OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Heide-Park hat mir persönlich sehr gut gefallen, da der Park sehr viele Thrill-Rides beheimatet. Nur alleine schon wegen Scream lohnt sich ein Besuch für mich persönlich. Für Familien denke ich einmal, ist der Park auch geeignet, da es vor allem im vorderen Parkteil viele Kinderfahrgeschäfte gibt. Trotzdem sollte der Heide-Park in Zukunft eher wieder familientaugliche Attraktionen eröffen. Ein Dark-Ride wäre auch mal dringend erforderlich...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Remensberger, 28.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





FRAGE: Wer wählt den Heide-Park in Soltau zum Park mit dem besten Preis Leistungsverhältnis???

Ich habe den Park gestern besucht und verstehe nicht, wie ein Park, in dem eine Bratwurst 2,50€ ( ca.: 5,00 DM ) oder eine kleine Portion Pommes 2,00€ ( 4,00 DM ) als Park mit dem besten Preis Leistungsverhältnis gewählt werden kann!
Auch das Angebot an Speisen in den Restaurants hat sich im Vergleich zum Vorjahr erheblich verschlechtert! Parkübliche Gerichte wie z.B. Jägerschnitzel, Currywurst oder Leberkäse sucht man auf den Speisekarten der Restaurants vergeblich, ja nicht eimal Bockwurst mit Kartoffelsalat bekommt man dort. Das Angebot "All you can eat", welches im letzten Jahr für ein gutbesuchtes Restaurant sorgte, wurde wieder abgeschafft, und für ein nicht mal 1 cm dickes Schnitzel "Wiener Art" was vorgebraten war und die Panade nach erneuten Erhitzen in der Friteuse so hart war, dass man es kaum noch essen konnte, verlangt man im Heide-Park stolze 7,80€. Selbst für Eis muss man tief in die Geldbörse greifen, denn für zwei Kugeln Eis, auch wenn es größere Kugeln sind, zahlt man dort 2,50€ und einzeln kann man sie auch nicht kaufen sondern immer nur zwei Kugeln zusammen!

Also Leute, schaut nicht nur auf die tollen Attraktionen wenn ihr euere Stimme abgebt, sondern auch auf die Preise und vergleicht sie mit anderen Parks und ihr werdet feststellen, dass viele Parks oft günstiger und zudem noch eine viel größere Auswahl an Speisen und reichlichere Portionen anbieten! Wie z.B. der Freizeitpark Geiselwind oder Hansa-Park an der Ostsee! Und selbst im größten Park, dem Europa-Park in Rust gibt es die gleichen Speisen in größerer Portion für den selben Preis!

Dem Management vom Heide-Park sei gesag, so wie Ihr die letzten 2-3 Jahre mit den Preisen hantiert, da wundert es nicht wenn die Besucherzahlen rückläufig sind! Auch wird etwas von euch angekündigt und dann nicht realisiert, wie z.B. die von Herrn Nothing in den Medien angekündigte 120m hohe Achterbahn die ihr zum 25.Jubiläum am Colossus bauen wolltet und die bis heute nicht steht, oder die ganzen anderen Attraktionen die Ihre Mitarbeiter seit 2 Jahren ankündigen, zB. die Wasserachterbahn für dieses Jahr oder die Indor-Achterbahn für das letzte Jahr, da frage ich mich ob Sie Ihre Besucher verar..... wollen, denn jedes Jahr erzählen Ihre Mitarbeiter von neuen Attraktionen.
Gruß Wasi aus Braunschweig

81% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WaSi aus Braunschweig, 24.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde den heide park super und es ist toll das er immer noch so große besucherzahlen hat.Ich rate jedem wer seinen Kindern eine freude machen will fährt mit ihnen dort hin .
Eure Nicki

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicki, 20.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also der Heide-Park ist meiner Meinung nach der beste Park den es gibt.Da dort sehr viele Atraktionen sind für Groß und Klein. Wenn dann fahre ich auch immer nur dort hin.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea, 19.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein super guter park finde ich....
ich fahre jedes jahr dort hin und hab immer wieder spaß...
also immer schön fleißig hinfahren
es lohnt sich auf jedenfall auch wenn die tickets nicht gerade die billigsten sind aber für das geld lohnt der park sich wirklich

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Schwarz, 12.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist der beste Park in dem ich je war. Die Attraktionen sind wie ich finde inzigartig und man muss sie mal erlebt haben. Die Atmosphere ist eher für ältere Menschen ansprechend. Ein top Park

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Schade, 10.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den park cool tolle auchterbahnen alles ist toll eintritt bisschen teuer aber es lohnt sich und die eisgetränke sind einfach super und am besten ist die holzacchterbahn die ist einfach super cool macht weiter so!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana Dierkes, 08.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr guter Park. Total viele und total coole Achterbahnen. Sehr großer Park. Sehr viel für Kinder und für Erwachsene. Die coolsten Attraktionen sind Colossos und Bobbahn. Gute Preise gutes Essen.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik Böhme, 04.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auf dem Weg in den Norden haben wir 2 Parkbesuche mit eingeplant, Phantasialand und Heidepark.

Also der Heidepark war mit Abstand der bessere, die Atraktionen konnte durchenweg begeistern und er ist nicht zu "gequetscht" wie das Phantasialand.
Auch die Atmosphäre ist um vieles besser!
Der "Scream"-Tower ist wirklich einen Besuch wert, auch für Adrenalinjunkies.
Ehrlich kann ich nicht nachvollziehen das der Heidepark in den Bewertungen hinter dem Phantasialand steht, den er ist größer, hat bessere Atraktionen, hat eine bessere Atmosphäre und das verfügbare Angebot an Essen ist auch noch besser!

Dieser Park ist auf jeden Fall einen Besuch wert!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Müller, 13.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war Sommer letztes Jahres dort, ich hatte einen Mega Spaß... das einzige Problem nur ist das der Eintitt recht teuer ist, aber wenn man unter anderem in den Screm oder in den Colossos geht lohnt es sich doch schon wieder...
Euer Armin...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Armin Zachotzki, 13.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich besuche den Park jetzt seit 15 Jahren und ich muß sagen, er hat jährlich an Atraktivität dazu gewonnen! Leider hat sich mit dem Besitzerwechsel 2002 der Kommerz im Park breit gemacht! Viel muß man nun extra bezahlen wie zB. den Ketschup an den Imbissständen. Auch sehen die Fahrgeschäfte im grün-weissen Actionbereich ganz schön mitgenommen aus ( Rost )! Und auch das Essen hat sich, vorallem im Restaurant Pannorama, enorm verschlechtert und die Preise für Speisen und Getränke sind nicht gerade Besucherfreundlich ( Happy Hour ausgenommen ). Gut finde ich allerdings das man sich 2005 für einen zweiten Bahnhof der Parkeisenbahn entschieden hat und damit die Möglichkeit besteht gemütlich von A nach B zu gelangen! Insgesamt gesehen gehört der Park für mich allerdings immernoch zu einem der schönsten Parks in Deutschland und wünsche dem Park alles Gute und ein glückliches Hädchen für die Auswahl kommender Atraktionen! Gruß WaSi aus Braunschweig
PS.: Besonders zu empfehlen ist die Jahreskarte weil sie sehr mit 55 € sehr günstig ist!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WaSi Braunschweig, 10.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr schön gestaltet, jedoch absolut überteuert. Alleine schon die Parkgebühr von 3,50 schreckt ab. Die Shows sind nicht gut und der Service läßt absolut zu wünschen übrig.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bodo Schäfer, 25.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der park ist der beste in Deutschland!Der Europa Park ist nicht so aufgeräumt.Ich komme aus Walsrode was in der nähe ist.In der lezten Saison war ich über 30 mal dort.Echt zu Emfehlen.Mit Jahreskarte lohnt es sich allemal!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Weber, 19.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist sicherlich vom Thrill Faktor her unschlagbar in Deutschland!Jedoch ist das Theming mies und in meiner Famielie bin ich der einzige der sich im Heidepark wohlfühlt!(nur action geladene Bahnen)Es ist sehr Teuer und das essen schmekt auch schlecht!Der Heidepark ist meiner Meinung nach nur etwas für Leute die einen ganzen Tag lang nur Thrill wollen!Und selbst dan ist ein Tag noch ziemlich lange!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hans, 15.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Dieser Park ist der beste Park Deutschlands. DAS BLEIBT ER AUCH!!
Nach wie vor. Nur weil im Europapark jeden Monat Sendungen gedreht werden.. ES KOMMT DARAUF AN, WAS MIR EIN PARK AN FAHRATTRAKTIONEN BIETET!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Haro, 06.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich hatte ein jahr lang nun die Jahreskarte für WBMW und hab extrem gemerkt, wie sehr mir der Heidepark fehlte. Dieser Park ist und bleibt vorerst der beste Park Deutschlands.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex Keitmann, 27.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist für mich der beste Park in Deutschlands!! Der einzige Nachteil des Parks ist, dass das Gelände so groß ist. Man braucht zu lange bis man von einer Attraktion zur anderen. (Nicht das man auf jeder Bahn nur einmal fahren könnte)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mäcki, 10.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind ein Buro aus die Niederlande und suchen Bilder fur Schulebuchen. Ich habe eine Frage: konnen wir Ihre foto's von das Park brauchen fur ein Schulebuche? Ich hofe etwas von Ihnen zu horen. Vielen Dank. Astrid Bakker, Verbaal, buro fur Visuelen Communication, 0031 264433387 oder eMail-adresse.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
astrid bakker, 23.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach der Hammer! Die Attraktionen einfach klasse! Der ist einfach für jeden in der Familie! Egal ob Draufgänger oder ein gemütlicher Mensch!

Der Park ist klasse! Ich gebe 1+

Gruß Andre

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schad, 21.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin ein sehr großer Fan vom Heide-Park und komme seit 17 Jahren regelmäßig in den Park.
Aber ich finde, seitdem die Tussauds Group den Park übernommen hat, hat sich einiges geändert.
Schon immer gefielen mir vor allem die großen Fahrgeschäfte wie Colossos, Limit, Scream und Co. Aber auch die Sauberkeit im Park, die Gestaltung des Parks mit viel Liebe zum Detail und die Pflege der Anlagen gefällt mir immer noch richtig gut.
Allerdings, seitdem der Park zur Tussauds Group gehört, fühl ich mich manchmal im Park irgendwie nicht mehr so sehr "zu Hause" wie sonst schon einmal. Woran das liegt kann ich gar nicht genau sagen. Vielleicht machen es die Plastikschilder, die irgendwie nicht in die Landschaft oder an Imbissstände passen, und einmal bin ich auch von einem Mitarbeiter auf der Toilette im Weißen Haus sehr übel beschimpft worden, weil ich nach dem 3. Toilettenbesuch grade kein Kleingeld zur Hand hatte und auch dafür keinen Schein extra wechseln wollte. Viele Neuheiten sind auf jeden Fall bestimmt gut und förderlich für die Zukunft, aber als Familie Tiemann den Park geleitet hat, habe ich mich im Heide-Park wohler gefühlt.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre, 15.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten