OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Also ich war vor einem jahr oder so es ist voll langweillig für kleine kinder weil es fast nur sachen für leute ab 1.40 m. Also keine leute unter 1.40 m. mitnehmen

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alex, 16.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren am 31. Juli 08 mit 2 Erw. und 2 Kindern dort.
Preis: 117 EUR + 3 EUR Parkgebühr
Wartezeit: Bis zu 2 Std. an den Fahrgeschäften anstehen (und das bei 30 Grad mit 2 Kinder von 10 und 11 Jahren)
Resümee: Preis/Leistung stehen in keiner Relation. So kann man sich seine Kundschaft auch vergraulen. Sorry, das war wohl nichts!!! Nie wieder!!!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich kann gar nicht glauben wie erbärmlich sowas sein kann der preis ist viel zu teuer und außerdem habe ich am river quest für 2 minuten spaß über 2 stunden gewartet und außerdem habe ich noch etwas über das personal zu sagen.

Das unprofessionelle personal war nicht in der lage das river quest so zu füllen das 9 personen in dem gerät sitzen könnten außerdem war der plan nicht ausreichend genug die einzelnen attraktionen zu finden.

Zudem muss ich sagen das in einer tv-werbung gezeigte attraktion geschlossen und außer betrieb war. Zum schluß muss ich sagen das ich in der überfüllten menschenmenge in der lage war nur 3 attraktionen zu betretten.

Nach meiner meinung sollte phantisialand geschlossen werden. Ich bin enttäuscht.
Ich werde es aufkeinenfall weiter empfehlen..
Zum Abschiedsgeschenk die 3 EURO PARKGEBÜRHEN VIEL ZU TEUER!!!!!!!!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Erkan, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





wir am 30.07.08 mit 4 personen 124 euro(ca.250 dmark)
fast überall min.2std. wartezeit
schlecht organisiert viele attraktionen waren nicht voll besetzt obwohl über 100 meter schlange war zwischen 10 uhr und 18 uhr kammen auf von 4 attraktionen auf genuss und zum finale 3 euro park gebühr wir fahren nie mehr hin
und werden jedem davon abraten.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
isak, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Waren am Mittwoch 23.07.08 im Park.
Auch an diesem Tag war es sehr voll.
Wir hatten Wartezeiten von bis zu 3 Std.!
Selbst unsere Kinder 8-13 Jahre hatten darauf keine Lust.
Bei diesen Eintrittspreisen völlig unrentabel.
Abends hing dann ein Schild an der kasse -Wegen starkem Besucherandrang längere Wartezeiten !!
Das nutzte uns dann auch nichts mehr !
Als Krönung bezahlt man dann noch 3 € für den Parkplatz !!
Nie wieder !!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michaela, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Spinnen und sonstige Tiere im Essen einige Atraktionen sehr heruntergekommen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Opper, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich finds einfach nur geil!xD

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna-Lea bolpen, 24.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich find das Phantasialand sehhhhhrrrrr teueerrr!

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
halops kallern, 10.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





zu teuer schlechte service kein beratung schade

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hali gali, 29.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das Phantasialand hat sehr viele einzigartige Attraktionen, die in einer ähnlichen Art und Weise in Deutschland und Europa kaum zu finden sind. Mein letzter Besuch machte mir und meinen Nichten besonders viel Spaß, wobei die Blach Mamba wirklich klasse ist. Die Preisgestaltung ist okay, besonders wenn man bedenkt, dass es fast für jeden Monat besondere Angebote gibt.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Movie, 04.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





der park ist nicht so toll

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sean willinghöfer, 09.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Man bezahlt fast so viel Geld wie ein Erwachsener aber wegen 1 cm Körpergröße darf man nicht bei vielen Attraktionen nicht drauf. Obwohl man bei öffentlichen Kirmesen das gleiche Attraktion benutzen kann. Völlig Abzockerei !!!!!

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
m a, 21.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir haben vier Kinder im Alter von10,8,6 und 1 J.,Ges.Eintritt 122 € !!! Bin alleinverdiener mein Mann ist arbeitslos.Das ist doch gar nicht mehr machbar für eine Familie. Fast 250 DM nur für Eintritt da ist der Spaßfaktor = 0! Schade !!!

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina Roeß, 17.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





also ich muß aus meiner erfahrung sagen das dies ein sehr dummer park ist es gibt keine achterbahnen und nichts es gibt nur 1ne show mehr nicht der rest ist deko und stände also echt ich binb sauer

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
franz filling, 08.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist für 1 mal ok aber dann wird es so langweilig!!!
Der Park hat keine loopings, und trotzdem ist der Park zu teuer.
WBMW ist meine emphelung da gibt es einfach alles was man brauch und der Preis ist der gleiche.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul Ruff, 23.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!schlecht, total schlecht!

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich find es sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ****** is soooooooooooooooooo langweilig hat keine richtige achterbahn (ohh.. colorado adventure ,,ich schlaf gleich ein) hat zu wenig für kids ... zu wenig für jugendlichen ,, nichts für senioren ,, zu wenig für die eltern..nur noch schlecht

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
EUROPAPARK FAN, 17.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Was für ein Kinderquatsch dieser Park doch ist, Achterbahnmässig und andere Attraktionen. Preismäßig für den ganzen Tag ist 4fach zu hoch auf die angebotene Vergnügungen, deshalb stimme Ich mit der Meinung von Jeronim Puskaric völlig zu.
PS: Hätte Ich doch bloß auf seine Meinung gehört

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Nerling, 07.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Mein Gott was Ich hier über Phantasialand zu lesen bekomme.
Erstens ist der Park schlechter als jede Dorfkirmes und auch noch teurer, andauernd dieselben Achterbahnen die nur Kinder erschrecken können, die schon über 12 Jahre im Phantasialand stehen. Das einzige gute ist Mystery Castle das bei meinen letzten besuch leider nochmals die Schnelligkeit der Aufzüge gedrosselt haben bloß damit sich keiner erschreckt.

Deshalb mein Appell und Tip nicht mehr hingehen dann werden sich kluge Köpfe was besseres für Phantasialand ausdenken müssen!!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jeronim Puskaric, 20.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich war schon in viel besseren parks!!!!!! Teuer ist der Park dafür nicht im gegensatz zu anderen! Ich persönlich muss nicht wieder in diesen Park gehen denn ich gehe lieber auf schlimme Bahnan und das hat es meiner ansicht nicht!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten