OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hey!
Ich bin Bianca, bin 21 Jahre alt! Ich schreibe meine Meinung zu den Heide-Park!Ich war 6 mal dort gewesen und ich finde es sehr schön dort! Viele Attractionen und vor allem sehr viel Spaß!!! Liebe Grüße! Bianca*

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Wirmann, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist nur geil....
Wie gesagt die Preise sind etwas zu teuer!
Aber wenn der Preis billig sein würde, würden die Mitarbeiter nichts verdienen.
Also eigentlich ist es so gerecht: Die Mitarbeiter verdienen ihr Geld, wir geben Geld aus, und haben unseren Spaß!!!

Der Heide-Park macht bestimmt viel Spaß!
Der Preis ist zwar für so ein tolles Abenteuerland, günstig aber wenn es Umsonst wäre, würde ich mich sehr dolle freuen!!

Meine Preise:

Tageskarte: 10€
Kinder von 4 bis 14 Jahren: 2€
Kinder unter 4 Jahren: FREI
2-Tageskarte: 20€
Jahreskarte: 30€

Meine Preise sind ziemlich Billig!
hab ich mir ausgedacht!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sahar, 24.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist einfach super aber die preise sind in den letzten jahren auf mind. 5-10 erhöht worden!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maike, 24.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park ist echt hammer.. aber der preis recht teuer könnte schon etwas billiger werden

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sahra, 24.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde denn Preis ganz inordung.Also ich finde es geht. Mir macht es auch sehr viel spaß am liebsten würde ich auch oft hin fahren,das ist sehr geil dort. Also Heidepark ist schon was sehr tolles, wer da nocht nicht gewesen ist, der sollte unbedingt mal dor hinfahren.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 23.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der heide-park soltau ist richtig cool.. aber 30€ ist schon ne menge geld. ein bisschen überteuert.!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie, 23.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





macht super viel spass, ich würde da immer wieder gerne hin, aber es ist leider teuer aber man muss unbedingt mal da gewesen sein =)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
eileen, 23.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es macht zwar riesig Spass mit den Achterbahnen und den anderen sachen zu fahren, aber ich finde das eine tageskarte für ein Kind über 12 Jahren viel zu teuer ist...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es macht zwar sehr viel Spass aber eine Tageskarte ist viel zu teuer...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den eintrittspreis net so gut ist zimlich teuer wenn man auch noch dazu die spritpreise berechnet wenn man mit auto selber fährt wird ziemlich teuer!!!!! aber der park ist echt der hammer

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
krissy, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park selber ist echt der absoulute Hammer! Der Tag geht da zwar voll schnell rum, aber man hat echt voll viel Spaß!! Ich finde, obwohl der Preis recht hoch ist, lohnt es sich!!!!!HEL Tabbie

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tabea, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Park ist echt schon richtig cool mit richtig hochen Spassfaktor,nur das einzige problem ist der preis,der ist nämlich wenn man nicht mit einer veranstaltung da hin fährt ganz schön hoch aber sonst ist der Heide park richtig cool!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für jede Altersgruppe ist etwas dabei und der Spaßfactor ist groß. Ich gehe sehr gerne dort hin ,wenn auch die Preise für eine Schülerin etwas zu teuer sind ,aber lohnt es sich das Geld auszugeben.Auch wenn man lange warten muss in den Schlangen und es sehr wetterabhängig ist HEIDE PARK ICH KOMME !!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ines, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der Heide Park ist einfach super!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





vom spaß her is heidepark echt geil.was willstn mehr??! aber der preis is echt ganzschön krass. weil auch leute die nich so viel geld haben wollen da ja auch mal hin und könn sich dis nich leisten.aber ansonsten is alles cool.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ani, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist eigentlich schön aber er ist sehr stark von guten Wetter
abhängig!
Leider sind die Wartebereiche zu den Fahrgeschäften nicht Überdacht!
Die Leute werden überall nass !
Leider ist es daher nicht so gut bei ungünstigen Wetter !
Die Preise wurden auch inzwischen aus 31.50 erhöht was für den Heide-
Park recht hoch ist !
Große neu Fahrgeschäfte gibt es nicht !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
K.H.Clemmens, 21.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Die Geräte sind kitschig

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 21.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ALso ich find Heidepark echt qeiL xD
Man hat da richtiq vieL Spaß & das für die qanze FamiLie :)
Was mich nur stört ist der Preis..der is wirkLich teuer!
25Euro hätten es auch qetan für eine Taqeskarte..
Naja trotzdem is das, was im ErLebnispark drinne is einfach nur GEIL xD

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michi, 20.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das ist der beste Freizeitpark, den ich je gesehen hab.
Auch meine Kinder lieben es dort.
Sie freuen sich immer darauf, wenn es Sommer ist.
Nicht nur die Fahrten, auch das Essen ist schön.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simmy, 20.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





einfach was für leute die adrinalin such einfach geillllo!!!!!!!!!!!!!!!
:-) einfach was für spaß finder




33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
robert, 18.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten