OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Es war der Hammer im Heidepark,tolle Achterbahnen,super Krake....war der Hammer....mit dem Express Gerät konnte man direkt die Fahrten buchen ohne in der Warteschlange stehen zu müssen....sehr,sehr praktisch(;-)Der Collossos war colossal.....die Desert Race einfach oberhammergeil....HEIDEPARK wir kommen wieder(;-)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silvia Leimanzik, 28.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Habe schon mehrere Freizeitparks in Deutschland besucht, doch keiner gefiel mir besser wie dieser, nichteinmal der Europapark kann da mithalten. Wartezeiten an den Attraktionen sind angemessen. Sehr schön angelegter Park. Jederzeit wieder!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 26.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren bereits vor 2 Jahren dort, haben übernachtet im Port Royal - einfach Super. Verstehe die letzten 3 Bewertungen nicht. Fahren nächste Woche endlich dorthin, natürlich wieder mit Übernachtung. Fazit: Ein muss für jeden Freizeitparkfan!


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 26.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark bietet leider nur lieblos dahingestellte
Achterbahnen, die man auf die Wiese gestellt hat!
Gute Familienattraktionen, die man mit seinen Liebsten
gemeinsam erleben kann, gibt es dagegen nur sehr Wenige! :(

Wer den Kick sucht, ist hier richtig. Wer aber mehr als
nur Das sucht, sollte lieber ins Phantasialand oder in einen
anderen Freizeitpark fahren! Die Krake fanden wir viel zu kurz
und für unsere Kinder war die Bahn auch noch zu heftig.

Wir werden mit unserer Familie nach dem diesjährigen Heideparkbesuch
jedenfalls zukünftig lieber einen der anderen Parks besuchen.
Für Thrillfans ist der Park gut, aber für alle anderen Besuchergruppen (Senioren, Kinder etc.) leider ungenügend!

Das Essen war dort zudem katastrophal! (Lauwarm bis kalt, ungenießbar und viel zu teuer)!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Jäger, 26.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Bahn langeweile auf (LEIDER), B-M einer Welten besten Achterbahnschmieden die es überhaupt gibt und auch bei Krake merkt man natürlich die hohe quwatiät an, aber das alles hilft nicht, wenn es am ende doch einfach nur sehr steil nach unten geht und es noch einfach in einen halbloop und man in der Station wieder an kommt, das ist nicht wirklich viel und wie gesagt, wird viel zu schnell langweilig.
Was mir dagegen, nach wie vor, sehr gut gefällt und wirklich immer wieder spaß macht ist Big Loop und die Schweizer-Bobbahn, beide Bahn absolut klasse.
Dagegen Limit als Hängeachterbahn, zwar ganz nett, aber im vergleich zu anderen vergleichbaren Bahnen , nicht mal halb so gut.
Natürlich immer wieder eine traum Achterbahn ist Colossus, einer der Gründe warum Achterbahnfahren so viel spaß macht und das in einer klasse wie man sie sich bei jeder Bahn wünschen würde, was Karka von der Quwaltiät hält, aber leider eben nicht im gesammten fahr spaß, eben so ist auch DesertRice eine echte klasse Bahn, aber auch hier würde man sich mehr Streckenlänge wünschen!!!
Anderseitz bietet der Park noch sehr viel mehr, 3 super Wasserbahn wo richtig gut nass werden kann, eine echt klasse SplashBattel und dazu noch jede menge Rundfahrgeschäfte.
Aber leider ist wirklich alles im Park so gut wie ohne Dach und man hat bei Regen kein ausweich möglichkeit, das für einen Park in der Größenordnung echt schade.
Dazu kommt noch das echt schlechte Essen, aus den Döner tropfte nur so das Fett und die Hamburger, hatte man das gefühl waren vom Vortag,einfach ungeniessbar.
Das für solchen einen Park, darf es das nicht geben.
PreisLeistung ist für mich mittelklasse, es wird einiges geboten fürs Geld aber, man hat oft das Gefühl man will viel bieten, kann es aber nicht richtig und da fehlt mir nur eins zu ein, manchmal ist weniger, aber dafür richtig mehr.
Spaß geben ein gut, weil der gesammte Park sehr schön und gepflegt ist und es viele Fahrgeschäfte gibt, die richtig Spaß machen.
Aber dennoch in bereich Achterbahn, können es andere genauso oder zum teil besser, auch wenn es den ein oder anderen typen der Zeit noch nicht ein weiteres mal in Deutsch gibt.
Aber das kann sich ändern und sehr leicht übertrupft werden und dann sind die einmaligen Bahnen, nichts weiter als eine nette Bahn, die es aber in Park XXX noch besser gibt und ich weiß nicht ob man in den Punkt das Geld wirklich richtig gut angelegt hat.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 25.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war das erste mal im Heidepark. Die große Vorfreude wich schnell Ernüchterung...

Die vielzahl an Achterbahnen hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Aber was machen die Besucher, die sowas nicht vertragen oder kein Fan von Achterbahnen sind??? Der Park hat viel zu wenig andere Attraktionen...

Meine Bewertung:

Positiv:
+ tolle Achterbahnen

Negativ:
- Parkplatzgebühr (5 €)!!!
- katstrophale Parkmöglichkeiten...totales Chaos!
- zu hohe Eintrittspreise für die Leistung des Parks
- Kassenbereich gegenüb er und nicht vor dem Park
- sehr hohe, fast unverschämte Preise für essen und trinken
- zu wenig Sanitäranlagen
- keine Beschilderung (man irrt nur so durch den Park!)
- keine Anzeige von Wartezeiten
- schlecht angelegte Wartebereiche
- ausser Achterbahnen zu wenig Attraktionen
- sehr lange Wartezeiten

Endfazit:

Dieser Freizeitpark ist eine sehr große Enttäuschung und keineswegs das bezahlte Eintrittsgeld wert. Auch die angepriesene größte Holzachterbahn der Welt (Colossos) und der erste Divercoaster Deutschlands machen das Fazit auch nicht besser.

Werde diesen Park sicher nicht mehr besuchen und rate jedem anderen auch davon ab.

Besucht lieber das Phantasialand in Brühl bei Köln. Dies ist bei weitem der bessere Park und bietet jedem Spaß.



50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wer hier den HeidePark mit dem HansaPark verlgeicht, ist aus meiner Sicht nicht richtig im Kopf!
Warum fahrt ihr in den HeidePark und nicht in den HansaPark? Richtig...weil ihr den Kick sucht! Und den bekommt ihr dort auch! Dass man warten muss ist bei der Bevölkerungsdichte Deutschlands und seiner Nachbarländer ja wohl klar! Wenn man die 8h gut nutzt, kommt man auf locker 12 Fahrten! Online gibt es das Ticket für 33,30€! Jetzt darf gerechnet werden! Sich immer nur an den Wartezeiten aufzuheizen, find ich überzogen!
Mich hat lediglich gestört, dass erst ab 10Uhr gefahren werden konnte und auch schon um 18Uhr Schluss war!
Also Leute...der HeidePark lohnt sich auf jeden Fall! Wer sich lieber irgendwelche Kindershows ansehen möchte, sollte woanders hinfahren!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Detlef, 22.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sind 460km (einfache Strecke) bis in den HeidePark gefahren und pünktlich 9Uhr am Einlass gewesen. Die Tore wurden 9Uhr geöffnet...die Fahrgeschäfte waren aber noch bis 10Uhr geschlossen. Somit wurden künstlich Warteschlangen an den Fahrgeschäften erzeugt!
Punkt 18Uhr viel der Hammer und vorbei war es mit den Fahrten! War schon im EuropaPark und da wurde weiter gefahren...auch noch nach 20Uhr!
Die Sauberkeit und der allgemeine Zustand der sanitären Anlagen ließen zu Wünschen übrig! Das geht besser bei dem was man da tagtäglich an Gewinnen einfährt!
Abgesehen von den Wartezeiten, die man aber überall hat, war es wirklich klasse!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 22.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war in der krake und sie machte am meisten spaß ganz ehrlich das war beste achterbahn in der ich je war auch wenn sie nicht sehr lange geht

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
philipp, 21.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Für meinen 4 Jahre alten Sohn 30 Euro Eintritt zu verlangen und dann darf er fast in keinem Fahrgeschäft mitfahren ist eine bodenlose Frechheit. Er liebt die Wildwasserbahr seitdem wir im Hanspark in Sierksdorf waren, aber im Heidepark darf er dort erst mit 6 Jahren rein. Ein enttäuschter Tag für ihn und damit auch für den rest der Familie. Und dann noch 5 Euro Parkplatzgebühr!!!! Wofür eigentlich???? 2 Euro wären locker genug, es ist ja nicht mal ein bewachter Parkplatz. Also Leute, fahrt lieber nach Sierksdorf, dort ist der Spaßfaktor wesentlich besser und das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt auch. Und vor allem kommen auch die kleinen auf ihre vollen Kosten.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 19.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





es war ein schöner tag ..es ist für jeden etwas dabei ..was uns nur gestört hat waren die teuren preise..der eintritt sowie auch speißen und getränke..


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
leonie, 18.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Anlage ist schön gepflegt und man fühlt sich in den Achterbahnen sicher. Ich bin ein zienlicher Schisser;) Essen ist nicht preiswerter oder teurer als in anderen Parks. Das 3D Kino fand ich etwas lasch aber für die Kleinen ist es sicher ganz toll. Die Achterbahnen sind top auch der Tower. Aus dem Hai der immer Überschläge macht bin ich leider etwas rausgerutscht, da der Hüftbogen mich nicht wirklich gehalten hat, also musste ich mich oben mit den Händen und mit den Füßen abstützen. Was ich doof fand war das beim Riesenkettenkarussel nicht abgebrochen wurde als ein übles Unwetter losbrach...da hatte ich Todesangst und jeder Trofen war ein Peitschen hieb. Wartezeiten waren kurz und das Personal war nett. Im Großen und Ganzen super

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
PG, 16.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Im Vergleich zum Hansa Park und einigen anderen Freizeitparks ist der Heide Park der beste!!! Der Park ist sauber, Personal nett und hilfbereit und Action pur :) Wer Achterbahnen liebt, liebt auch den Heide Park.
Der Preis ist okay, für die Größe der Anlage und der Vielfalt der Attraktionen auch verständlich. Im Gegensatz zum Hansa Park finde ich den Preis viel zu teuer, kleiner Park, kaum Action.
Aber Geschmäcker sind verschieden, trotzdem bleib ich bei dem Punkt: Der Heide Park ist der beste Park überhaupt!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Flo, 14.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erstmal muss ich sagen, das der Park sehr sauber und schön angelegt ist! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Aber, der Preis geht gar nicht, viel zu teuer! Bin heute das erstmal im Heide Park gewesen, und das letzte mal! Die Wartezeiten der Highlights war ja nicht zu ertragen! Mir fehlen die Wegweiser! Ich fahre lieber in den Hansa Park! Den Ausflug heute in den Heide Park hätte ich mir schenken können! Gruß aus Kiel! Vllt. nimmt ja auch jemand diese Bewertungen ernst und es ändert sich was!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 13.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Eintrittspreis extreme Frechheit, Wartezeiten ohne Ende. Die Attraktionen sind schlecht ausgeschildert.
Hansapark lohnt sich auf alle Fälle mehr. Heidepark! Nie wieder!!!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten, 13.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nach den Besuchen verschiedener Freizeitparks hat mich der Heidepark nicht gerade "vom Hocker gerissen".Zuerst wird man gleich bei der Einfahrt zum Parkplatz mit 5 Euro abgezockt
(Phantasialand 3.-/Geiselwind kostenlos!)dann wartet man ewig an der Kasse,da das vielgepriesene Onlinebuchen nicht funktioniert. Allerdings hält sich der Eintrittspreis im Vergleich zu anderen Parks noch die Waage.Die Fahrgeschäfte sind mehr für Achterbahn- freaks oder für Kleinkinder ausgelegt und erinnern mehr an eine gut gepflegte Kirmes.Wer aus Richtung s/so kommt sollte ins Rasti- land Nähe Hannover abbiegen.Dort stimmt noch Preis/Leistung.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
oldiepapa, 13.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Spaß ist kaum zu toppen.Der Eintritt jedoch um 25%-30% zu teuer

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian, 13.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für einen tollen Tag im Freizeitpark bin ich immer zu haben. Ich war schon oft mit meiner Family da. Aber leider, finde ich, ist der Preis etwas übertrieben. Ich wollte mit meinen Eltern und einer Freundin hin. Doch deren Eltern meinten, es sei ihnen zu teuer. Deswegen bin ich etwas entäuscht. Aber so ist es ein klasse Erlebnis und ich fahre immer wieder gern dorthin.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
No name, 11.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am letzten Sonntag mit 4 Erwachsenen und drei Kindern (3,3,4 J.) im Heide Park. Mal abgesehen vom Wetter ein toller Tag. Wir haben vorher im Internet Merlin Jahreskarten gekauft, daher kein anstehen an den Kassen. Die Jahreskarten konnten wir direkt ohne Wartezeit einlösen. Wir haben dann für zwei Personen einen Express Butler geliehen. Trotz der Kosten eine lohnende Investition. Die Kinder konnten vieles machen, die Papas brauchten bei keinem Wartegeschäft warten. Zum Mittagessen waren wir im Panoramarestaurant. Durch den Rabatt der Jahreskarte für 2 Erw. und 2 Kd. 19,90 €. Für die Menge an Essen sehr günstig. Da kostet uns ein Mc Besuch mehr. Und geschmeckt hat es auch allen. Wir werden sicher wieder kommen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DW, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

ich war schon in vielen freitzeit parks aber der war überfüllt und endlose warte zeiten echt kein plan!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
unbennant, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten