OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Schon als Kind war ich total begeistert von dem Park. Sogar die 1. Wasserrutsche fetzt immer noch. Das einzige was ein wenig unpässlich ist, ist, dass an manchen Stellen der Weg zum nächsten Klo etwas weit ist, aber da muss man durch. Ich fahre da immer wieder gerne hin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marika Regener, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heidepark ist cool und mega super
ich liebe heidepark über alles ambesten würde ich mir dort mein zelt aufschlagen und dort wohnen könnt ihr das verstehen ich bin halt nun mal ein heidepark freek
jae jae jea

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria Knorr, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super Park,

ich würde auch gerne einen rekordversuch starten und auf dem colossos im heidepark 1,5 monate dauerfahren. angefragt hab ich schon... ich hoffe das ich im nächsten sommer den versuch starten kann...

Christopher Taube

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris Taube, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist sein Geld wirklich wert denn von den coolen Achterbahnen wurde ich echt süchtig. Am bestem gefiel mir die Holzachternahn Colossos und der free-Fall Tower ``SCREAM`` Big LOOP war auch voll geil. Doch die Hängeloopingbahn `` LIMITT`` muss ich auch betonen den mit soetwas wildem bin ich noch nie gefahren (AUSNAHME: die neue 200 kmh schnelle Achterbahn in den USA) Das Personal ist freundlich und die Shows sind auch atehmberaubend. Und die Preise führs Essen im Park sind auch OK (Eine große Pakung Pommes [wirklich riesig] kostet nur 3.50€ Einziges Manko den Parkführer muss man sich für 50 Ct selber Kaufen. Aber sonst ist der Park wirklich sein Geld wert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maximilian Straub, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dort ist alles Super.Die Attracktionen,der Spielspaß,die Preisleistung einfach alles.Also es ist für jeden was dabei.Ich empfele es vor allem für Kinder. Geht ruhig mal hin es lohnt sich.Also auf geht!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Schweers, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist sehr schön für Kinder und Jugendliche und Erwachsene sehr schön! Die Attraktionen sind sehr schön und sie richtig coooooooooooool!!!

Morgen werde ich die Besucherzahlen toppen. Bis Morgen und tschüss

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen Busch, 26.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich Finde es eigentlich ganz gut aber es ist viel zu schmutzig und die Toiletten sind extrem verschmutzt.

iCH HABE MICH LETZTES MAL FAST VERLETZT AN EINEM fAHRGESCHÄFT weil es viele scharfe Kanten gibt .


MFG. Dietrich

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Dietrich, 26.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park ist ein reiner "Vollgas-Park". Für Kinder ist er eigentlich nur ein gnadenlos überteuerter Spielplatz. Wer jedoch auf spektakuläre Achterbahnen steht, kommt hier voll auf seine Kosten. Mir persönlich fehlte die liebevolle thematische Gestaltung, wie ich sie von Phantasialand, Europapark und Warner Bros. kenne.
Positiv sind allerdings die recht fairen Essenspreise.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Lange, 25.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Heide Park Soltau ist echt gut. Es macht immer wieder Spaß dort zu sein. Aber der Preis ist etwas überteuert. Die WC sind dreckig und die Angestellten sind etwas zu nett. Aber im großen und ganzen ist es sehr Witzig und auch sehr Unterhaltsam.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik Scheer, 23.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist echt genial.
Man muss überall nicht lange anstehen und die Fahrten sind alle lang genug.
Mit einem Wort: GENIAL ! ! !
Viel Spass an alle die noch in den Heide-Park wollen!

Mfg Rene K.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Kuhlmann, 18.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde Heide Park einfach Geil, was besseres gibt es im leben gar nicht als einmal auf Colossos zu sein. Das schlechte ist man muss zu lange warten bis man bei Colossos rein kommt denn es waren zu viele an der Schlange

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist soooo geil. Scream und Colossos sind am besten. Ich ware nur einmal da , aber ich konte Colossos 8mal hintereinander fahren ( war kaum jemand da )

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ciao! Der Heide Park ist absolute Spitze! Ich war leider nur einen (etwas veregneten) Tag mit meiner Family dort, habe aber trotz des herbstlich kalten Wetters mächtig Fun gehabt. Colossos bin ich nur einmal mit meinem Paps gefahren und habe geschrien wie am Spieß und am Ende absolut weiche Knie gehabt. Aber der Rest ist auch nicht zu verachten. Komme SEHR GERNE wieder. Einfach nur geil. Freu mich schon auf die nächstgrößere Achterbahn. WEITER SO!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susan, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist der beste Park überhaupt. Besonders zu empfehlen sind Scream und Colossos ganz vorne. Hinten bei Colossos, Limit, Die Wasserbahnen und Mountain Rafting sind auch in Ordnung.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel UNBEKANNT, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der beste den ich kenne. Colossus, Scream, Limit und Big Loop usw. hunderte geile Attraktionen. Also kann ich dazu nur eines sagen und das hat gewicht da müsst ihr mal hinfahren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian grimm, 10.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Park ist von der Sauberkeit super und als solches super.
Der Eintritt den finde ich und meine Freunde einfach zu hoch. In anderen Parks ist der Preis um einiges tiefer.


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie kosewsky, 08.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich kann nur sagen leute macht euch dort hin. es ist einfach genjal dort. auf jeden fall würde ich öfters hinfahren wenn es nicht so auf deutsch gesagt teuer währ .

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Seebe, 04.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park Ist super!!!
Besonders toll sind Colossos,Scream und Big looping.
Ich würde immer wieder in den Heide Park Soltau gehen.Als wier da waren hatten wir zum Glück gutes Wetter.Bei schlechtem Wetter macht es bestimmt nicht so viel spass!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria Schäfer, 01.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am 30.05 da und trotz des perfekten Wetters musste man keine langen Wartezeiten in Kauf nehmen. Die Fahrgeschäfte sind einfach super und ich denke, dass für jeden etwas dabei ist. Leider bin ich nicht in "Scream" gewesen, aber der Anblick ist schon beeindruckend. Angesichts der vielen Attraktionen finde ich den Eintrittspreis mehr als gerechtfertigt.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 31.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gute Achterbahnen vorallem Limit und Big Loop Ich finde die Kleinen Attraktionen z.B. Topspin oder Enterprise auch sehr gut .
Schlecht fand ich die Anfahrt und Soltau ist mit der Bahn blöd zu erreichen

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lucas Lebon, 29.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten