OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hallo alle zusammen.Ich bin Kay.Ich war erst im letzten Jahr im Heide Park.Ich muss ganz ehrlich sagen das mir der Park ganz gut gefällt.Besonders Scraem ist der Hammer.Aber auch Colossos bringt uns ohne Alkohol in prikelde prozente.Lasst uns auf die neue Aktraktion im Jahr 2005 Freuen.MfG Heide Park Fan

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 14.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo leute ich war 2003 in diesen park und muss sagen von deutschland parks wo ich war ist er der beste. besonders die hängeachterbahnen haben es mir angetan und klar die holzachterbahn. ich sass ganz vorne. ich habe mich sehr wohl gefühlt und will versuchen bald wieder da zu sein

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas henkel, 11.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe diesen Park, fahre wenn möglich jedes Jahr hin, da ich mich dort einfach wohl fühle.
Colossos ist Megaklasse und auch die neuen Shows sind sehenswert.
Also Leute, fahrt hin und habt Spaß :o)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 09.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir haben den Park besucht und können nur sagen er ist seinen Preis wert.Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein. Die Holzachterbahn ist sicher gigantisch wie alles im Park weiter so mfg Alyssa u. Klaus

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus A. + Alyssa Hacke, 08.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Achterbahnen sind der Hit!!! Für groß und klein ist was dabei!!! spaß hat man dort auf jedem Fall und hier im Norden ist es bei allen der Hit!!! :-)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne B., 06.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park gehört wirklich zu den Spitzenparks in Europa und ich kann mich den hier veröffentlichten positiven Meinungen nur anschliessen. Wie die Wartezeiten im Sommer sind, weis ich nicht, da unsere Besuche in 2001 und 2002 jeweils in den Herbstferien stattgefunden haben und die Wartezeiten an allen Attraktionen zwischen 5-15 Min. lagen. Hat super Spass gemacht und Preis/Leistungsverhältnis wirklich klasse. Leider hat in 2003 entweder die Parkleitung oder die Planung der Herbstferien für Baden-Württemberg und Bayern total versagt, so daß wir den Parkbesuch in den Herbstferien 2003 leider ersatzlos streichen mussten, weil der Park leider schon geschlossen hatte.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karlheinz Strauss, 04.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





It`s one of the greatest parks I`ve ever been before.Colossos is great and limit too.I`m from Ireland but if you`re from Germany you MUST visit it.On my next journey to Germany I`m going to visit it-hope we will see us soon!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joey Swenson, 03.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist voll geil,aber das preis leistungs verhältinis ist nicht ganz so toll, aber sonst ganz empfelungswert!Der park ist sonst aber wirklich super. Und das essen ist auch nicht so teuer.
Am besten ist Meiner meinung nach `Limit´

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja J., 01.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park gehört zu den drei besten Parks in Deutschland! Colossos ist die beste Achterbahn in Deutschland. Viel besser als Geforce! Der Park ist schön angelegt, auch wenn die Wege zu den Attraktionoen sehr lang sind. Vernünftige Loopingbahnen findet man in Deutschland ja kaum, aber Big Loop ist cool. Bei den Wildwasserbahnen kann man auch richtig nass werden, wie es sich gehört.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis B., 27.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist echt cool. besonders Colossos man spührt dort überhaupt nicht das man gesichert ist. Eine der nicht besriebenen Attraktionen ist Top Spin. Es ist echt irre. Obwohl man dort ziemlich fest gesichert ist etwas zu eng finde ich. Trotzdem ist der Heide Park etwas für Leue zwischen 1 und 80 Jahren. Ich kann ihn nur empfehlen!!!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max J., 21.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr Sehr guter spaßfaktor und außerdem auch nicht zu teuer auch wenn meistens das warten auf die Fahrten sehr langweilig waren. ich hoffe sehr das die wartezeiten irgentwie gändern werden.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Fischer, 20.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin begeistert von der Holzachterbahn Colossos, Scream und Limit. Die Parkanlage selber ist um einen See angebaut und sehr weitläufig, aber sehr hübsch angelegt. Ausbaufähig auf Grund der Fläsche ist dieser Park auch, so kann man sich sicher sein dass man noch einiges Neues erwarten kann. Ich bin schon gespannt. Der nächste Ausflug ist bei mir ganz nah.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristina Müller, 15.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon in viele Parks und muss sagen das der Heide Park das beste ist was ich kenne.Allein Colossos ist eine Reise wert.Das Preis Leistungsverhältnis ist gut.Die Anlage ist super gepflegt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger Steffan, 14.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war bis jetzt jedes Jahr im Heide-Park. Habe natürlich jede Veränderung miterlebt. Ich kann nur sagen, auch wenn der Eintrittspreis ein wenig erhöht ist, dieser Park ist einfach nur super. Jeden cent wert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Schraad, 10.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war in meinem bisherigen Leben schon 2 mal im Heide Park und ich kann nur sagen, dass er echt spitze ist. Ich hoffe, dass ich bald noch einmal hin fahren werde. Nur schade, dass es so weit weg von mir ist, aber für Colossos lohnt es sich schon.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Rohschenkel, 05.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der geilste Park der welt wer noch nich da wa sollte aufjedenfal mal hingehen das ist der abwechslungs reiche park und es ist etwas für teenagers und für jung und alt es gibt dort kin´derspielplätze,scream,limit,big loop,der turm,topspin,colossos,und alles nur geile sachen also unbedingt hingehen. Der Park ist nich so wie andere er ist die nummer1 und ist nicht alt sondern bringt auch neue sachen ! cu cindy

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jeanette biedermann, 27.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der Hammer!!!!!!!!! wer ihn nicht besucht hat selber schuld. ich habe mir den park richtig gut VORGESTELLT, aber er ist viel besser als mann denkt. wer wissen will was Leben ist, der muss in den mega Heide Park.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zeljko Radonjic, 24.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo ihr Heidepark-fans! Scream ist 1. >kein< Free-falltower sondern ein Gyro-Drop tower!! Und er hat eine Fahrthöhe von (offiziell) 90 Meter! (20m Bremsen & 70 m freier Fall!) Damit überragt er den "gandus-tower" in Senegal um 10m! Somit ist "Scream" der höchste Gyro-Drop tower der Welt! Die Bezeichnung als Free-fall tower ist falsch, weil "Scream" einen sich drehenden Fahrgastträger hat. Bei einem Free-fall tower gibt es keinen drehbaren Fahrgastträger!!! So ist es richtig. Gruß Holgi

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
So ist es richtig lest bitt meinen richtigen Text., 20.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist der beste Park in dem ich je war. Das Beste was der Park zu bieten hat, ist der Freie Fall und die Holzachterbahn. Der Besuch würde sich selbst jeden tag lohnen! Der Heide Park ist für mich immer sehr abwechslungsreich.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristina Baustian, 19.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park, da Actiongeräte, kinderfreundliche Fahrgeschäfte und Shows sich in perfekter Mischung abwechseln. Für mich als Adrenalinjunkie gibt es, anders als in einigen Parks, viele Attraktionen. Der Park ist naturverbunden und liebevoll angelegt und die Gastronomie gut. Wer noch nicht im Heidepark war, hat was verpasst!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heidi, 16.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten