OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Diesen park muss man besucht haben.Ich war da auch schon mindestens 8 mal und es lohnt sich immer wieder.Der Preis ist auch sehr angemessenfür die zahlreichen Attraktionen.kann ich nur empfehlen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der heidepark ist bis jetzt der beste park wo je war.obwohl ich schon über 10mal in ihm war ist und bleibt er der beste.meine lieblingsbahnen sind colossos,scream,limit,round up,enterprise,top spin und vieles mehr.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd, 10.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Eintritt ist angemessen,
die Atracksonen sind sehr gut.
Die Invonationen sind sehr ausfürlich und gut.
Das Personal ist freundlich und hilfs bereit.
Das wichtigste auch für Kleinkinder ist was da bei.
Mit freundlichen Grüßen Fam.Becker

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Becker, 10.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark soltau ist der geilste Freizeitpark indem ichbis jetzt war!!!Vor allendingen Colossos ist nur geil !!Und bei Scream kann man nur schreien!Der Besuch lohnt sich auf jeden Fall!!!Das geld ist es wert!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uschi T., 05.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser park ist der hammer!!! Colossos und screm sind mit abstand die besten attraktionen in dem park, aber nichts für schwache nerven! aber es lohnt sich auf jeden fall den park zu besuchen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max rieger, 12.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, war am 5.9. im Heidepark! Kann mit dem Europapark gut mithalten. Hatten Glück, nirgens Wartezeiten!! Auch die Bahnen ein Traum! Es war ein RUNDUM schöner Tag, auch für meine Enkelkinder! Hier ist für jeden etwas dabei!
Preis/Leistug finde ich sehr gut, habe schon viele SCHECHTERE gesehen und kenne fast alle Parks auf der Welt! Weiter so Heidepark!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friedemann Mees, 12.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der heide park ist mit der beste park deutschlands! wás ich hingegen nicht gut finde ist, das man für die toiletten extra geld bezalhen muss! bei den hohen eintrittspreisen könnte sich da was ändern! die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! der park ist sehr aufgeräumt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park gehört zu den besten 5 Parks in Deutschland.Seine Auswahl an Attraktionen sind unschlagbar und für deutsche verhältnisse top.Preise sind naja,1a sauber.Mehr muss man dazu nicht sagen einfach genial.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Jütten, 03.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park und seine Anlagen sind in sehr sauberen u.gepflegten Zustand.Die Fahrgeschäfte sind gigantisch.Das Personal ist stehts freundlich auch zum Feierabend hin.Die Verpflegung ist eindeutig überteuert.Die Shows sind sehr gut.Ein Park für Jung u.Alt.Groß u.Klein.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea D'Aniello, 02.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist wirklich toll angelegt und gepflegt. Die großen und kleinen Attraktionen sind spitze.
Ich finde es jedoch nicht gut, daß man/frau trotz der hohen Eintrittspreise auch noch Geld für die sanitären Anlagen geben muß. Außerdem sind die "Jahrmarktbuden", reine Bauernfängerei: z.B. Wurfspiel (Gewinn = 1 Riesenstofftier): 2 Bälle = 2,00 EUR! - Doch wer trift schon mit einem Gummiball in eine Metallkanne?
Also: Klärt eure Kinder am besten vorher auf und haltet eure Geldbörse fest.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 31.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hi ich bin Jennifer!!!Ich finde Heide-Park einfach klasse.Das ist einfach eins-A Z.B Die holz Achterbahn ist foll cool.Na dann
wünsche ich euch noch viel viel szpas
Und Noch viel viel glück
Na dann Tschüüüüs.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Nixdorf, 30.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Es ist wirklich ein toller Park. Schon als Kind bin ich gerne dort hingefahren. Unser Sohn (6J.) hat riesig viel Spaß gehabt. Aber: Leider finden wir die Eintrittspreise zu hoch. Da ist man schnell für 2 Erw. und 1 Kind 72,- € los. Und die Toiletten sind nicht gerade sauber ! Zumal dafür auch noch Geld verlangt wird :-( Ein Eis oder Kaffee ist bei schönem Wetter leider auch nicht drin - zu teuer :-( Aber wir hatten genug Verpflegung mit.
Schade fanden wir auch, daß man für die Kinder beim Kart fahren noch 5,-€ bezahlen mußte !
Alles in allem ist es ein wunderschöner Park (vor allem die Holzachterbahn ist`ne Wucht). Man kann dort locker 5-6 Stunden zubringen. Es gibt nur zu viele Angebote, wo man noch extra bezahlen muß. Und das muß man dann einem 6-jährigem erstmal klar machen !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Verena Babst, 26.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahr jedes Jahr 3 mal hinn! Mein lieblingpark, vorallem wegen Scream, Colossos und Limit! Die Essen- und Fotopreise sind leider sehr hoch. (man sollte lieber verflegung mitbringen.) Fazit: Einen Besuch aufjeden fall wert!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Weymann, 26.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war zum dritten Mal dieses Jahr im Heidepark und ich muss sagen es gefällt mir jedes mal besser! Besonders cool sind der Colossos und Limit. Aber auch Big Loop ist gut! Ich war letztes Mal zum ersten mal im Colossos und es war voll cool! Die Preise sind zwar ein bisschen hoch aber davon sollte man sich den Besuch nicht vermiesen lassen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Cordes, 25.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist mein erster Parkbesuch in Europa gewesen und ich muss sagen, dass es trotz Regen ein Supertag gewesen ist. Ich kann nur eines sagen: "Ich komme sicher wieder"

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Brandstätter, 25.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren das 2x dieses Jahr im Park. Das erstemal hatten wir eine Schlägerei mit Türken. Die "Aufpasser" geben sich nicht die mühe mal einzugreifen. Frechheit. Ansonsten laufen viele Polen und Türken rum, Schade. Der Scream und Kolossos sind einfach spitze. Dumm das man fürs Kartfahren extra zahlen muß und an den Toiletten auch noch Geld verlangt wird. Bei 25€ Eintritt kann ich saubere Toiletten erwarten. Ansonsten testen wir mehrere Parks mit Freunden.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Biggi und Nino, 24.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich der beste Freizeitpark Deutschlands. Nicht nur alleine wegen Europas größeter Holzachterbahn, nein vor allem wegen dem Parkaufbau, der Shows und unserer Lieblingswildwasserbahn, bei der wir stundenlang zuschauen könnten. Warum? Es gibt nach der letzten 23 Meter hohen Abfahrt einen Wendekreis und man muss wieder an der Abfahrt vorbei. Wenn das Timing stimmt, kann man verdammt nass werden dabei. Zum Zuschauen hat man genau an der Stelle eine Aussichtsplattform angebracht. Dort habe ich bei einem zweitägigen Besuch schon mal 3-4 h mit meiner Freundin verbracht und uns dabei prächtig amüsiert.
Sollte man mal in der Nähe sein, nichts wie ab in den Park. Selbst ein Kurzbesuch ist er wert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai-Uwe Beyer, 23.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist suppi ! Besonders für jugentliche ! Hauffen toller Achterbahnen ! Doch für Kinder ab 0-6 Jahren nicht wirklich sooo viel oder ? Ich bin selber noch nicht so alt aber man kann mit sehr viel fahren ! Am bessten finde ich : Wildwasserbahn 1 , Grottenblitz und Schweizer Bobbahn. Das Personal ist nicht so nett und die preise sind etwas hoch .

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Adam, 23.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist für mich der beste Freizeitpark in Deutschland.
Schade nur das wir ein bisschen weiter weg wohnen. Doch zwei mal im Jahr ist immer drin. Ich muss sagen ich wurde noch nie enttäuscht. Auch als kleines Kind war es immer ein sehr großes Erlebnis für mich. Der Heide Park ist wirklich was für groß und klein. Ich denke vor allen Dingen die Erbauungen von Limit 1999 und die im Jahre 2001 von Colossos haben sehr viel ausgemacht. Auch Scream im Jahre 2003 hat sehr viel ausgemacht. Aber auch für kleine ist genug dabei. Wenn man bedenkt wie alles angefangen hat mit dem Heide Park ist es schon eine beachtliche Leistung. Der Heide Park hat viele Rekorde gebrochen z.B. Colossos die größte Holzachterbahn der Welt oder Scream der größte Roto Drop Tower der Welt. Aber auch die Schweizer Bobbahn hat eine sie ist die zweitgrößte Bobbahn Europas. Sicherlich hat der Heide Park noch mehrere Rekorde gebrochen. Der Heide Park zeichnet sich auch dadurch aus das immer was neues dazu kommt. Dafür das der Heide so viele Attraktionen beinhaltet denke ich ist der Preis ganz okay. Da gerade die Olympiade stattfindet gebe ich dem Heide Park Gold. Der Heide Park ist einfach nur weiter zu emphelendenn der Heide Park ist einfach nur spitze.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Doden, 18.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi,
der Heide-Park ist einfach nur cool. Am besten finde ich sind Colossos und Scream. Wenn man einmal da war, könnte man eigenlich jeden fahren. Am Besten ist die erste Abfahrt bei Colossos. Man ist nach so nem Tag zwar ziemlich kaputt aber es lohnt sich echt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ann-Cathrin Starosky, 17.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten