Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde den Heide- Park mega gut.
So viel Spaß für wenig Geld, wo gibt das schon sowas???
Die Achterbahn ist supper mega gut und zur abkühlung ist eine Fahrt in der WASSERBAHN genau richtig. Was braucht man in diesem Park schon mehr außer fun fun fun fun fun fun fun ???

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Thomsen, 24.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach wahnsinn die Holzachterbahn gibt einem den Adrenalinstoß des lebens der Heidepark ist immer eine Reise wert.die Hänge achterbahn ist zum guten schluß immer das beste da wird man nochmal richtig durchgeschüttelt.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Fragter, 21.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Heidepark kommen auch ältere "Kinder" (von 15-99) voll auf Ihre Kosten. Wir finden den Park sehr attraktiv. Ein Tag im Heidepark lohnt sich auf jeden Fall. Es ist für jede Altersklasse etwas dabei. Essen sollte man sich vielleicht selbst mitbringen, denn sonst kann man schnell arm werden.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Hirsch, 20.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super coole Anlagen!
Das ist der beste Park, den ich je besucht habe.
Auch wenn der Park gut besucht ist, kommt es einem aufgrund der riesigen Flächen nicht so voll vor.
Es sind sowohl für Jugendliche, als auch für Kinder und Erwachsene Atraktionen dabei.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der absolute Wahnsinn. Ich war schon mehrt als 12 mal da und es ist immer wieder ein Erlebnis, denn es ist immer wieder etwas neues zu sehen .

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Einert, 16.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Tochter und ich, aber auch Verwante und Freunde sind grosse Heidepark Fans. Dieses Jahr haben wir eine Saisonkarte und waren schon drei Mal da. Colossos ist natürlich das Grösste. Aber auch Limit, die Schweizer Bobbahn und die vielen anderen Atraktionen. Nicht zu vergessen die geflegte Parklandschaft. Warten wir auf die neue Achterbahn.Bis dann vieleicht im Heidepark?
Hamu

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hartmund Spiekermann, 15.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich fahre jedes jahr in den Heide Park nach Soltau, und dann beantwortet sich die Frage wie der Park denn sei, von selbst.
Ich kann nur jedem empfehlen, der in die Nähe von Hannover oder Hamburg kommt, sich diesen Park anzusehen! Echt toll!
Preis Leistungsverhältnis auch Sehr Gut!
Christopher

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher, 12.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also eigentlich ist der Heide Park ein sehr schöner Park. Doch
für Kinder ist es nicht so gut. Mein Sohn mit 6 Jahre hat sich geärgert das er nicht mit mir in ein größeres Fahrgeschäft durfte.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war erst vor kurzem im Heidepark, und wie immer war es ein riesen Spass für meine Familie. Colossos ist mit Abstand einer der besten Attraktion im Park so wie Limit und Big-loop. Ich empfehle jedem dort hinzufahren.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Butenhoff, 01.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vergangenes Jahr mit meiner 6 jährigen Tochter im Heide Park und waren begeistert. Parks aus dem Ruhrgebiet können da nicht an Größe und modernen Akttraktionen anknüpfen. Selbst mit einem 6 jährigen Kind kann man bis höchstens eine Handvoll ausnahmen alle Attraktionen benutzen, selbst eine Achterbahn mit 2 Loopings und Schrauben sind ab 1,20m Körpergröße zugelassen.
Der Park ist blitzsauber und hat eine Menge zu bieten.
Es war für mich und meine Tochter ein wundervoller Tag und jetzt das beste...wir fahren Samstag wieder hin...und nehmen noch ne Freundin mit...freu!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi Gothe, 30.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich muss den Heidepark echt loben echt alles super. Ich muss allerdings mal zu den Leuten sagen die meinem mit 7-10 Jahren kann man achterbahn mit 4g fahren. Ich muss echt sagen dafür sollt man Verständnis haben. Dafür bezahlt man ja auch weniger Eintritt.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Lay, 24.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War auch da. Ist obergenial da !!! Kann den Park nur jedem empfehlen !!! Allererste Sahne !!! Nette Leute und bei gutem Wetter noch viel besser: Jedem ist Limit und Collossos nur zu empfehlen !!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Reuter, 21.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich wahr letztes Jahr im Heide Park und muss sagen dass er sauber und übersichtlich gebaut ist.Die Attraktionen schaffen einen richtigen Adrenalienstoss (Im positiven Sinne!!!).
Für kleinere Gäste ist aber leider nicht so gut gesorgt, aber für Abenteuerlustige ein cooles Erlebnis!!!! Ich empfehle diesen Park für Jugendliche und natürlich Erwachsenen.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
F..... S...., 14.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre jedes Jahr zum Heide Park, und immmer macht es mehr Spass als letztes mal. Der Preis ist für einen so tollen Freizeitpark einfach klasse. Der Spassfaktor ist mehr als sehr gut.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Butenhoff, 13.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heidepark super spitze. Ihr könntet aber wenn ihr die Preise senken würdet eine höhere Besucherzahl erreichen und würdet somit auch keine Verluste machen. So ergab sich nämlich meine Umfrage warum die Leute nicht so oft in den Heidepark fahren. Mehr als die Hälfte von den befragten Leuten sagten dass es ihnen zu teuer sei.
Eure Delphinshow finde ich am allertollsten.
Eure Claudia!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Kaiser, 04.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich einer der besten Freizeitparks Deutschlands. Mit der neuen Holzachterbahn "Colossos" hat der Park seinen 1. Platz in meiner Favoritenliste gefestigt. Selbst Attraktionen wie "Grottenblitz" oder "Big Loop" , die schon zum alten Eisen gehören, machen mir immer wieder Spaß.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Maschewski, 25.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist einfach super toll. Besonders beeindruckt hat mich die Holzachterbahn. Ich fahre jetzt schon seid vielen Jahren in den Heide Park und es ist immer wieder super cool. Es lohnt sich wirklich hinzu fahren.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anne schmidt, 24.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist so cool! Am meisten "Colossos"! Aber sonst ist der Park auch sau cool! Und das finden meine Eltern auch! Die Show`s sind auch super cool!
Ich grüsse die 5c in Vechta Mädchen Schule!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi Flügel, 24.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Da ich nur 35 km vom Park entfernt wohne, lohnt sich für mich das Angebot der Jahreskarte. So kann man jeden Tag wieder die Chance auf einen sonnigen Tag auf den Wiesen des Parks nutzen. Für Erwachsene ist der Park meiner Meinung nach super. Colossos ist immer wieder ein Spaß. Ich kann nur allen den Tipp geben mal hinzufahren.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja Jüngling, 13.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Sohn Robin 7 Jahre und auch ich (42) finden den Park einfach
S U P E R. Wir waren mit dem Camper an zwei aufeinander folgende Tage im Park. Es lohnt sich wirklich.
Nur sein Taschengeld reicht noch nicht aus für einen 2. Besuch

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ina & Robin Henneböhl, 12.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten