OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir haben an einem Freitag den Park besucht und ich muss sagen wow. Tolle Attraktionen, freundliches und höfliches Personal, der Park sehr sauber. Obwohls es nach der Hälfte des Tages anfing stark zu regnen, hatten wir sehr viel Spass im Phantasialand. Jederzeit wieder!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rainer, 26.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit wann gibt es das Phantasialand?

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin, 25.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Für das was geboten wird sind die Eintrittspreise eindeutig zu hoch. Endlose Wartezeiten an den Attraktionen, deren Dauer auch noch falsch angezeigt wird. Black Mamba oder Riverquest haben zeitweise Wartezeiten von 1,5 bis 2 Stunden. Der Talocan wird nicht umsonst auch "Talokotz" genannt; er war verschmutzt und stank erbärmlich nach Erbrochenem.

Der Park öffnet um 9 Uhr; viele der Fahrgeschäfte - vor allem die oben genannten - jedoch erst nach 10 Uhr. So sind "Schlangen" schon vor der ersten Fahrt vorprogrammiert. Die sanitären Anlagen waren immer (und ich war nicht nur einmal dort) verschmutzt. Behinderte und Rollstuhlfahrer sollten das PHL wegen der vielen Treppen und Steigungen unbedingt meiden, zumal die meisten "Fahrgeschäfte" für sie ohnehin nicht erreichbar sind. Der einzige Vorteil: Man kann dort wirklich preisgünstig essen, sofern man mit Currywurst und Pommes zufrieden ist.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ragnar, 25.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Das Phantasialand ist an sich recht gut, jedoch ist sowohl das Personal als auch die Sauberkeit des parkeigenen Hotels Ling Bao eher schlecht. Bei der Anreise mussten wir geschlagene 20 Minuten an der Rezeption warten, bis wir mitgeteilt bekamen, dass wir das Zimmer erst ab 15:30 Uhr beziehen können (dabei sagte man uns bei der Buchung wir sollen bis 12:00 einchecken).

Die Ausstattung ist recht anspruchsvoll, doch wir mussten mit Haare in der Dusche und Spinnweben am Fenster leben. Auf dem Gang versperrte der Staubsauger mit seinem langen Schlauch den Weg. Wir mussten mit unserem Koffer drübersteigen und die Reinigungskräfte standen nebendran und interessierten sich nicht. Die technische Ausstattung ist sehr hochwertig, doch das nutzt auch nichts, wenn die Menschen die diese Technik und das Ambielte präsentieren sollen dazu unfähig sind. 4 Sterne? Niemals! Höchstens 3! Ich brauche den Schuppen nicht mehr!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Völker, 24.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Mein fave Park forever.^^ich bin schon vom phl ein langer treuer fan.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
PHL Forever, 23.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Soweit o.k.,aber trotz Nachfrage durfte meine schwangere Frau den vollen Preis bezahlen, obwohl sie keine der kostenintensiven Attraktionen nutzen durfte. Das ist nepp. Zum Glück gibt`s genug andere Freizeitparks. Die Wartezeitinformationen stammten wirklich aus dem Bereich der Fantasie. Für uns gilt: nie wieder Phantasialand.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bembel 123, 23.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ist cool =)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janine,Verena,Yasmine und Gina, 23.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich finde, dass es eine tolle bereicherung für mein spassfaktor war :)
gruss schnucki!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





finde ich klasse

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kübra kacmaz, 21.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Preis ist echt zu hoch...und der Quickpass kostet dann nochmal 15€....Das ist ein haufen Geld..

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bulle 110, 21.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren in der 3. August Woche im Park.... Es war zwar etwas regnerisch, aber für unseren 5 jährigen Sohn war dieser Tag das Highlight des Urlaubs!! OK die Preise sind hoch, aber das hat man in JEDEM Park und dafür das mein kleiner mit seinen 5 Jahren fast alles fahren konnte (außer 4 Sachen, die wegen der Größe oder des Alters nicht gingen) gebe Ich das Geld sehr gerne aus, denn man macht sowas ja auch nicht jeden Tag :-)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 20.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist super schön aber die Eintrittspreise sind echt ein bisschen zu Hoch..

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harald, 20.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ansich ist der reinste Wahnsinn,im guten wie im schlechten, die Attraktionen sind der Hit,doch der Preis ist ein Wucher! Schwergewichtige können z.B auch nicht alles benutzen,weil sie in die Sitze gar nicht rein passen oder ein zu schwaches Herz haben,um alles da zu benutzen! Da sollten die sich wirklich was einfallen lassen wie mán für solche menchen eine Ermässigung machen kann! Und für kinder sollten sie auch etwas weniger nehmen,weil die nur einen drittel benutzen können von den Attraktionen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
India1279, 19.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 17.08.08 Gast in Ihrem Park. Dort habe ich gegen 16.00 Uhr das Fahrgeschäft Talocan besucht. Nach ca. 1 Stunde hatte ich es mit meinen 3 Begleitern endlich geschafft und wir saßen in der Neuheit. Aber dann funktionierte gar nichts mehr. Nach ca. 15-20 Minuten wurden wir dann endlich aus unseren misslichen Lage befreit. Aber das sich danach noch nicht mal jemand dazu verpflichtet fühlte, sich bei den Gästen des Fahrgeschäftes in irgendeiner Art zu entschuldigen empfinde ich pesönlich als Armutszeugnis für einen so populären Park, der zudem noch sehr viel Geld für den Eintritt verlangt!

Es hätte sich keiner einen Zacken aus der Krone gebrochen, wenn die Gäste für Ihre verhinderte Fahrt und das lange warten auf dem Fahrgeschäft mit einem Getränkegutschein oder ähnlichem entschädigt worden wären!
Petruschkat

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petruschkat, 19.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Die Attraktionen sind immer noch klasse und das Personal meist freundlich.
Leider sind nur die Getränke mit Euro 2,70 für 0,5 Liter weit überteuert. Hier sollte doch mal die Angemessenheit geprüft werden.
Alle anderen Preise sind für parks okay.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Klefisch, 18.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Familien kaum noch bezahlbar. Warum gigt es z.B. keine günstigen Nachmittagskarten???

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 18.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





also ich finde phantasialand voll cool vor allem talokan. talokan ist die beste atraktion im phantasialand

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
paulina, 17.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war vor einem jahr oder so es ist voll langweillig für kleine kinder weil es fast nur sachen für leute ab 1.40 m. Also keine leute unter 1.40 m. mitnehmen

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alex, 16.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





viel zu teuer für kinder über 1.45 meter....!!!!!!!!!!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jasmin, 15.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mit Hin und Zurück und 5 Personen summa summarum 500,-E.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Madonner, 13.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten