Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ohh - mit kindern - alte ,verrostete wasserspiele und euro gräber - alles - was extra kostet sollte auch funktionieren !!! - rentnerermäßigungen werden nach alter und nicht nach bescheide gewährt - ich sah nicht alt genug aus ( danke !! ) aber mit meinem rentenbescheid gibt es hier keine ermäßigung - unfreundliches kassenpersonal !!! - entweder man vergibt Rentner oder Seniorenkarten - hmm - alles in allen ein schöner park! - repariert die geräte !!!- die kinder danken es euch !!! - unddie eltern ( die ja extra euros dalassen - sind zufrieden !!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bernd mohrmann, 13.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich finde soltau total toll, weil dort einfach alles cool ist...
Man könnte ja vielleicht karussels noch verbessern......
sarah

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Kurzer, 09.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spass-super!!! Tageskarte etwas zu teuer!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mila Siedenburg, 08.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





1. Ich finde es absolut oberxxxxxx, dass Meinungen bewertet werden!

2. Der Park ist für Familien viel zu teuer! Aber positiv: wir müssen ja nicht dorthin fahren. Sparen wir uns den Eintritt und gehen wir im wunderschönen Harz einfach und günstig wandern!

Trotzdem weiterhin viel Erfolg, denn zum Glück gibt es ja noch Familien, die ihren Kindern so einen Heidenspaß bieten können!
Liebe Grüße
Anja Westhagemann


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Westhagemann, 07.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist für kleine kinder zur teuer die jahres kate gut aber einzehl preis einfach zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jill hesel, 06.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde das der eintritt zu teuer geworden ist
was ich sehr schade finde
aber spaß hab ich immer wenn ich da
bin

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
??? jennifer, 29.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich verstehe nicht, was Leute gegen die Preise des Parks sagen. Ich war letztens mit 13 anderen Jugendlichen im Park, jeder bezahlte insgesamt 18 Euro für den Eintritt, eine Pizza und ein Getränk. Natürlich ist der normale Eintrittspreis mit 30 Euro für viele recht hoch, doch oftmals sind doch Angebote wie "Kinder zahlen nach Alter" etc. die dann den Eintrittspreis senken. Und ab 10 zahlender Personen wird der Eintrittspreis für Jugendliche fast halbiert (16 Euro) Erwachsene bezahlen glaube ich knapp 20 Euro, wenn sie als Gruppe reisen. Das macht den Park im Gegensatz zu anderen Freizeitparks in dieser Größe recht billig.

Ich bin gerne dort, und wenn man sich rechtzeitig informiert, oder unter der Woche fährt und die Karten online bucht, kann man sogar viel Geld sparen. Über die Attraktionen braucht man gar nichts außer Top! sagen.

Mein Fazit: Vorher informieren, Geld sparen und einen wunderschönen Tag im, wie ich finde, besten Freizeitpark Deutschlands erleben.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kim Lehner, 27.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Genial, aber zu teuer!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Sprenger, 25.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Die Preise sind mir und meiner Familie leider viel zu hoch... sagen viele aus meinem Bekantenkreis.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Gutzmann, 25.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





holzachterbahn und free fall tower sollen so gu sein

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal eschweiler, 24.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren jetzt zum ersten Mal im Heide-Park und wir waren absolut begeistert!
Preis-Leistung ist super, vorallem das 2-Tage-Ticket. Das lohnt sich wirklich. Top die große Auswahl an Achterbahnen! Eher natürlich für größere Kinder geeignet. Wir waren bisher totale Europa-Park-Fans, aber der Heide-Park bietet doch mehr " Action-Spaß ", wenn man auf Achterbahnen steht. Vorallem die Desert- Race und Collosos sind der Hammer! Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu toppen- TOLL!!! Einzig die Preise fürs Essen sind leider etwas hoch und die Qualität der Speisen-SCHADE!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Conny Felix, 22.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es würde mich sehr freuen wenn die preise niedrig würden denn die menge bringt viel geld ein. mit einer 9 köpfige familie ist es schwer in solchen parks zu fahren. mfg.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
volkan turp, 22.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist klasse, aber es müsste auch für kleine Gruppen ab 3 Personen vielleicht günstigere Eintrittspreise geben. Die Leute haben nicht soviel Geld übrig und vielleicht könnten dann auch die rein, die niedrigen Lohn, oder Arbeitslosengeld bekommen. Die Kinder derer sind bei solchen Freizeitangeboten sehr benachteiligt.
Wäre schön, wenn sich in der Hinsicht was tun würde.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
I. Zatak, 17.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spass macht der Park allemal, aber ich finde das der Preis in den letzten Jahren viel zu hoch gestiegen ist.
Das finde ich traurig )= da es dann nicht mehr so viele Leute gibt die sich das leisten können.
Im Vergleich zum Europapark ist es ziemlich teuer weil er viel größer ist (=. Dort kostet eine Tageskarte um die 30 Euro.
Vor ein paar Jahren hab ich mal 20 Euro bezahlt für eine Tageskarte in der Dafür lohnt sich eine Jahreskarte, aber nur wenn man in der nähe wohnt versteht sich (=.
MFG

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico Mühlhaus, 17.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut und man hat sehr viel adrinalin

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gürbiz kürsat, 13.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich find ihn total lustig aber leider auch teuer =(

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne Friedrich, 13.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wow der heide park ist mega geil sooo geil das gibts garnich boa er ist sooo geil

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mareike grote, 12.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Letzte Woche habe ich den Heide-Park besucht. Für mich ist es der Beste Park in Deutschland. Die beiden Besten Achterbahnen stehen nebeneinander (Colossos & Desert Race). Auch die anderen Attraktionen in der schönen Anlage sind sehr gelungen. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und die Preise sind zwar hoch, aber nicht höher als in anderen Freizeitparks. Für den Park lohnen sich auch 3 Stunden Anfahrt.
Der einzige Negativpunkt ist, wenn es im Sommer sehr voll ist, da an den oben genannten Achterbahnen sich die Warteschlangen in der prallen Sonne befinden.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Kulow, 11.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

die achtebahnen sind cool.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dominik dominik peters, 10.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Heidepark Soltau is einfach hammer ich finde ihn super und fahr auch sehr gerne hin.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Schicketanz, 02.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten