Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Also ich finde den Park ganz ok.Ich war heude am 10.07.03 da und der Frei Fall Zieht dir wirklich die Hose aus.Aber Colossos is auch net schlecht.Ich finde auch das die meisten Attraktionen ein bisschen Flege brauchen.Es is alles voll versieft.Aber wenn man den park früher gesehn hat dann hat sich der Park im letzten jahr voll vebessert.Na ja er hat ja auch einen neunen Besitzer.Das soll einer von Altown Towers sein oder so.Aber ich hoffe die neue "Höchste Stall Achterbahn" Wird geil.Aber was den Preis anbegeht, Der is viel zu HOCH.23€.Das sind bald 50 DM.Und das essen is auch voll teuer für die kleinen Portionen

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Brandenburg, 10.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war gestern dort und der Park ist echt der Hammer aber der/die Preise sind eindeutig zu hoch!! Der Scream Tower ist der ober Hammer das zieht Dir die Hose aus!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ryo, 10.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das beste an diesem Park ist das Mountain Rafting, aber die anderen Attraktionen sind auch alle super. Es gibt genügend zu Essen, und zu trinken, und es kostet nicht zu viel.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolin Spieß, 09.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Fotos sind ein wenig übertrieben. Der Park ist schon ganz in Ordnung, allerdings sind einige Attraktionen ein wenig veraltet und könnten ein bisschen Pflege gebrauchen. Der Eintrittspreis ist eindeutig zu hoch. Insgesamt bietet der Park zwar viel Spass, aber für den Preis sollte man schon mehr Abwechslung erwarten können, als das der Fall ist.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Donald Duck, 07.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Heide Park ist super cool am besten Colosos und Big Loop der Preis ist auch in Ordnung. Der Spassfaktor ist sehr gut am meisten macht es Spaß in einer größeren Gruppe.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra Müller, 07.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer mit der besten Freizeitparks die wir besucht haben. Mit Rust gleich zusetzen.
Kann man nur bestens weiter empfehlen. Wir werden ihn bestimmt dieses Jahr wieder anfahren. Man sollte nur 2 Tage reingehen das lohnt sich.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kurt Haesler, 06.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der park hat viele aktraktionen und macht spass.das essen schmeckt gut und der park ist ser groß.die fahrten sind lang genug
und sind witzig und machen spass.
der park ist echt klasse

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Leute,
ich selber war noch nie da aber ich möchte unbedingt auch mal nach Heidepark.
ich habe schon von vielen Freundinnin gehört das es dort echt total schön sein soll. Hätten wir mehr Geld würden wir dort auch mal hin fahren,ich wünsche es mir soooo sehr! Eure Anika!!!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anika Schunk, 04.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park einfach super. Ich könnte dort ein ganzes Jahr bleiben, es würde mir nich langweilig werden. Am bessten ist Colossos.krass aber cool. Der Park ist sauber und gut gepflegt, super!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Tschuck, 03.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was soll man sagen? Die Achterbahnen sind klasse (obwohl man "Big Loop" sein Alter wegen der doch sehr unruhigen Fahrt schon anmerkt), der Park ist landschaftlich sehr schön, sauber und gepflegt und man hat immer das Gefühl, daß auch die Gebäude "massiv" sind und nicht schnell aus Pappmaché "hingebastelt". Sehr positiv fand ich die absolut fairen Preise für Nahrungsmittel, durchaus normale Strassenpreise! Klasse! Die Wasserbahnen sind lang und sehr schön in die Landschaft einbezogen.
Die Topattraktionen dürften aber die Werner Stengel Achterbahn "Colossos" und der Freefalltower "Scream" sein. Beides exzellent für einen guten Adrenalin- Haushalt! :-)
Zu allem Überfluss war das Personal auch noch sehr freundlich!
Fazit: Immer wieder gerne! Sehr gerne!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Rautenberg, 03.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schon als Kind war ich total begeistert von dem Park. Sogar die 1. Wasserrutsche fetzt immer noch. Das einzige was ein wenig unpässlich ist, ist, dass an manchen Stellen der Weg zum nächsten Klo etwas weit ist, aber da muss man durch. Ich fahre da immer wieder gerne hin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marika Regener, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heidepark ist cool und mega super
ich liebe heidepark über alles ambesten würde ich mir dort mein zelt aufschlagen und dort wohnen könnt ihr das verstehen ich bin halt nun mal ein heidepark freek
jae jae jea

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria Knorr, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super Park,

ich würde auch gerne einen rekordversuch starten und auf dem colossos im heidepark 1,5 monate dauerfahren. angefragt hab ich schon... ich hoffe das ich im nächsten sommer den versuch starten kann...

Christopher Taube

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris Taube, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist sein Geld wirklich wert denn von den coolen Achterbahnen wurde ich echt süchtig. Am bestem gefiel mir die Holzachternahn Colossos und der free-Fall Tower ``SCREAM`` Big LOOP war auch voll geil. Doch die Hängeloopingbahn `` LIMITT`` muss ich auch betonen den mit soetwas wildem bin ich noch nie gefahren (AUSNAHME: die neue 200 kmh schnelle Achterbahn in den USA) Das Personal ist freundlich und die Shows sind auch atehmberaubend. Und die Preise führs Essen im Park sind auch OK (Eine große Pakung Pommes [wirklich riesig] kostet nur 3.50€ Einziges Manko den Parkführer muss man sich für 50 Ct selber Kaufen. Aber sonst ist der Park wirklich sein Geld wert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maximilian Straub, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dort ist alles Super.Die Attracktionen,der Spielspaß,die Preisleistung einfach alles.Also es ist für jeden was dabei.Ich empfele es vor allem für Kinder. Geht ruhig mal hin es lohnt sich.Also auf geht!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Schweers, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist sehr schön für Kinder und Jugendliche und Erwachsene sehr schön! Die Attraktionen sind sehr schön und sie richtig coooooooooooool!!!

Morgen werde ich die Besucherzahlen toppen. Bis Morgen und tschüss

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen Busch, 26.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich Finde es eigentlich ganz gut aber es ist viel zu schmutzig und die Toiletten sind extrem verschmutzt.

iCH HABE MICH LETZTES MAL FAST VERLETZT AN EINEM fAHRGESCHÄFT weil es viele scharfe Kanten gibt .


MFG. Dietrich

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Dietrich, 26.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park ist ein reiner "Vollgas-Park". Für Kinder ist er eigentlich nur ein gnadenlos überteuerter Spielplatz. Wer jedoch auf spektakuläre Achterbahnen steht, kommt hier voll auf seine Kosten. Mir persönlich fehlte die liebevolle thematische Gestaltung, wie ich sie von Phantasialand, Europapark und Warner Bros. kenne.
Positiv sind allerdings die recht fairen Essenspreise.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Lange, 25.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Heide Park Soltau ist echt gut. Es macht immer wieder Spaß dort zu sein. Aber der Preis ist etwas überteuert. Die WC sind dreckig und die Angestellten sind etwas zu nett. Aber im großen und ganzen ist es sehr Witzig und auch sehr Unterhaltsam.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik Scheer, 23.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist echt genial.
Man muss überall nicht lange anstehen und die Fahrten sind alle lang genug.
Mit einem Wort: GENIAL ! ! !
Viel Spass an alle die noch in den Heide-Park wollen!

Mfg Rene K.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Kuhlmann, 18.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten