Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

schöner tag
das ist für mich der 2 beiste park deutschlands nach dem heidepark
das phantasialand hat mit BLACK MAMBA maßstäbe gesetzt.
Talocan der wohl best getehmte TOP SPIN der welt.
COLORADO ADVENTURE ist wie WINJA FORCE UND FEAR einen besuch wert .
man kann in jeder ecke neue sachen entdecken.
wer länger dort bleiben will (wo ich empfehle)ist das hotel MATAMBA bestens geeignet.


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lukas, 05.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles klar
im phantasialand findet dise jahr kein winter traum stadt sondern ein ander name

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian, 05.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Super
Das Phantasialand in Brühl ist wirklich eine Investition wert. Grade mit mehreren Leuten macht es wirklich sehr viel Spaß. Es gibt wirklich sehr viele Attraktionen die ich wirklich sehr empfehlen kann. Da wären z.B die beiden neuesten Attraktionen wie die neue Achterbahn Black Mamba oder Talokan.
Allerdings sind auch die Shows sehr schön und natürlich auch im Preis mit einbegriffen. hierbei sehr zu empfehlen ist die Eisshow. Als ich das letzte mal da war habe ich leider nur einen kleinen Teil mitbekommen. Zu der Zeit lief Dirty Dancing on Ice. Echt super gemacht.
Auch das Essen ist für die Preise eines Erlebnisparks wirklich gut und das Essen schmeckt.
Ich fahre meist 2 mal im Jahr hin. Einmal im Sommer und auch einmal im Winter denn die Lichtershow im Winter muss man einfach einmal gesehen haben.
Es gibt nur eine Kritik die ich habe an der der Park allerdings auch nichts machen kann. Man muss wirklich teilweise mit sehr hoher Wartezeit rechnen und steht sich so auch mal gut eine Stunde die Beine in den Bauch.

Mein Fazit: Es lohnt sich wirklich und meiner Meinung nach ist es auch wirklich ein Erlebnis, welches man nicht so schnell wieder vergisst. Wer einmal da war wird wissen wovon ich rede.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathi, 10.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren in der 3. August Woche im Park.... Es war zwar etwas regnerisch, aber für unseren 5 jährigen Sohn war dieser Tag das Highlight des Urlaubs!! OK die Preise sind hoch, aber das hat man in JEDEM Park und dafür das mein kleiner mit seinen 5 Jahren fast alles fahren konnte (außer 4 Sachen, die wegen der Größe oder des Alters nicht gingen) gebe Ich das Geld sehr gerne aus, denn man macht sowas ja auch nicht jeden Tag :-)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 20.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach toll, wir fahren mingestens 2 x im Jahr dorthin. Einziger Wehrmutstropfen: bei 5 Personen über 150€ Eintritt. Anreise 200km, Rückfahrt 200km & Eintritt & Essen und Trinken. Ca300€

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Guido, 08.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich denke das phantasienland sehr teuer geworden ist ich meine könnt ihr nicht ein familienticket oder so machen nicht jeder kann so viel geld ausgeben für ein tag

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melis, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





zu teuer, da nicht alles genutzt werden kann.
viel zu lange wartezeiten an den fahrgestellen.
preis leistungs verhältnis nicht gegeben.
auch speisen und geträke zu teuer.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
boubbel, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





DER Freizeitpark überhaupt !!! Besser geht es nicht. Fahrgeschäfte immer aktuell, Anlagen gepflegt, Personal freundlich - perfekt.
Wenn nur der Preis nichr wäre - Unsere Familie zahlt 144,50 !!! ( Wir sind 42,41,13,12 und 10 Jahre und haben schon den ADAC Rabatt abgezogen)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
summsu, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einer der besten in Deutschland.
Und es freut mich, dass er jetzt in den letzten Jahren ausgebaut wurde bzw. wird.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Spies, 19.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es lohnt sich auf jeden Fall ins Phantasialand zu fahren.
Man kommt an und ist in einer ganz eigenen Welt mit perfekter Thematisierung und ausgezeichneten Attraktionen. Die gesamte Atmosphäre ist einfach umwerfend und ich fidne, es ist für kleine und Große etwas dabei!

Für die Adrenalinjunkies Mystery Castle, Talocan und Black Mamba für die Kinder Shows und Gesiter Rikscha sowie Silbermiene und in Wuze Town der Kinderbereich!

Der üppige Eintrittspreis von ca 30 € ist meiner Meinung nach vollkommen gerechtfertigt und wenn man den Ausflug 2 Wochen vorher plant, kann man im Internet für 19,90 € Karten vorbestellen.

Also: Empfehlenswert! Absolut!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franziska, 09.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist ´´Geil´´! Die ATmosphäre ist atemberaubend und die Achterbahnen und Attraktionen bringen ULTRA MEGAA viel Bock! zur Verdauung ist auch etwas dabei!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LEVIN COENEN, 24.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand cool, weil es so detailreich ist, für jeden etwas dabei ist und man jedesmal etwas neues entdecken kann!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Justus Lam, 14.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super attraktionen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steven Dings, 07.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach nur der absolute Traum für jeden, der mal was erleben möchte.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stella Nawarra, 29.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mit Abstand der schönste Freizeitpark wo wir je waren.
Man konnte wirklich nochmal Kind sein.
Wir fanden den Park super, war zwar sehr voll und man musste sich echt durchdrängeln an manchen Fahrgelegenheiten, aber in der Ferienzeit auch verständlich.
Wir fahren wieder hin, tolle Shows, alles prima.
Das Bergeisthotel war auch ok, auch etwas für den kleineren Geldbeutel.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jacqueline Taubert, 10.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand ist der beste Freizeitpark den es gibt!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carsten Jansen, 09.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park das Theming ist auch zum umwerfen.An jeder stelle wird ins Deteil gegangen.Die Aktraktionen sind hammer mehr kann man nicht sagen

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Kerzmannn, 09.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park einfach cool.Er hat viel zu bieten.Bald wird was für Kinder entstehen.Aber auch jetzt gibt es viel für unsere ,,Kleinen"

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Opitz, 08.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der beste. Vor allem das Theming zeigt wie ein kleiner Park groß rauskommt.Der Park steht vor einer Erweiterung.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Opitz, 05.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist SEHR GUT weil er viele Möglichkeiten und Fahrattraktionen hat. Das schätze ich an Parks.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Luetkenhorst, 24.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten