mal im Jahr immer hin, das muss einfach sein. Vor allem ist der Park pikobello sauber und die Preise sind trotz Euro o.k.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
corinna ehlers, 29.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten