OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich habe mir nach der ganzen Werbung echt viel vom Phantasialand erhofft. Er ist zwar so ganz nett...aaaabbbbeeerr: Irgendwie wirkt er lieblos, wie eine reine Geldmaschine, ich habe mich nicht wirklich wohlgefühlt. Das Personal habe ich als teilweise (grundlos) sehr unfreundlich erlebt. Und was auch noch nervt, ist die permanente Eigenwerbung für irgendwelche Sonderaktionen. Überall Plakate, vor dem Brandenburger Tor steht schon Weihnachtsschmuck Anfang September (Werbung für Winterzauber), selbst vor den Shows kommt erst mal fünf Minuten Werbung für das "ach so tolle Phantasialand". Die Attraktionen sind oft alt und lieblos. Nee, mir gefällt Phantasialand nicht.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Enttäuschter aus NRW, 06.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ups, habe meine bewertung vergessen.

Mein Statement steht unter diesen Beitrag.

Würde noch hinzufügen dass beim Phantasialand am Tag meines besuches die neue Wasserbahn nicht funktioniert hat. War sehr enttäuschend.

Investiert euer geld in andere Parks als in diesem.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja Maass, 05.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Lieber Manuel Becker,du erzählst hier dass WB Mpovie World keine guten Thrills hat?Was ist mit Wild Wild West,Eraser,Wild Bunch,Riddlers Revenge,etc.?Nenn mir ein Fahrgeschäft in Phantasialand das einen Looping hat!Nenn mir ein Fahrgeschäft in Phantasialand dass mehr Tempo als 80km/h erreicht!Ich finde dass WB Movie World mehr Thrills als Phantasialand hat.Gut,es gibt zwar in Movie World nicht so gute thematisierte Achterbahnen wie z.B.Colorado Adventure doch es ist viel besser!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M. T., 09.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist mir persönlich zu teuer.24,50 Euro?!Nein,danke!Da gehe ich lieber zu WB Movie World als zu Phantasialand.Die Attraktionen sind absolut nicht mein Fall.Keine Hängeachterbahn,keine Achterbahn die mehr Tempo als 80km/h erreicht,und keine ordentliche Flugsimulation!Ich kann folgende Parks in Europa nur empfehlen:WB Movie World,Europa-Park,Heide-Park,Six Flags Holland,Six Flags Belgium,Holiday Park und Disneyland Paris.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel T., 18.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich finde den Park echt schlecht! Außerdem ist er viel zu teuer! Das Personal ist total unfreundlich und wenn man sich beschweren will, bekommt man noch ne blöde Antwort! Ich finde für das Geld müßte man etwas anderes bekommen! Etwas besseres! Ich bin von den deutschen Freizeitparks was besseres gewöhnt!!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina B., 24.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park gefällt mir im jetzigen Zustand gar nicht. Und für alle die die Preise so super finden. Viel Spass im neuen Jahr, wenn alles wieder normal läuft beim bezahlen. Hoffentlich werden die neuen Sachen besser.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan appelt, 30.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Tja.Ich war im Park und kann nur sagen: Schlechte Attraktionen.Teuere Preise und unfreundliches Personal.Ich bin nach 4 Stunden gegangen. Ich hab es da drin nicht mehr ausgehalten. Die Fahrgeschäfte sind zum einschnarchen. Ich war mal in Alton Towers in England und das ist meine Meinung nach der beste Park.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda Lovely, 26.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Neue Baustelle
Wie schon letztes Jahr wird dieses Jahr wieder gebaut.Diesmal ist der ganze westernbereich abgerissen worden.Dazu noch der eintrittspreis erhöht worden.
Die neue Attraktion Ist auch nicht das gelbe vom Ei.Ich werde also in Zukunft nicht mehr ins Phantasialand gehen!!

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst, 21.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Winterland nicht zu empfehlen
Das Winterland im Phantasialand ist an einem Samstag außerhalb der Ferien absolut nicht zu empfehlen. Der Park war vollkommen überlaufen und die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Wartezeiten an den Toilletten und Wickelraum von ca. 30 Minuten. Wartezeiten Fahrgeschäfte 40 - 140 Minuten ...
Die Infrastruktur ist für gut besuchte Tage absolut nicht ausgelegt.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manu, 18.01.2020

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Phantasialand nicht zu empfehlen!
Wir waren mit unserer Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder 10 und 13 Jahre) am 21.08.2019 zu Besuch im Hotel Matamba.

Das Positive was ich sagen kann ist, dass das Personal sehr freundlich ist, das Hotel und auch der Park mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet worden ist und der Park auch neu Investiert.


Was mir aber gar nicht gefallen hat, war:

- Ein Park, der auf Kinder ausgerichtet ist, sollte ein 13jähriges Kind im Hotel nicht als Erwachsenen beim Buffet einstufen -> unsere 13jährige hat an Ihrem Buffett ein paar Pommes und 1x Erdbeere mit Schokoladensoße gegessen.

- Das Hotelzimmer war den Damen zu kalt

- Hotel- und Freizeitparkkosten beliefen sich bei uns auf ca. 430 €(4Personen eine Nacht im Hotel, 2 Personen 1 Tag im Park)

dafür konnten wir im Hotel übernachten und essen

aber auch

in 11 Studen, die im Park zur Verfügung standen, konnten wir nur ca. 10 bis 12x ein Fahrgeschäft nutzen. Der Rest war Wartezeit wegen Überfüllung oder Wartezeit wegen technischen Problemen!!! Pause hatten wir ja genug in der Warteschlange!!!

Nach einer Beswerde kam nur eine E-Mail, in der stand, dass andere Besucher zufrieden seien.


8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen, 07.10.2019

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Völlig überzogener Eintrittspreis...
der dem Gebotenen keineswegs gerecht wird.
Es gibt halt nur ein Handvoll sog. Attraktionen (wenn überhaupt).
Dann ist der Park sehr unübersichtlich und die Parkmap verwirrt mehr, als daß sie hilft.
Es gibt einfach zuwenige Hinweisschilder, die vorhandenen sind zudem zu klein und schlecht lesbar.
45 Euro pro Person, daß ist SEHR viel, wenn man bedenkt, daß man im Schnitt an den Attraktionen eine Wartezeit von einer Stunde hat.
Die beiden Wasserbahnen sind okay, wobei jedoch River Quest einfach zu kurz ist.
Es gibt eigentlich keine Attraktion für etwas ältere, Attraktionen wo man auch viel Spaß hätte und auch Fotos hätte machen können. Alles ist entweder nur für kleine Kinder oder auf Geschwindigkeit und Höhe ausgelegt.
Da rechnet mal. was da eine Fahrt kostet ;)
Die Essenspreise sind hoch, der Geschmack aber nur knapp mittelmäßig.
Der Park hat sich scheinbar drauf spezialisiert, Familien auszunehmen. Nur ein Beispiel: Eine Kugel Eis 1,50 Euro!!!

Diesen Park besuchen wir sicher kein zweites Mal!!


9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marlow, 03.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Hotel Matamba
Wir besuchten am 17.01.2015 die Fantissima-Show mit Übernachtung im Hotel Matamba. Die Fantissima-Show war einfach Spitze. Das Hotel läßt sich am besten nur im Sommer buchen, bei ca. 25 Grad im Schatten. Die Klimaanlage, die auch angeblich heizen sollte, kühlte das Zimmer auf Kühlschrankniveau. Die Erklärung seitens der Hotelrezeption war einfach mies. Die Bewertung betrifft ausschließlich das Hotel.

10% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steinbüchel, 04.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Kommerz und Dirkminierung
Ein eigentlich schöner Freizeitpark, der aber nur darauf abzielt den Familien das Geld aus den Taschen zu ziehen z. B. Mindestabnahme von Eis; völliger Blödsinn, bei kleinen Kindern. Diskriminierung von groß gewachsenen Kindern die unter die 1,45 Marke nicht durch passen. Hatten leider keinen Pass dabei um ein Alter von 10 Jahren zu beweisen. Meine Tochter wurde dann nach vorne zitiert und für "zu groß" befunden. Eine echte Katastrophe für sie, die sie unter ihrer Größe ohnehin leidet. Folglich wurde der Erwachsenen Eintritt kassiert. Auf Lösungsvorschläge wurde nicht eingegangen. Es geht nur um Abzocke.

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Trixi, 13.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Enttäuschung
Für Weihnachten die Überraschung geplant. Mit der Familie mal mit zwei Übernachtungen ab ins Phantasialand... auf der unübersichtlichen Homepage für Mai gebucht.
Ausgewählt war ein Arrangement (Matumba) natürlich mit Eintritt...
480 EU kostete der Spaß - was es uns wert war.
Nach Ankunft die böse Überraschung - die Buchung war ohne Parkeintritt...
Das sagte auch die Buchungsbestätigung - anscheinend ein Fehler des Online Programmes, so erklärte es die nette Dame an der Rezeption.
Nach meiner Frage was dieses Arrangement den Kosten würde, sagte man mir 386 EU....

Ich habe 480 EU plus Eintritt für 146 EU bezahlt und hatte noch Glück, das wir bei der Aktion bis Ende Mai den zweiten Tag frei hatten....
Im Juni hätte es nochmal Eintritt gekostet

Auf meine Nachfrage beim Gästeservice hiess es durch die Blume "Pech gehabt"...

Dankeschön!!!!

Fazit: nie wieder Phantasialand


26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 27.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
5%





nicht für behinderte Menschen
Ich kann das echt nicht nachvollziehen was den Parkbetreiber durch den Kopf ging als dieser sich über behinderte Menschen Gedanken gemacht hat ... oh warte ... das hat er ja gar nicht! Ich würde zehnmal lieber in Disneyland fahren als nochmal ins Phantasialand.

Echt eine Armutszeugnis für die heutige Zeit und das mitten in Europa.



16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
K.Khan, 12.10.2015

Mein Gesamturteil:
s1
5%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten