OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

der park ist einfach klasse!!!Ich hatte echt glück mit dem Preis,da ich mit einem Ferienpass dort hin gefahren bin dann kostete es nur halb so viel!:-)Aber in diesem Park kann man einfesch nur spass haben!!Hansa Park ist dagen nix!Nur doof ist wenn man net mit einer veranstaltung da hin fährt,da es dann sehhhhr teuer wird!Wünsche aber allen zukünftigen Besuchern Viel SPasss!!!!MfG jana

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jana, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich find leider die Preise viel zu hoch, aber man soll ja auch nicht jeden tag hin...^^ Vielleicht könnte man aber hin und wieder Aktionen starten, bei denen man ein bisscen sparen könnte

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sina, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





viel zu teuer aber für den heide park lohnt es sich !! :)


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vogel, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der beste in Norddeutschland. Viele Atraktion und der Preis stimmt!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Heuer, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dise seite gibt die wichtigsten infos auf einer seite vom heidepark

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Park für Adrenalin Junkies. Colossos, Scream und Desert Race sind die heftigsten Sachen. Leider finde ich das aber ein bischen zu wenig. die könnten ruhig mehr krasse Sachen noch bauen, der Rest ist ja eher für Familien und Kinder gedacht.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rosalyn, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin in den letzten drei jahren jedes mal hingefahren. Es ist einfach geil. das blöde das mann zu lange ansteht und es wird jedes Jahr teurer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nancy, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark Soltau ist meiner Meinung nach ein sehr schöner Freizeitpark . Besonders die großen Aktraktionen machen besonders viel spaß. Es nervt nur, dass man so lange anstehen muss.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas Kretschmann, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde top spin und limit soooooooooooo geil.
der preis stimmt auch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marvin, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den heide park auch echt super geil aber meine familie hat so wenig geld, dass ich mir den eintritt kaum leisten kann. ich finde er sollte etwas niedriger sein oder die alterseinschränkungen zu den entsprechenden preisen noch einmal überdacht werden.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ina, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist dort sehr gut nur zu teuer!!!!!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kim, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der Top 4 Freizeitparks in Deutschland

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Lindemann, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den heide park einfach nur geil ,das einzige was mich und andere leute in meinem bekanntenkreis stört ist der preis..

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patty, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war in meinem ganzen Leben noch sie so begeistert gewesen, als ich zum ersten mal im Heide Park war. Er bietet einfach weltkalsse Attraktionen und atemberauben Fahrspass an. Und zusätzlich ist er top gepflegt. Ich kann ihnen diesen super Park nur weiter empfehlen. Ein absolutes Muss!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benedikt, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich finds ei8gentlich voll geil im heidepark nur der ist so teure -.-

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jojo, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde es sehr gut.
eigentlich nicht weit weg,aber die kosten!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nana, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also es ist voll schön da udn man hat echt viel spaß

eigendlich sind diepreise auch gut aber es wird teure udn für das bisschen zu viel

aber es macht spaß dort zu sein wenn man sich das leisten kann

haha ich ja lol

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cilem, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park in Soltau bietet Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Er ist der Park in Deutschland mit den meisten Thrill Coaster. Daher sehr für Thrill Fans geeignet. Aber auch sehr viel für Kinder und Senioren bietet Nordeutschlands größter Freizeitpark. Die Show sind auch akzeptabel. Der Eintritt liegt bei 31,50 Euro. Meiner Meinung nach ein bisschen zu viel. Aber auch nur ein bisschen, Der Park ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Achterbahnen sind sehr gepflegt. Ich würde dem Park eine Note 2 geben.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Como Raphael, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park, kostet aber etwas viel. Trotzdem einen Besuch wert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Micha, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park ist sehr angenehm=)
Nur die Preise sind etwas unter der Gürtelliene

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten