Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Absolute Spitzenklasse.
Eine Fahrt zum Heide Park lohnt sich immer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M. König, 21.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





vom Preis her finde ich es recht Teuer: 31,50€ Eintritt zzgl. 4 € Parkgebühr. Für eine Mahlzeit ohne Trinken zahlten wir ca. 8-9 € je Portion.

Was mir dieses Jahr besonders auffiel, viele Attraktionen haben mit ihren Problemen zu kämpfen.

Unser Szenario: Wir kamen an und wollten zum Rafting. Auf dem Weg dorthin merkten wir schon das etwas kaputt ist und die Anlage vorrübergehend stillgelegt wurde. Also sagten wir uns, nichts wie weiter, Desert Race liegt ja gleich gegenüber. Nach 30 min. anstehen wurde die Bahn wiedereinmal geschlossen da wieder etwas nicht stimmte. Dies war der zweite Besuch seid Desert Race und zum zweiten mal gab es Probleme mit Desert Race. Sehr sehr verärgert gingen wir dann weiter zu Limit. Nach einigen Problemen die es auch dort gab ging es dann jedoch endlich weiter.....

Ich finde das er Park die Jahre über schlechter gewurden ist, es gibt bei jedem Besuch mehr Probleme egal mit was, hinzu kommen die ständig steigenden Preise.

Als jahrelanger Fan des Heideparks vergeht mir allmählich immer mehr die Lust daran.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin, 20.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist das perefekte Spaßyiel für jung und alt.
Mit "Desert Race","Scream" und "Colososs"(der größten Holts Achterbahn der Welt) ist der Heide-Park einer der besten Freizeit-Pars die ich kenne!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christopher, 20.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also mir hat es ganz gut gefallen meine lieblings Atraktionen sind Colossos,Dsert Rais,die bob Bahn und die wild Wasser Bahn und das preis leistungs verhältniss es ist sehr gut und ist zu akzeptieren

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik, 20.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist Spitze, aber Eintrittspreise sind viel, viel zu teuer.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anita Roemer, 19.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EINFACH NUR DER HAMMA warteschlangen sind ok und alles cool

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dennis, 18.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Erwachsenenpreise sollten nicht für Kinder ab 12 jahren gelten da sie noch nicht erwachsen sind. Ebenfalls verbesserungs würdig wären die Öffnungszeiten es würde nicht schaden das der Park noch ein oder zwei Std. länger geöffnet hätte

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noir, 18.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für die Ferienzeit wird der Park zu früh geschlossen,leider haben die Preise gegenüber vor 2 Jahren stark angezogen, ansonsten war alles wieder super.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger, 16.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





naja, ist etwas zu groß für mein geschmack

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
unbekannt, 15.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





es wird einfach zu früh geschlossen,leider ist es viel zu teuer für Tagesgäste,die Shops und die Gastro sind ebenfalls völlig überteuert und bieten keine schönen Andenken, das Personal wirkt in einigen Geschäften überfordert, und es könnten mehr Züge für die Rundfahrten eingesetzt werden. Ein Zug für die Schwebebahn und Eisenbahn sind einfach viel zu wenig wartezeiten sind ebenfalls viel zu lang.
Bei den Eintrittspreisen müßte auch mehr in die ältern Fahrgeschäfte und in deren wartung gesteckt werden.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 14.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





zu teuer,angestellte überfordert und maulig,toiletten schmutzig,viele sachen müssen trotzdem bezahlt werden obwohl man genug eintritt zahlt und schliesst in ferien und urlaubszeit viel zu früh... 150 km anreise für einen enttäuschten tag...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
manu, 14.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





also... der heide park ist arsch teuer... zudem sind meist einige fahrgeschäfte ausser betrieb und das ist dann ganz ganz ärgerlich wenn man dafür noch so nen teuren preis bezahlen muss...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
janine, 11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der heide park ist das besste, ist aber sehr teuer.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nadine, 11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich fahre jedes jahr einmal dort hin,es ist einfach nur geil, nur der preis wird immer teurer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nancy, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark Soltau ist das beste Freizeit Erlebniss überhaupt so Disneyland oder Legoland die sind noch alle nicht so cool wie der Heidepark Soltau!!!! Gut gemacht Heidepark Soltau-Team alles ist da PERFEKT!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elisa, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich bin 16 jahre und wenn ich als schülerrin mit meinen freunden eiinen ausflug machen möchte is das eindeutig zu teuer... wenn ich dann auch noch mit dem zug anreisen muss is es nich bezahlbar für einen durchschnittschüler... =(
aba es macht verdammt viel spaß

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maria, 09.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das ist ein zu teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ali, 09.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Heidepark ist seit diesem Jahr der zweigrößte Freizeitpark (hinter dem Europapark) in Deutschland und der zehnt größte in der Welt. Das Ambiente ist einzigartig und die Fahrgeschäfte können mit der Weltspitze locker mithalten. Seit 1992 besuche ich regelmäßig den Heidepark und mit meiner Familie haben wir seit 2007 sogar eine Jahreskarte. Die 300 km pro Tour aus Berlin nehmen wir gerne in Kauf. Negativ sind nur die hohen "Verpflegungspreise" und die fehlenden Tafeln mit den aktuellen Wartezeiten zu den Fahrgeschäften. Die Kritik der User dieser Homepage über die hohen Eintrittspreise halte ich nicht für gerechtfertigt, da wir hier von 10 größten Freizeitpark der Welt sprechen. Die Eintrittspreise der anderen Parks sind vergleichbar oder um einiges höher (u.a. Walt Disney World).

Wir können in Deutschland froh sein, über 6 weltweit sehr tolle Freizeitparks zu "verfügen".



41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrej Woiczik, 08.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preise gut alles gut

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Geht euch nichts an, 07.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist wirklich ein Erlebnis. Die Preise könnten jedoch geringer sein, schließlich kostet der Parkplatz ebenfalls um die 4 Euro (wenn ich mich recht erinnere) und für das viele und lange Anstehen lohnt es sich schon fast gar nicht mehr das Geld darin zu investieren.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Coco, 07.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten