OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich bin mit großen Erwartungen in den Heidepark gefahren und bin sehr entäuscht worden. Nach nur drei Stunden wußten wir nicht mehr was wir noch machen sollten, hatten wir doch schon alle Attraktinen durch. Colossos ist gut OK aber das wars dann auch schon. Den Rest kann man vergessen. Viele Ecken im Park sehen aus wie auf der Baustelle. Das Essen ist sau schlecht und völlig überteuert. Nie wieder Heidepark.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Summer, 11.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Man, wart ihr eigentlich mal in anderen Parks!! Natürlich, der Heide- Park ist der Beste in Deutschland...!! Ich glaube, dass der der einzige Park ist, indem ihr bisher wart. Geht mal in den Süden, in den Europa- Park. Ich bin gespannt, wie eure Meinung dann wäre. Ihr sagt selbst, dass der Park nicht in allen Bereichen überzeugend ist. Ich würde an eurer Stelle aber erst in den EP wenn der Themenbereich Türkei fertig gestellt ist.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebbi, 09.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist der beste Vergnügungspark in ganz Deutschland !!!!!!! Besonders Limit und Colossos gefallen uns gut. Auch äußerlich ist der Park schön anzusehen, dummerweise gibt es Ecken in denen nur Kinderkram rumsteht die wie ausgestorben aussehen, aber das kann uns ja egal sein ;)
Die Gastronomie ist allerdings (wie schon gesagt) nicht die beste, man muss evtl. lange anstehen und der Preis ist auch nicht das Wahre, schmeckt trotzdem....
Lüneburg der 8.10.2002

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel und Nils, 08.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





besuch: 04.10.2002.

Sehr viele Attraktionen. Auch die "kleineren" Fahrgeschäfte machen sehr viel Spass.
Höhepunkte: Ganz klar Colossos und Limit.
Die FAstronomie ist von den Preisen her natürlich nicht zu vergeleichem mit Restaurants "draussen", jedoch bieten die vielen Imbisse humane Preise.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Marunde, 05.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der wirklich Grossen in Deutschland!Sauber,weiträumig und schön angelegt.Höhepunkte zweifelsfrei Colossus und die Gondelachterbahn.Direkt danach folgt,die für mich beste Bobbahn Deutschlands!Negativ muss ich die Gastronomie bewerten.Restaurants mit lieblosen Gerichten und Hotdogstände sind für mich ziemlich unakzeptabel.Da muss noch was passieren.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Ringsleben, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Heide Park ist einfach nur geil und ich hatte da den ganzen Tag meinen Spass. Vom Preis könnte er ein bisschen billiger sein aber ansonsten einfach super. Wenn man zu den richtigen Zeiten da ist, braucht man auch nicht lange anstehen. Also Leute, geht hin wenn schlechtes Wetter ist oder kurz nach dem die Schulferien vorbei sind. Dann ist nicht ganz so viel los.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Kastenbein, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der Heide-Park Soltau ist der beste hier in Norddeutschland, weil jedes Jahr etwas neues hunzu kommt. Das eine Jahr Colossos das ist einfach cool. Colossos zu fahren macht echt Spaß. Und die anderen Attraktionen sind auch super Klasse

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Behnsen, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier gefällt es mir richtig gut. Viele Achterbahnen die richtig heizen und auch so kann man es hier lange aushalten. Vielleicht ist es hier nicht so schön mit der Optik wie in anderen Parks, aber man kommt auf seine Kosten!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angel Fernandez, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heide Park voll cool!Es könnte zwar alles ein bisschen billiger sein und mehr wasserspiele sein(Wenn es immer so warm ist), aber sonst ist es voll cool!Macht weiter so!Es könnten vielleicht auch ein par Figuren für die kleinen Kinder rumlaufen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Landau, 30.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider kommt dieser Park für Tierfreunde nicht in Frage - Zoo´s, erbärmliche Tiershows insbesondere Delphinshows sind keine Unterhaltung sondern Quälerei. Dabei bin ich großer Fan von Freizeitparks - war sehr erschrocken als ich den Zustand der Gehege und der Aquarien sah. Beschämend!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben Meier, 29.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Heide Park ist einfach Super. Ich war vor einer woche da. Collosos ist einfach super geil. Ich war fünf mal drin. Die sicherheit in Collosos ist sehr, sehr gut. Die Bobbahn ist auch gut, müßte aber mal wieder restaurirt werden. Die Wasserbahnen sind etwas Langweilig, und die eine ist ziemlich dreckig, aber beim runter fahren ist es dann wieder gut. Es ist alles sehr übersichtlich, und man muß einfach mal hinfahren. Der Preis ist etwas happig aber auf dem Jahrmarkt würde es alles teurer sein. Vielspaß beim Collosos fahren Söhnke

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Söhnke, 27.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Park, viele Fahrgeschäfte mit FUN Faktor 1. Hat mir von 7 Parks in ich die letzten 4 Jahre wahr am besten gefallen. Colossos ist Pflicht. Wahr auch von den Preisen einer der günstigsten!
MfG
Tuschi

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tuschi, 23.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist wirklich sehr schön thematisiert und angelegt. Auch die Auswahl an Fahrgeschäften ist Top. Leider ist Limit ein Standard SLC, aber trotzdem ein super Fluggefühl. Colossos bietet 9mal super Airtime, ein super Coaster, bloss Zug 2 hätte neue Rollen verdient. Auch die drei anderen Bahnen und die restlichen (auch manch anderer Klassiker)Fahrgeschäfte sind super. Einen oder mehrere Besuche wert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
f. k., 10.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mindestens einmal im Jahr
ist Plicht und das schon
von Anfang an!Auch mit meinen 42Jahren kann ich
nicht genug kriegen.Meine
Familie denkt genauso und
fährt begeistert mit!Am besten ist im Moment natürlich Kolossos !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Erika Kaufmann, 08.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist Hammer. viele geile Bahnen und ausserhalb der Ferien und in der Woche nicht so voll. Vor allem die riesen holzachterbahn lässt es einem kalt den rücken runterlaufen wenn man nach oben fährt. auch die hängeachtebahn lässt echtes batman feeling aufkommen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franz Leifert, 07.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren 2 Tage im Heidepark - mit Kind. Es wird für jede Altersgruppe etwas geboten und für jeden Geschmack. Mit 37 EUR für eine 2-Tageskarte wird viel verlangt, aber auch viel geboten. Beeindruckend ist die gepflegte - gärtnerisch hervorragend angelegte Anlage. Auch dies kostet Geld, nicht nur die Fahrgeschäfte. Daher ist der Eintrittspreis ok. Spass kann man ohne Ende haben. Der park ist spitze!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
goetz goetz, 29.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat voll die geilen Achterbahnen. Und wenn erst der neue Giga-Coaster (über 120m hoch) gebaut ist, kann den Heide-Park so schnell keiner mehr einholen! Ich habe gelesen (www.coasterforce.com) dass es die höchste Achterbahn der Welt wird. GEEEIIILL!!!!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix, 27.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist voll geil.
Es gibt viele schnelle und gute FAhrgeschäfte.Alles ist schön gabaut und am besten finde ich die Achterbahnen.
Das Personal ist sehr Freundlich.
Der Park ist einfach nur Klasse.
Macht weiter so!!
Eure Mirjam

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mirjam Steurer, 27.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super klasse, schade nur das dies viele Leute so sehen dementsprechend sind die Warteschlangen auch sehr lang. Aber ansonsten hat man echt seinen Spaß und es gibt eine Menge zu sehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beate Huskic´, 26.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider war ich noch nicht im Heide Park, aber wie fahren in 2 Tage hin! wir müssen leider 9 Stunden fahren, deswegen ist es wahrscheinlich auch das einzige mal das wir dort hin gehen. SCHADE, meine Freundin ist öffters im Park und sie sagt er soll voll geil sein! ich freu mich schon voll auf den Park! Also Tschau

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Diefenbacher, 25.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten