OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

heidepark
einfach geil

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dede, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zu Teuer !!!
Also das fahren ist ja alles schön und gut doch sollte man nicht vergessen das man auch ca. 1h schlange steht. Und dafür zahl ich nicht pro Nase 35€

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philißß, 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es war soo geil
also ich hatte einen rießen spass da
aber der preis ist es zwar wert aber einfach zu teuer
da kann mann ja besser in urlaub fahren

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin99, 24.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ganz nett, aber viel zu teuer
Der Heidepark ist unser nächst gelegener Freizeitpark, deshalb waren wir bisher auch jedes Jahr einmal dort. Nachdem wir letztes Jahr jedoch einmal im Europapark waren, macht uns der Heidepark keinen Spaß mehr. Alles ist so lieblos gestaltet, man hat einfach ein paar wirklich gute Attraktionen aneinander gestellt, es gibt so gut wie keine Thematisierung.

Das gastronomische Angebot ist eine Katastrophe. Es gibt ohnehin nur wenige Restaurants und die haben kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nachdem der Heidepark nun auch noch genauso viel wie der Europapark kostet kann ich nur sagen: Nein Danke! Dafür wird einfach zu wenig Service und Ambiente geboten, das machen andere sehr viel besser.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hasenpower, 22.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Heide-Park
Ich finde denn Heide Park echt cool!;)
Als erstes will ich was zum Preis sagen, also der ist echt okay denn man Bezahlt udn dann kann man echt viele coole sachen machen aber ein bisschen hoch ist er trotzden, man k�nnte ihn vielleicht etwas billiger machen z.B das kinder von 4-12 f�r 23 EUR; und kinder/erwachsene 30 EUR !
Zum Sassfaktor kann ich auch nur Daumen hoch machen also ich finde hier sind echt tolle Aktraktionen nur ich finde es doof wenn man so lange anstehen muss !
Aber im gro�en und ganzem ist er echt empfehlens wert!
Beide Daumen hoch ;)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pia, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Heide-Park
Ich Hatte Da Ein Riesen Spass...

Aber Der Preis :( War Zu Schade.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
El-Zein Hassan, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Viel Spaß bis der Hunger kommt
selbst an 2 Tagen hat man das Gefühl nicht alles gesehen zu haben. Einfach riesig der Heidepark. LEider sind nicht viele Verpflegungspunkte offen trotz Ferien. Das Personal ist an einigen Stellen mit den Menschenmengen überfordert so das man für etwas warmes zwischen den Zähnen manchmal eine halbe ewigkeit Warten darf. Show und Attratktionen sind der Hammer und auf jeden Fall sehenswert!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 17.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park in Deutschland nach dem Europa Park!
Fand den Heidepark richtig klasse. Da ist echt für jeden was geboten und jedes Jahr kommen neue Attraktionen dazu. Der Park ist wunderschön gestaltet und bietet echt aussergewöhnliche Fahrgeschäfte. Ein Spass für die gesamte Familie. Gastronomie fand ich top!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 14.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Achterbahnen
Ich war in diesem Jahr mit ein paar Kollegen das erste mal im Heidepark. Ich hatte wirklich sehr hohe Erwartungen an den Park, schließlich hat er ja "angeblich" Top-Attraktionen (wie z.B. Colossos).
Als ich denk Park betreten habe dachte ich erstmal wo ich hier gelandet bin. Das Theming sah wirklich veraltet aus. Daran war ich gar nicht gewöhnt. Der MoviePark und das Phantasialand sind viel schöner gestaltet.

Aber spätestens als ich auf Colossos war dachte ich mir nur "Ach du heilige Scheiße..."... Der Park hat so krasse Attraktionen. Ich war wirklich mit allen Achterbahnen zufrieden. Besonders Colossos und Desert Race haben es mir angetan.

Der Freefall im MoviePark ist aber viel krasser als der allerhöchste "Scream".
Die Wartezeiten sind im Park wirklich top, selbst bei Colossos musste ich höchstens 15 Minuten warten.

An das Theming sollte der Park wirklich noch ein wenig arbeiten.
Ansonsten ist es wirklich der beste Park Deutschlands (im Europapark war ich leider noch nicht...)

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel K., 13.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich war in diesem Jahr mit ein paar Kollegen das erste mal im Heidepark. Ich hatte wirklich sehr hohe Erwartungen an den Park, schließlich hat er ja "angeblich" Top-Attraktionen (wie z.B. Colossos).
Als ich denk Park betreten habe dachte ich erstmal wo ich hier gelandet bin. Das Theming sah wirklich veraltet aus. Daran war ich gar nicht gewöhnt. Der MoviePark und das Phantasialand sind viel schöner gestaltet.
Aber spätestens als ich auf Colossos war dachte ich mir nur "Ach du heilige Scheiße..."... Der Park hat so krasse Attraktionen. Ich war wirklich mit allen Achterbahnen zufrieden. Besonders Colossos und Desert Race haben es mir angetan.
Der Freefall im MoviePark ist aber viel krasser als der allerhöchste "Scream".
Die Wartezeiten sind im Park wirklich top, selbst bei Colossos musste ich höchstens 15 Minuten warten.

An das Theming sollte der Park wirklich noch ein wenig arbeiten.
Ansonsten ist es wirklich der beste Park Deutschlands (im Europapark war ich leider noch nicht...)

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel K., 07.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Gut aber teuer für 2 Kids und 2 Erwachsende
Also ich finde den Park Sau geil, hat woll viel zu bieten aber mit 140 € für 4 leute ist schon happy ich würde mich freuen wen es später woll eine Familien Karte gäbs n bisschen biliger
Aber sons ist Heide-Park Soltau cool

Mfg Nico

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 05.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark ist einfach nur super cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin, 04.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Teuer?
Hallo alle zusammen!
Ich war war wieder im Park und muss sagen, es hat mir wieder richtig gut gefallen! So wie jedes Jahr.
Ich kann andere Leute nicht verstehen, wenn sie meinen das der Park teuer sei!?
Ich habe das Gefühl, die Kids müssen selber den Eintritt von ihrem Taschengeld bezahlen!
Kein Wunder das oft die Meinung kommt der Park sei teuer!
Ich besuche den Heide Park schon seit 2001 regelmäßig und kann mich über das Preis,- Leistungs verhältnis nicht beklagen.
Mit der ausnahme das eine Pizza für ca. 14 Euro doch wirklich Teuer ist.
Natürlich kann jeder seine eigene Meinung äußern, aber am besten mann macht sich SELBER ein Bild davon.
Der Park bietet für große sowie für kleine Gäste ausgezeichnete Fahrgeschäfte, die für einen Familienbesuch sprechen!

Ich wünsche allen die den Park besuchen wollen viel Spass!

Liebe Grüße

Kay Krumme aus Hannover

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 03.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaßfaktor sehr hoch jedoch ziemlich teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nutznutz, 30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß
richtuig hammer vor allendingen big loop,collossos,limit,aquaspin,screm,el so,auser der preis ist nicht so kanz mein ding

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian, 27.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geiler Park mit nachteilen
Die Bahnen und alles sind super geil nachteil ist das man an jeder sache mindestend 30minuten ansteht wenn nicht sogar mehr
am besten man fährt bei regen dahin :)
Preis ist ansichtssache wenn man ein 2 personenticket nimmt ist es ok.
würde aber wieder hinfahren


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schnecke, 21.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist soweit ganz ok, aber die langen Wartezeiten an den besonderen Attraktionen ist einfach zu lang. Im Disney-Resort-Paris geht es wesentlich schneller und der ist noch etwas größer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Fressmann, 13.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Guter Park?
Nein, dieser Park sollte mal erneuert werden, ständig ist in diesem Park was kaputt. Der Preis ist für sowas zu teuer und die Technik aus der 70iger Jahre. Also ich brauch sowas nicht. Der Park ist überall verschmutzt und man fühlt sich nirgendswo in diesem Park wirklich wohl.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schad, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

jojo
ja war schon mega geil da will iich noch mall hin

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan, 07.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Spaß ind der Heide
ich war gestern dem 5.6.2010 da es war wie immer wunderbar ein schöner klassischer Park der allen was bietet die gastronomie auch ganz ok den eintritspreis zahl ich gerne für dieseportion spaß nur zu empfehlen

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel, 06.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten