OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich hatte immer sehr viel spaß als ich da war schon öfters da und es hat mir jedes mal sehr gefallen. Auch wenn mal ein bischen länger anstehen muss lohnt sich die warte zeit. Die Preise sind eigentlich gerechtfertigt, aba trotzdem ein wenig zu teuer für mich, trotzdem werde ich wieder hinfahren. Also ich empfehle allen den Park und wünsche viel Spaß!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana sag ich nich, 10.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich werde am Mittwoch, den 28.04 in den Heide Park fahren und mal überraschen lassen, wie mein Geburtstag da wird. war zuletzt mit meinem 7 Lebensjahr da, und ich freue mich schon drauf! bye bis dann!!!

André

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andré, 26.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist absolut genial. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt absolut. Vor allem vom Essen war ich sehr begeistert. Da man von vielen Parks Burger mit Pommes und Getränk für 5€ - 8€ gewohnt ist hat sich der Heide Park Soltau viel Mühe gemacht. Es gibt dort ein Restaurante mit dem Namen BRauhaus, das All-you-can-eat anbietet. Wer jetzt denkt das man dort wieder nur Pommes und sowas bekommt, der irrt. Man hat eine Auswahl was man essen kann. Bei uns waren das Rothkohl mit Knödeln und Gulasch oder auch ein Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Pommes.

Die Attraktionen die dieser Park zu bieten hat sind auch einsame Spitze. Mit der Wildwasserbahn klitsch nass werden und danach mit 120 km/h das Holz runter sausen auf Colossos. Dieser Park ist vor allem auch für Kinder gut geeignet es gibt große und vor allem viele Spielplätze im Heide Park.

Alles in allem ist der Heide Park einfach Super. Das Personal ist freundlich, die Toiletten sauber, die Attraktionen Super und das Essen schmekt.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Biene, 26.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr gut. Ich bin jedes Jahr ein oder zweimal da, und immer wieder gibt es neues zum fahren, ganz auf Speed ausgelegt. Limit, Kolossos, oder die Bobbahn sowie die Wasserbahnen und Scream sind genial.

Auch die Shows sind nicht schlecht, oder die DOM Bahnen, wie Top Spin sind der Hammer. Ich bin jedes Jahr da. Nur die Essenpreise sind ein bischen zu hoch. Also geht in den Park und lasst es krachen!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Schärfer, 20.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist meiner Meinung nach der beste Freizeitpark Deutschlands. Mit seiner Grossen Auswahl an Atraktionen ist für jeden etwas dabei. Der Eintrittspreis von 22 € ist daher OK

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Joop, 18.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Colossos ist das beste!2.Limit,3.Big Loop,4.CH Bobbahn,also die Achterbahnen sind alle schön!!Aber colossos ist einmalig!Buffet essen was man will ist auch super,aber dann mit ein voller magen sind die achterbahnen Fahrten unangenehm!Madame tussaud habe ich nicht gesehen!Nachteile:kein Geisterbahn,und andere attraktionen!Der Park ist noch nicht komlett,Im Europa-Park hat es viele Sachen,Heide Park ist zu klein dafür keine lange wartezeiten!Ich wünsche dass Ihr den Park schnell vergrössert!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fernando N, 15.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach geil! Das kann man nur mit diesem Wort beschreiben. Wenn überhaupt. Collossos und Scream sind einfach der Wahnsinn. Aber nicht nur diese beiden Attraktionen sind der Hammer. Auch Limit oder der Big Loop sind gelungene Spaßfaktoren in diesem Park. Preis ist perfekt angepasst. Ich kann diesen Park nur weiterempfehlen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc B., 13.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist voll cool würde öfters mal hin vom geld geht es nicht zu teuer nicht zu billig bin schon30 mal im park gewesen und finde den park immer noch gigantich

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina Winter, 11.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mir hat der Park ganz gut gefallen. Ich bin zwar erst 3 Jahre, aber ich hatte bei den Rutschen mein Spass! Schade fand ich das man die Tiere nicht streicheln durfte. Besonders traurig war ich das ich mit meiner Mama nicht in die Wasserbahnen durfte! Da habe ich sehr geweint! Aber ich werde bald wieder kommen! Gut ist das ich kein Eintritt bezahlt habe!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Antonio Pascal Neumann, 06.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist ganz okay! Etwas teuer was Essen und Trinken betrifft! Wir waren am Eröffnungstag da und kommen dieses Jahr noch 2 mal wieder!Nette Leute arbeiten bei euch! Bis dann!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, Anja, Lars, Darek Schönekäß, Neumann, Radke, 05.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist ein Park in dem jeder Spaß hat. Achterbahn-Freaks können auf Colossos, Big Loop, Limit und die Bob-Bahn gehen.

Der Park ist mit schöner Szenerie gestaltet. Er wirkt gemütlich.

Die Eintrittspreise sind einigermaßen akzeptabel.

Vorallendingen im Herbst ist der Park nicht sehr überfüllt und man muss nicht lange anstehen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J. Murmann, 05.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist supi! Am besten hat mir der Colossos und der Scream gefallen! Leider Arbeiten bei ihnen keine Frauen oder hatten die gestern als ich da war frei? Die Preise für Essen und Trinken sind sehr hoch!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Neumann, 04.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park ganz okay!Was mich stört sind die langen Warteschlangen vor den Attraktionen und das es so wenige Toiletten gibt! Die Mitarbeiter sind fast alle sehr nett und zuvorkommend! Wo sind die hübschen Mitarbeiterinnen, als ich gestern da war habe ich keihne gesehen!?

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dariusz Radke, 04.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





echt super park, war einmal dort, werde aber dieses jahr nochmal fahren! etwas längere öffnungszeiten wären zu wünschen, sonst aber alles perfekt! und an den meisten attraktionen muss man lange warten, aber man wird wieder total entlohnt!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martin bollmann, 04.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heidepark gut! Die mitarbeiter sind sehr in Flirtlaune!Längere öffnungszeiten wären nicht schlecht!Mehr Wc Häuser wären auch gut!Ich war am 03.04.2004 ICH KOMM WIEDER KEINE FRAGE! Bis dann!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Neumann, 04.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde es schade das nicht jeder mitarbeiter der Atraktionen mit Lichtbild und und Namen auf ihrer Hompage vorgestellt wird!zumindest die vom Magic und flipper!Ich war gestern da und meine freundin und ich hatten viel spass in den beiden Atraktionen!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Schönekäß, 04.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach ist der Heide Park der beste Freizeitpark in Deutschland. Tolle Attraktionen, von Thrill (Colossos, Limit, Scream, ...), über Familienrides bis hin zu Kinderattraktionen ist alles vorhanden. Auch Landschaftlich ist der Park Top. Auf jeden fall einen Besuch wert.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian B., 03.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach, ist der Heide-Park nur für Leute gebaut worden die Achterbahnen und andere
Thrill-Rides fahren wollen.Natürlich gibt es auch andre Attraktionen,doch die sind im Theming oft mißglückt und sind von der Fahrstrecke sehr kurz und machen mir und meinen Freunden keinen Spass,außerdem wirkt der Heide-Park an manchen stellen sehr unfertig aus,was das Theming betrifft und der Eintrittspreis von 24.50€ ist mir nur für gute Achterbahnen und Thrill-Rides zu teuer!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre, 30.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Heide Park Soltau ist und bleibt einfach nur genial.Alle die auf Achterbahnen Stehen auf jeden fall ein muss!!!!!!!!!!!!Die Achterbahnen Colossos,Limit,Schweitzer Bobbahn und Big Loop sind schlicht und einfach nur genial.Hier passt einfach alles und ein besuch lohnt sich immer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel Diedering, 30.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist beeindruckend.Für mich ,einen Insider in der Szene,ist es beeindruckend ,wie authentisch hier das Theming ist,ganz ohne Kunstfelsen(!).Klar konnten so Attraktionen wie Limit und Colossos nicht richtig thematisiert werden,es wäre zu teuer für einen Familienbetrieb ohne Künstliche Fassaden zu themen.Selbst wenn er ein Großpark ist.Doch nach dem Verkauf an tussaud ist das Budget grösser,da kann ja noch was werden(siehe Alton Towers).Ansonsten ist der Park tollangelegt und die Fahrgeschäfte sind sehr gut und vor allem vielfältig(viele schöne Klassiker und viel High Tech).

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdinand Kliesch, 29.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten