Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Super Park
Ein Park den ich Jährlich mindestens 3mal im Jahr Besuche. Meine Tochter (4) hat auch jedesmal richtig Spass. Was Schade ist das die 1mal Zahlen 2mal Eintritt Aktion leider nicht mehr für die Wintersaison geht.

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 01.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel zu teuer
Wir waren gestern im Phantasialand, haben pro Person fast 40 Euro Eintritt bezahlt, für eine Hand voll Attraktionen. Von Wintertraum war nichts zu spüren hin und wieder ein Haufen Schnee. Der große Platz war ein wenig Weihnachtlich und Chinatown. Der Rest war nur peinlich. Insgesamt 6 große Attraktionen, wovon schon die neueste Chiapas um 17:00 Uhr geschlossen hatte und kurz darauf Tempel of the Nighthawk ebenfalls. Öffnungszeiten 11:00 bis 20:00 Uhr. Wirklich traurig für so viel Geld. Der Park war für die wenigen Sachen die momentan angeboten werden vollends überfüllt. Die reinste Abzocke, naja die nächsten zehn Jahre fahren wir garantiert nicht wieder hin. Da bieten andere Parks viel, viel mehr.

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schmitz, 22.12.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Abzocken ja, Kulanz nein
Meine Frau und ich hatten uns bei einem Sommerbesuch 2 Wintertickets zum vermeintlichen Sonderpreis von jeweils 22,50 € gekauft, die gem. Aufdruck vom 22.11.14 - 23.12.14 gültig waren. Das Gäste 60+ nur 18,00 € zahlen würden, verschwieg man uns. Krankheitsbedingt konnten wir dann diesen Zeitraum nicht wahrzunehmen. Der Kundenservice im Ticketcenter, erklärte mir am Telefon lachend, dass wir dann eben Pech gehabt hätten. Kulanz einer Gutschrift ist seitens PHANTASIALAND nicht vorgesehen.
Wir könnten aber die Tickets noch bis zum 11.01.15 einlösen, natürlich unter Berücksichtigung der Zuzahlung zum Erwachsenen-Preis von 39,50 €. Arroganter und zynischer ging es wirklich nicht mehr. Wir als 60+ würden ohne diese Tickets 18,00 € zahlen, mit dem Winterticket aber mehr als doppelt viel. Meine mails an das Unternehmen, um mir diese Unlogik erklären zu lassen, wurden erst gar nicht beantwortet. Warum auch? Dann sind es eben wieder zwei Gäste mehr, die diesen Park nie mehr besuchen werden.



22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Udo R., 21.12.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





schlecht
Der Park ist voll langweilig
das ist nur was für babys
moviepark ist viel besser/lustiger
schöne grüße
in Liebe hanna♥

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hanna, 29.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einfach Klasse! Nach 20 Jahren war ich wieder mal dort. Es hat sich so viel verändert. Die Achterbahnen sind super, kaum Schlangen, super freundliche Mitarbeiter und das Essen war günstig. Dank Wintertraum war auch der Eintrittspreis relativ günstig. Da komm ich nächstes Jahr gerne nochmal wieder.

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 11.12.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich halt nix vom phantasialand.Es gibt tausendmal bessere Freizeitparks. Das ist nur was für kinder. Und die black mamba ist ja wohl nur zum kotzen. Erstens geht sie nur 2 min und dann ist sie noch nicht mal geil. Was erzählt ihr hier für ein scheiß. Ist bestimmt auch geil für von der rutschbahn zu rutschen.yeah.

(Anmerkung der Redaktion: Es gibt Meinungen und Meinungen - aber das Black Mamba kein Knaller ist, das ist mehr als unverständlich. Nicht draufgepasst oder wars zu wild? :-) )

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bertille Kuanza, 23.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Neue Baustelle
Wie schon letztes Jahr wird dieses Jahr wieder gebaut.Diesmal ist der ganze westernbereich abgerissen worden.Dazu noch der eintrittspreis erhöht worden.
Die neue Attraktion Ist auch nicht das gelbe vom Ei.Ich werde also in Zukunft nicht mehr ins Phantasialand gehen!!

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst, 21.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
15%





War schon gepflegter
Wir waren im Hotel, Lin Bao. Das Hotel ist in der Zwischenzeit sehr mitgenommen.
Unser Zimmer war sehr verwohnt. Die Türen und die Böden stark verkratzt. Auch war das Zimmer nicht gerade sauber.
Der Pool kaum beheizt, obwohl die Außentemperatur recht kühl War.
Das Frühstück Büffee war reichlich und gut. Allerdings wird einem der Teller sofort abgeräumt, wenn man ihn nicht befüllt hat.
Für diesen hohen Übernachtungspreis
kann man wirklich mehr Sauberkeit und Freundlichkeit erwarten.
Nicht mal W-Lan gibt es im Zimmer.
Der Park ist recht überschaulich. Es gibt tolle Fahrgeschäfte. Aber die Mitarbeiter
sind recht unfreundlich.
Das Essen im Park ist auch sehr überteuert.
Fazit sehr, sehr teuer.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vogt, 02.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
55%





So ihr zwei Superschlauen, als Mitarbeiter eines Freizeitpark, kann ich gut einschätzen, was das Phantasialand zu bieten hat. Wenn ich alle negativen Sachen aufzähle, werde ich heute nicht mehr fertig. Leider kann ich nicht schreiben in welchen Park ich arbeite, da sonst der Eintrag gelöscht wird. Nur soviel, es ist der beste in Deutschland. Und kommt jetzt nicht mit Phantasialand. Wenn ich eine richtig geile Achterbahn will muss ich im Phantasialand ziemlich lange suchen. Im anderen Park dagegen sind 6 geile Bahnen.
Und noch was, ich habe mehr Insiderwissen, als ihr zwei zusammen.

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schweizer, 03.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





also ich muß aus meiner erfahrung sagen das dies ein sehr dummer park ist es gibt keine achterbahnen und nichts es gibt nur 1ne show mehr nicht der rest ist deko und stände also echt ich binb sauer

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
franz filling, 08.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Unübersichtlich und ohne Liebe zu Details
Leider sind wir vom Phantasialand komplett enttäuscht. Es fehlt jegliche Liebe zum Details. Keine Struktur, keine sauberen klaren Hinweistafeln und relativ unsauber.
Noch viel schlimmer ist es das ein Park dieser Größe so wenige Toiletten hat und wenn es welche gibt sind diese viel viel zu klein.
Gesamturteil:
Einmal und nie wieder !!!!
Wenn man einen schönen und sauberen und wirklich tollen Park besuchen möchte sollte man in den Europa Park gehen !

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M, 01.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





nicht für behinderte Menschen
Ich kann das echt nicht nachvollziehen was den Parkbetreiber durch den Kopf ging als dieser sich über behinderte Menschen Gedanken gemacht hat ... oh warte ... das hat er ja gar nicht! Ich würde zehnmal lieber in Disneyland fahren als nochmal ins Phantasialand.

Echt eine Armutszeugnis für die heutige Zeit und das mitten in Europa.



15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
K.Khan, 12.10.2015

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Für alle etwas dabei!
Das Phantasialand gehört auf jeden Fall zu den besten Freizeitparks Deutschland. Das einzigartige an diesem Park ist, so denke ich, das Zusammenspiel von aufregender Attraktion und Theming. In diesem Punkt ist das Phantasialand einfach unschlagbar. Andere Parks können da ganz einfach mithalten!

Außerdem ist das Familienangebot im Phantasialand sehr gut. Massig Fahrgeschäfte für die kleineren Besuche und: Kinder unter 7 Jahren kommen diese Saison umsonst in den Park! Wenn das mal nichts ist!

Ich kann jedem einen Besuch nur empfehlen!

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Zienau, 19.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung Phantasialand
Als Besucher des Phantasialand möchte ich gerne eine Bewertung vorlegen.

Der Park liegt in Brühl in der Nähe von Köln und ist gut zu erreichen. Die Busfahrt verlief dann auch sehr angenehm. Das Phantasialand bietet eine große Auswahl an verschiedenen Fahrgeschäften und Attraktionen, eingeteilt in verschiedene Themenwelten. Die Themenwelten im Phantasialand sind sehr wunderbar und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, was ich sehr ansprechend finde. Nach meiner Meinung sind die Achterbahnen, wie Black Mamba, Taron, Talocan und Mystery Castle der Renner! Die Wartezeiten im Park können stark variieren, aber bei uns waren sie höchstens 30 Minuten. Der Park ist sehr gepflegt und sauber, an jeder Ecke trifft man Mitarbeiter, die den Müll der Gäste wegräumen. Sanitäre Anlagen sind in jeder Themenwelt zu finden, so dass man nie weit laufen muss. Auch die Toiletten sind ganz annehmbar. Die Preise des Essens und Getränkes sind leider gesalzen. So bezahlte ich €5,50 für eine Portion Pommes mit Mayo. Schließlich habe ich das Personal als freundlich erlebt und bin ich überzeugt, dass der Park sehr schön und magisch ist. Darum hoffe ich den Park noch mehrere Male zu besuchen.


10% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Esmée Reynders, 22.01.2018

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Hotel Matamba
Wir besuchten am 17.01.2015 die Fantissima-Show mit Übernachtung im Hotel Matamba. Die Fantissima-Show war einfach Spitze. Das Hotel läßt sich am besten nur im Sommer buchen, bei ca. 25 Grad im Schatten. Die Klimaanlage, die auch angeblich heizen sollte, kühlte das Zimmer auf Kühlschrankniveau. Die Erklärung seitens der Hotelrezeption war einfach mies. Die Bewertung betrifft ausschließlich das Hotel.

10% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steinbüchel, 04.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Könnte besser laufen
Ich besuchte den Park am ,12.04.2015 mit einem bekannten und siener Nichte. Meine 6 Jährige Tochter war auch mit dabei.
Zunächst dieser Park ist sehr schön, un dlebendig gestaltet, jedoch sollten Inforamtionen an alle Parkbesucher durchgegeben werden wenn ein technischer defekt oder sich die Wartezeiten erheblich verlängern. Chiapas + Wildwasserbahn hatten wohl an diesem Tag Ausfälle sodass sich dann eine viel längere Wartezeit ergeben hat als zunächst angenommen. Schade das man dann nich tdazu informiert wird.

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 21.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Mitarbeiter gesucht!
Gestern 05.08.13 war ich mit Freunden im Phantasialand. An der Colorado Adventure Achterbahn war ein Mitarbeiter (grüne herausstechende Augen,Braune lockige Haare) Leider habe ich ihn nur zwei mal gesehen, und die nächsten Male nichtmehr. Er macht sein Job ziemlich gut. Seine Augen waren so schön. Ich würde gerne wissen wer das ist.?!?!?!? Können sie mir helfen?

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Korinna Weimer, 06.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Besser gehts kaum!
Völlig zurecht als bester Deutschlands ausgezeichnet. Der Taron und auch die Wasserfahrt Chiapas sind sowas von geil gestaltet. Man glaubt echt irgendwo in Mexiko zu sein oder im tiefsten Mittelalter.

Aber auch die anderen Bahnen sind klasse. Die Black Mamba hat uns allen super viel Spaß gemacht, Mystery Castle war toll und auch diese Mäusejagd war Fun.

Absolute Empfehlung!!!

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Furth, 03.07.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse
Ein Tehmenbereich besser als der andere - was di so an Neuem gebaut haben, ist schon echt ein Knaller und Taron ist das beste an Achterbahnen, das ich in Europa fahren durfte.

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Armin, 21.03.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten