Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

guter park aber zu teuer
Das Phantasialand ist zwar ein schöner Freitzeitpark aber von der größe kann es nicht mithalten wie Europapark. Die Attraktionen sind gut muss man aber auch lange anstehen an Wochenenden bis zu 2 Stunden an der Black Mamba. Der Eintritt ist mir persönlich zu teuer und dann noch anstehen bis zu 2 Stunden na dann viel Spass. Das Essen war auch schon mal besser es hat mir persönlich nicht geschmäckt. Also wenn ihr einen guten Freitzeipark sehen möchtet geht in den Europapark da stimmt einfach alles und dann gebe ich auch ruhig 30 Euro für den Eintritt aus.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
philip gross, 26.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand - der totale flop!
Sehr geehrte Damen und Herren,

gestern, am 22 Mai 2009, bin ich mit meinem Freund und meinen 2 kleinen Geschwistern im Phantasialand gewesen. Zu allererst wollten wir am Montag, den 18.05.09, rein. Wir waren morgens um 10:00 Uhr da und es war nur eine einzige Kasse besezt! Nachdem wir eine 3/4 Std. in der Schlange gestanden hatten und noch kein Ende in Sicht war um überhaupt erstmal rein zu kommen hatten wir schon keinen Bock mehr. Wenn ich schon über ne Std. brauch um erstmal rein zu kommen, wie soll es dann erst drinnen sein?! Naja... Am Freitag starteten wir unseren 2 Versuch, wenn man Kinder erstmal heiß auf sowas gemacht hat liegen sie einem ansonsten ständig in den Ohren. Am Freitag waren zum Glück alle Kassen besezt und wir waren "schon" nach einer halben Std. drin! Leider war das auch das einzig Gute. Die Fahrgeschäfte wie "Black Mamba", "River Quest", "Mystery Castle" etc. sind sehr gut, wenn man allerdings für jede Attraktion, die jetzt nicht tot langweilig für über 10 Jährige ist, MINIMUN über 45 Min. anstehen muss ist die gute Laune ganz schnell dahin. Wenn man 10 Std. in einem Freizeitpark ist und dann gerade mal 8 Fahrgeschäfte schafft ist das schon ziemlich schade!
Das essen in Phantasialand war auch äußerst schlecht. Das es teuer in Freizeitparks ist, ist ja schon fast normal. Das es aber nicht nur teuer sondern dann auch noch schlecht ist finde ich schon bitter. Das fast food wie Pommes, Burger und gebratene Nudeln kann jeder zu Hause ungefähr 1000x besser machen. Das Fett war alt, die Burger (von der größe her vergleichbar mit den Hamburgern von McDonalds) für ca. 3,60€ eine Frechheit. Ich bin schon öfters im Heidepark und im Europapark gewesen und sowas habe ich in diesen Parks noch nie erlebt. Man musste nie solange anstehen, das essen ist zwar auch teurer aber gut bis sehr gut. Und die Attraktionen sind min. genauso gut wie im Phantasialand, wenn nicht sogar besser.

Für mich steht jedenfalls fest das ich nicht mehr ins Phantasialand fahren werde. Wenn selbst die Kinder schon keinen Spaß mehr an sowas haben, ist der ganze Tag und das ganze Geld was man da ausgegeben hat umsonst gewesen.

Grüße aus Düsseldorf,
Chrissi

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chrissi, 23.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand ist der zweitbeste Park ;-)
Meines Erachtens kann das Phantasialand dem Europapark nicht das Wasser reichen. Grund sind folgende Punkte:

- Gelände zu klein und daher zu eng und zu verwinkelt, insbesondere wenn viele Besucher anwesend sind
- Unklare Beschilderungen/Wegweiser im Park, etliche Wege sind Sackgassen für Besucher, die nicht jeden Winkel auswendig kennen
- einige der Attraktionen sind sehr gut für Coaster-Freaks geeignet (bin selbst auch einer ;-), allerdings bietet der Europapark quantitativ und qualitätiv mehr, und zwar sowohl für Adrenalin-Fans als auch für den Rest der Besucher
- Shows sind OK, erreichen aber nicht die Klasse der Shows im Europaparks
- Hotel-Resort ist gut, im Europapark ist die Gastronomie jedoch eine Klasse besser

Summa summarum: das Phantasialand bietet viel, Preis/Leistung ist OK, allerdings erreicht es meines Erachtens vielleicht 50% der Qualität des Europaparks.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 06.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zu Teuer
Der Park ist zu Teuer für Familien das kann sich keiner leisten mit 2 oder 3 Kinder

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy, 02.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Einmalig guter Freizeitparkt!
Ich liebe diesen Freitzeitpark.
Er ist wirklich sehr zu empfelen.
Die Attraktionen sind TOP

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frederic, 28.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also, ich war jetzt einmal da, aber finde denn park nicht so toll.
Also die achterbahnen sind nicht so der bringer....
Außer vllt Blackmamba aber selbst die ist irgendwie läbsch...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
NAJA, 25.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





<3
dass isteinfach der hammer aber der preis geht so ...am besten ist die black mamba und talogan einfach nur krass

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
laura, 21.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Liebling, ich habe das Portemonnaie geschrumpft...
Spaß satt für Rollercoaster Fans. Und auch kleinere kommen auf ihre Kosten. An den Highlights steht man sich allerdings die Füße platt, da sind Tränen vorprogrammiert. Bitte nicht im Hochsommer fahren.

Obligatorisch die heftigen Preise für Eintritt und Verpflegung. Kann man sich halt nur 1x im Jahr gönnen !

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mr.papat, 20.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich finde der Park an sich ist wirklich schön aber ich finde auch, dass das Phantasialand etwas zu teuer ist im vergleich zu anderen Parks in Deutschland ...
Ich fahre dort trotzdem gerne hin vorallem wegen der Black Mamba , River Quest , Colorado und der Geister Rikscha ^^

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schnecke, 18.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





schlecht leistung
sehr teuer und hat gar nicht gelohnt.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
metin, 15.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bewertung des Phantasialand
Spass:sehr gut
Preis:gut


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Verlegung des Kinderlands / Immer engere Bebauung
Ich finde es schade, dass das Kinderland verlegt wurde, denn dadurch gibt es jetzt nicht nur 1 Kinderkarussell weniger, sondern das neue Kinderriesenrad ist auch kleiner und mickriger als das alte und die Eltern können nicht mehr mitfahren. Bolles Flugschule ist dagegen sehr schön, auch wenn ich ein Karussell vom Typ des alten Ballonflugs vermisse.

Und es ist schade, dass der Brunnen weichen musste und der Platz am Eingang jetzt viel kleiner und enger wirkt. Grünflächen, Brunnen, Plätze, etc. gehören genauso zum Flair eines Parks wie die Attraktionen, Shows, etc. und tragen viel zur Atmosphäre bei. In den letzten Jahren sind immer mehr Grünflächen verschwunden und wenn jetzt auch noch die neue Fläche des ehemaligen Kinderlans bebaut wird, wird es noch enger und gedrungener.

Ich hoffe nur, dass die neue Bebauung auf der Freifläche im Alt-Berliner Stil sein wird, denn das ist einer der schönsten Bereiche mit der tollsten Atmosphäre, aber auch der kleinste. Der Bereich Alt-Berlin könnte ruhig noch ausgeweitet werden...

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 07.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Geburtstagskinder
Eigentlich schon unmöglich finde ich, dass nur noch Geburtstagskinder bis einschließlich 12 Jahren an ihrem Ehrentag freien Eintritt bekommen!
Vor 2 Jahren sah das ja mal ganz anders aus.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natalie, 07.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Neue Show
Ich finde es sehr schade, dass die Eisshow von letztem Jahr (On Broadway) nur ein Jahr lief, denn ich fand sie eine der besten der ganzen 15 Jahre und sie hat auch das Publikum immer wieder begeistert. Man wollte wohl unbedingt zum Jubiläum ein "Best Of".

Aber wenn schon Best of, hätte man wenigstens aus letztem Jahr die fantastische Nummer "All that jazz" und das tolle Finale (das von den Gruppen-Choreographien viel besser war als das jetzige) behalten können.

Gefreut habe ich mich aber über "A kiss is a terrible thing to waste", was früher meine Lieblingsnummer war.

Was ich aber miserabel fand war die Backstreet-Boys-Nummer. Da hätte man besser die alte Grease-Gruppennummer genommen...

Ansonsten hoffe ich, dass nächstes Jahr wieder "On Broadway" zurückkommt, was (bis auf die Sister Act-Nummer) eine der besten Eisshows war.


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Malte, 06.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
Der Park hat seit kurzem die Preise wiedereinmal erhöt, reisst vieles ab, und baut "nur" eine Wasserbahn, da Frage ich mich ob die über 6 Prozen erhöhung gerechtfertigt ist!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Was ist nur mit dem Phantasialand los?
Ich besuchte Anfang 2009 das Winter-Phantasialand. Zunächst war ich sehr überrascht, dass der Monorail-Jet abgebaut wurde. Wieso?
Alles wirkte sehr improvisiert. Die Shows waren auch schon mal besser und in vielen Attraktionen herrschte gähnende Leere.

Es gab keine Parade und die sogenannten Winterspecials waren auch nicht der Hit. Die Eisbahn viel zu klein und jede Menge Säulen im Weg (Standort River Quest). Unter Rentierreiten hatte man sich etwas anderes vorgestellt (nicht Bullenreiten bei Minustemperaturen).

Bei Atlantis war stundenlanges Anstehen angesagt. In Wuze Town sind immer noch sämtliche Schließfächer defekt. Und jedes Mal ein Euro futsch. Frechheit! (habe ich schon mehrfach reklamiert, es gibt aber kein Einsehen vom Phantasialand). Die Pizza war fast kalt und der Glühwein kochte noch im Becher. Dementsprechend schmeckte er leider auch, verkocht. Dafür waren die Waffeln in der Westernstadt heiß und lecker!

Immerhin!

Es war eigentlich ein ganz schöner Tag, aber der Park hat stark nachgelassen. Schade! Hoffentlich wird die Sommersaison besser!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 06.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Phantasialand
Man hat dort eine menge Spaß aber ich finde persönlich das der Park sehr teuer geworden ist und das finde ich sehr schade!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natalie, 05.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
hat sehr viel spaß gemacht.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christin wenzel, 22.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Vorredner...
Scheinst ja noch nie in einem solchen Hotel geshclafen zu haben, sie sind nämlich auch eine Attraktion für sich. Wirklich wunderschön, toll - und in Verbindung mit dem Wintertraum - es war wirklich ein Traum!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olli, 18.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wintertraum 2008 .-Noch eine konkrete Meinung-
Ich habs ja immer gesagt, wer sein Geld lieber in lustige Hotels investiert, anstatt in neue Attraktionen, dem laufen die Kunden davon und letzlich fehlt auch das nötige Kleingeld.

Dies macht sich besonders dieses Jahr im Wintertraum 2008 bemerkbar. War am heutigen Mi. dort. Absolut nichts los. (16.00 Ticket für 12 Euro reicht völlig aus. Man kann an fast allen Bahnen direkt durchgehen.)

Im Gegensatz zu den letzten Jahren, wo das PHL versuchte das Event jedes Jahr aufs neue zu toppen, gab es dieses Jahr nur eine ziemlich lieblose Version, eben einen Wintertraum light..

Ein paar Bsp für Insider.
Im letzten Jahr gab es am Mystery C eine tolle Außenshow, mit Feuerwerk und Akrobatik- dieses Jahr Fehlanzeige..... Im letzten Jahr ,tolle Beleuchtung der Westernstadt, jedes einzelne Haus war mit hunderten von Lampen bestückt-dieses Jahr Fehlanzeige,in der Mitte nur mit "Fußgängerzonenlampen" beleuchtet. Im letzten Jahr, toll geschmückter Weihnachtsbaum mit schöner Parade,diese Jahr , schöner Baum,gar nicht geschmückt, keine Parade,lieblose Darsteller,sowie dieselben Sprüche (vom Band) wie in den letzten Jahren.Im letzten Jahr schicke Eislauffläche mit schönen in LED getauchten Skulpturn- dieses Jahr Mini Eislauffläche im Keller des muffigen Mystery Castle,gar keine aufwendigen "LED- Figuren".
Dazu Rodeo-Reiten (auf dem Elch) geschlossen. Motorschlitten fahren-geschlossen.Kein Schnee, usw,usw,usw.Mein Tipp,wer im Jahr 2008, Euros zuviel hat,ist ok. Wer es nicht so dicke hat, spart lieber euer Geld. Ich persönlich finde ,es lohnt sich dieses Jahr nicht.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harald .S, 17.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten