OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Also ich muß noch etwas an meine vorherige Bewertung hinzufügen.
Obwohl der Park und das Hotel nicht so toll waren war das Phantasialand im nachhinein bemüht alles wieder gut zu machen !Ich habeeinen Teil des Reisepreises zurückbekommen und für den Fall das wir doch nochmal kommen würden erhalte wir 20% Ermäßigung auf das bald eröffnete Hotel im Africabereich das ist wirklich nett !


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miriam Fischer, 10.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist einfach super. Es gibt viele tolle Attraktionen und mir ist es selbst jetzt nach bestimmt 12 mal hinfahren noch nicht langweilig. Das einzige kleine Problem ist, das der Preis mit 30€ doch ziemlich hoch ist.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick B, 06.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Na der Park an und für sich ist schon toll, was ich allerdings sehr bemängeln muss ist, dass der Park weder behindertenfreundlich noch Seniorenfreundlich oder auch Kinderwagenfreundlich ist.
Hier gibt es teilweise steile Wege die schon anstrengend zu laufen sind und das für mich als 24 jähriger Hüpfer. Wie sollen da bitte Senioren laufen können die vielleicht auch mal den Park mit ihren Enkelkindern besuchen möchten??? Geschweige denn von den Wegen die man nicht überwinden kann, ohne dass man dutzende von Treppen geht??? Wie soll das ein alter Mensch schaffen, geschweige denn jemand mit Rollstuhl, der vielleicht auch mal ohne "Schieber" unterwegs ist??? Das wird ja auch schon alleine bei nem Kinderwagen problematisch!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mona T, 05.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





das phantasialand ist der beste freizeitpark der welt weil er alles hat was das herz begehrt

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lulu lolo, 03.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist echt genial...nicht nur das wunderschöne theming,egal ob wuze town,alt berlin,Asien oder Afrika...es gibt auch für jeden die apssende attraktion,vom kinderspielplatz bis zum höllenritt durch den dschungel und der macht des gottes talocan!!



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul Schäfer, 03.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bis jetzt finde ich Phantasialand den besten Freizeitpark in dem ich drin war!!!Gestern war ich auf Talocan, dem suspended Top spin!!!Genial gemacht!!!Echt geil!!!Und dann noch die Black Mamba!!Bisschen kurz aber voll cool!!!River Quest ist meiner Meinung nach, die geilste Wildwasserbahn der Welt!!!!! Naja der Preis nicht gerade Billig aber dafür bekommt man viel geboten!!!Außerdem gibt es Tage da zahlst du einmal bekommst aber 2 Karten!!!!!Nächste Woch nochmal rein!!!Ma gucken wie es dann ist!!!:-))

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meier Kevin, 28.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





KLasse Freizeitpark vor allendingen colorado adventure, black mamba und winjas fear sind sehr gut.
29,50 euro ist zwar ne menge geld aber für das was man bekommt lohnt es sich.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars G., 25.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir sind heute vom Phantasialand zurück gekommen und sind echt entäuscht!die 500 km fahrt haben sich nicht gelohnt!viel Werbung um nichts!Das schlimmste war der Service in diesem Smokeys digger camp sowas hab ich noch nicht erlebt und wir waren schon in vielen Parks!
Es war nicht einmal jemand an der Rezeption wenn wir fragen hatten musste man extra in das andere Hotel laufen.Die im Prospekt beschriebene Einkausmöglichkeit hatte entweder geschlossen oder es gab nichts zu kaufen!Wir hatten uns darauf verlassen und konnten dann im nächsten Ort erst mal einen Plus suchen damit wir überhaupt grillen konnten!Das personal war auch nicht sehr Hilfsbereit.Wir waren ausser ein paar wohnmobilen die einzigen Hotelgäste anscheinend dachten di mann müsse für uns keine aufwand betreiben!Sowas kenne ich von Disneyland und Portaventura überhaupt nicht da ist der gast noch König!Der ganze Spass war ja auch nicht billig wir haben in drei Tagen mit Hotel usw 600 Euro für 3 Personen
gebrauch.Der Park selbst naja für kleine Kinder ab 6 ganz gut!Für echte Achterbahnfans eher nichts wer die Black mamba gut findet ist noch keine gute Bahn gefahren und Talcona kann man auf jeder Kirmes fahren ist nur schön verpackt!Das nächste mal fahren wir lieber noch 300 km weiter ins Disneyland!DA waren wir schon 10 mal und es ist immer wieder super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
miriam fischer, 19.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Hallo!
Also das Phantasialand ist echt ein toller Park er wird nicht langweilig onwphl ich eine Jahreskarte dafür habe das liegt wohl einfach am Flair dieses Parks.
Überall wuseln die Fantasymaskotchen rum und gleich neben an sind viele Attraktionen.Man kommt überall schnell hin und das spart Zeit.Also wie schon viele sagten wegegn der Thematisierung ist Phatasialand der beste Entertainment Park in Deutschland. Ich war ja shon im Disneland Orlando und ich find das Phantasialand kommt da ziemlich nahe dran. Das Essen ist auch relativ billig zu andren Parks gute die Getränke sind etwas überteuert(wie überall) aber das Essen ist dafür angemessen.Also Phantasialand ist echt für Jung und Alt also kommt vorbei^und genießt es. Vielleicht sehn wir uns ja.
Viele Grüße
Tipp:Das Phantasialand ist am leersten in der Woche (nicht der Freitag) und wenn keine Ferien in NRW sind.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Schildt, 19.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gehört mit zu den besten Parks Deutschlands. Durch die neuen Attraktionen der letzten Jahrewird dieser Park immer besser.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Specht, 14.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Zusammen,
ich kenne nun schon einige Parks in Deutschland und dem benachbarten Ausland (Heide-Park, Europapark, FortFun, Bobbejanland, De Efteling, Disneyland Paris, Hansa-Park) und mir persönlich gefällt das Phantasialand am Besten. Auf einer realtiv kleinen Fläche befinden sich meist einzigartige Attraktionen in detaillierter Thematik, so daß nie Kirmesatmosphäre aufkommt. Ein Coaster wie die BlackMamba (abgesehen von einigen großartigen und in Deutschland einzigartigen ÜberKopf-Kombinationen) kann man vom Achterbahntyp her auch im Heide-Park fahren, allerdings ohne Thematisierung. Es macht also keinen Unterschied, ob man auf dem Oktoberfest in München oder im Heide-Park Soltau fährt.

Die Einzigartigkeit der Attraktionen (hier auch WuzeTown, Colorado Adventure, MysteryCastle, RiverQuest und Race for Atlantis im rasanten Bereich und Silbermine, 1001 nacht, HollywoodTour, GeisterRikscha, Walzertraum etc. im Familienbereich) gerechtfertigt meiner Meinung nach den hoch wirkenden Eintrittspreis. dazu kommt außerdem, daß der Europapark in Rust ohne Zweifel mehr Attraktionen und eine größere Parkfläche zu bieten hat, in der Einzigartigkeit der Fahrgeschäfte meiner Meinung nach aber nur mit drei Themenbereichen (Silver Star, Poseidon und Alltantica Supersplash ) an das Phantasialand herankommt.
Allerdings muß man eines Wissen: Im Phantasialand reicht bei durchschnittlichem Besucherandrang locker ein Tag, um alle Attraktionen zu nutzen, im Europapark braucht man 1,5.

Manchen Freitzeitparkbesuchern reicht der Kick der Achterbahn an sich, ohne große Thematik. Auch ich würde keine Achterbahn verschmähen, nur weil es an der Ausstattung fehlt, allerdings empfinde ich die Thematisierungen im Phantasieland als so große Bereicherung, daß ich diesen park uneingeschränkt empfehlen kann. Grade wenn man man ein Parkfan ist, sollte man das Phantasialand besucht haben.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
georg schaffner, 14.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Habe bis jetzt noch keinen besseren Park besucht. :-)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Müller, 10.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ICH WAR SCHON BESTIMMT SCHON 7JAHRE NICHT IM PHANTASIA LAND UND FAND DEN PARK NACH ALL DEN JAHREN ETWAS ÜBERLADEN UND SEHR UNÜBERSICHTLICH. DANN HATTEN WIR DAS PROBLEM DAS WIR MIT EINEM FREUND DORT WAREN DER 2,05m GROSS IST,WEIL ER ZU GROSS IST KONNTE ER AUF BESTIMMTE FAHRGESCHÄFTE NICHT MITFAHREN (DARUNTER WAREN ALLE NEUEN FAHRGESCHÄFTE). FÜR UNS WAR DAS NATÜRLICH NICHT SO EIN TOLLER TAG, WEIL DIE MEISTEN FAHRGESCHÄFTE OHNE IHN NUTZEN MUSSTEN. ALLERDINGS SIND DIE NEUEN FAHRGESCHÄFTE SPITZE, NUR SCHADE DAS DER FREUND SIE NICHT NUTZEN KONNTE UND IMMER AUF UNS WARTEN MUSSTE.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela Keutmann, 09.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich gebe Alexander Kortmann völlig recht. Nicht meckern, sondern Informieren. Wir fahren jedes Jahr mit 10 Personen ins Phantasialand. Mit Spartickets zu Ostern und dann nochmal im Sommer. Das kostet gerade mal 19.50€ für 2 Besuche. Die Gastronomiepreise sind auch völlig in Ordnung.
Manch eine Dorfkneipe ist viel Teurer.
Auch finde ich die Parkplatzgebühr mit 3€ in Ordnung. da sind anderswo schon mal locker 5-10€ drinn.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf gaudian, 31.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park, sehr enmfehlenswert, totte Attraktionen
ABER: auf Grund des Preises lohnt nur als echter, eingefleischter Achterbahn- und Thrillride-Freak.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ALexander Scheufen, 27.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich freu mich schon aufs nächste Jahr !
und ich hoffe das neue Hotel hat schon offen !

und die Preise passen auch nicht so teuer wie im europapark !

der europapark ist teuer beim eintritt und bei der übernachtung !

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friedl Peter, 26.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann einfach nicht verstehen, dass sich hier immer noch leute über den Eintrittspreis aufregen!?! Ihr habt doch alle Internet, warum geht ihr nicht auf die Homepage und besorgt euch die Spartickets?!!!! Ich war dieses jahr schon zweimal da und hab zusammen 18.50 bezahlt! Also, dass der Park zu teuer ist, liegt nur daran, dass man sich nicht informiert!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander kortmann, 26.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe eine Jahreskarte und bekomme nie genug vom Phantasialand.Kann es nur jedem empfehlen der noch nicht da war.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Peters, 22.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war immer ein Fan vom Phantasialand aber milehrweile echt Überteuert.

Wir können uns das nicht mehr leisten mal eben mit den Kindern hin zu fahren.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Held, 22.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist echt Klasse ein besuch lohnt sich auf jeden fall

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Corinna Kranz, 21.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten