OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Dieser Park hat gute Abwechslung zu bieten. Sowie viele Attraktionen für Kinder als auch atemberaubende Achterbahnen machen ihn in meinen Augen besser als jeden anderen Park in Deutschland! Sehr freuen tue ich mich schon auf die neue Superachterbahn im Jahr 2003!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Alfach, 10.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Fahrgeschäfte, es macht wirklich Spaß, wenn es nicht dort so voll wäre und man im Sommer bei super Wetter schon mal 2 Stunden anstehen muss um mit der Wildwasserbahn zu fahren. Ein Manko in meinen Augen sind auch die Überteuerten Preise für Snacks, mit Kindern muss man sich da einen Picknickkorb packen. Aber sonst super.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Zinser, 20.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Eintrittspreis geht klar, bei den coolen Attraktionen. Außerdem muss man auch vergleichen. warner´s in bottrop nimmt auch 44 DM Eintritt bei weniger leistung !überfüllt ist der park auch selten, da lassen sich die wartezeiten gut aushalten!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Eßeling, 12.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist ein guter Park . Nur leider finde ich das der Park sehr wenig Themarisiert ist. Aber die Attraktionen sind sehr cool besonders Colossos.Und ich gebe die Note 2-.



29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dr.Info-Themepark, 06.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wenn ihr mich fragt hält der Heide-Park 3 Rekorde:
1. Ich besuche ihn schon seit mehr als "sechs" Jahren, bin mit allen Sachen gefahren und finde den Park immer noch super. Das Phantasialand fand ich schon nach einem Besuch langweilig. Ist aber auch Geschmackssache.
2. Zwar hat "Son of Beast" die "Colossos" in Tempo und Höhe überboten, doch die höchste Holzachterbahn Europas wird sie allemal bleiben.(Übrigens wusstet ihr, dass das Grüstz von "Son of Beast" aus Stahl sein soll. Kein Wunder, dass es die "Colossos" überboten hat).
3.In keinem anderen Park gibt so schnell Neuerungen: Habe ich mich gestern an der Colossos satt gesehen soll im nächsten Jahr schon wieder eine neue Achterbahn gebaut werden. Gibts nich! Oder? Wieviel Geld haben die eigentlich?

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chrissi, 17.10.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es doof, dass alle von der grössten Holzachterbahn der Welt sprechen. Colossos ist es nunmal nicht.
Die höchste Holzachterbahn ist Son of Beast, sie ist ebenfalls die schnellste und hat den steilten Drop!
Wenn man die Länge von Colossos betrachtet wird es noch eindeutiger: Colossos steht an 8-ter Stelle!! Wieder einmal wurde die deutsche Holzachterbahn von "Beast" (längste) und "Son of Beast" (2.) geschlagen. Ausserdem noch von diversen anderen.
In welchem Punkt ist nun Colossos der Spitzenreiter? Keinem oder irre ich mich??
Der Werbespruch: "Grösste Holzachterbahn der Welt" war nur ein weiterer Spruch um Besucher anzulocken!
Also bitte ändert die Beschreibung der Achterbahn.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Wicki, 06.10.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wer denkt Colossos sei für lange Zeit jetzt erstmal das Highlight im Heide Park, der hat sich geirrt. Aus erfahrener Quelle konnte erfahren werden das 2003/2004 die Bauarbeiten für den größten Giga-Coaster der Welt beginnen. Man Spricht von Höhen über 120 Meter(!). Colossos war nur der Anfang um den Heide Park zum Coaster Mekka Europas zu machen. Einziger Minuspunkt im Park: unzureichend geschultes Personal! ansonsten Top!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dolphin, 12.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo ich bin anwohner vom Phantasialand und meine mutter arbeitet da auch.Und das phl ist sehens wert.Aber der das schnell liebt der (wie ich der)der muss in den Heide Park
Ich war diesen Sommer mit meiner schul klasse im Heide Park und wir fanden alle Colossos am bessten.Ich fand aber Limit gleich gut weil ich SLC besser finde als eine Holzachterbahn.Big Loop war super und die anderen Attraktionen waren auch cool wer da noch nicht war soll mal hin.

Ich find phl trotz dem Besser

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Justin Bülow, 08.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, ich war jtzt zum Dritten mal im Heide Park, und werde vom mal zu mal begeisterter! Vor 7 Jahren, naja! Vor 1 Jahr, Geil! Und jetzt, ( Der Vollgende Begriff ist für Leser unter 18 Jahren nicht gestattet! :-) ) AFFEN MEGA GEIL STARK ....! Na gut, die Colossos Wartezeit :-(! Na gut, ich hatte Glück, vor ein paar Minuten waren es mehrere Stunden! Eher gesagt 4 Stunden! Für mich dann nur 45 Minuten! Oder so ähnlich! Aber es hat sich gelohnt! Aber man kann irgend wie in Colossos nicht schreien! Na gut wenn du mit 120 km/h rast! :-) Limit war stark, Bobbahn war stark, Big Loop war stark, Ales war stark!

Taylan

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Taylan Albayrak, 06.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wow...Colossos ist der Hammer. Ich hab noch nie soviele Brillen und Feuerzeuge durch die Gegend fliegen sehen :-) Aber auch die Anderen Acts wie die Wasserbobbahnen (Mit 30m Schußfahrt) oder die Loopingbahn Limit sind genial. Der Park ist wunderschön in die Landschaft integriert und der Tag verfliegt wie nichts. Empfehlenswert ist eine der Pensionen in Soltau(Fremdenverkehrsamt anrufen). So verläuft ein schöner Tag Stressfrei.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Sprenger, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der Beste den ich je besucht habe. Einfach Geil! Besonders die guten Achterbahnen sind in das gelände eingepasst. Diesen Park kann man nur Lieben. Ihr solltet den Park mal besuchen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Wendt, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 25.07.2001 im Heide-Park.Mit Colossos zu fahren ist ein gigantisches Fahrvergnügen.Um die Größe des Parks abzulaufen,muß man gut zu Fuß sein.Kinder sollten nicht unter 130cm sein, da die interessanten Fahrgeschäfte diese Größe mind.fordern.Ich würde mit meiner Familie jederzeit wieder dort hinfahren!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Hampel, 29.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!wir fahren jedas jahr einmal in den Heidepark.Hir gibt es in der nähe viele Übernachtungsmöglichkeiten!Gastronomie:100%super!mehrere Informationen unter:http://www.heide-park.de!
ps:nehme niemals ein kind unter 5 mit in den >>Grottenblitz<
33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benedict Schoettke, 28.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren das erste mal mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern(7 J)im Heide Park.Die Fahrgeschäfte sind absolut Top.Es ist für jede Altersgruppe was dabei,und wenn man wochentags fährt ist auch nicht so ein Andrang.Sehr toll für Kleinkinder auch das Nivea Kinderland.Die angebotenen Shows sind im vergleich zu anderen Parks sehr kurz.Sehr schlecht finde ich das es nicht möglich ist verlorengegangene Personen durch Lautsprecherdurchsagen oder auch Sammelpunkte wiederzufinden!Wie am Tage mehrmals vorgekommen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Neuendorf, 26.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren jedes Jahr einmal mit 3 Familien und diversen Kindern in verschiedenen Altersstufen zwischen 3 und 10 Jahren in den Heide-Park. Hier ist wirklich Action und Spaß für jeden garantiert. Besonders das Mountain-Rafting hat es uns angetan. Colossos dagegen ist sicherlich nicht Jedermann´s Sache. Auch romantische Karussels sind für ruhigere Fahrten vorhanden. Ein Weg, der sich lohnt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Zimmermann, 25.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





So , der heidepark ist einer der besten Parks , den es überhaupt gibt . Ich war in den letzten drei Jahren bestimmt 10 mal da.
es gibt dort soviel . Vorallem die Geschichte des parks ist sehr interessant. Der heidepark hat viele Achterbahnen und auch alles andere , für jung und alt . Die Preise sind OK , sie sind dies Jahr allerdings gestiegen , weil es ja jetzt den Kolososs gibt . Der ist wirklich gut !!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vroni Komenda, 25.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Mitarbeiter des Heideparks Soltau!!
Wieder haben wir ,wie jedes Jahr nach der Grenzöffnung einen wundervollen Tag in Ihrem Freizeitpark verlebt.
Wir sind jedes Jahr auf's neuste begeistert,wie der Park an Attraktionen und Gestaltung zunimmt.
Wir wünschen dem gesamten Team des Freizeitzeitparks weiter hin so tolle Idee
und stehts ein volles "Haus".
Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Mit freundlichen Grüßen von Familie Streich-Mirow aus Wittenburg/Mecklenburg Vorpommern

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Streich-Mirow, 25.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also dieser Park ist kaum zu toppen!!! Meine Nummer Eins in Sachen Achterbahn, Fun und Vergnügen!! Ich bin voll fett begeistert und kann und will diesen Park weiterempfehlen! Hut ab an die Parkbesitzer, Hut ab!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kompackt1986, 25.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark Sotau. Seit 5 Jahren interresiere ich mich nun für Achterbahnen. Bisher dachte ich, die Holzacherbahn Wild Wild West im Warner Bros. Movie World sei der beste Coaster. Bis zu dem Zeitpunkt als ich auf Pro 7 einen Bericht über die neue Holzachterbahn COLOSSOS sah. Und dieser "wildeste Holzrollercoaster der Welt!" steht auch noch in Deutschland. Und zwar im Heidepark.

Das war das erste mal, dass ich den Heidepark zu Gesicht bekam und dieser Augenblick war einfach super!

Anfahrt: In der Nähe des Parks steht ein Bahnhof, also empfehle ich die Bahn. Für Autofahrer dürfte aber der Park auch nicht schwer zu finden sein. (Abfahrt A7)

Eingangsbereich: Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet und es ist ausreichend Platz vorhanden.

Preise: Die Eintrittspreise sind mit 41 dm für Personen über 4 Jahre nicht gerade billig. Für Kinder unter 4 Jahren ist der Eintritt allerdings frei.
Falls sie einen zwei tägigen Besuch (empfohlen) vorhaben, würde ich Ihnen eine Zwei Tages Karte empfehlen zum Preis von nur 65 dm.

Öffnungszeiten: Der Heidepark öffnete am 31.März und schließt am 4 November 2001 wieder. Der Park kann täglich von 9-18 Uhr besucht werden.

Fahrgeschäfte:

Floßfahrt: Eine gemütliche Attraktion für die ganze Familie. In einem überdachten Floß können Sie die liebevoll gestaltene Märchenwelt erkunden.

Wildwasserbahn I&II: Im Heidepark sind zwei Wildwasserbahnen zu erkunden. Mit der Bahn Nummer 1 fahren sie durch eine wilde Berglandschaft mit einer abschließend rasanten Schußfahrt. Ein unterirdisches Bergwerk können sie bei Bahn 2 bewundern, aber auch hier geht es anschließen ziemlich steil hinunter.

Mountain Rafting: Eine Wildwasserfahrt die es insich hat! Sie sitzen mit 5 anderen Personen in einem Reifen und werden durch Stromschnellen und Wasserfällen gejagt. Hier bleibt keiner Trocken!

Der Grottenblitz: Eine der kindgerechten Achterbahnen im Heidepark. Mit einer kindgerechten Geschwindigkeit von 45 km/h durch die Gegend düßt. Aber Vorsicht: Besonderes die Steilkurven sind sehr wild, also keinen Angsthasen mitnehmen.

Der Actionbereich: Dieser Bereich hats insich. Besonders heftige Kirmesattraktionen wurden hier ausgewählt um Vergnügungssüchtigen die nötige Dosis Actin zu bieten.

Big Loop: Eine der Hauptattraktionen des Heideparks ist die Loopingachterbahn Big Loop.
Wenn einer der zwei Züge die Spitze des 30 Meter hohen Aufzughügels(Lifthill) erreicht, dann heißt es: Nicht die Nerven verlieren verlieren, denn mit 70 km/h in mehrere Loopings und Schrauben reinzudonnern ist nicht gerade harmlos. Aber: Spassgarantie!

Schweizer Bobbahn: Hier können Sie ihren Traum verwirklichen und endlich einmal in einem Speed-Bob platznehmen. Mit bis zu 60 km/h geht es durch die steilen Kurven dieses Rollercoasters. Diese Fahrt dürfen Sie sich nicht entgehenlassen.

Limit: Die Hauptattraktion in der Saison 2000 ist einfach nur WILD. Wenn Sie mit rund 80 km/h durch diese verdrehte Bahn (Modell:SLC) fahren stockt Ihnen garantiert der Atem. Ich habe die Bügel aber als sehr Schmerzhaft empfunden. Nur für Mutige! (und konstante)

COLOSSOS: Wer in den Heidepark fährt muss mindestens einmal den Coloss von Soltau bezwungen haben!
In Rekordzeit wurde der Holzcoaster gebaut. Er ist dank seiner neuen Magnetbremsen der sicherte Rollercoaster in Deutschland. Mit einer Höhe von 60 Metern und einer Höchstgeschwindigkeit von 120 km/h schlägt diese Achterbahn alle Rekorde.
Dazu kann ich nur eins sagen: Fährt ihn!

weiters gibt es noch die Möglichkeit in einer modernen Einschienenbahn platz zu nehmen und eine Parkbesichtigung damit zu machen.

Aber auch den Kindern wird einiges geboten: eine Mini Rennstrecke, eine Faht mit der Nostalgiebahn Old 99, viele Spielplätze und Shows.

Gastronomie: Was hier an Restaurants geboten wird, ist wirklich erstklassig! Egal ob vegetatisch oder Fleischfan für jeden ist hier etwas dabei.
Genießen Sie die Köstlichkeiten in einem Windrad oder im Weißen Haus. Aber Achtung: die Preise sind hier nicht billig!

Der Heidepark hat mich sehr positiv überrascht! Die Atmosphäre ist einzigartig, genauso wie die Attraktionen und Shows. Sehr Empfehlenswert!


55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Doppelhammer, 24.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben fast alle Freizeitparks in Deutschland besucht und waren auch schon mehrmals in Soltau. Die neue Achterbahn ist absolute Spitze, ansonsten verliert der Park jedes Jahr an Attraktivität.
Die älteren Fahrgeschäfte werden kaum noch gepflegt und das Personal wird immer unfreundlicher. Am meisten stört uns aber, daß die neuen Fahrgeschäfte noch Baustellen sind und das beim "Limit" schon zwei Jahre.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Neumann, 23.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten