OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Es macht einen riesen spass nur ist es viel zu teuer :(

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Murlosch, 26.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





4x dort alles super
Ich bin schon 4x dort gewesen (2008, 2009, 2010 und dieses jahr wahrscheinlich wieder :D

Essen ++
Attraktionen +++++
Kundenfreundlichkeit +++++


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorben, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wo soll ich anfangen....?
"Normaler" Eintrittspreis ein Wahnsinn. Unfreundliches Personal, teure Speisen. Nicht zu empfehlen!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peter, 19.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Gastronomie TEUER & SCHLECHT
Als wir im Herbst dort waren, war die Holzachterbahn geschlossen.
Einen etwas günstigeren Eintrittspreis gab es als "kleine Entschädigung" leider nicht! Unsere Kinder hatten sich so darauf gefreut! In disem Jahr wollen wir mal wieder den Hansapark im
Norden besuchen, dort sind die Preise im Gastronomiebereich ja
schon deutlich besser und es schmeckt auch! Wir hoffen, dass man
im Heidepark bald mal eine ander Preispolitik einführt.
Der EIntrittspreis mag ja noch im Verhältnis zum Angebot stehen,
aber Essen, Getränke und Souvenirs finden wir dort wirklich
DEUTLICH zu teuer!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina Krahmer, 19.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Unfreundlich sehr Teuer und schlecht !!! !
Ich war früher sehr oft im Park (Saisonkartenbesitzer) aber was sie daraus gemacht haben ist die größte Frechheit der Welt !!!
Das essen eine bodenlose Frechheit ! Nur Fast food zu Mega preisen wo einen der Hunger vergeht !!
Die schönen ehemaligen ecken sind entweder sehr heruntergekommen oder abgerissen wurden !
Alles was toll war wurde entfernt (Tiershows,usw.).
Es ist nix mehr für kleine Kinder vorhanden !
Die werben mit ihren tollen Sachen wo man danach total enttäuscht wird ,und man weiß gar nicht mehr so richtig wie man die Zeitüberbrücken kann da kaum noch Sachen da sind die Spaß machen !
Die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und sehen aus als ob sie kein Bock haben Kunden zu bedienen !
Die ehemaligen nasch und Süßigkeiten Buden wurden zum teil zu Höcker Läden umgebaut in dem man viel zu überteuerte Souvenirs kaufen kann !

Fahrt lieber in den Wald oder zum Strand bzw. anderen Parks dann habt ihr wenigsten SPAß !

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicht Fan !, 15.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nie wieder------In der
Meine Familie und ich waren am vorlezten Wochenende vor der Schließung des Parks 2010. Mann kann diese Zeit nicht mehr als Nebensaison bezeichnen sondern als "Alles ist geschlossen". wir waren bitter entäuscht. Nach der weiten Anreise wollten wir uns eigentlich im Park an diesem schönen Oktobertag entspannen und Spaßhaben aber.......
Das Preis/Leistungsverhältnis wird hier keineswegs erfüllt. Eintrittspreis viel zu überteuert!!!Essen war nur überteuerter Fast Food usw. Nun war endlich nach der Wartezeit an der Kasse Fahrspaß angesagt. Die ersten Fahrgeschäfte die wir sahn warn ja wenigstens in Betrieb aber dafür dreckig!!! Die Achterbahn Big Loop hatte einen Totalausfall, was mich bei diesem Achterbahntyp nicht wundert, Colossos war Nachmittags geschlossen, Limit war vormittags geschlossen, der HP Express fuhr schon seit längerer Zeit nicht mehr und noch in paar mehr von den Essenständen brauchen wir gar nicht reden! Wenigstens waren alle Wasserfahrgeschäfte geöffnet an denen sich natürlich keine langen Warteschlangen bildeten. Mir ist besonders aufgefallen das die Wege nicht besonders sauber waren.
FAZIT: Nie wieder!!!:Hochsaiaon alles geöffnet an allen Achterbahnen 1,5--2Stunden Wartezeit!!
Da gehe ich besser in den EUROPAPARK, wo ich mir schon für 2011 eine Jahreskarte zugelegt habe.
Norddeutschlands größter Freizeitpark hat mich und meinen Kindern bitter entäuscht!!!

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 10.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Krasser Park
Die neue Achterbahn sieht ja jetzt schon voll irre aus.
Wird ja echt voll krass das Teil. Am besten sind ja wohl
Desert Race und der Freefalltower. Insgesamt ist Essen
und der Eintritt aber viel zu teuer.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik, 22.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich war das erste mal da da war ich gerade einmal 10 ich fands echt toll jetzt bin ich schon älter und finde den park immernoch wirklich toll !!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cherry, 06.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bester Park
waren in den letzten Jahren eigentlich immer einmal im Jahr in diesem Park und er ist in unserem Augen mit Abstand der beste Park in Deutschland. Selbst gegenüber dem Europapark, der leider IMMER überfüllt ist.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Deyadesk, 05.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide-park
der park ist der hammer ich liebe ihn vorallem die neue attraktion die krake der hammer geilste park überhaupt

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina, 28.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





guter park der mehr theming vertragen könnte !
freu mich schon auf die krake,wird der hammer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lars, 14.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





In punkto Thrill sehr gut!
Ich finde den Hansapark im Vergleich deutlich
besser! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist,
wenn man allein schon die Gastronomie betrachtet,
deutlich besser!

Mit Familien- und Kinderattraktionen ist man im
Hansapark auch deutlich breiter aufgestellt, aber
im Bereich Thrill hat der Heidepark die Nase deutlich
vorn.

Leider hatte bei unserem letzten Besuch die große
Holzachterbahn geschlossen.

Es kommt also darauf an, was man als Besucher bevorzugt!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Norman Szengel, 31.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





es ist zwar ein netter und genialer park, jedoch ist der preis relativ hoch.
für das stundenlange anstehen lohnt es sich teilweise gar nicht dorthin zu fahren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lara, 21.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wie ich es finde
Ich find den Park super :)
Da gieb es viel zu sehen.
Und es gieb für jede altersstufe was! :D :D

Ich find es da super! Nur das man manchmal so lange anstehen muss ist doff ober sons absulut klasse! Achja und mehr lageplan weren auch gut! :D
Mein absoluten lieblings Park :D Den enfehle ih nur weiter da hatt ma nur spaß ok ich übertreinbe etwas! :/


Freundlichen Grüßen Alena :D





35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alena, 01.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Heidepark
Viele schnelle und hohe Attraktionen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dcvgzujikl, 01.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geschmackssache
wir waren gestern mal wieder da..und ich muss sagen aussen schnellen bahnen die echt 1a sind hat der park nicht so viel zu bieten...die deko bzw die landschaft ist kein vergleich zum phantasialand.da werden die bahnen lieblos nebeneinander gestellt,weiss lackiert und das wars..noch was an einer seite gibts pizza,an der anderen seite gibts burgen im park...laufen ist also angesagt..zudem wir gestern erleben durften,wie der heide park in sachen halloween versucht den movie park nachzumachen,was in keinster weise gelungen ist

fazit..wir werden trotzdem wiederkommen,aber immer im hintergedanken eine lieblose landschaft vorzufinden

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dr.nos, 24.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Altes weg? Ja, um Platz für Neues zu schaffen...
Zugegeben, bei der Thematisierung hinkt der Heide-Park etwas hinterher. Allerdings hat sich in dieser Hinsicht in den letzten Jahren einiges getan.

Die Preise liegen absolut im Durchschnitt, sowohl, was den Eintritt anbelangt (der deutlich kleinere Holiday-Park in Haßloch kostet dieses Jahr z.B. auch schon knappe 30 €), als auch bei den Verzehrpreisen. Die sind zwar wirklich recht hoch, das ist aber in allen mir bekannten Parks ganz genauso.

Und die Attraktionen (speziell die neueren Coaster) sind über jeden Zweifel erhaben - ich freue mich schon tierisch auf den neuen B&M Dive-Coaster nächstes Jahr. Leider ist Colossos momentan nicht in Betrieb, die Reparatur wird sich wohl bis zum Anfang der nächsten Saison hinziehen.

Ansonsten: beide Daumen hoch!

Ach, eins noch: Das hin und wieder alte Attraktionen abgebaut (und gegen neue ersetzt) werden, würde ich hier nun wirklich nicht als Negativpunkt aufführen... (@Dirk)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zolisme, 21.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mit kleinen Kindern muss der Park nicht sein!
Wir waren am letzten Sonntag (seit 5 Jahren) mal wieder im Park und ich muss sagen, ich war entsätzt!
Die Gestaltung des Parks lässt echt zu wünschen übrig.Attraktionen lieblos nebeneinander gesetzt!Kaum Shows!
Die Preise sind der Hammer! 36€ Eintritt und von den Speisen gar nicht zu reden!
Meine Kleine 3 1/2 hatte überhaupt kein Spass, da die meisten Sachen erst ab 4 Jahren sind! (vorher nicht mal in Begleitung Erwachsener)
Die Anzahl der Sachen für Kinder ist zudem üngenügend!!!
Das Personal könnte auch etwas freundlicher sein!
Die Achterbahnen für Erwachsene sind okay, wenn sie denn fahren würden!
So sind wir nach 2 Stunden wieder die 130km Richtung Heimat, in "unseren" Hansa-Park gefahren! :-)
Da lobe ich mir unsere Saisonkarte und kann diesen Park nur empfehlen!
Heide-Park bestimmt erstmal nicht mehr!


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 18.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Norddeutschlands größter Freizeitpark!
Der Heide-Park Soltau ist der zweit beste Freizeitpark in Deutschland. Dort gibt es einige der Besten Atraktionen und Shows Europas. Junge Kinder, Jugendliche und Erwachsene kommen vollkommen auf ihre Kosten. Der Park bietet Nervenkitzel, Spaß und Spannung.

Der Heide-Park ist mein persönlich absoluter lieblings Freizeitpark. Die Atmosphäre stimmt einfach!!

Falls ich eine Schulnote zwischen 1 (sehr gut) und 6 (ungenügend) geben müsste, würde ich ihm eine glatte 1 geben. Der Heide-Park Soltau bietet einfach alles was ein Freizeitparkfanherz begehrt.

Das einzige was dem Park etwas fehlt ist die Thematisierung.


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 16.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse. Cooler Park.
Echt super. Nervig die Wartezeiten vor den Top acts. Aber ist normal bei schönem Wetter. Fahren wieder hin.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
CCR, 28.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten