Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sehr entäuscht !!!
Ich war am 15.08.09 da und war sehr entäuscht was aus den Park geworden ist.
Ich konnte gerade mal 6 Fahrgeschäfte fahren weil die wartezeiten zu lang wahren.
Ich war immer ein Fan von den Park aber die Robben show und die Delfinen show gibt es nicht mehr der Park geht zu grunde und wo ich noch gesehen habe das,dass Pferdekarussell nicht mehr steht ( wo ich als Kind das erstemal gefahren bin ) wahr der tag auch schon vorbei für mich ich kann dennn Park leider nicht mehr entfählen.
Das einzig gute an denn Tag wahr abens Die Pyrogames, das war das beste am tag und wir Deutschen haben auch noch gewonnen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias, 21.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Heide P ark Soltau
Der Heide Park Soltau ist zwar nicht sehr billig aber der Spaßfaktor ist perfect ......Ich kann den Heide ark nur weiter emfehlen ...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franziska, 19.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es wird immer Besser
Der Park ist sehr schön doch sehr weitläufig hat sich aber sich den letzten 8 Jahren mit den fahrgeschäften schon etwas erhöht am allerbesten ist die Schweizer Bob Bahn die größer ist als in Europapark und es sich Lohnt sehr oft zu fahren. Aber in diesen Park Passen noch viele Fahrgeschäfte.Schade finde ich die Jahrmakt stände die den Besuchern Kinder das Geld aus der Tasche nehmen da muss man zu den Kinder sehr hart sein.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





voll cool
is der beste park denn ich kenne

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dav, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unverschämtheit!!!!!!!!!!!!!!!!
Hohe Eintrittspreise,zu lange Wartezeiten,Bevorzugung der Leute mit einem "Expresspass"(9 € pro Person extra damit man schneller dran kommt).
Bedienung äußerst lustlos.Man wird erst gar nicht bedient.
Tische verschmutzt und alles voller Wespen.
Nie wieder.
Lieber nochmal in den Serengeti Park in Hodenhagen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabi, 14.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Lange Wartezeit lohnt sich!
Ich finde den Heidepark wirklich sehr schön!
Man hat alles da - für die ganze Familie! Von relativ ruhigem Mountain-Rafting bis zum furchteinflößenden Scream und gigantischem Kolossos. Klar: Fährt man in der Hauptsaison ist der Park total überfüllt, nur: Damit muss man bei einem so großen Park halt rechnen. Für manche Attraktionen lohnt sich das Anstellen aber auch. Ich habe heute eine ganze Stunde für Kolossos angestanden - aber die Fahrt macht das alles schnell unvergessen. Kolossos ist allerdings auch schon das extremste Beispiel was die Warteeiten angeht - für andere Topattraktionen - Desert Race etwa - steht man höchstens eine halbe Stunde an - und dann muss der Park schon wirlich sehr voll sein. Scream geht auch sehr schnell! Man sollte halt etwas Gedult mitbringen...
Meine einzige Negtivkritik: Das Essen etc ist einfach total überteuert!!! Aber: Der Eintrittspreis an sich lohnt sich!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 13.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
dieser park ist das geilste was es gibt

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hannes, 12.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Freizeitpark
Meiner Meinung nach der beste Freizeitpark in Deutschland, abwechslungsreich, aufregend, für Groß und Klein

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Mende, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bitterböse Meinungen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hallo alle zusammen!

Ich habe mal wieder so paar Meinungen durchgelesen und musste dabei feststellen das am heufigsten der Park zu Teuer ist.Ich sag dazu nur Bullshit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich war auch dieses Jahr dort im Juli und habe 33 Euro bezahlt.
Insgesamt abe ich 60 - 70 Euro mit Essen und Trinken usw. ausgegeben.In einer Meinung habe ich gelesen das die nur 5 Fahrgeschäfte geschafft haben!?!?Wenn ich 8Stunden auf der Bank im Park sitzen bleib schaff ich sowas auch!Letztes Jahr war ich 11 mal dort ( Jahreskarte/Parkingpass ) für 80 Euro und habe im schnitt pro besuch NUR,NUR,NUR,NUR,NUR,NUR,NUR,NUR 7,27 Euro bezahlt!Ich war mit meinem Bruder an den ersten Tagen da, als der Park aufmachte und es war cool!Wir haben uns gut gerüstet mit Handschuhen,Strinband,Schal,usw. Denn es war kalt,echt kalt.Am morgen ca. 3 Grad und mittags 7 Grad.Wir saßen die meiste Zeit im Scream drin und mussten nie aussteigen,weil maximal 10 Personen in der Gondel waren.Am nächstn Tag waren wir wieder da und sind dann teilweise beim häftigen Schneefall Scream gefahren!Mein Persöhnlicher Rekord liegt exakt bei 2,50 Stunden!Mal angenommen es waren ca. 40 Fahrten und ich würde das bei mir hier in Stuttgart auf dem Wasen ( Kirmes ) machen und ne Fahrt 3 Euro Kostet,dann hätte ich an diesem Tag 120 Euro ausgegeben!UND DAS IST TEUER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liebe Grüsse

Heide Park Fan



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 09.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





50:50
macht Spaß da, aber 4.8.2009 also Ferienzeit nicht zu empfehlen. total überlaufen trotz der hohen Eintrittspreise. Empfehle Zeiten zu meiden in denen mehrere Bundesländer Urlaub haben. Wartezeit Kolossus 1h 45 min. Loopingbahn 1h 10 min. Dazu Scream und Bobbahn defekt. Wildwasserbahnen und Rafting auch min 1h wenn man damit hin kommt.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Mies
Bitterböse enttäuscht!!!
Wir besuchten den Park von 09.00 bis 18.00 Uhr (reguläre Öffnungszeit) und schafften in dieser Zeit gerade einmal 5 (!!!) Attraktionen. Das einzige was in diesem Park für die Besuchermassen ausgelegt ist, sind die ausgeklügelten Wartebereiche.

Die Hauptattraktion Collossos kostete uns 2 Stunden Warten in der prallen Sonne, alles andere mindestens 1,5 Stunden. Somit hatten wir gar nicht die Möglichkeit viele andere gute Fahrgeschäfte, wie zB Limit (Wartezeit auf über 2 Stunden geschätzt) zu nutzen. Der Nervfaktor war dementsprechend groß, und von einem entspannten Familienausflug konnte nicht im entferntesten die Rede sein.

Hinzu kommen die ansolut unverschämten Preise für Verpflegung jeglicher Art. Pommes für 4,10 Euro und 0,45l Cola für 4,90 Euro sind in keinster Weise zu rechtfertigen. Desweiteren kosten viele Attraktionen im Park extra, zB Kart oder diverse Spielbuden.
Fazit: 99 Euro und 300km Anfahrt für jede Menge Stress und Generve.
Wer es dennoch wagt: Nehmt ein Kartenspiel mit, für die Warteschlange^^

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janine, 04.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





hmmmmm
waren am 1. august da also hoch betrieb...

park: sehr dreckig, lange warte zeiten(aber ist klar)
für ältere kinder viele fahrgeschäfte die super viel spass
machen, für unter 4 jahre kaum was da an fahrgeschäfte...
preis: park, parkplatz, essen überteuert...ist den preis nicht wert...

parken: unmöglich wieder weg zu kommen, standen 2 stunden bis wir weg kammen...

fazit...lohnte sich für uns nicht...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Anhalt, 02.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wird mit Besuchermassen nicht fertig
Ich war vor kurzem im Heide Park. Abgesehen von den unverschämten Preisen war der Park völlig überlaufen! An Attraktionen wie collossos musste man weit über 2 Stunden anstehen!!! Abgesehen davon waren gleich mehrere Attraktionen gesperrt(desert race und eine Schiffschaukel den ganzen Tag; Big Loop zeitweise). Was für mich am schlimmsten war: kein einziger Wartebereich ist beschattet, sodass man das schöne Wetter nicht geniessen kann, sondern sich gleich einen schönen Sonnenbrand holt!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans-J., 02.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Heide-Park
ich war jetz schon im phantasialand ,europapark,fort fun und im heidepark und ich muss sagen das es mir im heidepark am besten gefallen hat.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gert Loff, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hamma
richtig viel spass und auswahl aber preis ...nicht unbedingt dre hit!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marie, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es macht voll spass aber ist zu teuer leiderrrrrr:(

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
susan, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park solltau
Ich finde den Heide-Park toll.
Ich werde ihn nie vergessen.
Das Hotel Port.... war sehr schön und sauber.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde man hat sehr viel spaß.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Aufenthalt
Wir waren 2 Tage im Heidepark. Das Port Royal ist ein sehr schöne Themenhotel mit guterm Service, tollen Zimmern und gutem Essen. Preis Leistung klasse und für Familien top.
Der Park ist sehr schön grün und gepflegt, es ist für alle Altersklassen eine Fahrattraktion dabei. Die Preise sind, im Vergleich zu anderen Freizeitparks die wir regelmäßig besuchen, nicht überhöht.2,60 EUR für 0,5 L COla/FAnta etc sind nicht zu teuer. Auch das Essen ist nicht zu teuer mit 9,90 EUR für ein RIesenschnitzel mit Pommes und Soße. 4,50 EURO für ein wirklich großes Kinderessen mit Pommes und NUggets.....lediglich die AUswahl bei der GAstronomie könnte verbessert werden und es sind fast alles SB Restaurants.Alles in allem hatten wir 2 schöne Tage und es ist schade das der PArk bereits um 18 Uhr schließt und Colossos defekt war.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 27.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





-
ich find ihn richtig toll...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
-, 27.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten