OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Heidepark Sotau. Seit 5 Jahren interresiere ich mich nun für Achterbahnen. Bisher dachte ich, die Holzacherbahn Wild Wild West im Warner Bros. Movie World sei der beste Coaster. Bis zu dem Zeitpunkt als ich auf Pro 7 einen Bericht über die neue Holzachterbahn COLOSSOS sah. Und dieser "wildeste Holzrollercoaster der Welt!" steht auch noch in Deutschland. Und zwar im Heidepark.

Das war das erste mal, dass ich den Heidepark zu Gesicht bekam und dieser Augenblick war einfach super!

Anfahrt: In der Nähe des Parks steht ein Bahnhof, also empfehle ich die Bahn. Für Autofahrer dürfte aber der Park auch nicht schwer zu finden sein. (Abfahrt A7)

Eingangsbereich: Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet und es ist ausreichend Platz vorhanden.

Preise: Die Eintrittspreise sind mit 41 dm für Personen über 4 Jahre nicht gerade billig. Für Kinder unter 4 Jahren ist der Eintritt allerdings frei.
Falls sie einen zwei tägigen Besuch (empfohlen) vorhaben, würde ich Ihnen eine Zwei Tages Karte empfehlen zum Preis von nur 65 dm.

Öffnungszeiten: Der Heidepark öffnete am 31.März und schließt am 4 November 2001 wieder. Der Park kann täglich von 9-18 Uhr besucht werden.

Fahrgeschäfte:

Floßfahrt: Eine gemütliche Attraktion für die ganze Familie. In einem überdachten Floß können Sie die liebevoll gestaltene Märchenwelt erkunden.

Wildwasserbahn I&II: Im Heidepark sind zwei Wildwasserbahnen zu erkunden. Mit der Bahn Nummer 1 fahren sie durch eine wilde Berglandschaft mit einer abschließend rasanten Schußfahrt. Ein unterirdisches Bergwerk können sie bei Bahn 2 bewundern, aber auch hier geht es anschließen ziemlich steil hinunter.

Mountain Rafting: Eine Wildwasserfahrt die es insich hat! Sie sitzen mit 5 anderen Personen in einem Reifen und werden durch Stromschnellen und Wasserfällen gejagt. Hier bleibt keiner Trocken!

Der Grottenblitz: Eine der kindgerechten Achterbahnen im Heidepark. Mit einer kindgerechten Geschwindigkeit von 45 km/h durch die Gegend düßt. Aber Vorsicht: Besonderes die Steilkurven sind sehr wild, also keinen Angsthasen mitnehmen.

Der Actionbereich: Dieser Bereich hats insich. Besonders heftige Kirmesattraktionen wurden hier ausgewählt um Vergnügungssüchtigen die nötige Dosis Actin zu bieten.

Big Loop: Eine der Hauptattraktionen des Heideparks ist die Loopingachterbahn Big Loop.
Wenn einer der zwei Züge die Spitze des 30 Meter hohen Aufzughügels(Lifthill) erreicht, dann heißt es: Nicht die Nerven verlieren verlieren, denn mit 70 km/h in mehrere Loopings und Schrauben reinzudonnern ist nicht gerade harmlos. Aber: Spassgarantie!

Schweizer Bobbahn: Hier können Sie ihren Traum verwirklichen und endlich einmal in einem Speed-Bob platznehmen. Mit bis zu 60 km/h geht es durch die steilen Kurven dieses Rollercoasters. Diese Fahrt dürfen Sie sich nicht entgehenlassen.

Limit: Die Hauptattraktion in der Saison 2000 ist einfach nur WILD. Wenn Sie mit rund 80 km/h durch diese verdrehte Bahn (Modell:SLC) fahren stockt Ihnen garantiert der Atem. Ich habe die Bügel aber als sehr Schmerzhaft empfunden. Nur für Mutige! (und konstante)

COLOSSOS: Wer in den Heidepark fährt muss mindestens einmal den Coloss von Soltau bezwungen haben!
In Rekordzeit wurde der Holzcoaster gebaut. Er ist dank seiner neuen Magnetbremsen der sicherte Rollercoaster in Deutschland. Mit einer Höhe von 60 Metern und einer Höchstgeschwindigkeit von 120 km/h schlägt diese Achterbahn alle Rekorde.
Dazu kann ich nur eins sagen: Fährt ihn!

weiters gibt es noch die Möglichkeit in einer modernen Einschienenbahn platz zu nehmen und eine Parkbesichtigung damit zu machen.

Aber auch den Kindern wird einiges geboten: eine Mini Rennstrecke, eine Faht mit der Nostalgiebahn Old 99, viele Spielplätze und Shows.

Gastronomie: Was hier an Restaurants geboten wird, ist wirklich erstklassig! Egal ob vegetatisch oder Fleischfan für jeden ist hier etwas dabei.
Genießen Sie die Köstlichkeiten in einem Windrad oder im Weißen Haus. Aber Achtung: die Preise sind hier nicht billig!

Der Heidepark hat mich sehr positiv überrascht! Die Atmosphäre ist einzigartig, genauso wie die Attraktionen und Shows. Sehr Empfehlenswert!


55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Doppelhammer, 24.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben fast alle Freizeitparks in Deutschland besucht und waren auch schon mehrmals in Soltau. Die neue Achterbahn ist absolute Spitze, ansonsten verliert der Park jedes Jahr an Attraktivität.
Die älteren Fahrgeschäfte werden kaum noch gepflegt und das Personal wird immer unfreundlicher. Am meisten stört uns aber, daß die neuen Fahrgeschäfte noch Baustellen sind und das beim "Limit" schon zwei Jahre.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Neumann, 23.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
60%





dieser park ist infach der geilste in ganz deutschland da kann keiner mit halten!!collosos,limit,bobahn...und so weiter einfach super is einfach de beste von allen fahre jedes jahr mehrmals hin!!is einfach klasse!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc-André Hoch, 23.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Park ist schon ganz nett, die Achterbahnen machen kurzweilig Spass.
Doch richtig zieht das nicht! Nächstes Jahr macht im Europa Park die größte Achterbahn Europas auf (Hyper Coaster), das wird ein Spass ! 79m hoch, 130 km schnell... mich juckts jetzt schon in den Fingern.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Chrisis, 23.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war schon in vielen Parks, aber dieser Park war der Beste. Der Actionbereich und die Achterbahnen, besonders Collosos, haben mir am besten gefallen. Ich war eigentlich ein Warner B. Movie World-Fan. Der Heide-Park hat diese Einstellung aber geendert.
Der Preis steigt zwar jedes Jahr, dafür gibt es aber immer neue Attraktionen.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chrissi, 22.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park mega geil.Ich gehe ja gerne in schnelle sachen und etwas das mit Loopings ausgestattet ist.Wo die Füsse unten hängen,war ich auch schon drin!! War voll cool

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea Heber, 22.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die neue Holzachterbahn ist der Knaller!! Ich bin schon einige dieser Art in den USA gefahren aber keine ist schnell und dabei so soft und so "geil"! Allein deswegen lohnt es sich schon dorthin zu fahren. Die Bobbahn ist auch sehr schön.

Die restlichen Bahnen sind schrott, vor allem die "Limit". Der schlechteste Inverted Coaster den ich je gefahren bin!

Aber die "Collosus" ist spitze!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Tomalla, 20.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Lieblingsachterbahn ist der Grottenblitz. Ich bin zwar auch mit der Limit gefahren. Nicht so mein Ding, aber ich freue mich schon auf nächstes Mal, weil bis auf die Achterbahnen und dem Topspin gehe ich überall rein. Ganz vielleicht Colossos.
Besonders am Park hat mir die Gestalltung gefallen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sari, 13.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo liebe Parkfreunde.
Ich war natürlich auch schon im Heide Park. Gleich zu Anfang muss ich an den Heide Park ein Lob aussprechen, denn die Baumstammrutsche ist wirklich die Beste die je gefahren bin.
Nun kommen wir zu dem besten aller Attraktionen des Heide Park, zum COLOSOSS. Diese Holzachterbahn sprengt alle erdenklichen Vorstellungen. Hightspeed ohne Ende. Ich bin an dem Tag 5 mal gefahren und hatte immer noch nicht genug. Ist echt lohnenswert. FAZIT: COLOSOSS echt geil, aber vom Parkaufbau nicht ganz so schön. Da merkt man das zu Anfang in der Parkplanung kein Schema vorhanden war. Jedoch wieder possitiv, sind die grosszügig verteilte Attraktionen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stee, 09.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zum ausgiebigen Karussell- und Achterbahnfahren ist man hier in Deutschland GENAU richtig. Vor allem Rasantes gibt es zuhauf. Leider alles unter freiem Himmel. Freitags lohnt sich besonders! Tipp: Parkbesuch morgens von hinten beginnen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miro Gronau, 09.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist super.
Alle mit denen ich dort sagen das Gleiche. Die Achterbahnen sind klasse. Jedes Jahr gibt es neue Attraktionen. Ich habe gehört es soll die größte Achterbahn Europas (Giga-Coaster) 2002 gebaut werden. Habe ich von Freizeitparkstest.de

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Lang, 07.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,

Der Park ist ist gar nicht so übel.
Er ist großzügig angelegt und die Attraktionen sind so ausgelegt dass für jede Altersstufe etwas dabei ist.
Die Achterbahnen sind zwar nich die schnellsten aber um die Schwerkraft zu spüren tuns die allemal :)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Zakel, 11.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Favorit ist die Bobbahn im Heide Park. Einfach ein gutes Feeling da runter zu rauschen. Der Heide Park hat meiner Meinung nach den großen Vorteil, das sie unheimlich viel Platz haben und den auch mit sehr guten Attraktionen und dem schönen See nutzen. Also ich denke der Heide Park wird auch in den nächsten Jahr immer wieder für die Besucher interessant bleiben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Müller, 10.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich gehe mit meinen Kindern jedes Jahr einmal in den Heide Park. Uns gefallen die vielen Attraktionen und Fahrgeschäfte die nicht so schnell, sondern auch für die Kinder geeignet sind. Der Park ist sehr weitläufig und sauber. Minuspunkt ist die Delphinshow die nicht in einen Freizeitpark gehört.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hilde Schneider, 01.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich besuche seit Jahren Freizeitparks in ganz Europa. Der Heide Park gehört zu den Besten. Besonders gefällt mir die riesige Fläche die der Park zur Verfügung hat. Man kann nach der Holzachterbahn in diesem Jahr gespannt sein was sonst noch kommt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günther Weiss, 01.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist ein super Freizeitpark mit vielen Attraktionen und Shows. Nicht zu vergessen die neue weltgrößte Holzachterbahn "Colossos". Ausserdem ist nicht alles eng gebaut sondern man hat viel Platz, der mit wunderbarer Landschaft verziert ist.

Weitere Infos auf www.heidepark-fanclub.de

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Kösling, 26.05.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten