OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hi ich find phantasia land einfach hammer ! war bestimmt schon über 10 mal da und talocan blach maba und mistery casel einfach toll. Der Preis find ich auch nicht zu teuer und von mir ist es nicht weit weg also

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bella, 12.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war schon 6mal dort es hat mich jedesmal froh gemacht

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bertan, 11.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist sogut wie immer voll das bewiest zwei sachen dass es spaß maccht und günztig zu gleich ist

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
glory soster, 11.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ok teuer, aber was zahlt man auf der kirmes? zw.3,00-7,00 euro!!das wäre 7mal kinderkarusell und 4-5 große karusell´s, da rechnet es sich schon,wenn man den ganzen tag dort verbringt! :-))

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ibo, 11.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





liebe leser, leider können wir nur alle 3 jahre ins pha.land fahren da ich alleinerziehend bin und der eintritt von 93euro mr zu viel ist, vll. kann man ja einen rabatt erstellen bei alleinverdiener, damit auch deren kids jedes jahr ein erlebnis ins phantasialand haben dürfen:-)
lieben gruß nati

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nati, 11.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde das Phantasialand persönlich sehr gut, denn ich besuche dies schon seitdem ich ca. 4 war. Dort gibt es für wirklich jede Altersgruppe etwas... Schnellere Attraktionen wie z.b Colorado, BlackMamba und Talocan, welche besonders Jugendliche (mich eingeschlossen) ansprechen. Doch auch für andere Geschmäcker ist etwas dabei, wie z.b zwei Wasserbahnen , wobei die Wildwash Greek selbst für kleinere Kinder geeignet ist und River Quest erst bei einer bestimmten Größe und einem bestimmten Alter besucht werden darf. Bei River Quest ist aus eigener Erfahrung auch zu sagen, dass man bei dieser Wasserbahn wirklich sehr nass werden kann und manchmal sogar Regencapes vor der Bahn verkauft werden.

Aber neben den Fahrgeschäften gibt es im Phantasialand auch verschiedene Themenwelten wie Mexiko, Asien , Alt Berlin und Afrika. Hier kann man sagen, dass man in Asien besonders gut essen kann. Auch die Shows (ca. 4) sind sehr schön anzusehen. Denn hier gibt es Akrobatik, eine Stuntshow sowie eine EisShow usw. Generell bin ich der Meinung dass das Phantasialand (welches ich mind. 1 mal im Jahr besuche) im Laufe der Jahre für Jugendliche interessanter geworden ist aber durchaus weiterhin auch noch Familien mit Kindern oder ältere Leute anspricht.

Zwar ist der Preis recht hoch aber in bestimmten Monaten gibt es auch Aktionen, bei denen ein Eintritt schon ab 19€ möglich ist. Phantasialand ist durchaus ein schönes Ausflugsziel!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Die Eintrittspreise sind ja gewaltig,da überlegt man sich in der heutigen Zeit ganz genau,ob man sich das antun sollte,da ja auch die Benzinkosten immer höher werden........

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabi, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich finde es total teuer wenn mann mit 4 kindern zwische 11und 15j dahin geht.Also ich kann es mir nicht leisten,und find ich sehr schade

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr teuer aber macht spaß für kinder die elf sind ist es schon erwaschenenkarte

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
celina, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Zu teuer,das lange Anstehen verdirbt einem die Laune. Der Quickpass ist schon freche Geschäftemacherei. Den Kindern gefällt es natürlich riesig, habe auch meinen Spass aber der Geldbeutel leidet bei 5 Personen enorm. Tip: Einführung einer Familienkarte.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elke, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde es lohnt sich auf jeden Fall ins Phantasialand zu fahren.
Man kommt an und ist in einer ganz eigenen Welt mit perfekter Thematisierung und ausgezeichneten Attraktionen. Die gesamte Atmosphäre ist einfach umwerfend und ich fidne, es ist für kleine und Große etwas dabei!

Für die Adrenalinjunkies Mystery Castle, Talocan und Black Mamba für die Kinder Shows und Gesiter Rikscha sowie Silbermiene und in Wuze Town der Kinderbereich!

Der üppige Eintrittspreis von ca 30 € ist meiner Meinung nach vollkommen gerechtfertigt und wenn man den Ausflug 2 Wochen vorher plant, kann man im Internet für 19,90 € Karten vorbestellen.

Also: Empfehlenswert! Absolut!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franziska, 09.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand legt großen Wert auf Thematisierung. Das gefällt mir.

Wegen der Proteste wurden viele Attraktion durch Bauten umgeben - auch ein positiver Nebeneffekt.

Seit dem Bau der "etwas härteren" Bahnen ist das Phantasialand durchaus konkurrenzfähig.

Im Phantasialand hat man, wenn es nicht zu voll wird viel Spaß, mit den Shows und Attraktion kann man den ganzen Tag ausfüllen und am Ende wirklich behaupten, etwas tolles erlebt zu haben!

Negativ hingegen finde ich mittlerweile die chronische Überfüllung des Parks. Es gibt nur noch wenige Tage, an denen man kaum warten muss.

Auch die Anfahrt mit dem Bus ist nicht ideal: Viele Busse nur unzureichend an die Züge an Brühl Bahnhof angebunden. Oft müssen weitere Busse aushelfen und diese sind oft im schlechten Zustand.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Sp., 09.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Naja ich finde es ist ein bisschen zu teuer. Aber das Geile ist in Phantasialand, da hat man richtig viel spaß und da ist auch richtig viel Action !! Eine bitte hätte ich aber noch, machen sie es bitte billiger sie können es doch dann immer noch bezahlen wen das nua 25.00 € kostet ich denke mal dan kommen auch mehr nach Phantasialand !!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophia Spreling, 08.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantsialand ist einfach nur geil


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario Müller, 08.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand ist auf jeden Fall ein Besuch wert...Für Jung ja auch für alt für jeden ist was dabei...auf jeden Fall Klasse.
Ich war selbst schon mindestens 6 mal da und es jedes mal klasse..

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist der beste Freizeitpark Deutschlands. Allenvoran die Achterbahn Black Mamba ist ein Genuss und die mit Abstand beste Achterbahn, die ich je erlebt habe.
Ich kann den Park jedem empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Deniz Yigit, 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park den ich kenne

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Richtig klasse waren alle begeistert.
Eine Sache, es ist nicht an einem Tag alles zu schaffen.
Empfehlung eine Uebernachtung und über zwei Tage alles in Ruhe ohne Stress genießen ;-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janni aus Rüsselsheim, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





man kann den ganzen tag viel spaß haben

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kufeld, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur klasse....
es ist der HAMMER

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten