OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

MEINE MEINUNG ZU KAI MASCHEWSKI:DIE SICHERHEITSVORKEHRUNGEN STEHEN IM HEIDE PARK SOLTAU NATÜRLICH AN ERSTER STELLE!!Wenn es eine PERSON gibt,die einen der gurte nicht umschnallen kann,könnte einen der MITARBEITER von Colossos um HILFE bitten.TIP:ES GIBT UNTERSCHIEDLICHE PLÄTZE WO AUCH ETWAS DICKERE MITFAHREN KÖNNEN;DA BEI DIESEN PLÄTZEN DER GURT LÄNGER IST.Fazit:Einfach das nette PERSONAL FRAGEN UND JEDER KANN SPASS HABEN.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J. S., 21.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Problem der Sicherheitsvorkehrungen kenne ich. Zwar hatte ich selbst keine Schwierigkeiten, doch habe ich jemanden gesehen, der echt Probleme hatte, den Gurt in Colossos umzuschnallen. Ich bezeichne es als Pech,wenn man nicht mitfahren darf. Schließlich soll eine Achterbahn in erster Linie Spaß machen, was nicht der Fall ist, wenn laufend Unfälle passieren, oder?Es ist berechtigt, jemanden, der starkes Übergewicht hat und den Gurt nicht wirklich schließen kann, nicht mitfahren zuu lassen.

Doch möchte ich auch allgemein etwas zum Heidepark sagen, besser gesagt, etwas fragen. Ich habe nun schon oft gehört, der Park wurde an Engländer verkauft. Ich konnte bis jetzt aber noch nichts Konkretes herausfinden. Kann mir jemand sagen, ob es wirklich so ist und sagen, von welcher Quelle er das erfahren hat (Internet,Zeitung etc.)? Wenn, schreibt mir bitte ne Mail.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Maschewski, 17.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist einfach fantastisch. Für jeden ist was dabei. Ich selber war schon mehr als 3x drin und er wird einfach nicht langweilig. Manchmal reicht sogar kein tag um wirklich alles machen zu können! Das Gelände ist ebenfalls total groß so wurde nichts auf kleinem raum gebaut! Alles sieht auch super gepfelgt aus! Nur die preise sind dann doch etwas zu hoch!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maren Dykhuizen, 14.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir finden den Park einfach klasse.
Es ist wirklich für jeden etwas dabei den ich bin das erste mal mit 5 Jahren in den Heide Park gefahren. Jetzt bin ich 14 und es macht immer noch so viel Spaß wie beim ersten Mal. Auch wenn der Park recht teuer ist. Es ist empfehlenswert wenn man sich einen Rucksack mit Essen mitnimmt. Das dieser während man fährt gestohlen wird ist unwahrscheinlich, den man kann den Rucksack solange man fährt abgeben.

Diesen Service finde ich ganz gut und auch so ist das Personal sehr freundlich, im Gegensatz zu einem Park den ich jetzt nich nennen will (ich will ja niemanden schlecht machen). Am besten sind aber Leute in diesen Park aufgehoben die Attraktionen der Superlative fahren wollen, denn das Motto des Parks heißt: höher, schneller,weiter.

Die Meinung das alles einfach so in die Landschaft gehauen wurde, kann ich nicht ganz nachvollziehen. Die Bahnen sind zwar nicht so dekoriert wie z.B. im Phantasialand aber der Park ist mit schönen Grün Anlagen , Seen und Bäumen geschmückt. Vergleichbar mit den Herrenhäuser Gärten von Hannover ( nicht ganz so schön aber so Gartenähnlich)

Das die Toiletten dreckig sein sollen, wie es in anderen Meinungen steht, finde ich nicht. Sie sind immer saubergewesen. Doch das der Park an einigen Stellen etwas dreckig ist, da kann der Park nichts für, denn es liegt teilweise an den Besuchern.

Der Besuch lohnt sich

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 08.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Man merkt diesem Park an, das es an Personal fehlt. Trotzdem wird fast alles getan um den Park jeden Sommer im vollen Glanze erstrahlen zu lassen. Man kann sich unbedenklich auf den Rasen legen und die Sonne genießen. Ich gehe jetzt seit fast 6 Jahren jede Saison dort hin und verfolge die Entwicklungen ständig.

Es wird in den nächsten Jahren noch viele Überraschungen geben. Leider auch preislich, selbst als der Heidepark vor ein paar Jahren in einer Saison mit keiner neuen Attraktion aufwerten konnte, musste man 2 DM mehr bezahlen als im Vorjahr. Und die Jahreskart die ich mir jeden Jahr zulege, wurde von mal zu mal teurer. Da ich aber so ca. 5 bis 8 mal im Jahr dort bin, hat man das Geld sehr schnell wieder raus.

Da die Getränke und Speisen dort sehr teuer sind, nehmen meine Kollegen und ich alle Rucksäcke mit so viel Proviant mit wie es nur geht. Wenn dann alles z.B. in die Achterbahn wollen, nimmt das Personal die Rücksäck ab und legt es in den Schatten. Wenn wir dann essen möchten gehen wir in unsere kleine Stammecke im Hollanddörfchen, dort kann schön ruhig und ungestört sein. Im großen und ganzen würde ich jedem diesen Park empfehlen!

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Evers, 03.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schmutziger und überfüllter Park. Selbst beim Essen darf man ordentlich Geld im Park lassen. Die Attraktionen hingegen sind spitze (naja, für wen das auch am wichtigsten ist). Das Personal ist meiner Meinung nach total überfordert. Für dicke Menschen 1,80 cm 125 KG nur wenig Spaß (habe eine Stunde an der Holzachterbahn angestanden und durfte nicht mit, da die Sicherheitsvorrichtungen meinen Körper nicht umfassen konnten.) Nach einigen Stunden bietet der Park keinen Reiz mehr. Sorry, da fahre ich lieber ein paar Kilometer weiter nach Norden

49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Flöthmann, 03.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist meiner Meinung nach Deutschlands Freizeitpark Nummer 2. Ihm fehlt zwar ein bisschen Glemmer wie dem Europapark, aber dafür haben sie es verstanden die Anlagen in die wunderschöne Heidelandschaft einzubetten. Schade nur, das fast alle Geschäfter diesen monotonen grün/weiß Anstrich haben.

In Sachen Thrillrides ist der Heide Park ganz klar die Nummer 1 in Deutschland. Aber auch in Sachen Familie kann er sich zeigen. Empfehlenswert für alle.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M P, 02.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cooler park mit vielen coolen Coastern und einer super Holzachterbahn.
Der Preis ist auch nicht so teuer. Der Park ist cool normal und doch abgefahren.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janine George, 28.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, der Park garantiert absoluten Nervenkitzel, was die Achterbahnen angeht. Zu bemängeln habe ich, dass es eben ziemlich teuer ist und die Delphinhaltung mir nicht passt. Die Becken sind viel zu klein!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathy Lane, 23.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der park ist einfach der geilste park in ganz deutschland,die attraktionen sind eifach nur spitzenmäßig. einziger mängel:es sollte auch ein bisschen was für das auge gemacht werden. nervenkitzel ist auf jeden fall garantiert

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Klinkenbusch, 18.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den park in ordung.Es gibt viel für kleinkinder aber auch viel für jugentliche.Die etwas mehr speed wollen.Man könnte den park aber noch etwas billiger machen.und man sollte ein Zug opder busverbindung ins nezt stellen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Mehne, 12.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen Park finde ich klasse. Das einzige was mich stört ist, dass es sehr teuer ist (der Eintritt). Denn als kleine oder grosse familie kann man es sich nicht leisten. Oft muss man den Kindern sagen das man kein Geld dafür hat.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Gardaschewski, 09.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich ist der Heidepark immer noch Marktführer in Deutschland allein wegen der Vielzahl guter bis sehr guter Attraktionen.
Colossos, Limit, Big Loop etc.
Bemängeln muß man das fehlende Design bei vielen Anlagen und das unausgewogene Verhältnis zwischen Fahrattraktionen für die Jüngeren sowie Nervenkitzel.

Trotzdem Top!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andi Besse, 03.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist spitze, habe schon viele andere besucht aber der Heide-Park ist mit Abstand der Beste für mich, Preis und Angebot ist klasse und die Saison-Karte ist wirklich Ihr Geld wert!!
Komme wieder!!! versprochen

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Langbecker, 27.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heide-Park sehr sauber und 100% sicher, immer schon angeldgt und immer etwas neues an Fahrgeschäften. Immer wieder komme ich in den Heide-Park und das ni´cht ohne Grund aus Berlin!! der Weg lohnt sich aus jeder Ecke von Europa und Deutschland!! 100% zufreiden 1++++++++ :-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dirk Langbecker, 27.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist absolut super. Ich selbst war schon 7 mal drin und werde im März zum 8 mal diesen Park betreten. Ich kann in nur weiterempfehlen.
Also Viel Spass!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Schmitt, 26.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kenn den Park schon viele Jahre und ich war noch nie enttäuscht, nachdem ich da war! Jedes zweite Jahr gibt es eine neue Attraktion, die mich bis jetzt noch nie richtig enttäuscht hat! Nur schade das sie sich immer mit rekorden brüsten die ihnen eigentlich nicht zustehen, ich meine die Geschichte mit der größten Holzachterbahn, die eigentlich nur die zweit größte ist (Son of the beast ist die eigentlich größte), man hat es lediglich damit abgetan das man gesagt hat Son of the beast hat nicht so viel Holzanteile in der Bahn wie Colossos... Und jetzt noch das mit dem gyro drop tower der ja auch der höchste der Welt sein soll! Na toll 103meter! SUPER, aber nur 71Meter reine fahrt, dh. über 30Meter beschiss, nur um sich mit dem Rekord zu brüsten! Egal trotzdem ist der Heide-Park vom Fun-Faktor neben dem Europa-Park der beste Deutschlands!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Menzel, 22.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Superguter Park. Leider dieses Jahr verkauft und nicht mehr in deutscher hand. War 2002 das letzte mal dort und mir ist aufgefallen, das die Grünanlagen nicht mehr so gepflegt waren wie die Jahre zuvor. Fun ist aber ja der gleiche... und er ist billiger geworden mit seinen Essen- und Getränkepreisen seit der Euroumstellung... dickes ++++
wenn man lange anstehen muss, z.b. in den Sommerferien, dann sind die Fahrten zu kurz. Die Fahrt im Top Spin oder im Dancer sind nur 37 sec. lang... dafür aber 20 min. anstehen, da ist die Sicherheitskontrollen 3 mal länger vor der Fahrt ...
ok, muss sein aber das anstellen lohnt nur bei den großen Fahrgeschäften.
TIP: gleich im Frühjahr oder in Sept. Okt. hinfahren. Dann ist der Park leer, und man darf in den Fahrgeschäften sitzen bleiben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arnd Witt, 18.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wenn man Bog auf billige abzocke hat ist man HIER richtig!
Big Loop schrabbelt nur so vor sich hin, Limit ist auch nur
ein lieblos in die Gegend gestellter Standart-SLC und Colossos, ja super! Nur eine große Baustelle die mehr ner Kläranlage ähnelt! Dann noch die Wildwasserbahnen: Das ist einfach nur Standarttheming, beim Rafting hat man auch sichtlich an Geld gespart. KEIN Vergleich zu
Warner Bros. Movie World Germany!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brian Fennekoldt, 08.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ein langweiliger Park! Ein paar Achterbahnen und andere Fahrgeschäfte in einem viel zu großem Parkgelände lieblos hingestellt. Jeder der nicht gerade achtmal mit jeder Bahn fahren will ist nach drei Stunden durch. Das ganze ist überdies sehr teuer, das Essen taugt nicht viel und sehr sauber war der Park bei unserem Besuch auch nicht. Ich kann nur abraten.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Stiller, 07.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten