Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Völlig überzogener Eintrittspreis...
der dem Gebotenen keineswegs gerecht wird.
Es gibt halt nur ein Handvoll sog. Attraktionen (wenn überhaupt).
Dann ist der Park sehr unübersichtlich und die Parkmap verwirrt mehr, als daß sie hilft.
Es gibt einfach zuwenige Hinweisschilder, die vorhandenen sind zudem zu klein und schlecht lesbar.
45 Euro pro Person, daß ist SEHR viel, wenn man bedenkt, daß man im Schnitt an den Attraktionen eine Wartezeit von einer Stunde hat.
Die beiden Wasserbahnen sind okay, wobei jedoch River Quest einfach zu kurz ist.
Es gibt eigentlich keine Attraktion für etwas ältere, Attraktionen wo man auch viel Spaß hätte und auch Fotos hätte machen können. Alles ist entweder nur für kleine Kinder oder auf Geschwindigkeit und Höhe ausgelegt.
Da rechnet mal. was da eine Fahrt kostet ;)
Die Essenspreise sind hoch, der Geschmack aber nur knapp mittelmäßig.
Der Park hat sich scheinbar drauf spezialisiert, Familien auszunehmen. Nur ein Beispiel: Eine Kugel Eis 1,50 Euro!!!

Diesen Park besuchen wir sicher kein zweites Mal!!


8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marlow, 03.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Phantasialand!!!!!!!!!!!!
Hallo, einige Wochen her habe ich mit meine Schulfreunden Phantasialand besucht. Es war eine schöne Erfahrung. Mein allgemeiner Eindruck vom Park wahr sehr gut. Es gibt viele tolle und schnelle Attraktionen. Es gab keine lange Wartezeiten, das hat uns sehr gefallen. Phantasialand ist ein schönes Themapark: das Wilde Westen, Chinatown,… und trotzdem sehr kompakt. Das Park war auch noch schön dekoriert für die Weihnachtszeit und obwohl es schön Januar war gabt das eine gemütliche Atmosphäre. Man sah die deutsche Gründlichkeit zurück in die Sauberkeit und auch in die Freundlichkeit des Personal.
Die einzige Kritik ist den hohen Eintrittspreis, trotz die Reduktion für die Gruppe. Auch das Essen und die Getränke waren sehr teuer und nicht sehr lecker, aber das ist Nebensache in einen Freizeitpark.
Zum Schluss, das Park ist empfehlenswert! Ich will bestimmt wiedergehen mit meine Freunden oder mit meine Familien. Phantasialand bis bald!!!!!!





6% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadinetjelover2019, 22.01.2018

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Hintergrundmusik
Wir waren gestern, 04.08.18 im Phantasialand.
Da wir echte Phanta-Nerds sind, sind wir mehr als 1 x im Jahr dort.
Gestern war ich absolut schockiert über die Hintergrundmusik im Themenbereich Berlin!!!
Statt der alten Musik läuft dort, lt. einer Mitarbeiterin seit 02.07.18 Pop-Musik. Gebt gar nicht, passt nicht zum Bild, zur Kulisse, wer sich das hat einfallen lassen, der gehört fristlos gekündigt!
Preise angezogen von 45,-€ auf 46,50€, Getränk 0,5l 3,50€ ... das ist schon happpig...
Als echte Nerds sagen wir hier Adieu... schlechtes Management und mangelnde Voraussicht....

6% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 05.08.2018

Mein Gesamturteil:
s1
40%





toller Park !!!
Ich weiß ja nicht was manche hier für ein Problem haben den der einzige Punkt bei denen ich recht geben muss ist der Preis der ist etwas zu hoch des war´s aber auch schon

Black Mamba, Fear & Force, River Quest, Chiapas, Taron & Raik sind alles ziemlich gute Achterbahnen gut Taron & Raik sind noch neu aber trotzdem die anderen sind nur Beispiele es gibt noch mehr aber ich hab noch nie in einer Achterbahn so einen Schienenverlauf gehabt wie bei Fear & Force

Essen finde ich Top und im Vergleich zum Europapark wesentlich billiger !!!!
Auch die liebe zum Detail finde ich einmalig man muss nur die Augen aufmachen ;)

nochwas ich war damals 12 wo ich zum ersten mal da war und ich war 1,37m ich durfte alles fahren obwohl ich an den Kontroll stäben nicht ganz ran kam

also ich finde den Park top zu male die es eh schwer haben da sich Nachbarn beschweren wegen Lärm ( Augen auf wo man hinzieht) und sie deshalb auch keine Genehmigung bekommen sich zu vergrößern und dafür das die nur 28 ha haben haben die ordentlich was daraus gemacht Top!!!!

Ich besuche diesen Park lieber als den Europapark weiter so!

5% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cck07, 23.06.2018

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Immer wieder ein Besuch wert!
Am 15.07.2012 war ich nach mehreren Jahren endlich mal wieder im Phantasialand. Und es hat sich mal wieder gelohnt.
Dieses Mal war ich das erste Mal mit meiner Tochter (2 1/2 Jahre) und ich war echt erstsunt, wie viele Attraktionen es schon für die Kleinsten gibt. Sie hatte echt viel Spaß.
Bei vielen Attraktionen kann man sich Stempel abholen und zum Schluss gibts dann ne Urkunde. Sehr süß gemacht.

Aber auch wir Erwachsenen sind voll auf unsere Kosten gekommen. Meine absolute Lieblingsattraktion ist die Black Mamba. Aber auch Talocan, Mystery Castle und Maus au Chocolat sind Favoriten von mir.

Kleiner Wehrmutstropfen aber auch großer Vorteil war das schlechte Wetter. Es hat den halben Tag geregnet, aber dadurch war recht wenig los und man hatte kaum Wartezeiten.

Freue mich schon auf denn nächsten Besuch, wenn dann die neue Attraktion Chiapas fertig ist.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina S., 26.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantasialand - Treffpunkt von Jugendlichen und Familien
Der Park ist ein Freizeitpark mit einer Vielzahl von Attraktionen, gebaut in ein Gelände von Verschiedenen Themes wie China, Mexico oder Berlin.
Wie der Name schon erahnen lässt, wurde und wird hier die Fantasie ausgelebt.
Mit Achterbahnen rast man durch nicht Reelle Gebäude.
Es gibt so wohl adrinalinfördernde Geschäfte, als auch sanfte.
Für zwischedurch gibt es Restaurants, Spielstände, Souveniergeschäfte und Stände, wo man sich das Gesicht bemalen lassen kann.
Hervoragend ist der Park geeignet für Kleingruppen von Jugendlichen und Familien jeder art, denn es geht von Achterbahnen über einen Freifallturm zu Karussells und Bootsfarten durch verschiedene Räume, welche Hollywood zeigen.
Seit neustem gibt es ein Attraktion mit verschiedenen Tricks, welche die Sinne des Körpers austricksen.
Ich persönlich bin ein Riesenfan von dem Park, doch leider kostet es fast 40€ eintritt und an manchen Tagen kann es ziehmlich voll sein.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Becker, 25.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Man muss sagen dass das Phantasialand wirklich teuer ist und im Vergleich zu manch anderen Parks dazu noch weniger bietet, ABER es hat vorallem an den neuen Attraktionen eine hervorstechende Thematisierung. Desweiteren kann es für jedes Alter etwas bieten. Genau diese Dinge sind es, warum ich den Park so mag.

Wenn man im Park ist merkt man auch dass er ganz schön verbaut ist, woran aber mittlerweile gearbeitet wird.

Die Aussage, dass das Phantasialand immer weniger Attraktionen hätte sehe ich nur als Grund an es runter zu ziehen (warum auch immer?). Denn es werden dafür auch immer wieder neue Attraktionen gebaut.

Ohne diese könnte das PHL garnicht mehr mit der Konkurrenz mithalten, weshalb es nötig ist so zu handeln.
Denn eine andere Möglichkeit haben sie aaufgrund des Platzproblems nicht.

Trotzdem lohnt sich immer ein Besuch.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max24795, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller Freizeitspaß für die ganze Familie
Unser Besuch im Freizeitpark Phantasialand in Brühl war seinen Besuch wert!
Wir hatten einen Gutschein 2 für 1 und haben den teuren Eintrittspreis durch 2 teilen können. Leider ist dieser an sich doch recht hoch, was mich in erster Linie abschrecken würde. Dennoch: Der Park an sich ist wunderschön und man kann auch mit Kindern sehr viel Spaß haben!

Ein Dickes Plus von uns noch an die Fantasy Ecke - Land der Wuze =))



Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Tolle Shows und gute Fahrgeschäfte,auch an Regentagen ein super Park, nur leider etwas zu hoher Eintrittspreis.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gert, 22.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





GUT
Gastro ein bisschen schwach, River Quest super, Black Mamba absoluter Thrill Pur

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ehlert85, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Klein, aber fein
Das Phantasialand in Brühl hat zwar keine große Fläche zur Verfügung, aber dafür wird diese sehr gut genutzt.
Das Phantasialand ist immer wieder einen Besuch wert.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Der Park gefällt mir wirklich gut, man hat viel spaß. Aber ich finde schon das der Eintritt recht teuer ist.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja Anna, 15.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hallo zusammen wir gehen dieses Jahr zum 3x und übernachten immer im Matamba. Es ist super und die Leute sind echt nett. es ist wirklich nur zum empfehlen. Die Kinder freuen sich jedes Jahr aufs neue. Im Herbst gehen wir dann in den Europapark. Diese 2 Parks sind einfach ein muss.

Liebe Grüsse

Tanja

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frei Tanja, 05.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde den Park sehr Toll. Man kann dort viele Sachen fahren. Der Parkt Ist auch sehr schön.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
31.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es einfach geil und es macht einfach nur Spaß ich freue mich immer wieder darauf :) ich bin so zu sagen schon süchtig also ich würde es jedem empfehlen !!! :))) p.s ich bin jedes Jahr da und habe immer wieder Spaß und versucht es auch mal :)) <3

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jusil, 25.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Beste Park in der Umgebung für die die gerne Achterbahnen bzw adrinalinkicks wollen!Jedoch ist der Park eher ungeeignet für kleinere Kinder,denn es gibt nur sehr wenig für sie..

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





leider sind die wasserbahnen nun weg, wieder weniger für kinder

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 02.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Spaß für kleine und große Menschenkinder. Nur der Eintritt ist überzogen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
g.magel, 12.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde das phantasialand cool ist und am besten ist die black mamba

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melissa, 06.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ihn Race to Atlantis hab ich nur geschrien das war soooo real!!!
Maus au chocolat war da gegen viel coooler also Phantasialand
war einer meiner besten freizeit parks in den ich war!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 26.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten