OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Bitterböse Meinungen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hallo alle zusammen!

Ich habe mal wieder so paar Meinungen durchgelesen und musste dabei feststellen das am heufigsten der Park zu Teuer ist.Ich sag dazu nur Bullshit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich war auch dieses Jahr dort im Juli und habe 33 Euro bezahlt.
Insgesamt abe ich 60 - 70 Euro mit Essen und Trinken usw. ausgegeben.In einer Meinung habe ich gelesen das die nur 5 Fahrgeschäfte geschafft haben!?!?Wenn ich 8Stunden auf der Bank im Park sitzen bleib schaff ich sowas auch!Letztes Jahr war ich 11 mal dort ( Jahreskarte/Parkingpass ) für 80 Euro und habe im schnitt pro besuch NUR,NUR,NUR,NUR,NUR,NUR,NUR,NUR 7,27 Euro bezahlt!Ich war mit meinem Bruder an den ersten Tagen da, als der Park aufmachte und es war cool!Wir haben uns gut gerüstet mit Handschuhen,Strinband,Schal,usw. Denn es war kalt,echt kalt.Am morgen ca. 3 Grad und mittags 7 Grad.Wir saßen die meiste Zeit im Scream drin und mussten nie aussteigen,weil maximal 10 Personen in der Gondel waren.Am nächstn Tag waren wir wieder da und sind dann teilweise beim häftigen Schneefall Scream gefahren!Mein Persöhnlicher Rekord liegt exakt bei 2,50 Stunden!Mal angenommen es waren ca. 40 Fahrten und ich würde das bei mir hier in Stuttgart auf dem Wasen ( Kirmes ) machen und ne Fahrt 3 Euro Kostet,dann hätte ich an diesem Tag 120 Euro ausgegeben!UND DAS IST TEUER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liebe Grüsse

Heide Park Fan



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 09.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





50:50
macht Spaß da, aber 4.8.2009 also Ferienzeit nicht zu empfehlen. total überlaufen trotz der hohen Eintrittspreise. Empfehle Zeiten zu meiden in denen mehrere Bundesländer Urlaub haben. Wartezeit Kolossus 1h 45 min. Loopingbahn 1h 10 min. Dazu Scream und Bobbahn defekt. Wildwasserbahnen und Rafting auch min 1h wenn man damit hin kommt.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Mies
Bitterböse enttäuscht!!!
Wir besuchten den Park von 09.00 bis 18.00 Uhr (reguläre Öffnungszeit) und schafften in dieser Zeit gerade einmal 5 (!!!) Attraktionen. Das einzige was in diesem Park für die Besuchermassen ausgelegt ist, sind die ausgeklügelten Wartebereiche.

Die Hauptattraktion Collossos kostete uns 2 Stunden Warten in der prallen Sonne, alles andere mindestens 1,5 Stunden. Somit hatten wir gar nicht die Möglichkeit viele andere gute Fahrgeschäfte, wie zB Limit (Wartezeit auf über 2 Stunden geschätzt) zu nutzen. Der Nervfaktor war dementsprechend groß, und von einem entspannten Familienausflug konnte nicht im entferntesten die Rede sein.

Hinzu kommen die ansolut unverschämten Preise für Verpflegung jeglicher Art. Pommes für 4,10 Euro und 0,45l Cola für 4,90 Euro sind in keinster Weise zu rechtfertigen. Desweiteren kosten viele Attraktionen im Park extra, zB Kart oder diverse Spielbuden.
Fazit: 99 Euro und 300km Anfahrt für jede Menge Stress und Generve.
Wer es dennoch wagt: Nehmt ein Kartenspiel mit, für die Warteschlange^^

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janine, 04.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





hmmmmm
waren am 1. august da also hoch betrieb...

park: sehr dreckig, lange warte zeiten(aber ist klar)
für ältere kinder viele fahrgeschäfte die super viel spass
machen, für unter 4 jahre kaum was da an fahrgeschäfte...
preis: park, parkplatz, essen überteuert...ist den preis nicht wert...

parken: unmöglich wieder weg zu kommen, standen 2 stunden bis wir weg kammen...

fazit...lohnte sich für uns nicht...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Anhalt, 02.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wird mit Besuchermassen nicht fertig
Ich war vor kurzem im Heide Park. Abgesehen von den unverschämten Preisen war der Park völlig überlaufen! An Attraktionen wie collossos musste man weit über 2 Stunden anstehen!!! Abgesehen davon waren gleich mehrere Attraktionen gesperrt(desert race und eine Schiffschaukel den ganzen Tag; Big Loop zeitweise). Was für mich am schlimmsten war: kein einziger Wartebereich ist beschattet, sodass man das schöne Wetter nicht geniessen kann, sondern sich gleich einen schönen Sonnenbrand holt!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans-J., 02.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Heide-Park
ich war jetz schon im phantasialand ,europapark,fort fun und im heidepark und ich muss sagen das es mir im heidepark am besten gefallen hat.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gert Loff, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hamma
richtig viel spass und auswahl aber preis ...nicht unbedingt dre hit!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marie, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es macht voll spass aber ist zu teuer leiderrrrrr:(

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
susan, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park solltau
Ich finde den Heide-Park toll.
Ich werde ihn nie vergessen.
Das Hotel Port.... war sehr schön und sauber.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde man hat sehr viel spaß.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Aufenthalt
Wir waren 2 Tage im Heidepark. Das Port Royal ist ein sehr schöne Themenhotel mit guterm Service, tollen Zimmern und gutem Essen. Preis Leistung klasse und für Familien top.
Der Park ist sehr schön grün und gepflegt, es ist für alle Altersklassen eine Fahrattraktion dabei. Die Preise sind, im Vergleich zu anderen Freizeitparks die wir regelmäßig besuchen, nicht überhöht.2,60 EUR für 0,5 L COla/FAnta etc sind nicht zu teuer. Auch das Essen ist nicht zu teuer mit 9,90 EUR für ein RIesenschnitzel mit Pommes und Soße. 4,50 EURO für ein wirklich großes Kinderessen mit Pommes und NUggets.....lediglich die AUswahl bei der GAstronomie könnte verbessert werden und es sind fast alles SB Restaurants.Alles in allem hatten wir 2 schöne Tage und es ist schade das der PArk bereits um 18 Uhr schließt und Colossos defekt war.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 27.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





-
ich find ihn richtig toll...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
-, 27.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park insgesamt ist wohl nicht schlecht, hat auch viele Attraktionen. Aber die Freude wird doch sehr getrübt.
Zuerst hatten wir uns noch gefreut, wir hatten Gutscheine, wo 2 zum Preis von 1 reinkommen. Aber anscheinend hatten alle solche Gutscheine, denn der Park war rappelvoll. Überall lange Schlangen,
Wartezeit mindestens eine halbe Stunde, Maximum war an der Hängeloopingbahn "Limit" 1 Stunde.
Was ich auch nicht gut finde, sind die sogennannten Expresseingänge, wo man gegen eine extra Bezahlung an allen vorbeigehen kann und sich nicht anstellen muß. Dadurch müssen die anderen noch länger warten.
Außerdem könnte der Park im Sommer ruhig bis 20 Uhr auf haben.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franek, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Für mich war der Heide Park früher schon vor Jahren teuer, wenn ich da an einzelne Preise denke, die das Wohlbefinden im Park ermöglichen. Essen, Trinken, Naschkram ist extrem überteuert und erhöhte sich in den Jahren bombastisch! Diese Preise sind schon unverschämt.
Service-Hotline bekommt eine Note 6. Man drückt sich durch unterschiedliche Menüs, um beim "richtigen Ansprechpartner" zu landen und am Ende läuft jeweils nur ne Bandansage. 14 cent die Minute, das nicht mal ein Call-Center-Agent am Telefon sitzt, sondern nur nen Sprachcomputer läuft?

Für uns wird es keinen Besuch mehr geben, auch wenn die Fahrattraktionen ihren Zweck erfüllen. Sicher haben diese einen gewissen Spaßfaktor. Ein Besuch mit 3 Kindern kann hier dann aber schon zum halben Türkei-Urlaub werden! Die Preise vermiesen einen jeglichen hohen Spaßfaktor! Es gibt auch andere Parks, wo die Betreiber nicht nur an das Profit denken!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Misa, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ass
richtig hamma vor allendingen big loop,collossos,limit,aqua spin,scream,el sol.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ass, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
Suoper Park!
Unsere KInder 9&5 hatten sehr viel Spaß, auch für die kleineren wird ne Menge geboten!
Die Öffnungszeiten sollten dringend verändert werden, 18 Uhr schließen ist out!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko, 24.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lange warten
Als wir da waren,waren die Schlangen sehr lang.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kilian, 23.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Park,top Attraktionen
Der Heidepark ist einer der besten Parks überhaupt. Viele Attraktionen für Groß und Klein.Super Shows. Ich kann es nicht verstehen das einige den Preis bemängeln,man sollte bedenken das auf einem Volksfest/Schützenfest pro Attraktion mindestens 3,-euro anfallen,geht man in 10 Attraktionen im Park hat man das Geld wieder raus,zu bedenken ist auch das z.B. Phantasialand weniger als die Hälfte Attrraktionen hat und die noch nichtmal so super sind wie die im Heidepark. Einmal im Jahr ist Heidepark bei uns pflicht.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eric, 22.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heidepark
sehr unsicher... die achterbahnen sind sehr gefährlich...

würde ich ehrlich gesagt nicht empfehlen... ):

hab's mir viel besser vorgestellt...

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jana, 20.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





kurzurlaub im hotel port royal von 12.-16.juli 09
hotel,essen und shows waren super und sehr abwechslungsreich,der park war sehr gut angelegt,vor allem die grünanlagen sind sehr schön,meine frau,tochter und ihr freund waren jedenfalls begeistert,zu den atraktionen muss ich sagen die achterbahnen sind sehr imposant und angenehm lang.Und doch ein kritikpunkt,das essen finde ich zu eintönig (zuviel pommes,ketchup,leider ungesund auf dauer )die preise naja,aber denoch muss ich sagen die weite anfahrt von wien hatt sich gelohnt ,noch eine kritik aufgelassene anlagen werden vernachlässigt,zweite schiffsschaukel,kleiner smutje in der hochsaison nicht inbetrieb.aber dennoch war der PARK die strapazen WERT!Alles Gute wünscht EUCH helmut zibar und familie!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
zibar helmut, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten