OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Dieser Park ist der beste. Vor allem das Theming zeigt wie ein kleiner Park groß rauskommt.Der Park steht vor einer Erweiterung.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Opitz, 05.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Finde den Park sehr gut von Teaming her da kann kein Park mit halten.Da sich der Park die Letzten Zwei Jahren mit TOP Attracktionen(Black Mamba,Taloca)dazu gebaut haben die einfach TOP sind.KOmme leider nur einmal in Jahr hin da er zu weit weg vonmir ist.Also wenn man mal in der umgebung von Köln ist, ist der Park ein muss.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maxi Hübner, 04.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich hatte es bereits letztes jahr geschrieben, und mache das nun noch einmal. Wer den park zu teuer findet hat sich einfach nicht informiert, da sich hier einige über die eintrittspreise aufregen gehe ich davon aus, dass sie über internet verfügen und auch mal auf die seite des parks gehen können. Würden sie das machen könnten sie feststellen, dass es vergünstigte tickets gibt, wobei man sich nur in etwa festlegen muß, wann man in den park will und wer sich dann noch über 19,50 für zwei mal parkbesuch aufregt, dem ist auch nicht mehr zu helfen!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Kortmann, 03.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Abwechslungsreicher Park, gut überschaubar und auch an einem Tag gut zu bewältigen (ausser man will sich alle Shows hereinziehen ).
Die Wartezeiten an den Attraktionen liegen im üblichen Rahmen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Simon, 02.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, die Parkbetreiber sollten über die Preise nach Größe nochmal nachdenken!!!!

Meine Kinder sind sehr groß können aber aufgrund ihres Alters trotzdem weniger fahren, mein Mann ist zu groß (knapp 2m) kann deshalb einige sachen vor allem mit überkopfsicherung nicht fahren
finde daher bei kindern sollte es an größe und alter gekoppelt sein und erwachsene ab einer gewissen größe sollten auch wieer günstiger sein
mfg
meike mantel

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meike Mantel, 28.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist für diesen Eintrittspreis viel zu klein!
Ergo zu teuer!!!
Das Essen ist aber super spitze und man bekommt überall etwas, also ohne viel zu suchen!
Der Freefalltower im Turm ist mega Klasse gemacht,
nur leider viiiiiel zu kurz!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Ott, 24.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Park ist SEHR GUT weil er viele Möglichkeiten und Fahrattraktionen hat. Das schätze ich an Parks.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Luetkenhorst, 24.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde dass das Phantasialand zu den besten Freizeitparks Europas zählt. Er ist vieleicht ein bisschen teuer, aber dafür bekommt man auch viel geboten.

Die Hauptattraktionen sind die von 2006 erbaute Inverted Achterbahn Black Mamba. Bei ihr hat allein dass Theming genauso viel gekostet wie die Achterbahn selbst. Dann Talocan unsd Mystery Castle.

Dass Phantasialand legt viel Wert auf Sauberkeit und vorallem auf dass Theming. Und dass haben sie meiner Meinung aus auch geschafft. Ich würde diesen Park auf jeden Fall weiter Empfehlen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Como Raphael, 23.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich war schon mehrere MAle im Phantasialand. Auch wenn die Anreise aus Berlin ne Ganze weile Dauert. Die Black Mamba stellt alle anderen Achterbahnen Deutschlands in den Schatten (SilverStar, Colossos...). Es ist der einzige Park der viel Wert auf die Kulissen legt - Da macht alles doppelt so viel Spaß. Neben der Colorado Adventure wird einem bei den anderen Attraktionen - Mystery Castle, Talocan!!!, River Quest... nie langweilig. Auch dieses Mal wird Das Phantasialand mich wieder zu Gesicht bekommen. Schade nur, dass sie keinen Platz für neue Attraktionen mehr haben - meiner Meinung nach, sollten sie den Märchenwald abreisen.
Fazit:
Der Park ist sein Geld mehr als Wert.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jakob Schulze, 13.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand ist eines der Besten Freizeitparks in Europa, durch die neuen Attraktionen den Suspended-Topspin "Talocan" und dem Inverted Coaster "Black Mamba" hat der Park sich auf ein höheres Level begeben. Auch das neue Hotel Matamba wir der Hammer. Für all die neuen Sachen wurde viel Geld bezahlt deswegen muss auch der Eintrittspreis erhöht werden und liegt nun bei 31,00€ im gegensatz zu anderen Park (Disneyland knapp 60€) ein wahres Schnäppchen!

Ich wünsche allen VIEL SPAß im Phantasialand

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris Preiss, 12.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde das Phantasialand ist der beste Freizeitpark den es überhaupt gibt!!!
Es liegt nich nur daran das die Attraktionen so geil sind(!!!!),sondern auch das es für die kleineren Gäste etwas gibt.


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Verena Weber, 10.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ICH finde das Phantasialand toll es ist sauber und mir gefällt das chinesische hotel besonders . Die spiele sind COOL und lustig es ist einfach FABELHAFT!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lyna Antonacci, 10.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das Phantasialand ist der geilste Park den es auf der Welt gibt ich war schon in vielen Parks Weltweit, aber das Phantasialand hat einfach die geilsten Achterbahnen und die geilsten Themenfahrten und alles bis ins kleinste Detail Gethemt. Ich wohne auch garnicht weit von PHL
entfernt und desshalb habe ich mir letzten Monat eine FunCard (Jahreskarte) geholt!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lucas Rene, 05.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auf alle fälle einer der tollsten Parks Deutschland. Die Welten und Kulissen sind einmalig und sehr deteilreich wie man es noch nie gesehen hat (z.B. Chinatown, sowie auch das Chinahotel, und auch der BlackMamba bereich). Der Freefall im dunklen MysteryCastle ist atemberaubend, Die Shows sind klasse, selbst die Talocan(-Show) ist beindrucken, da wird einem beim zusehen schon der adrenalinpegel aufspringen. trotz der kleine Fläche des Parkes im vergleich zu so manch anderen Der Erlebnispark schlechthin. Einfach nur empfehelenswert.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Müller, 04.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist der beste Park der Welt alein schon die Deko aber dann die Attraktionen einfach geil vorallem Talocan und Black-Mamba

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Lohmüller, 02.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also der Park ist meiner Meinung nach ganz ok. Schöne Attraktionen gut verpackt in einer tollen Landschaft. Nur leider zu teuer. Der Preis ist mittlerweile so stark gestiegen das ich es mir nicht mehr leisten kann. Wäre dieses Jahr echt gerne hingefahren aber so geht das leider nicht. Auch als ich meinen Freunden den neuen Preis von 31 Euro genannt habe, mussten viele erstmal schlucken. Waren oft mit mehreren Freunden im Park (mindestens 1x im Jahr) und hatten so unseren Spaß.

Die Spartickets sind zwar wesentlich günstiger, aber der Andrang ist dann so hoch, dass es keine Laune macht dahin zu fahren. Zudem ist man so gebunden was ich überhaupt nicht mag. Ich entscheide mich lieber kurz vor der Autobahn wo es denn hingeht.

Ansonsten aber sehr schöner Park, auch wenn alles etwas dichter beisammen steht.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Hahn, 29.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





phantasialand ist der beste park derwelt denn die angestellten sind freundlich,der park ist immer suber und alle aktrakzionen sind einfach cool (geil).

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico Caldano, 25.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach ein toller Park- wir waren letztes Jahr 5 mal da, weil wir total süchtig nach der Black Mamba sind und auch kein anderer Park annähernd so viel zu bieten hat!

Das Phantasialand ist unserer Meinung nach der beste Freizeitpark. Hier stimmt einfach alles- Sauberkeit, motiviertes/ nettes Personal, alles schön dekoriert, immer wieder neue Deko in Fahrattraktionen zb. Geisterbahn.

Vom Talocan waren wir ein bißchen enttäuscht sieht ja spektakulär aus, ist aber nichts anderes als ein Topspin auf ner Kirmes.
Sieht man sich zb. den Wuze Town Komplex an, findet man hier soviel Spaß- als in anderen Freizeitparks insgesamt!

Noch was zum Preis, man liest oft teuer teuer teuer, aber Insider wissen, dass es Phantasialand online Sondertickets zu super günstigen Konditionen anbietet- statt 31 € nur 19.50€ zb. kommt auf die Zeit an und wer im April fährt bekommt eine Freikarte für ein Tag gültig fürs ganze Jahr!!!

Noch günstiger kann ein Familienaurlaub wohl kaum werden!!!



55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Schlösser, 20.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Phantasialand ist der beste Park den ich je besucht habe ich enfehle Phantasialand weieter!!


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
caldano nico, 15.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nicht mehr viele Parks schaffen es gute Attraktionen zu bauen und eine Tolle Szenerie drum. Phantasialand Wohl!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sacha Kever, 13.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten