Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

meine tochter findet den park voll cool; sie wird in kürze zum dritten mal dorthin fahren!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
weithart, 30.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gaiil
Ich war grade da und bin das erste mal mit Colossos und Limit und Scream und Desert Race und natürlich auch Big Loop und es war echt total toll weiter zu empfehlen...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LaaLaa, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super gut
dieser park ist super schlecht weil er alles vom europapark nachgemacht hat dieses wildrefting ist nachgemacht und ich finde europapark viel besser wei es silver star gibt diese achterbann ist 72m hoch und es gibt eine neue achterbann blue fire die geht von 0 auf 100 in 2,5 sekunden

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heidie, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Heide-Park
sehr gut weil es sehr viel spass macht.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas Dux, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





immer wieder schön!
wir waren gestern am 27.05.09 im heide- park. und ich muss sagen, dass ich es immer wieder schön finde. nix defekt, nix mit anstehen. der park war wirklich sehr leer (max. anstehen 10mins) gut, in dem großen park verteilt sich die menschenmenge auch gut!

da ist auch ein kleiner schwachpunkt zu finden: wie ja, denke ich, schon einige vor mir geschrieben haben, ist der park sehr weitläufig und man legt schon einen ordentlichen fußmarsch hin an einem tag.

wir hatten eine "2 für 1"- ticket- rabatt- karte, dementsprechend war es für uns ein günstiger tag. den normalen eintrittspreis finde ich auch sehr hoch, allerdings hat der park auch einiges zu bieten.

ich war das letze mal 2002 im heide- park und dort hat sich wirklich viel getan, schöne neugestaltungen und auch die "desert race" kann überzeugen. allerdings was das personal an der "desert race" alles andere als freundlich und eher unmotiviert und arrogant. das muss wirklich nicht sein! das ist auch der grund, zusammen mit der weitläufigkeit, der die höchstwertung verhindert.

alles in allem aber zu empfehlen: hier findet man kein plasik, sondern naturstein! alle paar jahre kann man sich den schönen heide-park gönnen:)

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lorra, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Teuer
Eintrittspreise zu viel
Spass macht es schon, 3 Kinder und 3 Erwachsene erhalten nicht, dass wir erwartet haben für den Preis

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ekna, 26.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park
richtig mieß die preise ständig hoch zu treiben! 26,00 gingen ja noch aber jetzt ists ganz schön übertrieben, nie wieder!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heidepark, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





fun =) preis =(
der park is riesen groß und es gibt alles für groß und klein.ein kleiner nachteil ist,wenn das wetter schön ist, muss man teilweise sehr lange anstehen aber für den fun faktor lohnt das warten =).die preise finde ich etwas teuer aber angemessen aber wirklich das essen ist zu teuer. ich mein wer zahlt schon 4.50€ für 'ne kleine portion pommes ...
aber lasst euch nicht von den preisen abschrecken denn es lohnt sich wirklich

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jaqueline, 21.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es lohnt sich wirklich mal hinzugehen
abe es ist frech sone presie zu nehmen
zumal essen auch teuer ist
ich sehe ein das der heidepark auch finaziert werden muss aber es sind sdo vilee da es ist meist immer voll also an den einnahmen kann es nicht scheitern
was sollen fammielen machen die können ja nie hin die mhrere kinder ahben da ist man ja dann schon ein paar hundert euro los wenn man ein paar mehr kinder hat.
und wenn es nicht ganz so teuer wäre würden vll noch mehr kommen.
esmacht wirklich spass da aber ich würde schon sagen das es luxus ist wenn man sich das leisten kann weil es ist wirklich alles teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nicole, 20.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach .....
Alles toll !!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gismo, 20.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool aber teuer
ist schon schön da aber teuer wie sonst was

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dennis reinfeldt, 18.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis
Der Preis ist meiner Meinung nach viel zu teuer besonders für Jugendliche. Es macht zwar schon Spaß aber der Preis ermöglicht es halt nicht oft das rein zu gehn. schon Schade

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias, 16.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einfach zu teuer
wenig action im park, kaum atemberaubende atraktionen und ein total hoher eintrittspreis sind für mich aspekte um nicht noch einmal in den heide park zu fahren.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
max, 12.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Spass ist gut
Fahrgeschäfte sind super aber der Eintritt ist zu TEUER!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 12.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





heide park bewertung
Ich finde den park sehr toll weil es da sher tolle und viele rasante fahrgeschäfte gibt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Randermann Patrick, 10.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis/ Leistungsverhältnis stimmt
Der Park ist wirklich riesig und richtig was für echte Freaks, wie mich. So viele tolle Achterbahnen und andere Attraktionen in einem Park hab ich noch nie erlebt. Es ist für jeden was dabei. Mir war der Park nicht zu teuer, zumindest nicht für das was ich geboten bekommen hab und man muss sich ja auch mal was leisten dürfen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nicole, 09.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spass Pur
Wir waren gestern mit der Familie im Heide Park, der mit Abstand der beste Freizeitpark in Deutschland ist. Zwar ist der Preis etwas hoch,aber man bekommt auch sehr viel fürs Geld. Lediglich die hohe Gebühr (4€) um sein PKW auf einer Wiese abzustellen sollte die Parkleitung mal überdenken.
Aber die tollen Fahrattraktionen entschädigen fast alles

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias, 09.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park
spass mach es aber ist zu teuer.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
shooter, 07.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wenn man mal rechnet ist es nicht so teuer!
Hallo,
ich fahre seit Jahren in den Heidepark ich finde auch das es "recht" teuer ist aber wenn man mal rechnet geht es eigentlich.
Neulich war ich auf dem Dom und hab für 5 Fahrgeschäft 24 € bezahlt ,.... dann natürlich noch was essen und trinken und was süßes da ist man auch ganz ganz schnell bei 30-40 €

Im Heidepark kann man hingegen so oft fahren wie man will und die Auswahl ist auch viel viel größer und toller und ich bin der meinung man kann immer nen Rucksack mit was zuessen mitnehmen.

Das einzige was ich etwas doof finde Kinder die 4 Jahre sind sollten auch noch nix zahlen ich denke man sollte die Grenze ab 6 Jahre machen.

Sonst finde ich den Park echt super und man kann sich toll dort beschäftigen einen ganzen Tag.

Liebe grüße
annika

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Annika, 06.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder gut und kostenintensiv
Heidepark ist toll, Fahrgeschäfte für jedes Alter, super Beet- und Parkgestaltung aber langsam geht der Preis an die Schmerzgrenze!!! Sind jetzt seit 12 Jahren jedes Jahr mind. einmal dort gewesen, aber teurer darfs jetzt wirklich nicht werden ...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten