OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

wir sind heute vom Phantasialand zurück gekommen und sind echt entäuscht!die 500 km fahrt haben sich nicht gelohnt!viel Werbung um nichts!Das schlimmste war der Service in diesem Smokeys digger camp sowas hab ich noch nicht erlebt und wir waren schon in vielen Parks!
Es war nicht einmal jemand an der Rezeption wenn wir fragen hatten musste man extra in das andere Hotel laufen.Die im Prospekt beschriebene Einkausmöglichkeit hatte entweder geschlossen oder es gab nichts zu kaufen!Wir hatten uns darauf verlassen und konnten dann im nächsten Ort erst mal einen Plus suchen damit wir überhaupt grillen konnten!Das personal war auch nicht sehr Hilfsbereit.Wir waren ausser ein paar wohnmobilen die einzigen Hotelgäste anscheinend dachten di mann müsse für uns keine aufwand betreiben!Sowas kenne ich von Disneyland und Portaventura überhaupt nicht da ist der gast noch König!Der ganze Spass war ja auch nicht billig wir haben in drei Tagen mit Hotel usw 600 Euro für 3 Personen
gebrauch.Der Park selbst naja für kleine Kinder ab 6 ganz gut!Für echte Achterbahnfans eher nichts wer die Black mamba gut findet ist noch keine gute Bahn gefahren und Talcona kann man auf jeder Kirmes fahren ist nur schön verpackt!Das nächste mal fahren wir lieber noch 300 km weiter ins Disneyland!DA waren wir schon 10 mal und es ist immer wieder super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
miriam fischer, 19.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Sehr schlechtes Klima und teilweise unfreundliche Angestellte.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henry Schiffer, 29.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
40%





wir (4 erw. 1 ki. 9 j. 129cm), kamen von heidelberg ins`phantasialand, meine tochter hatte sich so sehr darauf gefreut, doch ab der ersten 1/2 h gab es den ganzen tag über tränen, entteuschung u. ärger, weil meine tochter wegen 1 cm, in den attraktionen nicht fahren durfte. wir haben uns das geld mühselig gespart.
es wäre sehr angebracht, wenn sie im internet u. in der werbung die mindestgrößen für die attraktionen angeben, dann blieben vielen kindern die große entteuschung erspart.

(Anm. der Redaktion: Die Mindestgrößen werden nicht vom Park, sondern vom TÜV vorgegeben und sind durchaus berechtigt. Alle Mindestgrößen der einzelnen Attraktionen werden auf der Homepage des Parks angegeben.)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
karin maier, 16.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ich war 2004 zum ersten und auch zum letzten mal im Phantasialand. ich muss sagen, das mir dieser park bis auf wenige ausnahmen überhaupt nicht gefallen hat.
da fahre ich viel lieber nach bottrop zum movie park, da bekommt man mehr und besseres geboten

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
rene kettler, 09.12.2006

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich halt nix vom phantasialand.Es gibt tausendmal bessere Freizeitparks. Das ist nur was für kinder. Und die black mamba ist ja wohl nur zum kotzen. Erstens geht sie nur 2 min und dann ist sie noch nicht mal geil. Was erzählt ihr hier für ein scheiß. Ist bestimmt auch geil für von der rutschbahn zu rutschen.yeah.

(Anmerkung der Redaktion: Es gibt Meinungen und Meinungen - aber das Black Mamba kein Knaller ist, das ist mehr als unverständlich. Nicht draufgepasst oder wars zu wild? :-) )

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bertille Kuanza, 23.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich bin von der Aufteilung des Parks nicht sonderlich begheistert.
ALles sehr unübersichtlich.

Ich fand acuh hier nur 3 oder 4 wirklich lohnende Fahrgeschäfte

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
L. Kannen, 11.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Na ja naja, für das Geld hätte ich schon etwas mehr erwartet, da der Eintritt ja fast genauso teuer wie im Europa-Park ist. (Übrigens: der erste "Schocker" waren die Kassirer, da sie total langsam ihren Job ausübten) Aber nun zum Park: Vielleicht gab es einst mal moderne Themenfahrten und so war der Park bestens für Familien geeignet. Doch heute sind sie einfach nicht mehr "up-to-date",so wären mal Renovierungen bei der Geister-Rikscha, Silbermine, 1001 Nacht Gondelfahrt und auch wenigstens bei den Booten von Walzertraum angebracht. Doch was macht der Park? Er baut weiter heftigere Fahrattraktionen wie River Quest und bald auch eine Hängeachterbahn. Aber auch River Quest hatte schon mal bessere Zeiten: Das Wasser ist totalschmutzig und an vielen Stellen sind die Wände voller Algen. Dies wäre ja nicht so schlimm, wenn man nicht so nass nach der Wasserbahn wäre ,als wäre man selbst mal in diese Brühe gesprungen.



52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Kaul, 20.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





joa ich muss sagen , dass ich doch nicht ganz überzeugt wurde... im vergleich zum ex-movie world war dies eine schwache Vorstellung... Geister Rikscha: ich schaudere...
Colorado Achterbahn (michael jackson o_O): ganz nett...
den Rest erwähn ich nicht war aber alles nur mittelklasse...
Das Essen war unter aller Sau.. so fertig hier

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Wüller, 03.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Viele Leute meinen dass das Phantasialand der beste Freizeitpark Deutschlands ist.Doch ich muss sagen dass das Phantasialand einen eingefleischten Freizeitparkbesucher wie mich nicht wirklich überzeugen kann.Bis auf Winjas Force/Fear und Riverquest bietet der Park nichts aussergewöhnliches.Die meisten Attraktionen sind schon in die Jahre gekommen und man hat anscheinend nicht das Geld um Neuinvestitionen zu tätigen.Der klägliche Versuch mit einer billigen Shake and Roll-Kirmesattraktion mehr Thrillsüchtige anzulocken war mehr als lächerlich.Jedoch muss man auch sagen dass das Phantasialand sehr gutes Theming und nettes Personal besitzt..Für Familien mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert,für Thrillfans ist das Phantasialand jedoch nur stark abzuraten.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim B., 26.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es sollte mal etwas an den älteren Fahrgeschäften gemacht werden. Einige sind schon seid Jahren unverändert. Schade .... Ich sehe die Sache folgendermaßen, andere Parks schlafen nicht und man ist schnell woanders (NL). Das schönste ist das quitschen einiger Attraktionen. Am Öl kann es nicht liegen, ..... ist keins dran ;-)

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tigger, 28.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war in den sommerferien da. Ich finde diesen park schlecht. es gibt keine gescheiten attraktionen und das essen ist auch zu teuer genauso wie der eintritt. Also ich habe gesagt einmal und nie wieder!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Vatterodt, 18.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich muß sagen das Preis-Leistungsverhältniss des Parks stimmt nicht ganz überein. Er ist teilweise sehr schön gestaltet allerdings scheint der Park ein kleines Platzproblem zu haben. Ich finde es wird ein wenig Wert auf Details gelegt was im Europapark sehr stark betrieben wird. Was ich wichtig finden würde wäre auch etwas freundlicheres und kompetenteres Personal sowie eine stärkere Sicherheitsüberprüfung. Es wurden ständig Kinder in Fahrgeschäfte gelassen wo entweder zu jung oder nicht die entsprechende größe hatten. Ich hoffe das bessert sich jedoch Denke ich auf Dauer wird sich der Park etwas erneuern müssen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim Steck, 10.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Park ist leider im Verhältnis zu Rust oder Disney sehr klein, in einem halben Tag ist man mit allem durch, sodass sich weite Anreise und Übernachtung sicher nicht lohnen. Die Hauptattraktionen (außer mystery castle) sind auch eher "alter Hut". Hotel ist zwar schön, Personal leider unqualifiziert und nicht in der Lage, bestätigte Leistungen (wie etwa 3 Zimmer nebeneinander) zu organisieren. Das einzige Hotelrestaurant ist zu klein, um ausreichend Plätze anzubieten.

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Poldus, 12.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich denke, dass das Phantasialand ein echt geiler Park ist. Vor allendingen ist ja wohl wuzetown die beste bahn im Park. Leider gibt es letzendlich zu wenig nervenkitzeln. Na klar, 3-4 Attraktionen hauen schon echt rein, aber es sind insgesamt zu wenige wenn den Park mit dem Movie world in Bottrop vergleicht... Es gibt aber sehr viele Attraktionen wo man an irgendwelchen Puppen vorbeifährt, wie Silbermine. Ich denke das hängt auch mit dem alter des Parks zusammen. Deshalb bietet der Park auch etwas für kleine Kinder. Insgesamt ist der Park "relativ" sauber. Das Personal ist aber irgendwie nicht besonders freundlich. Der Park ist sehr schön gestaltet, und damit ein erlebnis für groß und klein.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julius, 11.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Naja Phantasialand ist nicht so schön. Also da ist sehr dreckig und dir Personal sind nicht nett, Phantaisland braucht viel mehr Actio. Movie World ist der Spitzenreiter als Freizeitpark in Deutschalnd.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arif Denaj, 24.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Also, ich finde Phantasialand nicht berauschend, meine gesamte Familie ist vom Adrenalinkick beim Achterbahnfahren nicht begeistert. Deshalb meiden wir hohe und sehr schnelle Attraktionen.

Für Kinder die noch klein sind oder diesen Kick auch nicht unbedingt benötigen, ist dieser Park der totale Reinfall. In 1h hat man den Park durch, beim auslassen bereits genannter Fahrgeschäfte. Das beste ist immer noch Efteling!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
KATHRIN STEINERT, 23.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Freizeit war net so gut weil ich nur 1.20 groß bin und fast nichts fahren konnte und außerdem war es voll teuer und alle ham herumschmarotzt.ich hab mich ganz allein gefühlt und musste als einhalten weil die toiletten so schmutzig waren

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svven Witczak, 16.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Markus finde ich gut er hat recht Warner Brasers Movieworld ist viel besser da gigt es ehermal Loopings,Schrauben,Korkenzieher und gute Shows.Das ist auch für mich alte Frau geeignet.ICH MEINE ABER NICHT DEN PH... sondern WB.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rosmarie Küchelkorn, 05.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Im letzten Jahr war ich mindestens 10x da. Leider war es ein eher peinlicher Auftritt als ich meine Freunde mitgenommen hatte. Die Wildwasserbahn River Quest ist größenteils ausser Betrieb.Die beiden Achterbahnen "Winja`s Fear" und "Winja`s Force" sind eigendlich super toll, allerding ist grundsätzlich immer eine davon defekt, wo man dann mindestens 1 Stunde anstehen muß um etwa 50 Sekunden fahren zu können. Ganz schlimm auch die Indoor-Bahn "Temple of the Night Hawk" super langweilig nach dem Umbau. Super toll ist die letzte Achterbahn "Colorado Adventure" war bisher nur einmal ausser Betrieb.Was bisher immer funktionierte waren die 2 Wildwasserbahnen. Die Shows durchweg sind es nicht wert, sich anzuschauen, insbesondere nicht die Angestellten im Phanstasialand die während dieser Shows aufstehen und Beifall geben, um die Gäste zu animieren. Die Shows sind seit Jahren immer die selber. Früher waren die Shows wirklich toll, insbesondere der Zauberer und die weissen Tiger. Das 3D Kino Galaxy bringt seit Jahren immer wieder den gleichen Film.Alles andere ist eher für Kinder gedacht. Für Erwachsene ist es eher enttäuschent, die Fun und Action erwarten, da kann ich allerdings den Europa Park Rust empfehlen.

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela Haupt, 03.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war am 27.9.03 im Phantasialand.Ich war sehr enttäuscht von diesem Park.
Alles ist total unübersichtlich und man wird erschlagen von riesigen Gebäuden.
Eine "gemütliche Runde" durch den Park war nicht mehr möglich.
Der Park gefiel mir vor 4 Jahren noch sehr viel
besser.Es sind zwar einige Atrraktionen hinzu gekommen jedoch umgehauen hat es mich nicht.Das Beste war die neue Rafting Attraktion.
Den Rest.. naja.. mir hat es nicht gefallen und so schnell werd ich dort auch nicht mehr hin gehen.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jacqueline, 02.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten