Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wow...Colossos ist der Hammer. Ich hab noch nie soviele Brillen und Feuerzeuge durch die Gegend fliegen sehen :-) Aber auch die Anderen Acts wie die Wasserbobbahnen (Mit 30m Schußfahrt) oder die Loopingbahn Limit sind genial. Der Park ist wunderschön in die Landschaft integriert und der Tag verfliegt wie nichts. Empfehlenswert ist eine der Pensionen in Soltau(Fremdenverkehrsamt anrufen). So verläuft ein schöner Tag Stressfrei.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Sprenger, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der Beste den ich je besucht habe. Einfach Geil! Besonders die guten Achterbahnen sind in das gelände eingepasst. Diesen Park kann man nur Lieben. Ihr solltet den Park mal besuchen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Wendt, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 25.07.2001 im Heide-Park.Mit Colossos zu fahren ist ein gigantisches Fahrvergnügen.Um die Größe des Parks abzulaufen,muß man gut zu Fuß sein.Kinder sollten nicht unter 130cm sein, da die interessanten Fahrgeschäfte diese Größe mind.fordern.Ich würde mit meiner Familie jederzeit wieder dort hinfahren!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Hampel, 29.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!wir fahren jedas jahr einmal in den Heidepark.Hir gibt es in der nähe viele Übernachtungsmöglichkeiten!Gastronomie:100%super!mehrere Informationen unter:http://www.heide-park.de!
ps:nehme niemals ein kind unter 5 mit in den >>Grottenblitz<
33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benedict Schoettke, 28.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren das erste mal mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern(7 J)im Heide Park.Die Fahrgeschäfte sind absolut Top.Es ist für jede Altersgruppe was dabei,und wenn man wochentags fährt ist auch nicht so ein Andrang.Sehr toll für Kleinkinder auch das Nivea Kinderland.Die angebotenen Shows sind im vergleich zu anderen Parks sehr kurz.Sehr schlecht finde ich das es nicht möglich ist verlorengegangene Personen durch Lautsprecherdurchsagen oder auch Sammelpunkte wiederzufinden!Wie am Tage mehrmals vorgekommen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Neuendorf, 26.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren jedes Jahr einmal mit 3 Familien und diversen Kindern in verschiedenen Altersstufen zwischen 3 und 10 Jahren in den Heide-Park. Hier ist wirklich Action und Spaß für jeden garantiert. Besonders das Mountain-Rafting hat es uns angetan. Colossos dagegen ist sicherlich nicht Jedermann´s Sache. Auch romantische Karussels sind für ruhigere Fahrten vorhanden. Ein Weg, der sich lohnt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Zimmermann, 25.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





So , der heidepark ist einer der besten Parks , den es überhaupt gibt . Ich war in den letzten drei Jahren bestimmt 10 mal da.
es gibt dort soviel . Vorallem die Geschichte des parks ist sehr interessant. Der heidepark hat viele Achterbahnen und auch alles andere , für jung und alt . Die Preise sind OK , sie sind dies Jahr allerdings gestiegen , weil es ja jetzt den Kolososs gibt . Der ist wirklich gut !!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vroni Komenda, 25.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Mitarbeiter des Heideparks Soltau!!
Wieder haben wir ,wie jedes Jahr nach der Grenzöffnung einen wundervollen Tag in Ihrem Freizeitpark verlebt.
Wir sind jedes Jahr auf's neuste begeistert,wie der Park an Attraktionen und Gestaltung zunimmt.
Wir wünschen dem gesamten Team des Freizeitzeitparks weiter hin so tolle Idee
und stehts ein volles "Haus".
Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Mit freundlichen Grüßen von Familie Streich-Mirow aus Wittenburg/Mecklenburg Vorpommern

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Streich-Mirow, 25.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also dieser Park ist kaum zu toppen!!! Meine Nummer Eins in Sachen Achterbahn, Fun und Vergnügen!! Ich bin voll fett begeistert und kann und will diesen Park weiterempfehlen! Hut ab an die Parkbesitzer, Hut ab!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kompackt1986, 25.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark Sotau. Seit 5 Jahren interresiere ich mich nun für Achterbahnen. Bisher dachte ich, die Holzacherbahn Wild Wild West im Warner Bros. Movie World sei der beste Coaster. Bis zu dem Zeitpunkt als ich auf Pro 7 einen Bericht über die neue Holzachterbahn COLOSSOS sah. Und dieser "wildeste Holzrollercoaster der Welt!" steht auch noch in Deutschland. Und zwar im Heidepark.

Das war das erste mal, dass ich den Heidepark zu Gesicht bekam und dieser Augenblick war einfach super!

Anfahrt: In der Nähe des Parks steht ein Bahnhof, also empfehle ich die Bahn. Für Autofahrer dürfte aber der Park auch nicht schwer zu finden sein. (Abfahrt A7)

Eingangsbereich: Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet und es ist ausreichend Platz vorhanden.

Preise: Die Eintrittspreise sind mit 41 dm für Personen über 4 Jahre nicht gerade billig. Für Kinder unter 4 Jahren ist der Eintritt allerdings frei.
Falls sie einen zwei tägigen Besuch (empfohlen) vorhaben, würde ich Ihnen eine Zwei Tages Karte empfehlen zum Preis von nur 65 dm.

Öffnungszeiten: Der Heidepark öffnete am 31.März und schließt am 4 November 2001 wieder. Der Park kann täglich von 9-18 Uhr besucht werden.

Fahrgeschäfte:

Floßfahrt: Eine gemütliche Attraktion für die ganze Familie. In einem überdachten Floß können Sie die liebevoll gestaltene Märchenwelt erkunden.

Wildwasserbahn I&II: Im Heidepark sind zwei Wildwasserbahnen zu erkunden. Mit der Bahn Nummer 1 fahren sie durch eine wilde Berglandschaft mit einer abschließend rasanten Schußfahrt. Ein unterirdisches Bergwerk können sie bei Bahn 2 bewundern, aber auch hier geht es anschließen ziemlich steil hinunter.

Mountain Rafting: Eine Wildwasserfahrt die es insich hat! Sie sitzen mit 5 anderen Personen in einem Reifen und werden durch Stromschnellen und Wasserfällen gejagt. Hier bleibt keiner Trocken!

Der Grottenblitz: Eine der kindgerechten Achterbahnen im Heidepark. Mit einer kindgerechten Geschwindigkeit von 45 km/h durch die Gegend düßt. Aber Vorsicht: Besonderes die Steilkurven sind sehr wild, also keinen Angsthasen mitnehmen.

Der Actionbereich: Dieser Bereich hats insich. Besonders heftige Kirmesattraktionen wurden hier ausgewählt um Vergnügungssüchtigen die nötige Dosis Actin zu bieten.

Big Loop: Eine der Hauptattraktionen des Heideparks ist die Loopingachterbahn Big Loop.
Wenn einer der zwei Züge die Spitze des 30 Meter hohen Aufzughügels(Lifthill) erreicht, dann heißt es: Nicht die Nerven verlieren verlieren, denn mit 70 km/h in mehrere Loopings und Schrauben reinzudonnern ist nicht gerade harmlos. Aber: Spassgarantie!

Schweizer Bobbahn: Hier können Sie ihren Traum verwirklichen und endlich einmal in einem Speed-Bob platznehmen. Mit bis zu 60 km/h geht es durch die steilen Kurven dieses Rollercoasters. Diese Fahrt dürfen Sie sich nicht entgehenlassen.

Limit: Die Hauptattraktion in der Saison 2000 ist einfach nur WILD. Wenn Sie mit rund 80 km/h durch diese verdrehte Bahn (Modell:SLC) fahren stockt Ihnen garantiert der Atem. Ich habe die Bügel aber als sehr Schmerzhaft empfunden. Nur für Mutige! (und konstante)

COLOSSOS: Wer in den Heidepark fährt muss mindestens einmal den Coloss von Soltau bezwungen haben!
In Rekordzeit wurde der Holzcoaster gebaut. Er ist dank seiner neuen Magnetbremsen der sicherte Rollercoaster in Deutschland. Mit einer Höhe von 60 Metern und einer Höchstgeschwindigkeit von 120 km/h schlägt diese Achterbahn alle Rekorde.
Dazu kann ich nur eins sagen: Fährt ihn!

weiters gibt es noch die Möglichkeit in einer modernen Einschienenbahn platz zu nehmen und eine Parkbesichtigung damit zu machen.

Aber auch den Kindern wird einiges geboten: eine Mini Rennstrecke, eine Faht mit der Nostalgiebahn Old 99, viele Spielplätze und Shows.

Gastronomie: Was hier an Restaurants geboten wird, ist wirklich erstklassig! Egal ob vegetatisch oder Fleischfan für jeden ist hier etwas dabei.
Genießen Sie die Köstlichkeiten in einem Windrad oder im Weißen Haus. Aber Achtung: die Preise sind hier nicht billig!

Der Heidepark hat mich sehr positiv überrascht! Die Atmosphäre ist einzigartig, genauso wie die Attraktionen und Shows. Sehr Empfehlenswert!


55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Doppelhammer, 24.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dieser park ist infach der geilste in ganz deutschland da kann keiner mit halten!!collosos,limit,bobahn...und so weiter einfach super is einfach de beste von allen fahre jedes jahr mehrmals hin!!is einfach klasse!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc-André Hoch, 23.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon in vielen Parks, aber dieser Park war der Beste. Der Actionbereich und die Achterbahnen, besonders Collosos, haben mir am besten gefallen. Ich war eigentlich ein Warner B. Movie World-Fan. Der Heide-Park hat diese Einstellung aber geendert.
Der Preis steigt zwar jedes Jahr, dafür gibt es aber immer neue Attraktionen.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chrissi, 22.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park mega geil.Ich gehe ja gerne in schnelle sachen und etwas das mit Loopings ausgestattet ist.Wo die Füsse unten hängen,war ich auch schon drin!! War voll cool

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea Heber, 22.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die neue Holzachterbahn ist der Knaller!! Ich bin schon einige dieser Art in den USA gefahren aber keine ist schnell und dabei so soft und so "geil"! Allein deswegen lohnt es sich schon dorthin zu fahren. Die Bobbahn ist auch sehr schön.

Die restlichen Bahnen sind schrott, vor allem die "Limit". Der schlechteste Inverted Coaster den ich je gefahren bin!

Aber die "Collosus" ist spitze!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Tomalla, 20.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Lieblingsachterbahn ist der Grottenblitz. Ich bin zwar auch mit der Limit gefahren. Nicht so mein Ding, aber ich freue mich schon auf nächstes Mal, weil bis auf die Achterbahnen und dem Topspin gehe ich überall rein. Ganz vielleicht Colossos.
Besonders am Park hat mir die Gestalltung gefallen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sari, 13.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo liebe Parkfreunde.
Ich war natürlich auch schon im Heide Park. Gleich zu Anfang muss ich an den Heide Park ein Lob aussprechen, denn die Baumstammrutsche ist wirklich die Beste die je gefahren bin.
Nun kommen wir zu dem besten aller Attraktionen des Heide Park, zum COLOSOSS. Diese Holzachterbahn sprengt alle erdenklichen Vorstellungen. Hightspeed ohne Ende. Ich bin an dem Tag 5 mal gefahren und hatte immer noch nicht genug. Ist echt lohnenswert. FAZIT: COLOSOSS echt geil, aber vom Parkaufbau nicht ganz so schön. Da merkt man das zu Anfang in der Parkplanung kein Schema vorhanden war. Jedoch wieder possitiv, sind die grosszügig verteilte Attraktionen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stee, 09.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zum ausgiebigen Karussell- und Achterbahnfahren ist man hier in Deutschland GENAU richtig. Vor allem Rasantes gibt es zuhauf. Leider alles unter freiem Himmel. Freitags lohnt sich besonders! Tipp: Parkbesuch morgens von hinten beginnen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miro Gronau, 09.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist super.
Alle mit denen ich dort sagen das Gleiche. Die Achterbahnen sind klasse. Jedes Jahr gibt es neue Attraktionen. Ich habe gehört es soll die größte Achterbahn Europas (Giga-Coaster) 2002 gebaut werden. Habe ich von Freizeitparkstest.de

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Lang, 07.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,

Der Park ist ist gar nicht so übel.
Er ist großzügig angelegt und die Attraktionen sind so ausgelegt dass für jede Altersstufe etwas dabei ist.
Die Achterbahnen sind zwar nich die schnellsten aber um die Schwerkraft zu spüren tuns die allemal :)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Zakel, 11.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Favorit ist die Bobbahn im Heide Park. Einfach ein gutes Feeling da runter zu rauschen. Der Heide Park hat meiner Meinung nach den großen Vorteil, das sie unheimlich viel Platz haben und den auch mit sehr guten Attraktionen und dem schönen See nutzen. Also ich denke der Heide Park wird auch in den nächsten Jahr immer wieder für die Besucher interessant bleiben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Müller, 10.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten