OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Nichts für behinderte
Leiber könenn Rollstuhlfahrer und behinderte KEINE attraktion mitfahren, sofern sie sich in die grösstenteils ewig lange warteschlange stellen. Dies ist gerade für gehbehinderte und lungenkranke einfach absolut indiskutabel und das personal an den attraktionen lässt auch nicht mit sich reden

49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 13.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das Phantasialand in Brühl (nahe Köln) ist leider eine ewige Dauerbaustelle.

Nachdem von Jahr zu Jahr immer wieder Attraktionen abgerissen werden, und man für das bezahlte Eintrittsgeld immer weniger bekommt, besuche ich diesen Park nicht mehr.

Überall finden sich Baumängel und nicht fertige Dekorationen. Die Anzahl der Attraktionen ist auch nicht gerade das Wahre.

Da fahre ich lieber 4-5 Stunden in den Heide-Park oder in den Europa-Park.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michel, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Anfahrt: schlechte Ausschilderung des Parks
Für den Eintrittspreis hat der Park zu wenig Angebote. Man muss sehr viel laufen,andere Parks haben Züge zum fahren,um sich im Park(auch bequem zu bewegen (selbst kleinere Parks).
Der Service ist akzeptabel.Leider sind die Mitarbeiter im Gastronomie Bereich nicht gut in kundenfreundlichkeit Ausgebildet.
Also mein Fazit ist das ein Besuch auf einem Festplatz für dn Wert des Eintritspreises (38€/80DM) und der Anfahrtskosten, das gleiche bietet, vielleicht sogar mehr.Ich fahre jedenfalls nicht mehr in diesen Park, es gibt bessere, die billiger sind und das gleiche oder besseres in etwa anbieten.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mauser Maike, 15.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Meiner Meinung nach stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht wirklich. Für meinen Geschmack ist zu wenig was mit Winter und Weihnachten zu tun hat . Kurz um das Ambiente ist nur Fasenweise gut und zwar nur in China Town.Im Vergleich zum Europapark ist es ein Witz was einem im Phantasiealand geboten wird!!!!

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ines, 14.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das Phantasialand besuche ich schon seit vielen Jahren in regelmäßigen Abständen. Insgesamt ist der Freizeitpark gerade durch seine liebevolle, detailgetreue Gestaltung attraktiv. Die Eintrittspreise bewegen sich auf einem hohen Niveau.
Zu einem immer größer werdenden Ärgernis entwickeln sich jedoch die stetig anwachsenden Wartezeiten an den Attraktionen.
Ich habe den Eindruck, das aktuelle Parkmanagement kalkuliert die immer länger werdenden Warteschlagen bewusst ein, um zusätzliches Geld aus den Taschen der Besucher zu ziehen (QUICK-PASS).
So müssen bei der neuen Fahrattraktion Maus au Chocolat eine Vielzahl an überfüllten Warteräumen (mehr als 5) erlitten werden, bis man nach über 60 Minuten Wartezeit (!!!) im Fahrgeschäft sitzt. Und hier sind dann auch nicht alle Kabinen im Betrieb. Auch an den übrigen Fahrgeschäften bilden sich lange Warteschlagen, die aber in speziell gestalteten Warteräumen verschleiert dargestellt werden. Dabei machte der Park anhand der belegten Parkplätze oder des Betrieb auf dem Verbindungswegen bestenfalls einen gut besuchten Eindruck.
Lediglich an den alten Fahrgeschäften (Silbermine, Geister Rikscha)bestehen keine Wartzeiten. Diese haben auch noch andere Kapazitäten, entsprechen aber nicht mehr dem Stand der Zeit.



36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J. Köster, 12.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Poor ! Armselig ! Absolute Frechheit !
Wir waren mindestens ein halbes dutzend mal im Phantasialand und z.T. mehrfach auch in den Hotels. Beim letzten Aufenthalt haben wir wegen einer fehlbuchung ein 2tes Mal Ticket bekommen um (laut Auskunft der Rezeptionsdame) diesen Sommer noch einmal umsonst rein zu kommen. Heute waren wir dort und wurden abgewiesen, da unsere 2tes Mal Tickets angeblich nur für die letzte Wintersaison gelten würden... (Gerade da haben wir die ja bekommen um im Sommer nochmal wieder zu kommen).

Nach Reklamation beim Manager on Duty wurden wir weggeschickt und als Betrüger hingestellt! Ist das die Kundenzufriedenheitspolitik des Phantasialands ? Heute war das Wetter ohnehin schlecht und der Park wird nicht ausgelastet sein... Weshalb verärgert man da zwei Stammkunden, die im Park noch Umsatz an Merchandise & Gastro gemacht hätten ?! Sorry - Absolut nicht nachvollziehbar, unprofessionell und Image schadent! Phantasialand -So schnell nicht wieder !

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benny Adler, 19.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





viel zu Teuer
wollten mit zwei Erwachsenen und Zwei kindern die Tage fahren aber bei diesen HAMMER PREISEN, fahren wir lieber wo anders hin,.. SCHADE

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nikkellein, 19.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Phantasialand
Der Park ist für Rollstuhlfahrer nicht geeignet 1. Parken auf einer schräge mit Schotter wo der Rollstuhl weg rutscht, 2. Eintritt habe ich 29,50€ und meine Begleitperson vollen Preis zahlen müssen
3. Sind manche Wege zu steil 4. Wollte ich in der Eislaufshow hinein obwohl draußen kein Schild stand für Rollstuhlfahrer kein Einlass habe man mich nicht hinein Gelassen, und ich musste gegen die Leute wider Raus 5. Ist alle so verkleidet das die Fahrgeschäfte nicht sieht. 6. Bei Fragen ist das Personal unfreundlich. Ich gehe ( Rolle ) hier nicht mehr hin, war am 08.2010 im Park.


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susen Udo, 15.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Übermäßig teuer lohnt sich überhaupt nicht!
Preisleistung ist der Park voll schwach!Da kriegt man in anderen deutschen Parks viel mehr geboten z.b Heide Park,Movie Park ,Europapark!große Achtrbahn so wie Black Mamba ist nicht dolle Und Mystery Castle ist überhaupt nicht heftig!Da ist scream(Heide Park)oder high fall(Movie Park überhaupt nicht zu vergleichen

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 23.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Total Enttäuscht
Ich muss mich meiner Vorbewerterin anschließen, denn auch ich würde mit dem Auto 250km fahren. Allerdingst sehe ich bei den Menschenmassen nicht den Park in der Verantwortung, sondern die Stadt Brühl. Da diese dem Phantasialand nicht die möglichkeit zu einer Erweiterung gibt. Denn ohne Bauland keine neuen Attraktionen und auch nicht mehr Platz. Ebenso finde ich es blöd, das viele der alten Sachen aus den Anfängen des Parks abgerissen werden. Von Nostalgie hat da wohl noch nie jemand was gehört.

51% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger, 06.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Total Enttäuscht
Wir sind 200 km für diesen Park gefahren.Als wir angekommen sind,mussten wir 2 Stunden an der Kasse anstehen.Der Park drinnen total überfüllt.Für diese Menschenmassen ist der Park viel zu eng gestalltet.Insgesamt war wir in 5 Attraktionen,den Rest der Zeit haben wir beim Anstehen verbracht.Dafür ist mir mein Geld zu schade.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylvia, 04.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





für Rollstuhlfahrer kein Fahrspaß
Meine Tochter sitzt im Rollstuhl und ist schon in ganz Deutschland in Freizeitparks Karusells gefahren. Nun wollten wir ins Phantasialand aber uns wurde am Telefon gesagt, daß sie nicht in Karusells darf und nur zuschauen kann.Sie muß selbstständig aussteigen können, was sie aber nicht kann.
Wie kann man in der heutigen Zeit behinderte so behandeln?

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Eintritt
33,50 € Eintritt wofür ? Im Europapark zahle ich € 35,00 da habe ich viel viel mehr von

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D.H.aus W., 02.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





phantaland
Hallo leute, ne der Bahnhof ist auch weg,aber ist eigendlich ok sofern neue atraktive dinge gemacht werden,allerdings muß ich sagen Phantaland ist nur noch abzocke und mitlerweile fühle ich mich dort als zweite wahl Mensch.
Ich war erst gestern dort,was soll ich sagen... im Wuzetown zb. da gibt es die Bahn fears und force,anstellen darf sich jeder wo er will die überraschung folg am ende, die stehst fast 1 1/2Std. an und laufen tut nur nach due Bahn fears alle werden am ende zu der bahn gefercht,gut ist auch in ortnung jetzt kommt der erste und zweite klasse Mensch.
Da wir "Normal-Parkbesucher" damit rechnen überall anzustehen weil es zum Parkbesuch dazu gehört,verkaufen die jetzt den sogenannten QUICK PASS dieser kostet nochmal 15 € extra und ist für 6-7 Atraktionen eisetzbar und auch nur begrenzt! Mit diesem Pass gehst du einfach an den leuten die schon ewig anstehen vorbei und wirst vorgezogen,wobei sich die wartezeit der anderen nochmal verlängert.
Ich finde es eine sauerei..auch wenn die 15 € zahlen ist es nicht ok.
Thema abzocke: eine frau mit kleiner Handtasche darf mitlerweile nicht mehr mit dieser auf die wuze-bahn,die soll ins schließfach kosten: 1€ die nachher weg sind,können auch mer euros werden da sie dinger teilweise gerne den euro verschlucken.
liebe grüße Jens

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 21.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Naja
Alles viel zu Eng gebaut. Keine Besondern Bahnen. Laaaaaaaaaaaaaaaanggweilig, sein Geld los werden kann man auch anders.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





schlecht
Der Park ist voll langweilig
das ist nur was für babys
moviepark ist viel besser/lustiger
schöne grüße
in Liebe hanna♥

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hanna, 29.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Grotten schlecht
Also ich war am 21.04,09 in den park und naja spass hatte man kein bisschen den viele sachen und fahrgeschäfte wahren zu weil sie bearbeit alles haben oder keinen techniker hatten die preise sind da echt der hammer ich hab da drin drei mal was geessen und nichts davon war lecker sonder nudeln asinen nudeln waren angebrand und dann pizza war kalt und das eis war echt sauer
also so nee park wie den Phantasialand werde ich sicherlich nimmer besuchen sorry bin so off in welche freizeitparke gewessen aber sollchen schlechten park nein danken dann bleib ich doch lieber bei mir zuhause da hab ich dann auch achterbahn 100%

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rabea, 25.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





viel zu teuer
das ist alles viel zu teuer!!!!!!

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bibi, 20.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich war erst vor kurzem im Phantasialand, weil ich viel in der Fernsehwerbung über den Park gesehen habe und Neugierig geworden bin. Aber ich muss sagen, die Fahrt dort hin hat sich in keinster Weise gelohnt. Nach meiner Meinung dürfte der Park gar nicht so hoch gelobt werden.




30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paulchen, 09.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir sind gestern extra wegen dem Phantasialand von Stuttgart aus nach Köln gefahren und ich muss sagen, dass sich der weite Weg überhaupt nicht gelohnt hat. Teurer Preis, wenig Attraktionen und weil Freitag war, hatten auch noch viele Restaurants Ruhetag. Black Mamba und Mystery Castle waren viel zu kurz und Talocan musste am Nachmittag wegen technischen Defekts geschlossen werden. Teurer Preis für sehr wenig Spaß, Attraktionen eher was für Kinder. Im Vergleich zum EUROPAPARK, hat das Phantasialand noch sehr viel Nachholbedarf.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten