OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Heidepark ist ein super Freizeitpark
Sehr tolle Achterbahnen!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park ist super!
Wir waren Ende August, Anfang September im Heide Park. Haben den weiten Weg von Bayern nach Niedersachsen gemacht, weil wir einfach mal wieder in den Freizeitpark wollten.
Wir sind zu dem Fazit gekommen, dass wir wieder fahren würden, wenn die Ferien "vorbei" sind, denn dann braucht man fast nicht warten und kann alle Fahrattaktionen mehrmals fahren.
Die Piratenshow "Das Gold von Port Royal" , sowie die Maya-Show hat uns sehr gut gefallen! Am besten haben uns die "Schauspieler" "DER OPA" und "DER FRANZOSE" gefallen!(siehe youtube)
Das Hotel: °Zimmer sehr schön und sauber
°Essen war gut und sehr viel Auswahl am Bufett
°Cocktails waren auch sehr gut und preiswert
°jeden Abend unterhaltendes Showprogramm
°Personal sehr freundlich und hilfsbereit (24 Std.)
°sehr kinderfreundlich

Fazit unseres Urlaubs: wir kommen wieder!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janine, 07.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach geil, unbedingt mal reinschauen
Viele Attraktionen die letztes Jahr noch offen waren sind mittlerweile geschlossen (Old 99, Kaffetassen, Vogeltheater, großes Pferdekarussel, 1 ne Schiffschaukel abgebaut)gewiss sind 2 neue dazu gekommen..
Ferner viele Baustellen ohne ersichtlichen Fortschritt oder Ziel, etliche Imbisse und Verkaufsstände bleiben geschlossen,
Lucky Land Shop= geschlossen, Nostalgie Photos= Sonntags geschlossen

Öffnung im Winter 2009 nicht erfolgt, auch dieses Jahr so wie es aussieht kein Winterzauber, der doch immer so schön war.

An den Fahrgeschäften nagt mittlerweile auch der Zahn der Zeit,
Das komische ist nur wenn man mal hinterfragt warum dies so ist, gibt es eine einheitliche Antwort: Der Rückgang der Besucherzahlen.
Für mich und meine Familie ist schon klar das die Besucherzahlen zurückgegangen sind. Obwohl die Wartezeiten an den grossen Attraktionen dies nicht bestätigen.

Die Freundlichkeit des Personals an den Fahrgeschäften ist positiv, beim Verkauf in den Fan Shops bzw. im Service der Gastronomie ist die Kundenfreundlichkeit überhaupt nicht gegeben (Tip für alle Merlinkarten Inhaber, denkt an eure 10% Rabatt beim Einkauf und zeigt am besten vor der Bestellung eure Merlinkarte lange und ausgiebig vor, kontrolliert die Belege ob die Rabatte berücksichtigt sind, falls dies nicht der Fall sein sollte, könnt ihr auch schon auf massive Diskussionen mit dem Verkaufspersonal einstellen. (wobei dies auch schon mal ausfallend werden kann).

Die Sauberkeit in den Restaurants lässt zu wünschen übrig, klebrige Tische, tote Insekten auf der Fensterbank.
Das Essen teilweise nur lauwarm, wird aber anstandslos gegen was warmes eingetauscht, wir ulkten schon das eine Mikrowelle angebracht wäre.
An den Imbissbuden wird die Bratwurst einmal vorgebraten und kurz vor dem Verkauf noch einmal erwärmt.

Also mein Fazit als langjähriger Jahreskarten Inhaber: Das Fahrspass Angebot und der Service haben in den letzten Jahren stetig nachgelassen, es wird immer wieder versucht über Preisangebote Kunden zu bekommen, siehe Rabatte 2 für 1 oder Rabatte über Verlängerungen der Jahreskarten.

Diese Saison wird die letzte in diesem Park sein, im April 2011 können wir noch mal mit der Jahreskarte rein, mal sehen was sich bis dahin noch so „verbessert“ hat,
ich hoffe auf einen neuen Inhaber der diesen Park mit einem besseren Konzept zu führen weiß.
Wer wirklich einmal was anderes erleben möchte, der sei willkommen im Heide Park.


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk, 03.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super Park
Wir waren am Ende der Sommerferien von NRW dort, da in Niedersachsen schon die Ferien vorbei waren und weil es insgesamt ein regnerischer Tag war, waren kaum andere Besucher im Park.

An den Attraktionen mussten kaum anstehen, bei manchen konnten wir sogar sitzen bleiben. Das einzige Problem war nur der starke Regen der zwischendurch immer mal wieder kam, daher durfte z.B. Colossos mal 10 Minuten nicht fahren. Dies war aber kein Problem, schließlich geht es ja um die Sicherheit.
Insgesamt war für jedem was dabei.
Allerdings ließ die Gestaltung des Parks zu wünschen übrig, die Achterbahnen sind einfach lieblos nebeneinander gestellt worden.
In diesem Punkt kann sich der Park mal am Phantasialand ein Beispiel nehmen.

Alles in allem ist es ein toller Park, aber man sollte nich gerade in den Schulferien hinfahren, da es dann einfach zu voll ist, außer es ist regnerisch.
Der Preis ist hoch aber normal für ein Freizeitpark es lohnt sich richtig mal im Internet nach Gutscheinen zu suchen (2 für 1) damit kamen wir zum halben Preis rein.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik, 30.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schön bei Strömenden Regen
Es hat zwar doll geregnet aber auser Desert Race ist alles gefahren. Es war einfach nur geil besonderst Colossos die mit 123km über die Schienen fährt. sollte man umbedingt mal hin. Jetzt noch ein Tipp:Das Hotel ist auch einfach geil. Die super Geile Angebote auch in den Ferien, ein super Showprogramm und ein großes Abendbüffe das man auch mal erleben soll.Im ganzen bei regen:Super Schön. Das einzigste manko: Es gibt keine Hallenattraktion für mega Regen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 29.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide-park
der heide park hat gute achterbahnen für ältere jugendliche hat aber leider nur eine achterbahn für kinder die nicht loopings oder schrauben hat.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julian, 29.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das war GEIL !!!
Das ist so Geil das , da müssen alle schon mahl gewessen sein !! Wir waren dar mit der Klasse und es hat sich voll gelohnt . Die haben dar was für die ganz Kleinen bis zu den Rentnern . Es gibt so viel da , das mann auch noch über Nacht bleiben kann und das ist alles so gut ausgeschieldert das man zu 150% ihmmer den ausgang findet . Auserdem gibt es auch noch am Eingang Karten wo der park ganz drauf ist !!

EINFACH NUR GEIL !!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa T., 25.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der zweitbeste Park in Deutschland
Wir waren am 25.08.10 im Park und sind aus dem Ruhrgebiet angereist.
Da in Niedersachsen keine Ferien mehr sind, war es ein sehr schöner Tag ohne irgendwo anstehen zu müssen.
Teilweise ging es uns sogar zu schnell, so daß wir freiwillige Pausen eingelegt haben.
Die Bahnen sind genial, vor allem Colossos und Desert Race, aber auch die anderen Attraktionen sind sehr gut.
Selbst jüngere Kinder kommen auf ihre Kosten ohne mit halbherzigen Spielplätzen abgespeist zu werden.
Wir fahren alle 2 Jahre in den Heidepark und dieses Jahr durfte unser Kind in alle Attraktionen und war sehr begeistert.
Beim Eintritt kann man sparen, wenn man beim Einkaufen die Augen offen hält. Es gibt zahlreiche Gutscheine (2 für 1).



43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BaTiMo, 25.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich war in den osterferien in dem park und hatte glaube ich sehr glück, es war zwar ein regnerischer tag aber es ist alles gefahren. ich hatte vorher etwas angst weil ich im fernseh einen reportage gesehen hatte in der die leute 3 stunden für colossos anstanden. tja ich 3 minuten ^^ und bin die dann auch erstmal 5 mal gefahren , so wie alles andere auch denn uns kamen nur sehr sporadisch mal andere besucher entgegen.

so hatte man fast das gefühl der park gehört einem alleine und so konnte man die attraktionen super ausschöpfen.

der park bietet alles an attraktionen super achterbahnen wie collosos und desert race ( beide super geil)
gute wasserbahnen und rundfahrten, damit war ich super zufrieden
das personal ist nett und der park ist sauber.

das einzige was ich ein bisschen bemängeln kann ist die thematik.
der park hat eigentlich keine, alles ist nebeneinander gestellt, aber letztlich macht die qualität der attraktionen das wieder wett.
das essen ist teuer aber die super scharfe curry wurst war ein erlebnis.
ich verstehe das leute sagen es ist zu teuer wenn sie lange anstehen müssen, aber für meinen tag war der preis absolut angemessen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nora, 20.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





heide park
das war sehr schön also very googd bald nochmal

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
florian, 18.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heidepark
echt die besten achterbahnen


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marcel, 17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einmal -- und nie wieder !!
Der Eintrittspreis ist ja schon happig, lässt sich aber angesichts der Vielzahl von Attraktionen eigentlich noch verschmerzen. An unserem Besuchstag (16.08.2010) war es im Park angenehm leer, daher auch keine übermässigen Wartezeiten....aber auch einige Fahrgeschäfte und Lokale waren geschlossen (Wildwasserbahn u. Bootsfahrt ganztags, Colossos nachmittags, einige Lokal auch ganztags), das Essensangebot allerdings ist 'ne glatte Frechheit!!!
Currywurst-Menü für 6,50 € -- d.h. eine dünne angebratene Bockwurst mit Ketchup, matschige Pommes ohne Salz und eine lauwarme Pepsi-Cola ohne Kohlensäure. An einem anderen Stand ein kleines St. Pizza , lieblos belegt mit angebranntem Rand für 5,oo €. Das Ackselzucken des Personals gab es allerdings immer gratis!!
Natürlich kann man sich seine Verpflegung ja auch selber mitbringen, ich habe aber keine Lust auf das rumgeschleppe von Kühltasche & Co.
Nee nee, lieber wie gehabt einmal jährlich in den Hansa-Park nach Sierksdorf. Das stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kalle, 16.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

HAMMA GEILL
ich wa da schon 2 mal und nächsten monat vl das 3 mal ich finde es den besten freitzeitpark der welt und soll auch so bleiben

HAMMAAAAA GEIIIIIIIIILLLLL

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Wallaart, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis-/Leistungsverhältnis ungenügend!
Der Park hat spaßige Achterbahnen und bietet in punkto
Thrill sehr viel! Leider gibt es keine Indoorattraktionen,
so dass man bei einem Regenschauer seinen Spaß in einen
der Restaurants verlegen kann!

Die Parkanlagen sind sehr schön gestaltet!
Was uns überhaupt gar nicht gefallen hat sind die Preise!
Die Gastronomie hat in unseren Augen ein sehr schlechtes
Preis-/Leistungsverhältnis! Für solche Preise sollte es
wenigstens schmecken und etwas mehr sein! :(

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günther Lütje, 12.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Super Park
Hallo,ich war vor kurzen in Heidepark,einer der besten Freitzeitparks in Deutschland.Die Preise sind zwar nicht zu knapp aber es Parks die haben nicht so viele Attraktionen und kosten 34 Euro!Es heißt ja auch Preis/Leistung.Der Park ist ziemlich weitläufig und die Massen verteilen sich gut.Es war ein warmer Sommertag und mitten in den Ferien.Colossus war richtig cool und Desert Race auch.Big Loop hat mir am besten gefallen.An warmen Sommertagen entpfehle ich jeden die Wasserbahnen.Und wer richtig nass werden will geht in die neue Attraktion TOPILAULA-SChlacht.Ich war bis auf die Haut nass!!!!!!Die Wartezeiten waren auch ok!
Bye

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Luisa, 08.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





robin im heide park
schöner park sehr tolle fahrgeschäfte und shows.was den preis angeht da bin ich mir noch nicht sicher.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
robin, 05.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung
ist eigentlich ganz oke der park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Georg, 30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist sehr toll dort.
Jeder cent ist es wert :D

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heidepark
einfach geil

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dede, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zu Teuer !!!
Also das fahren ist ja alles schön und gut doch sollte man nicht vergessen das man auch ca. 1h schlange steht. Und dafür zahl ich nicht pro Nase 35€

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philißß, 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten