Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Phantasialand
Ich war schon x mal dort der vpark ist gut nur sehr teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





die preise könnte mann etwas senken,..............danke.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ersin, 27.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
ich finde das Phantasialand cool
ich empfehle es jedem :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena marie, 26.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





macht super spaß
Phantasialand macht super Spaß und ist ein wirklich schöner Park.
Dieser Park wird nie langweilig und macht auch aufgedrehte Kinder müde...:D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Hallöchen, also als erstes sticht einem der Preis ins Auge der mit 33,50 nicht gerade günstig ist.
Doch für 33,50 bekommt man auch viel geboten.
Ich kann einfach nur immer wieder sagen, BESSER UND GÜNSTIGER ALS JEDE KIRMES!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stef, 24.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
dort kann man viel schönes erleben und es macht viel spaßßßßßßßßßß da wenn man schon dort gewesen der preis ist nicht so gut aber man erlebt viel also ich rate euch auch dort hin zugehen wenn ihr lust drauf habt also dann wünsche ich viel spaß im Phantasialand liebe grüße eure laura...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 22.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Phantasialand ist wirklich klasse. Mit Talocan und Black Mamba ist es für mich der beste Freizeitpark!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin Billig, 20.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantastischer Tag!
Esz war schon 30 Jahre her, dasz ich dieses Park besuchte hatte. Jetzt (17.mai2009) mit eigener Kinder. Einfach Groszartig! Sehr gute Attraktionen. Spitze! Teile den Preisz über die viele Top-Attrraktionen; einfach guter Leistung.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roger Offermans, 17.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park auch für die Kleinen
Viel spaß für groß und klein,nur der preis haut ne familie um.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris, 17.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ICh finds cool nur der preis.....
Also ich mag Phantasialand =)) Das doofe ist..der Preis.....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandria, 15.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





coolnis macht spaß
voll geil ich liebe es

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
xxx :), 14.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß - JA ___ Preis - NEIN
sehr geil aber zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 14.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur Geil :)
Also wenn man spaß haben will und mit seinen Freunden etwas erleben will ist das supppiii !Mir hat es super viel spaß gemacht !Dennoch für leute den es schnell schlecht wird ist es vielleicht zu heftig :)

Okey ich finde es einfach cool und platz ist da genug !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beverly, 14.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park einfach toll!!
Also ich finde phantasialand total cool jedes jahr einmal !!!

ich finde einfach alles super da kann man nicht meckern ! einfach super auch der preis geht ! total cooolll

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jessica, 09.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der nomale familien vater
ohne die euro einführung hättet ihr es nie gewagt für eine tageskarte 67 DM zuverlangen für mich und andere familien ist das nicht zu bezahlen auch nicht mahls 33.euro50.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
volker, 09.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
ich finde den park total klasse und es ist total viele atraktionnen wir waren mit der klasse da und es hat allen viel spasss gemacht.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nila, 06.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist der beste Park :-)
Ich war schon oft da und es ist einfach der beste Park, alles nah beieinander, leicht zu finden und für alle ist was dabei :-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
Famielienfreundlich, auch ideal für kleinere kinder. Adrenalin pur.
PERFEKT!!!1Tag Phantasialand=33,50 Euro, kann man nicht meckern da man dann alles machen kann was man will.auf jedem fall empfelenswert!!!
PS:super Shows!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gregor, 03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Ich fand das Phantasialand sehr spaßig,aber ich fand es auch sehr trauer z.B kinder zahlen als erwachsner mit 1.40m.!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 01.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
ich finde den park einfach spitze
er is toll und macht richtig spaß
in denn sommerferein gehe ich mit meiner familie wieder da hin
weil es uns so gefallen hat
und das beste ist auch es ist nicht so teuer
liebe Grüße
leo

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leonie, 29.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten