OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

phantasialand is das spassiegste was es gibt fahren sie schnell hin

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 21.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand ist cool und macht spass ich gehe zum ersten mal dahin macht bestimt spass black mamba

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kaan, 19.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Preise sind einfach zu hoch,dafür dass es zur Zeit (Sommerferien) regnet.Gibt es nicht so ein "Regenangebot"???

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fr. Haak, 19.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist einer der besten in Deutschland.
Und es freut mich, dass er jetzt in den letzten Jahren ausgebaut wurde bzw. wird.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Spies, 19.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde phantasialand zwar richtig genial, aber die preise sind der hammer. zu teuer für eine familie mit kleinen kindern, da die kinder nur auf begrenzte attraktionen drauf können. ich finde man sollte, zumindest die preise für die kinder, ein bisschen nieriger setzen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
semra, 18.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Also ich fand es ein bisschen langweilig da. aber für Kinder so ca. 12 Jahre ist der Park perfekt weil das Ambiente wunderbar ist!
Also alles ist sehr idyllisch!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal, 18.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Leider sehr schlechte Beschreibung (kleiner Parkführer) der Attraktionen. Bieten aber super viel Spaß. Essen und Getränke leider sehr teuer. Aufbau und Vielfalt gut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
U. Hartmann, 17.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





das phanatsialand ist echt klasse und super für kinder

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
xyz, 17.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist neben dem Europark der beste Park in Deutschland und das Preis/Leistungverhältniss ist vollkommen gerechfertigt.
Ein Besuch in einem Freizeitpark kostet eben viel Geld- die Gastronomien in den Parks sind genauso teuer wie sonst auch ein Restaurant- wer es sich nicht leisten kann- nimmt eben verpflegnung mit und mit den online Spar aktionen vom Phantasialand kann bis jetzt kein Park mithalten. Zur Info: dort gibt es Spartickets wo man statt 31 € nur 19.50 € zahlen muss und wenn man zu bestimmten zeiten fährt bekommt man noch ein Gratis ticket!
Sorry aber wir sind eine Familie mit 2 Kindern und wir sind mind. 4 mal im Jahr im Phantasialand zu Gast und auch in anderen Freizeitparks...wofür bekommt man denn Kindergeld...muss man eben mal sparen...egal wieviele Kinder man hat- man bekommt genug unterstützung für so einen Tag seinen Kindern zu ermöglichen...Gruppenermäßigung ect...wenn man es denn will!!!


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin, 16.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Attraktionen für jedes alter und jeden Magen, was jedoch den Eintrittspreis nicht rechtfertigt, wie auch die überzogenen Ess- und Trinkstationen.
Für Selbstversorger ein idealer Tagesaufenthalt mit Kurzweil.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janic, Ulli + Reinhold, 15.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde das es phantasie land einfach der hammer ist

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
matthias, 15.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist äusserlich sehr gut aufgebaut,am besten gefallt mir die Achterbahn Blackmamba die man unbedingt fahren sollte.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hausmeister krause, 15.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr empfehlenswert jedoch sehr überteuert. Tolle Attraktionen für groß & klein.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin M., 15.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war gestern im Phantasialand,und würde unbedingt empfehlen mit der Black Mamba zu fahren, sie ist einfach atemberaubent.Es ist etwas teuer, doch es lohnt sich! Es gibt viel für Kinder,aber auch für Leute die es einfach nur schnell mögen.(So wie ich!)Und ich weiss wo von ich rede ,denn ich war hier schon 6. mal und es war jedesmal ein Erlebnis! Also, nur zu empfelen!!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ist doch egal!, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist nach dem Europapark ein sehr guter Park. Attraktionen und Hotel sind sehr gut und es lohnt sich durchaus ein zweitägiger Aufenthalt dort. Das Personal könnte etwas freundlicher sein und während der Abnedveranstaltungen etwas mehr Personal vor Ort sein um unnötige Wartezeiten bei Getränken zu vermeiden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joe Sanchez, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich finde den preis unverschämt viel 31euro sind meiner meinung für ein kind mit 14 jahren nicht zu bezahlen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simii, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich finde Phantasialand ist richtig toll.... der Tag als ich im Phantasialand war war der beste Tag in meinem Leben. Was ich besonders gut finde, ist das Geburtstagskinder freien Eintrit haben.
Aber der Preis so könnte schon was niedrieger sein, denn es haben nicht alle Eltern das Geld für sowas, und welches Kind treumt nicht von so einem tollen Tag mit Achterbahnfahren und allem möglichen...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melina, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo ,
Ich finde das Phantasialand richtig klasse , doch ich finde die Preise sind richtig teuer!!! manche groß Familien wollen auch gerne mal so einen Ausflug amchen und können sich es meist nicht leisten . Aber eigentlich kann ich den Preis verstehen , dnn davon müssen auch viele Arbeitskräfte bezahlt werden . Der Spaßfaktor ist eigentlich richtig gut aber man muss richtig lange anstehen zum beispiel an der Black mamba habe ich 2 stunden angestanden !!! das war ziemlich ärgerlich

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabbe, 13.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park bietet viele interessante Attraktionen, jedoch ist er etwas zu teuer...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 13.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war auch schon ein paar mal in phantasia. Und finde es einfach nur super dort. wir wollen diesen Sommer wieder mal hin. Die Preise sind sicher gerechtfertigt bei den Leistungen, aber trotzdem heftig. Sonst würde man auch öfter hin fahren. Aber es ist der schönste und sauberste Park den ich kenne, weiter so. Lg aus dem Sauerlkand delfin

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
delfin, 13.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten