Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

unbedingt hinfahren leute die gestaltung wundervoll im gegensatz zum moviepark ein millionengewinn und kulinarich auch ein superknaller und die akktraktionen auch super gestalltetdie themen echt super !!! hat auch etwas historiches ich bin nun schon seit ich 4 jahre alt bin stammgast und war immer begeistert wenn ich da war habe auch schon in jedem hotel geschlafen hotel ling bao er für geniesser auch ein bisschen teurer gut geeignet für einen pärchenurlaub und familienurlaub aber meiner meinung erst mit kindern ab ca. 10 jahren die gerne ausergewöhnliche sachen mögen ehr nicht für kinder die nur pommes schnitzel hamburger etc. essen hotel matamba gut geeignet für grosse familien und günstiger als ling bao auch gut für kleine kinder viel zum spielen auch sehr gutes hotel insgesamt ist der freizeitpark super

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ingeborg, 11.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztens dort, mit meiner WG! Es war wundervoll und spaßig! Bester Freitzeitpark!! Obwohl es ein bischen teuer ist aber TOP!! :)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 03.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park bietet viel Abwechslung ! Und die Themenbereiche gefallen mir sehr gut ! Vor allem der Themenbereich "Wuze-Town" & "Deep in Africa". Der Eintritt ist zwar ein bisschen zu teuer aber dies zahlt sich aus (:

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bonny, 23.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im Sommer schon mal da und wollten jetzt noch mal hin: jetzt im Herbst ist im Phantasialand eine besonders tolle Atmosphäre. Richtig schön der Herbst im Phantasialand.

Außerdem sind die Wartezeiten nirgends länger als maximal 5 Minuten. Größtenteils gibt es gar keine Wartezeit.

Und der Kinderpreis ist unter den Großparks der mit Abstand günstigste von Deutschland. Das Phantasialand ist also nicht nur vom Park selbst, sondern auch von den Preisen absolut familienfreundlich.

Phantasialand im Herbst kann ich echt nur weiterempfehlen!


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Welters, 16.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde alles total cool,hammer.

Es ist einfach SUPER!!!!!

Viele grüße eure Franzi!!!!!!!!!!!!!!!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franzi Müller, 16.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das phantasialand ist der beste freizeitpark FOREVER ich würde jederzeit wieder hingehen. Ein absolut tolles familien erlebnis ist da sicher;) ich kanns nur weiter empfehlen

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michelle, 14.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles schön aber die Preise sind zu teuer!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 02.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klar gibt es hier einige Attraktionen die man kennt, aber trotzdem ist ein Besuch im Phantasialand immer wieder ein Erlebnis. Jetzt, da das neue "Maus au Chocolate" geöffnet ist, gibt es wieder einen neuen Grund den Weg nach Brühl einzuschlagen.
Am meisten freut mich hier immer wieder die Freundlichkeit des Personals. An jedem Fahrgeschäft, jedem Snack-Stand oder Restaurant, bei jedem Mitarbeiter der sonst im Park tätig ist findet man ein freundliches und herzliches Lächeln auf den Lippen das einem wirklich das Gefühl gibt hier willkommen zu sein. Für mich steht jedenfalls fest, ich hol mir in diesem Jahr für mich und meinen Sohn noch ne Jahreskarte.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fun-junkie, 28.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Vorteile: - Man hat Spaß, so viel man will
- Es gibt einzigartige Dinge
- fuer jung und alt

Nachteile: - Phantasialand hat nur 9 Std. offen
( Bis man alles durchgeguckt hat, sind 9 Std. vorbei )
- Bisschen zu teuer ... Nicht boese gemeint, aber fuer
nur neun Stunden. ;) :3

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nana. <33 ;*, 27.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zu lange Wartezeiten
Sehr enttäuscht vom Phantasialand diesmal : sehr lange Wartezeiten, die Kinder konnten am Tag vier Attraktionen machen. Bei dem hohen Eintrittpreis hat uns der Spass 14 Euro pro Attraktion gekostet.Als Begleitperson hat man keine Ruhezonen oder Elternzonen, wo man seine Zeit anders nutzen könnte. Kein freier Wlan-Zugang. Schade. Wir waren vom Phantasialand immer begeistert - die Reise ist es jedoch während der Schulferien nicht wert.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hoschek, 04.08.2021

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Ich war mit meiner Familie dort und war überrascht über die hohen Eintrittspreise im Gegensatz z.B. zum EuropaPark. Die Achterbahnen sind super und schön thematisiert aber leider per Fußweg schlecht einsehbar. Leider ist die Gastronomie grottenschlecht. Den überteuerten Hamburger haben wir sofort in die Mülltonne geschmissen. Der Bereich um den See ist sehr weitläufig und dort ist nichts los, im Gegensatz zum restlichen Teil vom Park, wo alles sehr gequetscht ist und sich die Action abspielt!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Poseidon, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Phantastisch
Das Phantasialand ist ein relativ kleiner Park im vergleich zu anderen Freizeitparks in Deutschland. Aber er ist dafür EINMALIG!
Unfassbar detaillierte und liebevolle Gestaltung der Attraktionen und deren Thematisierung!
Fahrgeschäfte, die im Phantasialand zu sehen sind, sind so nirgendwo anderes zu sehen!
Das Preis-Leistungs Verhältniss ist auch gut!
Man kann einen Besuch nur empfehlen!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel, 21.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Ich war immer sehr zufrieden mit dem Park.Bis auf jetzt.Die ganze Nostalgie von früher ist weg.Auf den Attraktionen,wo wir als Kinder viel Freude hatten und wo auch unsere Kinder sehr viel Freude hatten werden einfach abgerissen.Und der Preis???
Er steigt weiter in die Höhe.Das geht schon mal gar nicht!!!
An neue Attraktionen ist dieses Jahr noch nicht dran zu denken.Echt traurig.Wir werden jetzt mehr zum Movie Park fahren.Er ist sehr kinderfreundlich und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch einfach!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melly, 16.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nachdem ich einige andere Bewertungen hier gelesen habe, möchte ich auch gerne mal meinen Senf dazu geben:

Im Phantasialand gab es (abgesehen von ein paar Ausnahmen) in der ganzen Saison alles andere als lange Wartezeiten. (selbst in den Sommerferien)

Außerdem: Was in Gottes Namen kann den der Freizeitpark selbst für die Wartezeiten?

Ein hoher Besucherandrang (den es wie gesagt, dieses Jahr nicht gab) spricht eig. nur für die Qualität des Parks.

Der Preis ist in der Tat sehr hoch. (Wenn man bedenkt, dass der Europa Park in Rust z. B. weniger kostet und mehr bietet.) Allerdings möchte ich an dieser Stelle auf den guten, alten Kirmes - Freizeitpark Vergleich hinweisen. Man muss bedenken, dass man alle Attraktionen & Shows uneingeschränkt benutzen/besuchen darf.

Abschließend kann man also sagen, dass das Preis/Leistungs Verhältnis im Phantasialand nicht das beste ist, aber auch alles andere als schlecht oder zu teuer.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 15.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich habe am 9 Januar der Freizeitpark mit der Schule besucht. Es war ein schöner Tag. Der Freizeitpark ist sehr sauber und gepflegt. Er ist sehr schön mit es Weihnachtenbeleuchtung, es war gemütlich. Schade, dass es so kalt war. Ich habe auch lecker gegessen, Bratwurst mit Pommes und die Preise sind in Ordnung. Es gibt viele gute und tolle Fahrgeschäfte und zum Gluck kurze Wartezeiten. Ich habe alle Attraktionen probiert und meine Lieblings Attraktion war Black Mamba. Das Personal ist freundlich und sie haben uns gut geholfen. Ich will gewiss noch einmal Phantasialand mit Freunden besuchen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Delia, 22.01.2020

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir sind eine Familie mit drei Kindern ,uns macht es immer Spaß wenn wir zu euch kommen!Wir würden gerne jedes Jahr kommen aber dafür sind eure Preise zuhoch im vergleich zu anderen Parks.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michi, 08.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe phantasialand gehe dort schon seid 6 jahren ein und aus . . .. es macht mir und meinen freunden immer riesen spaß.... was ich allerdings etwas übertrieben finde sind die eintritts- und essens preise eine familie mit kindern ist dann mal locker 150 Euro alleine für den Eintritt los für sozial schwächere ist das nicht zu leisten es wäre schön wenn die preise etwas angeglichen wären

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jasmin klein, 05.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren heute im Phantasialand und uns wurde ein toller Tag bereitet.

Es gibt ein sehr ausgewogenes Angebot an Fahrgeschäften und Shows, so dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Und alles ist sehr schön gestaltet und in ein Thema eingebettet. Alles war super gepflegt und pikkobello sauber.

Was uns echt überrascht hat:
die Kinder (und wenn sie das wollten auch Erwachsene) konnten sich im Berliner Bereich schminken lassen. GRATIS!! Das habe ich echt noch nie erlebt. Super!

Und das Personal ist mit das beste, was ich je in einem Freizeitpark erlebt habe. Überall wurde einem ein schöner Tag gewünscht. Und das nicht mit einem gequälten Lächeln, sondern einem echten Gesichtsausdruck.

Und was ich besonders schön fand:
eines der Kinder, das wir dabei hatten, hatte Geburtstag und deshalb einen Geburtstags-Button. Mehrere Mitarbeiter, denen das auffiel, wünschten ihm Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag. Egal, ob die Straßenkünstler im Berliner Bereich oder das Personal an Attraktionen.

Sicher, der Eintrittspreis ist relativ hoch (wobei die Kinderpreise trotz Riesen-Angebot für Kinder konkurrenzlos günstig sind). Aber für das Gebotene und den schönen Tag, den man dort von A bis Z besorgt bekommt, ist der Preis absolut angemessen. Und verglichen mit manch anderem Park könnte das Phantasialand sogar noch mehr verlangen.

Danke für diesen tollen Tag...


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils, 02.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





fasst alle attraktionen sind nur für erwachsene

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sophia, 06.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Suuuper Park!!!
Das ist der beste und schönste Park den ich seit langem gesehen habe.Alles mit so viel Liebe zum Detail gemacht und vorallem alles super sauber. Mein absoluter Favorit den ich immer wieder empfehlen kann!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten